⧸_⎠
там вроде одной дорогой флак идет
запилил другой альбом во флаке в фубар - опять же не разбивает треки
я вот не ебу как сделать так, что б фубар2000 проигрывал по одной песне (как например мутит аимп ) | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Nuttkase я хуй знает
там вроде одной дорогой флак идет
запилил другой альбом во флаке в фубар - опять же не разбивает треки
я вот не ебу как сделать так, что б фубар2000 проигрывал по одной песне (как например мутит аимп ) Можно суе сплиттерром раз резать сначала на песни а потом в фубаре нужно конвертить | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | когда там фл 11 выйдет не в курсе народ? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Дима Джи когда там фл 11 выйдет не в курсе народ? ты в десятом коллаб бы доделал... одиннадцатый будет позднее | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Дима Джи когда там фл 11 выйдет не в курсе народ? ты в десятом коллаб бы доделал... одиннадцатый будет позднее да я скачать никак не могу))) со своими 256кбит.c) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Кёнигсберг | ищу брейки - пак под названием Sapfhire(вроде так) не у кого не завалялось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Macc_ -Цитата от Дима Джи когда там фл 11 выйдет не в курсе народ? ты в десятом коллаб бы доделал... одиннадцатый будет позднее ору куда не зайду везде вы про совместку | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 | день добрый, подскажите где можно нарулить библиотеки на Stylus rmx ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от Tifon -Цитата от Macc_ -Цитата от Дима Джи когда там фл 11 выйдет не в курсе народ? ты в десятом коллаб бы доделал... одиннадцатый будет позднее ору куда не зайду везде вы про совместку ахах))) есть такое дело) | | | | THE BEATCRAFTERS
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | -Цитата от bigHOC день добрый, подскажите где можно нарулить библиотеки на Stylus rmx ? Может на рутрекер.орг, нет? | | | | obscene
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Академ | Весь интернет перекопал: как наш, так и забугорный, заебался уже напрочь, не могу никак найти добротный женский вокал в виде 3-4х секундных сэмплов.. поделитесь, кто-нибудь?! Добавлено через 11 минут 5 секунд -Цитата от тот еще ирландец Весь интернет перекопал: как наш, так и забугорный, заебался уже напрочь, не могу никак найти добротный женский вокал в виде 3-4х секундных сэмплов.. поделитесь, кто-нибудь?! BTW, наткнулся только что на сайт со всем этим дерьмом
пользуйтесь на здоровье | | | | THE BEATCRAFTERS
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | -Цитата от тот еще ирландец Весь интернет перекопал: как наш, так и забугорный, заебался уже напрочь, не могу никак найти добротный женский вокал в виде 3-4х секундных сэмплов.. поделитесь, кто-нибудь?! Добавлено через 11 минут 5 секунд -Цитата от тот еще ирландец Весь интернет перекопал: как наш, так и забугорный, заебался уже напрочь, не могу никак найти добротный женский вокал в виде 3-4х секундных сэмплов.. поделитесь, кто-нибудь?! BTW, наткнулся только что на сайт со всем этим дерьмом
пользуйтесь на здоровье Sony Pocket Diva World Class Vocal Samples послушай | | | | obscene
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Академ | -Цитата от DopeTastic -Цитата от тот еще ирландец Весь интернет перекопал: как наш, так и забугорный, заебался уже напрочь, не могу никак найти добротный женский вокал в виде 3-4х секундных сэмплов.. поделитесь, кто-нибудь?! Добавлено через 11 минут 5 секунд -Цитата от тот еще ирландец Весь интернет перекопал: как наш, так и забугорный, заебался уже напрочь, не могу никак найти добротный женский вокал в виде 3-4х секундных сэмплов.. поделитесь, кто-нибудь?! BTW, наткнулся только что на сайт со всем этим дерьмом
пользуйтесь на здоровье Sony Pocket Diva World Class Vocal Samples послушай Спасибо, послушал. Очень качественно! Пытаясь найти, где можно скачать их, не платя за это, наткнулся на такой вот сайт. Большинство Сэмплов, к несчастью, платные, зато все на приличном уровне.. | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | Ребят скачайте мне пожалуйста http://music-create.ru/effects-2/1518-stereopack-vst-rta...gnala.html <- это,и залейте на ргост,если вас не затруднит,просто я немогу скачивать с файлообмеников,Мегафон запретил....Заранее большое спасибо | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | Народ, посоветуйте пакет плагинов для модуляции звуков (сэмплов). Кто чем пользуется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | RevolVerb_L.dll мож у кого есть ????? это реверб с импульсами старый | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от tomasino Народ, посоветуйте пакет плагинов для модуляции звуков (сэмплов). Кто чем пользуется? Nomad Magma, Yamaha Vintage Effects, IK Amplitube 3, Novation FX Suite Добавлено через 9 часов 14 минут 8 секунд -Цитата от Будда Бо ищу брейки - пак под названием Sapfhire(вроде так) не у кого не завалялось? держи земеля http://yadi.sk/d/YYk8qwiP4e4LO | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от McAnphabet Обе ссылки на обменники дохлые, слил тебе с рутрекера. http://rghost.ru/45846443 | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | -Цитата от Пин Огромное тебе спасибо человечище !!Выручил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | Ребя,интересует вопрос - на Аймаке фрутик впоряде устанавливается и работает?может кто чё скажет по этому поводу интересного?!
я хотел Лоджик использовать в написании битла,но потом услышал,что на лоджике выше 16 бит не тянет | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от AFStylli Ребя,интересует вопрос - на Аймаке фрутик впоряде устанавливается и работает?может кто чё скажет по этому поводу интересного?!
я хотел Лоджик использовать в написании битла,но потом услышал,что на лоджике выше 16 бит не тянет передавай привет, от кого ты это слышишь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | -Цитата от Paco -Цитата от AFStylli Ребя,интересует вопрос - на Аймаке фрутик впоряде устанавливается и работает?может кто чё скажет по этому поводу интересного?!
я хотел Лоджик использовать в написании битла,но потом услышал,что на лоджике выше 16 бит не тянет передавай привет, от кого ты это слышишь да,мне уже раскрыли этот миф | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от LapTop Плюсую. Фубар ван лав) Конвертирует в вавки одним щелчком 45 минут конвертировал 400-метровый флак в вавку а что насчёт аимпа то? |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:28.
| | | пользователь
есть CD-DA extractor | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Ребзя, подкиньте драм китов в стиле trap | | | | |