новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от julik09 Пиздец. Ты попробуй качни, прежде, чем разводить здесь хуйню.
Ввожу один код, а потом требует 28-символьный код авторизации кейген знаешь что такое? exe чем на маке открывать? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от julik09 -Цитата от Igrok87 -Цитата от julik09
Пиздец. Ты попробуй качни, прежде, чем разводить здесь хуйню.
Ввожу один код, а потом требует 28-символьный код авторизации кейген знаешь что такое? exe чем на маке открывать? есть wine под мак. но нахрена? Т-Racks с рутрекера сломан и не требует таблетки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от julik09 -Цитата от Igrok87
кейген знаешь что такое? exe чем на маке открывать? есть wine под мак. но нахрена? Т-Racks с рутрекера сломан и не требует таблетки. Ну как сломан, если требует сначала один код, а потом второй? | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Nike90 парни хэлпаните кт онибудь где тобыл на старом компе саит поисковик звуков проебал закладки все комп продал когда  http://www.freesound.org/ | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | во спасибо то чт онужно)) | | | | новенький
Регистрация: 20.07.2012 | Люди, у кого есть хип-хоп акапеллы 83 bpm, скинте ссылочку плизз! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2012 | народ не подскажите где можно скинуть сэпмлы что бы поспокойнее такие) | | | | Beatmaker
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: TANKOGRAD UNDERGROUND | подкиньте звучков для скретча, то skip proof заебал уже)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | Такая проблема: установил TC Electronic Studio Reverb M30
Установил на лоджик. При сохранении происходит щелчек на мп3 на первых 2 секундах. В программе через раз.
Что может быть?
Спасибо | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от DakGck подкиньте звучков для скретча, то skip proof заебал уже)) винил покупай!
хотя с таким подходом к делу...мне тут один сказал, что 500 рублей это дорого за пласт  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | подкиньте ссылочку на семплы в стиле всяких звуков, там пады, фх, но чтоб андер был) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от uNnika1 подкиньте ссылочку на семплы в стиле всяких звуков, там пады, фх, но чтоб андер был) как отличить сэмпл звука пада андер от неандер? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Рентген -Цитата от uNnika1 подкиньте ссылочку на семплы в стиле всяких звуков, там пады, фх, но чтоб андер был) как отличить сэмпл звука пада андер от неандер?
Яебу как, на слух наверно. Суть не тупо в фх и падах, надо пак звуков андер, не набор лупов по 30 сек, а именно звуки по 3-4 сек разных инструментов. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от uNnika1 -Цитата от Рентген -Цитата от uNnika1 подкиньте ссылочку на семплы в стиле всяких звуков, там пады, фх, но чтоб андер был) как отличить сэмпл звука пада андер от неандер? Яебу как, на слух наверно. Бля, это же гениально! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от uNnika1 -Цитата от Рентген -Цитата от uNnika1 подкиньте ссылочку на семплы в стиле всяких звуков, там пады, фх, но чтоб андер был) как отличить сэмпл звука пада андер от неандер?
Яебу как, на слух наверно. Суть не тупо в фх и падах, надо пак звуков андер, не набор лупов по 30 сек, а именно звуки по 3-4 сек разных инструментов. ну это понятно. на слух какие отличительные особенности? характер тембром может быть какой определенный, специфика ? или что?
допустим у меня тысяча фхсов есть. все мне впадлу заливать, как отобрать сто андерграундных? может там в тегах прописана инфа? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Рентген -Цитата от uNnika1 -Цитата от Рентген как отличить сэмпл звука пада андер от неандер?
Яебу как, на слух наверно. Суть не тупо в фх и падах, надо пак звуков андер, не набор лупов по 30 сек, а именно звуки по 3-4 сек разных инструментов. ну это понятно. на слух какие отличительные особенности? характер тембром может быть какой определенный? или что?
допустим у меня тысяча фхсов есть. все мне впадлу заливать, как отобрать андерграундные? Ето срач уже, приебались к слову андер, мне звуки надо разные не только фх и пады | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от uNnika1 -Цитата от Рентген -Цитата от uNnika1
Яебу как, на слух наверно. Суть не тупо в фх и падах, надо пак звуков андер, не набор лупов по 30 сек, а именно звуки по 3-4 сек разных инструментов. ну это понятно. на слух какие отличительные особенности? характер тембром может быть какой определенный? или что?
допустим у меня тысяча фхсов есть. все мне впадлу заливать, как отобрать андерграундные? Ето срач уже, приебались к слову андер, мне звуки надо разные не только фх и пады бля дак ты сам не вкуриваешь походу. поэтому и объяснить не можешь. лично я не догоняю чо за сэмплы андер, отвечаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Рентген -Цитата от uNnika1 -Цитата от Рентген ну это понятно. на слух какие отличительные особенности? характер тембром может быть какой определенный? или что?
допустим у меня тысяча фхсов есть. все мне впадлу заливать, как отобрать андерграундные? Ето срач уже, приебались к слову андер, мне звуки надо разные не только фх и пады бля дак ты сам не вкуриваешь походу. и объяснить не можешь. лично я не догоняю чо за сэмплы андер, отвечаю мрачные дудки, гитары, скрипки, свисты, скрипы по 3-4 сек, вот что я имею ввиду
Вот ссылка на видос, там 2deep щелкает всякие звуки, в стиле таких мне нужны звуки | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от uNnika1 мрачные дудки, гитары, скрипки, свисты, скрипы по 3-4 сек, вот что я имею ввиду
Вот ссылка на видос, там 2deep щелкает всякие звуки, в стиле таких мне нужны звуки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | форум остряков, я в ахуе Добавлено через 2 минуты 10 секунд К чему ето? дохуя острый? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от uNnika1 К чему ето? дохуя острый? Что? По русски, мать твою, говоришь? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Побольше бы таких товарищей  А то скучновато тут в последнее время | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от uNnika1 К чему ето? дохуя острый? Что? По русски, мать твою, говоришь? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Егор Кварц Побольше бы таких товарищей  А то скучновато тут в последнее время Иди к бах ти, почеши ему о том как тут весело | | | | i'am not a robot
Иди к бах ти, почеши ему о том как тут весело  | | | | |