Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от MIX from DABOMB Вот мне тоже так кажется, но люди утверждают обратное. Конфликт баса и бочки может происходить, когда они звучат на одной высоте, бьют по одной частоте) Так что думаю вряд ли я сильно ошибаюсь.
Ну и в последнее время начинаю плотно ударные слоить, в одном сэмпле в таком случае будет вся хроматическая гамма  | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | а про слоение можно по подробнее? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а что тебе подробнее интересно то? | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от LapTop -Цитата от MIX from DABOMB Вот мне тоже так кажется, но люди утверждают обратное. Конфликт баса и бочки может происходить, когда они звучат на одной высоте, бьют по одной частоте) Так что думаю вряд ли я сильно ошибаюсь.
Ну и в последнее время начинаю плотно ударные слоить, в одном сэмпле в таком случае будет вся хроматическая гамма  Я вообще уже давно так делаю. Во-первых можно не заморачивться с крутилками.. Берем бочкм от Коня и от Примо, а получаем свое  Легко и просто.
А если кроме шуток, то при наложении, он как то жирнее что звучит.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а это потому что у вас там уже две тональности появляется  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от 1980 неясномненепонятно
но если на любой ваншот повесить спектроанализатор то можно увидить четкий пик-несущую или ноту если хотите и немножечко гармоник низкоуровневых
та шо да, бывает звучит просто бит хуево но качает, а шо тут? а дело то тут в диссонансе  О Я Е Б У
братан, бросай ты это грязное дело
я бы тебе по спектроанализатору на каждое ухо повесил и еще пендаля для разгона присовокупил по братски Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от LapTop -Цитата от MIX from DABOMB Вот мне тоже так кажется, но люди утверждают обратное. Конфликт баса и бочки может происходить, когда они звучат на одной высоте, бьют по одной частоте) Так что думаю вряд ли я сильно ошибаюсь.
Ну и в последнее время начинаю плотно ударные слоить, в одном сэмпле в таком случае будет вся хроматическая гамма  Я вообще уже давно так делаю. Во-первых можно не заморачивться с крутилками.. Берем бочкм от Коня и от Примо, а получаем свое  Легко и просто.
А если кроме шуток, то при наложении, он как то жирнее что звучит.  проще конечно взять готовый бит а еще лучше - сразу с акапеллой
мастеринг в ААМС на пресете "дабстеп" или грайм довершит начатое
НЕ ЗАБУДТЕ ВЫРЕЗАТЬ ПРОЦЕНТОВ 20-30 ПАНОРАМЫ ПО ЦЕНТРУ
И ГЛАВНОЕ!!! СВОДИТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО КАРТИНКЕ ПОТОМУ ЧТО УШИ У ВАС ПО-ХОДУ НА ЖОПЕ РАСТУТ А ВЫ КОГДА СВОДИТЕ НА НЕЙ СИДИТЕ
пиздюкам: 1. отдать все свои приблуды в пользу МАО 2. пойти и сдать таки летнюю сессию 3. постараться ограничить время общения по моб. связи до 6-15 мин в день.. *(музыку понятное дело писать НЕ НАДО)
Макс: ну вот взрослый человек а все туда же - они же на 70% тебе верят чисто так потому что больше вариантов нет Добавлено через 9 минут 28 секунд -Цитата от ТоХin нахуй пресеты?!
неучто ручками слобо потыкать самому и разобраться в плагине? ручками не слабо
даже еблом пощелкать запросто могут некоторые
вот со слухом а тем более вкусом - сильно тяжелей Добавлено через 10 минут 11 секунд по теме: Сонар от 6.2.0 до 8.6.2 (ну хуй с ним - 9) знает кто-нибудь где есть? | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Артур Скотт Ты о чем и с кем разговариваешь? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от MIX from DABOMB Артур Скотт Ты о чем и с кем разговариваешь? я высказываю мнение в общем то в режиме бродкаста
ничего личного или по сути - разговорчики эти успели поднадоесть уже давно
но вот молодой человек у которого всё увешано спектрометрами заслуживает отдельной лаврушки и пожизненного трудоустройства главным саундкриэйтором передачи армянского радио для глухонемых
ё | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | пожарь себе кузьмича или свари молока , это ближе же тебе
танцуй с бубном вася |
Последний раз редактировалось 1980, 29 сентября 2012 в 11:58.
| | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Сразу видно, у парня проблемы
Пришёл насрать в форум, спустить своё недовольство
Хотя судя по тому, что он там хочет всем подряд помогать не за что с оборудованием, его скорей всего бросила девушка и сейчас не знает как отвлечься  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград |  наркоман в 5 утра совсем бредил я бы так это описал) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Егор Кварц Сразу видно, у парня проблемы
Хотя судя по тому, что он там хочет всем подряд помогать не за что с оборудованием, его скорей всего бросила девушка и сейчас не знает как отвлечься  ну по тебе давно видно у тебя не получается что либо по постам человека сказать 
больше не пытайся.
не твое это бро.
семплируй  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от CARBO -Цитата от Егор Кварц Сразу видно, у парня проблемы
Хотя судя по тому, что он там хочет всем подряд помогать не за что с оборудованием, его скорей всего бросила девушка и сейчас не знает как отвлечься  ну по тебе давно видно у тебя не получается что либо по постам человека сказать 
больше не пытайся.
не твое это бро.
семплируй  Уж не знаю, адвокат, что там тебе видно, да ещё и давно, но с тобой вообще всё ясно
Про "семплируй" пошутил чотко, все какбе падсталом  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Артур Скотт братан, бросай ты это грязное дело ах да, совсем забыл
"не брат ты мне, гнида черножопая" (с) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а ну-ка руки ближе к солнцу  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Как все серьезно то тут, а | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от MIX from DABOMB Артур Скотт Ты о чем и с кем разговариваешь? я высказываю мнение в общем то в режиме бродкаста
ничего личного или по сути - разговорчики эти успели поднадоесть уже давно
но вот молодой человек у которого всё увешано спектрометрами заслуживает отдельной лаврушки и пожизненного трудоустройства главным саундкриэйтором передачи армянского радио для глухонемых
ё Молодой человек умеет делать "СВОЙ" не повторимый звук, что многим "модным" музыкантам не доступно. И как ты выражаешься, "спектрометрами" все увешано у любого нормального звукаря. Если ты с этим не сталкивался за свою карьеру, что странно, то мои соболезнования.
Это единственное что я понял из твоего поста. Остальное, то ли выше, то ли ниже моего понимания.
ЗЫ да и вот еще что... Может ты не в курсе, но это как раз тот раздел где вменяемых сидит намного больше чем бестолковых пионеров. Знаний у ребят порой поболее чем у корефеев жанра. Да и не дети они уже давно, что бы подъебывать их. Так что по аккуратнее. ))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | безыменное но все же признание  кто ентот день в календарике пометит?  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Я иногда питчу ударные чтобы в миксе они круче "тунц-тунц" делали.
Так что не мой взгялд, вполне нормальная практика.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof кто ентот день в календарике пометит? Однозначно  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Amec Я иногда питчу ударные чтобы в миксе они круче "тунц-тунц" делали.
Так что не мой взгялд, вполне нормальная практика.  да про практику никто не спорит, тут соль в другом) но угораю я один походу, да и вдупляет нас всего пара. -Цитата от LapTop Однозначно   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от 1toxic почему библиотеки доктора дре хуйня такая? тональность надо менять, вроде подобрал прикольный кик скинул в панельку а он сука писклявым стал , потом в пианинке возишься Добавлено через 5 минут 1 секунду вот например если так жмёшь на него то пиздатый, а как только в патерн добавляешь и оно в говно превращаеться ((( http://rghost.ru/40589741 тыкаешь на C5 правой клавишей мыши | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Amec Я иногда питчу ударные чтобы в миксе они круче "тунц-тунц" делали.
Так что не мой взгялд, вполне нормальная практика.  Я честно говоря не могу понять, в чем смысл питчить ван шот? Особенно бочки. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от 1toxic почему библиотеки доктора дре хуйня такая? тональность надо менять, вроде подобрал прикольный кик скинул в панельку а он сука писклявым стал , потом в пианинке возишься Добавлено через 5 минут 1 секунду вот например если так жмёшь на него то пиздатый, а как только в патерн добавляешь и оно в говно превращаеться ((( http://rghost.ru/40589741 Какую то Америку октрываешь. 
Чем тебя эта бочка не устравиает, не пойму? тональностью  у меня другие что я накачал как перетягиваешь как звучат так и остаёться в патерне а тут уже ковырять надо -Цитата от andrys -Цитата от 1toxic почему библиотеки доктора дре хуйня такая? тональность надо менять, вроде подобрал прикольный кик скинул в панельку а он сука писклявым стал , потом в пианинке возишься Добавлено через 5 минут 1 секунду вот например если так жмёшь на него то пиздатый, а как только в патерн добавляешь и оно в говно превращаеться ((( http://rghost.ru/40589741 тыкаешь на C5 правой клавишей мыши чёт всё разобрал а С5 не нашёл (( напиши подробней пожалуйста | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Что то у тебя с настройками трэка не то. Может обработка какая весит? Секвенсор воспроизводит файл таким, какой он есть. Не должно быть никакой разницы в звучании изначально. | | | | |