Beatmaker
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: ATL | Нужны пианино, скрипки, бас и синтезаторы. | | | | хз
Регистрация: 22.12.2013 | Привет всем! Народ кто успел скачать паки http://www.freshsound.org/make-create-music/samples-soun...ml#comment и http://www.freshsound.org/make-create-music/samples-soun...s-wav.html залейте пожалуйста на турбобит или торрент, если не сложно, а если сложно то куда угодно в другое место =)) На сайте ссылки битые, а на турбобите не вес контент. В обшем не достать, а паки хорошие. Буду примного благодарен. | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | Друзья, где откопать такой сочный басок как у муро в "городе-герое"? Каста его тоже пользовала частенько помнится, "наши люди 2", например?
И вообще это vst или живая басуха  |
Последний раз редактировалось Дима Дотем, 12 февраля 2014 в 10:57.
| | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | че хоть особенного ты углядел там? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дима Дотем Друзья, где откопать такой сочный басок как у муро в "городе-герое"? Каста его тоже пользовала частенько помнится, "наши люди 2", например?
И вообще это vst или живая басуха  он или трилоджи или трилиан юзает помоему ,много раз уже спрашивали в контакте в группе вроде | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nike90 -Цитата от Дима Дотем Друзья, где откопать такой сочный басок как у муро в "городе-герое"? Каста его тоже пользовала частенько помнится, "наши люди 2", например?
И вообще это vst или живая басуха  он или трилоджи или трилиан юзает помоему ,много раз уже спрашивали в контакте в группе вроде Спасибо, покопаюсь Добавлено через 2 часа 57 минут 2 секунды -Цитата от Рентген че хоть особенного ты углядел там? Я и не говорил что он особенный какой-то... Просто хороший мягкий звук  | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | Друзья, где можно достать вот такие переходы? http://rghost.ru/52423899
Или похожие весячки, Fx-ы и т. д. Можно в VST формате, можно просто ван-шоты... Главное много и в хорошем качестве... Подскажите пожалуйста !!! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от [Inkogn1to] Друзья, где можно достать вот такие переходы? http://rghost.ru/52423899
Или похожие весячки, Fx-ы и т. д. Можно в VST формате, можно просто ван-шоты... Главное много и в хорошем качестве... Подскажите пожалуйста !!!  там в названии даже все написано
это тарелка в реверсе | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | Да, знаю... Мне нужно таких много... И можно не только тарелки, но и синтетика Fx и в хорошем качестве... | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от [Inkogn1to] Да, знаю... Мне нужно таких много... И можно не только тарелки, но и синтетика Fx и в хорошем качестве... Тебе много тарелок нужно или один раз реверсом научить пользоваться? | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | Да он все равно не понял нихрена  | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | как всё сложно в этом мире... ладно, большое спасибо, помогли Добавлено через 1 час 40 минут 2 секунды -Цитата от [Inkogn1to] как всё сложно в этом мире... ладно, большое спасибо, помогли еще один пример: http://rghost.ru/52426936 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от [Inkogn1to] ключевой момент: автоматизация параметра rate лфо генератором. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Киньте ссылки на ударные, записанные не как отдельные сэмплы, а как законченные треки, желательно с рутрекера. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Jay Arr Киньте ссылки на ударные, записанные не как отдельные сэмплы, а как законченные треки, желательно с рутрекера. Oldschool breakbeats collection, Paul Nice | | | | Beatmaker
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | Я скорее всего очень много хочу, но не даст ли мне кто-нибудь рабочую ссылочку на крякнутый Slate Digital Virtual Console Collection? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Tr1aL Я скорее всего очень много хочу, но не даст ли мне кто-нибудь рабочую ссылочку на крякнутый Slate Digital Virtual Console Collection? он не сломан | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Rof он не сломан блин... Вот что называется щемит в душе тоска) Если б не сессия через 3 дня, купил бы наверное. Там сейчас как раз 50% скидка...
P.S: кста, слушал твою ЕРху. Сведено прикольно, правда я больше поклонник старой школы) В первом трэке чем-то Кравца напомнил) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Tr1aL блин... Вот что называется щемит в душе тоска) или хорошая работа маркетологов - Если б не сессия через 3 дня, купил бы наверное. Там сейчас как раз 50% скидка... сколько тебе лет? - P.S: кста, слушал твою ЕРху. Сведено прикольно, правда я больше поклонник старой школы) В первом трэке чем-то Кравца напомнил) кравца? это уже забавно  | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Rof или хорошая работа маркетологов  афигенная работа, я б сказал. Лучше только у Ву-Тэнга - сколько тебе лет?  22. В июле будет 23) В прошлом году брал академ из-за того, что лишний год в Китае прожил. Сейчас нужно закончить 5й курс и обратно рулить в Чайну) - кравца? это уже забавно  Ну как-то да, по интонации напомнил чем-то) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ого, что в чайне мутишь? на кого учишься? | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Rof ого, что в чайне мутишь? на кого учишься? в Чайне я уже закончил. Я там 3 года прожил. Первые 2 года учился в Чанчуньском Педагогическом на преподавателя китайского языка и культуры (по обмену с россиийским универом. Программа 2+2. Два года в Чайне считается за 3й и 4й курсы ПГЛУ, а 1й и 2й курсы в ПГЛУ считаются за два курса в Чайне). Получил диплом, а потом забрал с собой девушку в Китай (пробил нам двоим стипендию в Хэйлунцзянский Институт Китайской Традиционной Медицины, т.к. она мед. заканчивала в России, а мне было по фиг. Лишний год мне нужен был чисто, чтобы язык подтянуть). Теперь приехал заканчивать 5й курс в Пятигорский Государственный Лингвистический Университет. В июне получу диплом переводчика китайского языка.
Ну а чтобы это не считалось оффтопом, что ты можешь посоветовать по типу VCC или это уникальная штуковина, аналогов которой не придумали?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Tr1aL в Чайне я уже закончил. Я там 3 года прожил. Первые 2 года учился в Чанчуньском Педагогическом на преподавателя китайского языка и культуры (по обмену с россиийским универом. Программа 2+2. Два года в Чайне считается за 3й и 4й курсы ПГЛУ, а 1й и 2й курсы в ПГЛУ считаются за два курса в Чайне). Получил диплом, а потом забрал с собой девушку в Китай (пробил нам двоим стипендию в Хэйлунцзянский Институт Китайской Традиционной Медицины, т.к. она мед. заканчивала в России, а мне было по фиг. Лишний год мне нужен был чисто, чтобы язык подтянуть). Теперь приехал заканчивать 5й курс в Пятигорский Государственный Лингвистический Университет. В июне получу диплом переводчика китайского языка. и чем заниматься будешь? переводить? какую область? много платят? - Ну а чтобы это не считалось оффтопом, что ты можешь посоветовать по типу VCC или это уникальная штуковина, аналогов которой не придумали?) аналогов тьма. у вейвсов, у сонимусов, у скнотов. в принципе, тут главное идея и можно просто любой сатуратор вешать на все дороги, поскольку протечки имитируют (если не ошибусь) только слейты и скноты, хотя на счет слейтов вовсе не уверен. | | | | |