пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | ни у кого не завалялся семпл с криком: земля!  ?  или что то типо этого? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от ДжеkILL ни у кого не завалялся семпл с криком: земля!  ?  или что то типо этого? Есть только с криком "ДНОООООООООО!!!!!!!!!1111" Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от DRAP -Цитата от ze kwaad -Цитата от rima
Там же написано: Язык интерфейса: Мультиязычный (русский отсутствует)
Неужелт нигде нельзя скачать кубейс с русским языком??? Зачем тебе кубейс на русском языке? Там 3,5 слов по анлгийски школьного уровня Русский есть русский!
Так что , люди добрые, кубик на русском не подгоните!? плз давай я помогу тебе найти тыц | | | | Feeling music rec.
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: г.Муром | ребят поделитесь плагином плиз
SPL Vitalizer MK2-T | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от ДжеkILL ни у кого не завалялся семпл с криком: земля!  ?  или что то типо этого? Есть только с криком "ДНОООООООООО!!!!!!!!!1111"  не , это все же не то. найду потом сюда кину) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2009 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от ДжеkILL ни у кого не завалялся семпл с криком: земля!  ?  или что то типо этого? Есть только с криком "ДНОООООООООО!!!!!!!!!1111" Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от DRAP -Цитата от ze kwaad
Зачем тебе кубейс на русском языке? Там 3,5 слов по анлгийски школьного уровня Русский есть русский!
Так что , люди добрые, кубик на русском не подгоните!? плз давай я помогу тебе найти тыц а 5 или 6 кубейс... помогите найти | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | не могут все разом отупеть, ну не могут | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Рентген не могут все разом отупеть, ну не могут надежда умирает последней | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от rima а 5 или 6 кубейс... помогите найти ты не поверишь | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DRAP Русский есть русский!
Так что , люди добрые, кубик на русском не подгоните!? плз Вот держи. http://rghost.ru/43884199 Добавлено через 4 часа 43 минуты 57 секунд Подкиньте качественный пиано. Размер не важен, важно качество. Спасибо | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Пин -Цитата от DRAP Русский есть русский!
Так что , люди добрые, кубик на русском не подгоните!? плз Вот держи. http://rghost.ru/43884199 Добавлено через 4 часа 43 минуты 57 секунд Подкиньте качественный пиано. Размер не важен, важно качество. Спасибо synthogy ivory + italian grand pack | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | Случием не у кого нету кряка на изтоп 5 ?Это гугл покрывает,яндекс тоже.И еще есть у кого X-Comp,просто один компрессор без всякой остальной хрене ?? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | а сразу крякнутый слабо скачать? | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | Найти бы еще,везде дэмо.Либо я не там ищу. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от McAnphabet Случием не у кого нету кряка на изтоп 5 ?Это гугл покрывает,яндекс тоже.И еще есть у кого X-Comp,просто один компрессор без всякой остальной хрене ?? X-comp это который SSLевский? Так качай пачку и устанавливай просто его в меню выбора. Кстати, "остальная херня"о отличные вещи - присмотрись. Когда работал на пк - их bus-com просто был прописан у меня на мастер-шине.  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от McAnphabet Найти бы еще,везде дэмо.Либо я не там ищу. -Цитата от Рентген не могут все разом отупеть, ну не могут -Цитата от keybeatz
надежда умирает последней я надеюсь | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от McAnphabet Найти бы еще,везде дэмо.Либо я не там ищу. первое место, куда стоит лезть за такими штуками это рутрекер http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4120625 | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | У меня торрент не работает,я раньше сразу туда лез,в моем регионе,запрещен,у меня модэм Мегафон.Хм,присмотрюсь,спасибо за совет  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от McAnphabet У меня торрент не работает,я раньше сразу туда лез,в моем регионе,запрещен,у меня модэм Мегафон.Хм,присмотрюсь,спасибо за совет  залью скоро Добавлено через 40 минут 36 секунд http://www.sendspace.com/file/jo6gdg | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Рентген -Цитата от Пин -Цитата от DRAP Русский есть русский!
Так что , люди добрые, кубик на русском не подгоните!? плз Вот держи. http://rghost.ru/43884199 Добавлено через 4 часа 43 минуты 57 секунд Подкиньте качественный пиано. Размер не важен, важно качество. Спасибо synthogy ivory + italian grand pack Спасибо, очень выручаешь. 
Я уже как-то спрашивал про Ivory, но подзабыл вовсе, что есть такое.
Спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2009 | Ребятки! Будьте добры киньте ссылку на хороший русскоязычный Обучающий курс «Сведение вокала с минусом»
Огромное спасибище  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Добавлено через 4 минуты 7 секунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2009 | -Цитата от Macc_ Добавлено через 4 минуты 7 секунд Macc, огромное спасибо что откликнулись на мою просьбу, но это я уже видела... другие русскоязычные есть? киньте пожалуйста  цем | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от rima -Цитата от Macc_ Добавлено через 4 минуты 7 секунд Macc, огромное спасибо что откликнулись на мою просьбу, но это я уже видела... другие русскоязычные есть? киньте пожалуйста  цем вакс рассказал все основы, дальше только практика и развитие
тебе свои выработанные способности ни кто телепатически не передаст, даже если запишет три тысячи часов видео. на каждом новом примере будет все по разному, по тому что так хочется звукорежиссеру и он так видит микс | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от rima -Цитата от Macc_ Добавлено через 4 минуты 7 секунд Macc, огромное спасибо что откликнулись на мою просьбу, но это я уже видела... другие русскоязычные есть? киньте пожалуйста  цем эквалайзер компрессор реверб, знать что это и как именно работает + практика = победа
масс прав, свои мысли тебе никто не передаст, есть основы, а дальше как хочешь | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну, кстати, практика енто правда заебись, но тупо смотреть дохуя курсов почти равносильно практике. правда их убогих дохуя, но чисто зависать на тубе и только палить - можно все-равно повысить скилл  | | | | |