новый пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Беларусь | кто-нибудь может скинуть капу где голос говорит "Based on a true story", скретч есть у Типси Типа "Плачет", ещё где-то слышал.
Буду благодарен. | | | | активный пользователь
может быть у кого есть недостающие части: 17/18/19/20 в wav? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3445020
ссылку там кидали.но они уже битые. | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | Ребзя! Есть такая програмулина для треньки ушей - V-Plugs Mr.Soundman. И есть для неё версия Premium. Кто-нибудь может ей поделиться? Или может ссылка на кряк есть? В общем буду кабздец как признателен  | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | Мужики,а какой сейчас самый сильный плаг с эхо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | у кого-нибудь есть native скин для фрути лупса? | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2013 Откуда: Казань. | Народ помогите, ищу программу название вроде как Discodance или что-то вроде этого, в общем она помогает узнать BPM в треке, если не сложно поделитесь ссылкой. | | | | новенький
Регистрация: 15.03.2013 Откуда: Дубровица | Ребят посоветуйте что-то интересное, что бы делать на минусе вкусные стоптаймы и приколы разные) Заранее спасибо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от NamelesS[LaVoiceREC] Ребят посоветуйте что-то интересное, что бы делать на минусе вкусные стоптаймы и приколы разные) Заранее спасибо) руками | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | ребят, подкиньте плиз хороший параметрический эквалайзер! заранее спасибо) Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от V&AL Народ помогите, ищу программу название вроде как Discodance или что-то вроде этого, в общем она помогает узнать BPM в треке, если не сложно поделитесь ссылкой. мб deckdance? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Andrey2q ребят, подкиньте плиз хороший параметрический эквалайзер! заранее спасибо) Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от V&AL Народ помогите, ищу программу название вроде как Discodance или что-то вроде этого, в общем она помогает узнать BPM в треке, если не сложно поделитесь ссылкой. мб deckdance? waves h-eq | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Andrey2q ребят, подкиньте плиз хороший параметрический эквалайзер! заранее спасибо) Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от V&AL Народ помогите, ищу программу название вроде как Discodance или что-то вроде этого, в общем она помогает узнать BPM в треке, если не сложно поделитесь ссылкой. мб deckdance? waves h-eq благодарю) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от V&AL Народ помогите, ищу программу название вроде как Discodance или что-то вроде этого, в общем она помогает узнать BPM в треке, если не сложно поделитесь ссылкой. Ня http://serato.com/dj-intro/downloads
Можно еще посмотреть recordbox |
Последний раз редактировалось Максим FIL, 9 июня 2013 в 11:18.
| | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от JANO Мужики,а какой сейчас самый сильный плаг с эхо? родной Delay Bank фрукта  | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | у всех fab filter pro q во фруктах с ошибками работает?
+waves 9 x64 стабильно ошибки выдают Добавлено через 8 минут 30 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Andrey2q ребят, подкиньте плиз хороший параметрический эквалайзер! заранее спасибо) Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от V&AL Народ помогите, ищу программу название вроде как Discodance или что-то вроде этого, в общем она помогает узнать BPM в треке, если не сложно поделитесь ссылкой. мб deckdance? waves h-eq что-то он не очень какой-то, как по мне. можешь подкинуть что-нибудь на подобие fab filter pro q? или сэквенсор менять? ошибки надоели | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Andrey2q у всех fab filter pro q во фруктах с ошибками работает?
+waves 9 x64 стабильно ошибки выдают Добавлено через 8 минут 30 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Andrey2q ребят, подкиньте плиз хороший параметрический эквалайзер! заранее спасибо) Добавлено через 2 минуты 5 секунд
мб deckdance? waves h-eq что-то он не очень какой-то, как по мне. можешь подкинуть что-нибудь на подобие fab filter pro q? или сэквенсор менять? ошибки надоели чем он тебе не понравился, можешь рассказать? | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Andrey2q у всех fab filter pro q во фруктах с ошибками работает?
+waves 9 x64 стабильно ошибки выдают Добавлено через 8 минут 30 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer
waves h-eq что-то он не очень какой-то, как по мне. можешь подкинуть что-нибудь на подобие fab filter pro q? или сэквенсор менять? ошибки надоели чем он тебе не понравился, можешь рассказать? не удобен мне, спектр частот не понравился. наподобие fab filter pro q надо что-нибудь) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Andrey2q -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Andrey2q у всех fab filter pro q во фруктах с ошибками работает?
+waves 9 x64 стабильно ошибки выдают Добавлено через 8 минут 30 секунд
что-то он не очень какой-то, как по мне. можешь подкинуть что-нибудь на подобие fab filter pro q? или сэквенсор менять? ошибки надоели чем он тебе не понравился, можешь рассказать? не удобен мне, спектр частот не понравился. наподобие fab filter pro q надо что-нибудь) чувак, спектр частот у него такой же, как и других еку. от 20 гц до 20000 | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Andrey2q -Цитата от DaBRo-ForEVer
чем он тебе не понравился, можешь рассказать? не удобен мне, спектр частот не понравился. наподобие fab filter pro q надо что-нибудь) чувак, спектр частот у него такой же, как и других еку. от 20 гц до 20000 бля  я миссанул. analyzer. не понравился | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Andrey2q -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Andrey2q не удобен мне, спектр частот не понравился. наподобие fab filter pro q надо что-нибудь) чувак, спектр частот у него такой же, как и других еку. от 20 гц до 20000 бля  я миссанул. analyzer. не понравился У него и нет анализатора. Нужен анализатор - это уже другой вопрос. Тебя же интересует эквалайзер, не так ли? | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Andrey2q -Цитата от DaBRo-ForEVer
чувак, спектр частот у него такой же, как и других еку. от 20 гц до 20000 бля  я миссанул. analyzer. не понравился У него и нет анализатора. Нужен анализатор - это уже другой вопрос. Тебя же интересует эквалайзер, не так ли? да, нужен наподобие fab filter pro q. там ошибка на ошибке | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Ребят,угостите звуком треска винила. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Andrey2q у всех fab filter pro q во фруктах с ошибками работает?
+waves 9 x64 стабильно ошибки выдают Добавлено через 8 минут 30 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Andrey2q ребят, подкиньте плиз хороший параметрический эквалайзер! заранее спасибо) Добавлено через 2 минуты 5 секунд
мб deckdance? waves h-eq что-то он не очень какой-то, как по мне. можешь подкинуть что-нибудь на подобие fab filter pro q? или сэквенсор менять? ошибки надоели Пользуюсь почти полгода, ни одной ошибки, переустановить пробовал? | | | | хз
чем он тебе не понравился, можешь рассказать? смирись  | | | | |