активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | нужна срочно eminem music box acapella | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от 15ДеК нужна срочно eminem music box acapella ну как скажешь https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-minusov-trekov-akapell-i-t-p-f155 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | хуй знает, лучше так. в этом мире можно надеяться только на себя | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | Друзья, нужен кряк к "Pro Tools 9" для Мака. | | | |
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Ребят, дайте пожалуйста кейгены от Addictive Drums, Nuendo 4.3 и Trilogy | | | | Raper
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | есть какая нибудь vsti электрогитара? Чтоб звук не как во фруктах, а более менее приближенный к звучанию реальной гитары | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от mr West Большое спасибо! | | | | Адекватный
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: г.Москва | Не могу найти регистрационный ключ или кейген на acoustica mixcraft 6.0.185, может есть у кого? | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | почему библиотеки доктора дре хуйня такая? тональность надо менять, вроде подобрал прикольный кик скинул в панельку а он сука писклявым стал , потом в пианинке возишься Добавлено через 5 минут 1 секунду вот например если так жмёшь на него то пиздатый, а как только в патерн добавляешь и оно в говно превращаеться ((( http://rghost.ru/40589741 | | | | хз
а ваще прикольно, я тоже хочу кик с тональностью. новогодний такой, прям как мешок подарков. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Rof а ваще прикольно, я тоже хочу кик с тональностью. барабаны такой же инструмент. почти всегда питчу шоты, чтоб добиться благозвучного варианта звучания фанеры | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | поделишься мелодическим dis-moll киком?
а миксолидийских снееров не зальешь на ргхост?
по-братски. Добавлено через 4 минуты 21 секунду бля, хетов пентатонических забыл, надеюсь ты еще не начал заливать | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | тоесть, ты утверждаешь, что сэмплы барабанов не имеют тональности или что? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не, ну кто я такой чтобы что-либо утверждать. я, так сказать, набираюсь опыта у матерых битмейкеров, стучащих биты пол жизни и прошу всего лишь примерчиков залить бочек с тональностями.
я ж зеленый, много чего не видел, а тут ишь какое диво, тональность в бочке. восьмое чудо света прям для таких как я. там правда одни секунды будут, но мб в этом и есть тот самый аналоговый жир и запад? всего-то тональность в бочку нужно было посадить. | | | | bomboclat
но если на любой ваншот повесить спектроанализатор то можно увидить четкий пик-несущую или ноту если хотите и немножечко гармоник низкоуровневых
та шо да, бывает звучит просто бит хуево но качает, а шо тут? а дело то тут в диссонансе | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | та мне не жалко, посоны | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof не, ну кто я такой чтобы что-либо утверждать. я, так сказать, набираюсь опыта у матерых битмейкеров, стучащих биты пол жизни и прошу всего лишь примерчиков залить бочек с тональностями.
я ж зеленый, много чего не видел, а тут ишь какое диво, тональность в бочке. восьмое чудо света прям для таких как я. там правда одни секунды будут, но мб в этом и есть тот самый аналоговый жир и запад? всего-то тональность в бочку нужно было посадить. Да ну ты что, тональная бочка это уже далеко не новость, чуть ли не прошлый век
VybeBeats например только такими и пользуется Знаешь, кто это? -Цитата от 1980 но если на любой ваншот повесить спектроанализатор то можно увидить четкий пик-несущую или ноту если хотите и немножечко гармоник низкоуровневых Делать что ли нечего
Ну, понятно, на низах порой сложно определить тональность, но ты ж подними бочку на пару октав, вот тебе слушай тональность | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | дал пищу для ума а после хоть потоп | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Не тональность, а всего лишь банальная высота звука. И по большому счету она может строиться в большинство интервалов к тонике, т.е. имеет смысл питчить только для изменения характера звука самого сэмпла.
Более того, бочку в тонику например лучше не настраивать, "промахиваться" | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от 1toxic почему библиотеки доктора дре хуйня такая? тональность надо менять, вроде подобрал прикольный кик скинул в панельку а он сука писклявым стал , потом в пианинке возишься Добавлено через 5 минут 1 секунду вот например если так жмёшь на него то пиздатый, а как только в патерн добавляешь и оно в говно превращаеться ((( http://rghost.ru/40589741 Какую то Америку октрываешь.
Чем тебя эта бочка не устравиает, не пойму? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля, такие вы все ахуенные музыканты аж душа радуется и еще учить лезут, умом щеголяют, да по-отечески свысока смотрят - ну, красота же -Цитата от LapTop Не тональность, а всего лишь банальная высота звука. И по большому счету она может строиться в большинство интервалов к тонике, т.е. имеет смысл питчить только для изменения характера звука самого сэмпла.
Более того, бочку в тонику например лучше не настраивать, "промахиваться" ну хоть один не упоротый ех, лаптопка-лаптопка и самое страшное ведь это не сборище битмейкеров, а то, что никто даже и не задумался ни о чем. | | | | Chief Rocka
но если на любой ваншот повесить спектроанализатор то можно увидить четкий пик-несущую или ноту если хотите и немножечко гармоник низкоуровневых
та шо да, бывает звучит просто бит хуево но качает, а шо тут? а дело то тут в диссонансе Вот это факт. Переодически с такой муйней сталкиваюсь при сведении.
Диалог со звукарем:
-чего настучал долбоеб?
-Да, заебись дома звучало.
-засунь в жопу свои колонки и прочисть уши. Не видишь дисонанс?
И тычит меня мордой в монитор
-Ну хули делать, давай искать аналогичную чтоб без дисонанса вышло
Правда, практика показывает, что такая хрень может получится когда на луп набиваешь ван шоты. Мое предположение заключается в том, что луп это всетаки живой барабан, а ван шот, как минимум не совсем. Без лупов в бите, я с дисонансом не сталкивался, если честно. Все как то интуитивно, подходит - не подходит, звучит - не звучит
Про ноты на киках я слышал, но хоть убей не слышу. Тафтология мля.
Мне проще сотню разных перебрать, чем заморачиваться этим. И упаси боже питчить их. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от LapTop Не тональность, а всего лишь банальная высота звука. И по большому счету она может строиться в большинство интервалов к тонике, т.е. имеет смысл питчить только для изменения характера звука самого сэмпла.
Более того, бочку в тонику например лучше не настраивать, "промахиваться" Вот мне тоже так кажется, но люди утверждают обратное. | | | | |