.
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | говорят есть эквалайзеры,способные по эталонному отрезку эквализировать нужный мне трек.. о ккак.
что за они? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | Подскажите что за бас? или на подобие что-нибудь посоветуйте http://rghost.ru/44195425 | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Форс обычный синтетический бас. в poly-ana есть похожий | | | | Слежу за тобой!
Регистрация: 06.07.2007 | http://rghost.ru/44206960 ищу вот такие перкусии, поделитесь ссылочкой кто знает  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | это не перкуссия. томы и бочка там | | | | Слежу за тобой!
Регистрация: 06.07.2007 | буду  всё равно, я прям такие же нигде не нашёл, может поделиться кто, если имеется  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Рентген -Цитата от Форс обычный синтетический бас. в poly-ana есть похожий Спасибо  Есть похожие, можно подкрутить. Ребят, может еще кто знает что-то похожее? | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от DENCREAT говорят есть эквалайзеры,способные по эталонному отрезку эквализировать нужный мне трек.. о ккак.
что за они? аа не помню как наз-ся ....по давности как то пользовался - входит в комплект вэйвлаба и куба лицензионного(со звуковой шел)...позже посмотрю - если не забуду отпишу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2012 Откуда: k-city | Здорова подскажите vst для качественной басс линии | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от BitRate24 Здорова подскажите vst для качественной басс линии трилоджи
в принципе любая гитара и ровные руки.. ну и бас ампы | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от KiDZa_[Chrono] -Цитата от DENCREAT говорят есть эквалайзеры,способные по эталонному отрезку эквализировать нужный мне трек.. о ккак.
что за они? аа не помню как наз-ся ....по давности как то пользовался - входит в комплект вэйвлаба и куба лицензионного(со звуковой шел)...позже посмотрю - если не забуду отпишу  окай) буду ждать. оч интересно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2012 Откуда: k-city | [QUOTE=Macc_;1077193784] -Цитата от BitRate24 Здорова подскажите vst для качественной басс линии трилоджи
в принципе любая гитара и ровные руки.. ну и бас ампы[/QUOTE
Спасибо | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DENCREAT говорят есть эквалайзеры,способные по эталонному отрезку эквализировать нужный мне трек.. о ккак.
что за они? изотоп озон так умеет. хуйня-хуйней в общем, для зевак и тупарей. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Rof -Цитата от DENCREAT говорят есть эквалайзеры,способные по эталонному отрезку эквализировать нужный мне трек.. о ккак.
что за они? изотоп озон так умеет. хуйня-хуйней в общем, для зевак и тупарей. ну, я не сомневался что куйня, но говорят многие о них.. так хоть самому потыкать поглядеть, чтоб было чем обороняться от "зевак и тупарей"  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не-не-не, я ж и говорю, что привлекают они тока зевак и тупарей   | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | ) Показать скрытый текст
подъёб понял | | | | Адекватный
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: г.Москва | Ребят поделитесь ссылочкой на кубэйс 6.0.5. Весь день ищу не могу найти. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Паша SKY Ребят поделитесь ссылочкой на кубэйс 6.0.5. Весь день ищу не могу найти. и не найдешь.
если только AI версию, немного урезанная, но лично мне хватает, регится прямо на сайте штейнберга. если че, можно за копейки проапдейтиться до более "продвинутой" версии | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от DENCREAT говорят есть эквалайзеры,способные по эталонному отрезку эквализировать нужный мне трек.. о ккак.
что за они? Да, Voxengo Curve EQ http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4062726
1, Жмите кнопку "EDIT"
2, Выбирайте тип спектра "AVG", закрывайте "Spectrum Mode Editor"
3, Воспроизведите трек.
4, Когда спектр сформировался, нажмите «Static & Match», а там в любом свободном слоте кнопку «Take»
5, Спектр сохранен в плагине. Остановите воспроизведение.
6, Клацните мышкой 1 раз поле отображенного спектра. Текущий спектр пропадет, останется только захваченый.
7, Повторите с 3 пункта по 6 для другого трека и слота
8, Нажмите «Reference» напротив спектра-образца
9, Нажмите «Apply To» напротив спектра, который хотите подогнать под образец
10, Нажмите «Match spectrums»
11, Готово!
Вместо "Points 30" можно поставить "40" точек сравнения в «Static Spectrum Editor»
Если файлы разные по уровню, выровнять можно с помощью слайдеров в слотах
Можно дать имя (вместо Unnamed Spectrum) и сохранить на диске (кнопка "Save")
Вместо того, чтобы каждый раз захватывать спектр одного и того же файла, можно воспользоваться кнопкой "Load" и загрузить в плагин ранее сохраненный спектр. (от прошлой версии не подходят)
Можно отметить 3 захваченных спектра кнопкой «Reference», тогда спектр отмеченный «Apply To» будет подогнан к среднему трёх файлов-образцов.
Или тот же Curve eq но старой версии, который до сих пор мне кажется более удобным и простым. (если не получится найти на скачку, могу залить куда-то)
по сабжу из этой коллекции: http://www.freshsound.org/make-create-music/vst-virtual-...-dlja.html
Если с ним то:
1. Жмём С - воспроизводим полностью эталон
2. Жмём S
3. Жмём М - 40 bands - воспроизводим то, что нам нужно подогнать под эталон.
4. Жмём S | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Гэмбит -Цитата от DENCREAT говорят есть эквалайзеры,способные по эталонному отрезку эквализировать нужный мне трек.. о ккак.
что за они? Да, Voxengo Curve EQ http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4062726
1, Жмите кнопку "EDIT"
2, Выбирайте тип спектра "AVG", закрывайте "Spectrum Mode Editor"
3, Воспроизведите трек.
4, Когда спектр сформировался, нажмите «Static & Match», а там в любом свободном слоте кнопку «Take»
5, Спектр сохранен в плагине. Остановите воспроизведение.
6, Клацните мышкой 1 раз поле отображенного спектра. Текущий спектр пропадет, останется только захваченый.
7, Повторите с 3 пункта по 6 для другого трека и слота
8, Нажмите «Reference» напротив спектра-образца
9, Нажмите «Apply To» напротив спектра, который хотите подогнать под образец
10, Нажмите «Match spectrums»
11, Готово!
Вместо "Points 30" можно поставить "40" точек сравнения в «Static Spectrum Editor»
Если файлы разные по уровню, выровнять можно с помощью слайдеров в слотах
Можно дать имя (вместо Unnamed Spectrum) и сохранить на диске (кнопка "Save")
Вместо того, чтобы каждый раз захватывать спектр одного и того же файла, можно воспользоваться кнопкой "Load" и загрузить в плагин ранее сохраненный спектр. (от прошлой версии не подходят)
Можно отметить 3 захваченных спектра кнопкой «Reference», тогда спектр отмеченный «Apply To» будет подогнан к среднему трёх файлов-образцов.
Или тот же Curve eq но старой версии, который до сих пор мне кажется более удобным и простым. (если не получится найти на скачку, могу залить куда-то)
по сабжу из этой коллекции: http://www.freshsound.org/make-create-music/vst-virtual-...-dlja.html
Если с ним то:
1. Жмём С - воспроизводим полностью эталон
2. Жмём S
3. Жмём М - 40 bands - воспроизводим то, что нам нужно подогнать под эталон.
4. Жмём S    буду глядеть, спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Рентген это не перкуссия. томы и бочка там разве том не относится к перкуссии  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Tifon -Цитата от Рентген это не перкуссия. томы и бочка там разве том не относится к перкуссии  нет | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Tifon -Цитата от Рентген это не перкуссия. томы и бочка там разве том не относится к перкуссии  ну типа вот перкуссия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Рентген -Цитата от Tifon -Цитата от Рентген это не перкуссия. томы и бочка там разве том не относится к перкуссии  нет я тебе не верю у меня тоже этот пак ван шотов есть, только я им не пользуюсь, ради одного бита его качал  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ну хули, тогда бочку туда же записывай, рабочий и игру на бас гитаре слэпом Добавлено через 5 минут 46 секунд щас процитирую:
Перкуссия - ряд ударных инструментов, не входящих в состав классической ударной установки (Томы входят в состав классической установки).К ним относятся табла, дарбука, тамбурин, бубен, маракас, ковбелл, колокольчики, шейкеры, конго, бонго, треугольник, трещотка, деревянная коробочка, кастаньеты, рейнстик, деревянные ложки и десятки других этнических ударных инструментов. | | | | |