347 блеать
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: UFA | народ помогите, какой плагин применяет эффект радио..как-то так короче...надо блин срочно((( | | | | 高級會員
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от jeeman народ помогите, какой плагин применяет эффект радио..как-то так короче...надо блин срочно((( вверх и низ фильтрами срезаешь и радуешься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Нужны vst(i) или сэмплы с таким пианино(роялем) (хз что это),
повторяются одинаковые ноты через одинковые промежутки времени : http://rghost.ru/1842335 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | если ты про то, что играет в начале каждого такта, то по-моему обычное пианинко, ничем не выдающееся. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от ARRЭ Нужны vst(i) или сэмплы с таким пианино(роялем) (хз что это),
повторяются одинаковые ноты через одинковые промежутки времени : http://rghost.ru/1842335 Любых винтажных клавишных достань, наиграй один аккорд в духе исткоаст хип-хап донт стап, и повторяй его вдоль всего бита | | | | Рога и стволы
Последний раз редактировалось Youdzh, 9 июня 2010 в 18:09.
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2009 | ребят подскажите пожалуйста что за плагин или программа,которая зацикливает и повторяет букву допустим в слове,вот пример щас выложу что ищу в треке...
___________________ http://vkontakte.ru/audio.php?gid=17895819
[email protected].$.i aka [email protected].$_Dbattle_r1 - Я для тебя RAP
вот в этом треке в начале где он говорит"первый раунд" | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | подскажите библиотеки, где есть сэмплы контрабаса
желательно "нотные сэмплы", а не фразы | | | | поклонник фанка
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Ukraine | 2 KroN_mc: используй Glitch ( http://illformed.org/plugins/glitch/) - ьесплатнЬІй и офигеннЬІй плагин. Там же на сайте есть видос на котором увидишь все возможности плагина.
А вот и пример: http://illformed.org/data/glitch/glitch_v13_bomb_drop.mp3
2 R~Man: Таких библиотек есть валом. Попробуй на трекерах поискать. К примеру, первое найденое : http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2863838 | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | 3 года ждал чтоб запостить | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Troyan3 спасибо, просто не знал где именно искать. как я понял он есть почти в каждой библиотеке в название которого есть слово orcestral | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Дорогие знатоки, эксперты, постояльцы, форумчане, местные дрочеры, школота, ну и прочий мусор (вроде никого незабыл? ), выручайте!
Нужен какой-нибудь модный дисторшен:
гтр от вейвс не предлагать.
Нужно, чтоб мало ел и был музыкальным. Вот тот же гтр нихуя не музыкальный от вейвс. Залупа какая-то. Ну или я кривой, но не суть.
Еще нужны какие-нибудь музыкальные говнялки.
от D16 decimort не предлагать, слишком сильно и не совсем музыкально убивает звук.
Нужно, чтоб шипело чуток, искажения там какие-нибудь, типа подземный звучок все дела. Что-то с примесью биткрашера наверн, хз, знатокам виднее.
Аееееее | | | | bomboclat
Спасибос, братка) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Rof Дорогие знатоки, эксперты, постояльцы, форумчане, местные дрочеры, школота, ну и прочий мусор (вроде никого незабыл? ), выручайте!
... знаток: попробуй гитар риг, амплитьюб
эксперт: программно реализовать хороший эффект невозможно, возможно это только на железе
форумчанен: ревера ебани!
месный дрочер: скот сторч - лох и бездарь, а тимба просто гавно и не умеет сводить треки!!
школота: програмно реализовать хороший эффект невозможно, возможно это только на железе, быстрей бы накопить на MPC
прочий мусор: документы предъявите | | | | поклонник фанка
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Ukraine | А вдруг подойдет CamelCrusher - http://www.camelaudio.com/camelcrusher.php
Пробуй.
Кста, Гитар Риг - хавает оч много. | | | | хз
вы про говнилки не забывайте, надо ж засрать, чтоб андер был.
Спасибо отписывающимся, завтра со свежей головой буду качать и тестить.
Парням с юмором - поклон, юмор всегда ахуенно | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof Дорогие знатоки, эксперты, постояльцы, форумчане, местные дрочеры, школота, ну и прочий мусор (вроде никого незабыл? ), выручайте!
гтр от вейвс не предлагать.
Нужно, чтоб мало ел и был музыкальным. Вот тот же гтр нихуя не музыкальный от вейвс. Залупа какая-то. Ну или я кривой, но не суть.
Еще нужны какие-нибудь музыкальные говнялки.
от D16 decimort не предлагать, слишком сильно и не совсем музыкально убивает звук.
Нужно, чтоб шипело чуток, искажения там какие-нибудь, типа подземный звучок все дела. Что-то с примесью биткрашера наверн, хз, знатокам виднее.
Аееееее iZotope Vinyl единственная мною опробованная ВСТ говнилка. Мне не понравилась. Но, думаю, если тщательно и аккуратно ее покрутить, можно получить хороший результат.
Сэмплами не пробовал засирать звук? Мне так больше нравится | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ну хз кто сколько есть, я риг юзаю
а про говнилки отдельная тема была, поищи | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | мне нужно, чтоб с 1 кнопочкой хит, а не чтоб долго крутить
Хотя бы, чтоб присеты звучали ничешно, все-таки сидеть крутить такие детали ломает.
Семплы не то. Вот есть у меня красивая вылизанная скрипка к примеру, а мне ее засрать нужно. Семплы тут не в тему. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof мне нужно, чтоб с 1 кнопочкой хит, а не чтоб долго крутить
Хотя бы, чтоб присеты звучали ничешно, все-таки сидеть крутить такие детали ломает.
Семплы не то. Вот есть у меня красивая вылизанная скрипка, а мне ее засрать нужно. Семплы тут не в тему. Ну там кнопок не много. 4 виртуальных ручки, кажется, каждая отвечает за определенный вид шумов. Треск, какие-то механические шумы и тд. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от uralblack ну хз кто сколько есть, я риг юзаю
а про говнилки отдельная тема была, поищи А Гитар риг, ничего так процессор. Пресеты там вообще прелесть, как по мне.(Я их только и клацал ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от uralblack а про говнилки отдельная тема была, поищи вот, кстати, помню, что была. Полистал раздел, смотрю - всего 2 страницы. Нет темы. Ща вбил в поиске - есть.
Интересно, как так? | | | |
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Нск | поделитесь, пожалуйста, ключиком для iZotope RX Setup v1 21 | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Rof Велосипед изобретаешь? )))) | | | | |