ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | -Цитата от scr!p -Цитата от Andrey2q у всех fab filter pro q во фруктах с ошибками работает?
+waves 9 x64 стабильно ошибки выдают Добавлено через 8 минут 30 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer
waves h-eq что-то он не очень какой-то, как по мне. можешь подкинуть что-нибудь на подобие fab filter pro q? или сэквенсор менять? ошибки надоели Пользуюсь почти полгода, ни одной ошибки, переустановить пробовал? да. винду даже менял, одно и тоже. -Цитата от Rof -Цитата от DaBRo-ForEVer
чем он тебе не понравился, можешь рассказать? смирись ты на что это намекаешь? | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Andrey2q -Цитата от scr!p -Цитата от Andrey2q у всех fab filter pro q во фруктах с ошибками работает?
+waves 9 x64 стабильно ошибки выдают Добавлено через 8 минут 30 секунд
что-то он не очень какой-то, как по мне. можешь подкинуть что-нибудь на подобие fab filter pro q? или сэквенсор менять? ошибки надоели Пользуюсь почти полгода, ни одной ошибки, переустановить пробовал? да. винду даже менял, одно и тоже. -Цитата от Rof -Цитата от DaBRo-ForEVer
чем он тебе не понравился, можешь рассказать? смирись ты на что это намекаешь? а весь пак ставил или только эквалайзер? Если отдельно, то, возможно, репак хреновый попался... если вспомню откуда скачивал, кину ссылку, вдруг поможет-таки | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | -Цитата от scr!p -Цитата от Andrey2q -Цитата от scr!p
Пользуюсь почти полгода, ни одной ошибки, переустановить пробовал? да. винду даже менял, одно и тоже. -Цитата от Rof
смирись ты на что это намекаешь? а весь пак ставил или только эквалайзер? Если отдельно, то, возможно, репак хреновый попался... если вспомню откуда скачивал, кину ссылку, вдруг поможет-таки я ставил фулл пак. ну давай, я так-то с рутрекера качал.) | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Andrey2q -Цитата от scr!p -Цитата от Andrey2q
да. винду даже менял, одно и тоже.
ты на что это намекаешь? а весь пак ставил или только эквалайзер? Если отдельно, то, возможно, репак хреновый попался... если вспомню откуда скачивал, кину ссылку, вдруг поможет-таки я ставил фулл пак. ну давай, я так-то с рутрекера качал.) тогда даже представить не могу, в чем проблема) | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | -Цитата от scr!p -Цитата от Andrey2q -Цитата от scr!p
а весь пак ставил или только эквалайзер? Если отдельно, то, возможно, репак хреновый попался... если вспомню откуда скачивал, кину ссылку, вдруг поможет-таки я ставил фулл пак. ну давай, я так-то с рутрекера качал.) тогда даже представить не могу, в чем проблема) я тоже не знаю, хотя и раньше такое было. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Andrey2q -Цитата от scr!p -Цитата от Andrey2q
я ставил фулл пак. ну давай, я так-то с рутрекера качал.) тогда даже представить не могу, в чем проблема) я тоже не знаю, хотя и раньше такое было. а кстати, версия фл какая? у меня на десятой-одиннадцатой все работает, может, в ранних версиях что-то не стыкуется... хотя ты, наверное, уже все что мог проверил | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
тогда даже представить не могу, в чем проблема) я тоже не знаю, хотя и раньше такое было. а кстати, версия фл какая? у меня на десятой-одиннадцатой все работает, может, в ранних версиях что-то не стыкуется... хотя ты, наверное, уже все что мог проверил да, на 10 такие проблемы были и на 11 точно так же)
ссылку можешь скинуть, мб внатури репак кривой?) | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | -Цитата от V&AL Народ помогите, ищу программу название вроде как Discodance или что-то вроде этого, в общем она помогает узнать BPM в треке, если не сложно поделитесь ссылкой. всегда на калькуляторе считаю.
бпм= 60*N/t
где n - кол-во тактов (проще снейров), а t - время в миллисекундах (вида 5,326 mscs)
вручную намного корректней | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Гарринча -Цитата от V&AL Народ помогите, ищу программу название вроде как Discodance или что-то вроде этого, в общем она помогает узнать BPM в треке, если не сложно поделитесь ссылкой. всегда на калькуляторе считаю.
бпм= 60*N/t
где n - кол-во тактов (проще снейров), а t - время в миллисекундах (вида 5,326 mscs)
вручную намного корректней Снэры считаешь? На два умножить забыл | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | -Цитата от Macc_ -Цитата от Гарринча -Цитата от V&AL Народ помогите, ищу программу название вроде как Discodance или что-то вроде этого, в общем она помогает узнать BPM в треке, если не сложно поделитесь ссылкой. всегда на калькуляторе считаю.
бпм= 60*N/t
вручную намного корректней Снэры считаешь? На два умножить забыл ну ты меня понял | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а чем вам тап темпо метрономы не нравятся?) я прям всегда с собой таскаю, удобно: все эти формулы, спец проги сосут -Цитата от Andrey2q ты на что это намекаешь? да так | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | поделитесь ребят крутыми эффектыми для лайвов,крэшеры там,фильтры
буду преблагодарен | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Беларусь | Посоветуйте где vst вокодер хороший скачать (вроде sonivox vocalizer), не могу найти. Спасибо | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | есть у кого-нибудь для ревербрэйт от ликвид соник полная библиотека имульсов? | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Привет всем . Проблема такая , скачал Вейв бундл пак , установил плагины , сделал кряк , захожу в аудишен и вылазиет айлицензер , что делать ? Видимо это частая проблема , но все таки помогите ! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Некий G Привет всем . Проблема такая , скачал Вейв бундл пак , установил плагины , сделал кряк , захожу в аудишен и вылазиет айлицензер , что делать ? Видимо это частая проблема , но все таки помогите ! какая версия вейвсов? | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от Rof -Цитата от Некий G Привет всем . Проблема такая , скачал Вейв бундл пак , установил плагины , сделал кряк , захожу в аудишен и вылазиет айлицензер , что делать ? Видимо это частая проблема , но все таки помогите ! какая версия вейвсов? Waves All Plugins Bundle 9r6 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | установи версию поновее. но сначала удали по инструкции старые вейвсы. устанавливай тоже строго по инструкции. | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от Rof установи версию поновее. но сначала удали по инструкции старые вейвсы. устанавливай тоже строго по инструкции. Помог... А в чем разница от версий ? | | | | хз
Помог... А в чем разница от версий ? о, смотрю, ты уже сообщение отредактировал, а я уже закипал и хотел рассказать, что не надо мне про софт рассказывать
в каждом новором "р", во-первых, добавляют новые плуги, а во-вторых некоторые "р" неудачно сломаны, были перерепаки и хз, какой из них у тебя сейчас от этого можно спастись только если ты качаешь с первоисточников и всегда "в теме". поентому проще скачать новую версию хотя бы с рутрекера.
и от установки многое зависит, там во-первых нужно не все подряд ставить, а избирательно, а во-вторых хорошо чистить систему от предыдущих версий (чистить реестр и тп). | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от Rof -Цитата от Некий G
Помог... А в чем разница от версий ? о, смотрю, ты уже сообщение отредактировал, а я уже закипал и хотел рассказать, что не надо мне про софт рассказывать
в каждом новором "р", во-первых, добавляют новые плуги, а во-вторых некоторые "р" неудачно сломаны, были перерепаки и хз, какой из них у тебя сейчас от этого можно спастись только если ты качаешь с первоисточников и всегда "в теме". поентому проще скачать новую версию хотя бы с рутрекера.
и от установки многое зависит, там во-первых нужно не все подряд ставить, а избирательно, а во-вторых хорошо чистить систему от предыдущих версий (чистить реестр и тп). да, уже хотел нагнать на тебя Попробую , отпишусь если что Добавлено через 2 часа 16 минут 57 секунд -Цитата от Некий G -Цитата от Rof -Цитата от Некий G
и от установки многое зависит, там во-первых нужно не все подряд ставить, а избирательно, а во-вторых хорошо чистить систему от предыдущих версий (чистить реестр и тп). да, уже хотел нагнать на тебя Попробую , отпишусь если что Тоже самое , опять айлицензер сука ! Выбрал плагины которые в инструкции и крякнул их ( те же что и выбрал ) И бляять тоже самое ... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а чистил по инструкции? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Беларусь | залейте, пожалуйста, кейген для
best service peter siedlaczeks complete classical collection
очень нужен.
спасибо! | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от Rof а чистил по инструкции? да и ключи в реестре чистил , все как надо . | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | киньте ссылку на kontak 5 для виндовс. Добавлено через 41 минуту 8 секунд и Bangin Beats полную версию киньте у кого есть? | | | | |