нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Посоветуйте хороший спектр анализатор, Waves Paz не нравится
или даже еще лучше будет если подскажите как сделать, чтобы Pinguin Audio Meter работал с кубейсом. Заранее спасибо! Flux Stereo Tools, он бесплатный https://www.fluxhome.com/download Спасибо, но это не то) Мне нужен плагин ,чтобы частоты отслеживать | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Егор Кварц
Какой инструмент конкретно?
Вообще, сразу в глаза бросается рум такой джазовый на всём интересует голос. Ничего особенного в голосе
Компрессия, рум, подпевки на заднем фоне заревербованы ещё больше что такое рум?) реверб room ? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] -Цитата от Igrok87 -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Посоветуйте хороший спектр анализатор, Waves Paz не нравится
или даже еще лучше будет если подскажите как сделать, чтобы Pinguin Audio Meter работал с кубейсом. Заранее спасибо! Flux Stereo Tools, он бесплатный https://www.fluxhome.com/download Спасибо, но это не то) Мне нужен плагин ,чтобы частоты отслеживать Voxengo SPAN
Specan32
Voxengo Soniformer2
elemental audio inspector | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | да вы модные такие. спектры всякие отслеживаете | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от L.Pro да вы модные такие. спектры всякие отслеживаете когда у тебя колонки за 300р, то по другому никак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ну у меня тож не особо охуенские. я просто сколько пытался понять не понимал как выявлять там что убирать что прибавлять) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а, то-то я и думаю, че эта вы смеетесь над анализаторами.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro ну у меня тож не особо охуенские. я просто сколько пытался понять не понимал как выявлять там что убирать что прибавлять) Я без них наоборот жить не могу) Не смотря на свою акустику. Будучи на дефендерах я и то меньше их включал | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Уфа | Меня тоже интересует более менее правдивый анализатор, никак найти не могу, в пакете Wave анализатор врет чё то на низких частотах, щас скачал от Nugen Visualizer, буду пробовать.
А так хотелось бы узнать кто что юзает. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Draf Pale Меня тоже интересует более менее правдивый анализатор, никак найти не могу, в пакете Wave анализатор врет чё то на низчких частотах, щас скачал от Nugen Visualizer, буду пробовать.
А так хотелось бы узнать кто что юзает. Inspector XL очень точный. Из всего их набора использую стерео и спектр-анализаторы серии blue | | | | хз
мне нравится смааарт | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof хз, где вам паз анализатор пиздит Учитывая его разрешение на низах он не пиздит, он просто многого недоговаривает  | | | | хз
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от LapTop -Цитата от Draf Pale Меня тоже интересует более менее правдивый анализатор, никак найти не могу, в пакете Wave анализатор врет чё то на низчких частотах, щас скачал от Nugen Visualizer, буду пробовать.
А так хотелось бы узнать кто что юзает. Inspector XL очень точный. Из всего их набора использую стерео и спектр-анализаторы серии blue +1 к инспектору
доволен им | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Продолжая тему, насколько я понял, нет вст фильтра способного вычистить область 0-25гц? По крайней мере ни один из установленных у меня не смог | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Продолжая тему, насколько я понял, нет вст фильтра способного вычистить область 0-25гц? По крайней мере ни один из установленных у меня не смог waves lin eq пробовал? он вроде как раз для этого.
анализатор - roger nichols inspector, небольшой, удобный, бесплатный! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от bazzookast -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Продолжая тему, насколько я понял, нет вст фильтра способного вычистить область 0-25гц? По крайней мере ни один из установленных у меня не смог waves lin eq пробовал? он вроде как раз для этого.
анализатор - roger nichols inspector, небольшой, удобный, бесплатный! Пробовал, изменения очень малы) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Продолжая тему, насколько я понял, нет вст фильтра способного вычистить область 0-25гц? По крайней мере ни один из установленных у меня не смог есть раббер фильтр с дикой крутизной среза, например. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Rof -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Продолжая тему, насколько я понял, нет вст фильтра способного вычистить область 0-25гц? По крайней мере ни один из установленных у меня не смог есть раббер фильтр с дикой крутизной среза, например. Вот это другое дело! Спасибо! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | тока нахуя - вопрос другой. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Ну везде во всяких видосах, допустим, от штайнберг по сведению советуют вычищать область до 25 Гц | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Ну везде во всяких видосах, допустим, от штайнберг по сведению советуют вычищать область до 25 Гц Я думаю, от 25 до 40 герц тоже мало полезного | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да, но никто из них не юзает фильтры круче, чем 48 дб\окт. это ж не значит, что намертво все удалить, да и это по-моему практически невозможно (не помню точно уже, давно интересовался всем этим  ) | | | | новенький
GoldBaby - MPC 60 Vol.2
GoldBaby - MPC 60 Vol.3
есть у кого-нибудь?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Rof да, но никто из них не юзает фильтры круче, чем 48 дб\окт. это ж не значит, что намертво все удалить, да и это по-моему практически невозможно (не помню точно уже, давно интересовался всем этим  ) Понятно))) | | | | |