make some beat, son
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MIX from DABOMB Rof Велосипед изобретаешь? )))) перпетуум мобиле -Цитата от techno Rof попробуй Izotope Trash спасибо, скоро начну качать все, что вы насоветовали.
Если че, я еще приду | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Трэш действительно для этих целей хорошо канает
Ещё обязательно попробуй otiumFX Sonitex | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я буду как в раю: накачаю плагов, размещу их по всему экрану и буду трешить | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Все равно не получишь подземный саунд! )))
Никакие плаги не заменят живой звук. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | а я слышал чтоб получить подземный звук надо писаться в подъезде и обязательно бухим
ну и играть хуёво конечно же | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Чтобы получить одземный звук, нужно записатся под землей! (С) К.О ака Кэп | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MIX from DABOMB Все равно не получишь подземный саунд! )))
Никакие плаги не заменят живой звук. подземный звук - эт забава для пиздюков и их корешей. | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Rof Думаешь? Я вот почему то по другому всегда мыслил... Забава это для тех, кто хуйней занимается. Попробуй это пояснить мне или скажем Сирджею! ))))
Собственно формулировка, в корне, не правильная, но я думаю все прекрасно поняли что я имею ввиду под словом "подземный". Не в коем случае не навязываю свое мнение. Музыка тем и хороша, что есть миллионы её вариантов. А дальше, уже дело вкуса!
Сорри за офф! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MIX from DABOMB Rof Думаешь? Я вот почему то по другому всегда мыслил... Забава это для тех, кто хуйней занимается. Попробуй это пояснить мне или скажем Сирджею! )))) зачем? Вам давно на пенсию пора -Цитата от MIX from DABOMB Собственно формулировка, в корне, не правильная, но я думаю все прекрасно поняли что я имею ввиду под словом "подземный". Не в коем случае не навязываю свое мнение. Музыка тем и хороша, что есть миллионы её вариантов. А дальше, уже дело вкуса!
Сорри за офф! никогда бы не подумал, что вот в такой форме буду общаться с кумирами своего детства)
Все что выше я писал, было в шуточной форме. Не воспринимай всерьез.
Мир, чувак или как там говорили ближе к двухтысячным? | | | | Chief Rocka
Полабаем еще мальца, пока желание есть, если ты не против! )))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | даже не знаю... ну ладно... так уж и быть...
да не, хоп у вас здравый, старички | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Ну так определился с плагинами для написания ундеграунда? Мне тоже интересно, так между прочим. Люблю всякие фишечки новые. Жду коментов и советов, что стоит поюзать. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля руки не дошли) ща проект перекину на флешку и начну качать. Добавлено через 1 час 42 минуты 1 секунду я все скачал, кроме амплитуба и от ни продукта
теперь все это установить бы Добавлено через 2 часа 55 минут 15 секунд все попробовал, ахуенно. Осталось только какой-нибудь бит крашер найти -Цитата от Cofee Ещё обязательно попробуй otiumFX Sonitex вот эта хуйня, кстати, не работает. Кручу ручки действия 0. Мб хуйню скачал. | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Ну так чего... Коменты и советы будут? Или я беспонтово пишу? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MIX from DABOMB Ну так чего... Коменты и советы будут? Или я беспонтово пишу? от ди16 удобный дисторшен, можно быстро какой-нибудь интересный ебанный тембр накрутить.
треш ахуенен, если его сильно перегружать и по чуть-чуть подмешивать, получится типа шумов.
камелкрашер тоже неплохой дисторшен, по пресетам не дурно звучит, если ручки крутить тоже можно получить интересные тембры.
то что лимит посоветовал еще не скачал работающее.
в принципе все плуги заебатые, я буду держать все три из-за разных тембральных окрасов, мб можно накрутить идентичный звук и на каждом из них, но в пизду такие развлечения. Проще сразу воткнуть, что будет звучать и хуй забить. Добавлено через 1 минуту 36 секунд дайте мне теперь биткрашера какого-нибудь, други
а еще было б ахуенно иметь что-то вроде тюнера + питча.
Т.е. есть такой кружок, в нем высота ноты указывается, а крутилками рядом можно менять эту высоту. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Cofee Ещё обязательно попробуй otiumFX Sonitex вот эта хуйня, кстати, не работает. Кручу ручки действия 0. Мб хуйню скачал. Да ты чё
Там несколько вкладок
Ты посмотри, там пресетов дохрена и все разбиты по типам
По пресетам потыкай | | | | хз
Да ты чё
Там несколько вкладок
Ты посмотри, там пресетов дохрена и все разбиты по типам
По пресетам потыкай тыкал естественно.
надо перекачать. | | | | поклонник фанка
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Ukraine | не знаю, че от биткрашера нужно еще - http://kunz.corrupt.ch/?Products:VST_TAL-Bitcrusher - вот и бемплатнЬІй и все есть.
а если питч нада - вот онтересная тема - http://bitterspring.net/pitchshifter/data/4BandShifter.zip ( http://bitterspring.net/pitchshifter/)
Хотя, есть и валом проприетарного софта для реализации вишеупомянутЬІх нужд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | нужен серийный номер на iZotope Ozonev 3 .есть у кого нибудь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Izotope Vinyl Дайте ссылку установки, с офф. сайта не получается скачать... | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Troyan3 Тупо в нуэндовскую папку класть файл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от Chopisdish ребят дайте каких нибудь сочных киков снэров... plzzz очень нуждаюсь.. помогите... | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Chopisdish -Цитата от Chopisdish ребят дайте каких нибудь сочных киков снэров... plzzz очень нуждаюсь.. помогите... ищи
Mpc-Samples.Sense.of.Rhythm.Inspired.By.Timbaland.for. MPC4000-ViH
Mpc-Samples.Krusty.Kicks.for.MPC4000-ViH
Mpc-Samples.Hip.Hop.Hi.Hats.for.MPC4000-ViH
Mpc-Samples.Essential.Percussion.for.MPC4000-ViH
Mpc-Samples.Deep.n.Hard.Kicks.for.MPC4000-ViH
Mpc-Samples.Deep.Funk.for.MPC4000-ViH
East Coast Phat
West Coast Drums
XR-20
DJ PREMIER DRUM LIBRARY
не пожалеешь | | | | |