пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Белый (группа d2) народ, есть у кого звуки из мортал комбата?
там типо "raund 1 fight" дык качни игрулю и запиши звуки, делов то | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | подкиньте ктонибудьссыль на библиотеки с ван шотами баса хорошими не плаги а именно ван шоты | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Nike90 подкиньте ктонибудьссыль на библиотеки с ван шотами баса хорошими не плаги а именно ван шоты на рутрекере библиотек для контакта нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Подскажите пожалуйста, как называются сэмплы с помощью которых можно будет фоновую мелодию сделать | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | pads чтоли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Рентген pads чтоли? Спасибо за столь быструю помощь, буду смотреть. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Nike90 подкиньте ктонибудьссыль на библиотеки с ван шотами баса хорошими не плаги а именно ван шоты на рутрекере библиотек для контакта нет? мне не для контакта библы нужны просто сборник обычный | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Mr Jonny Так ребята, есть значит пачка DOPE барабанов от Paul Nice. Вот этот релизец (правда только половину нашёл из него ~55 брейков) 
Ознакомиться и послушать примеры можно ЗДЕСЬ СКАЧАТЬ Добавлено через 10 минут 11 секунд а есть у кого семплы для скретча? или оцифрованные пластинки куберта. коппорн например и тп |
Последний раз редактировалось ooZee, 11 августа 2011 в 00:43.
| | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Nike90 мне не для контакта библы нужны просто сборник обычный в чём проблема сэмплы из контакта взять? | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от ooZee -Цитата от Mr Jonny Так ребята, есть значит пачка DOPE барабанов от Paul Nice. Вот этот релизец (правда только половину нашёл из него ~55 брейков) 
Ознакомиться и послушать примеры можно ЗДЕСЬ СКАЧАТЬ Добавлено через 10 минут 11 секунд а есть у кого семплы для скретча? или оцифрованные пластинки куберта. коппорн например и тп оцифрованных финилов на рутрекере полно | | | | пользователь
оцифрованных финилов на рутрекере полно  не в этом случае | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Подскажите модных клэпов снэров и прочих шотов в стиле вэста) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от L.Pro Подскажите модных клэпов снэров и прочих шотов в стиле вэста) клаб клэпз | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Рентген -Цитата от L.Pro Подскажите модных клэпов снэров и прочих шотов в стиле вэста) клаб клэпз Есть такие) не настоолько модные)) Типа таких что нить Kanye West - Drive Slow | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от ooZee -Цитата от Mr Jonny Так ребята, есть значит пачка DOPE барабанов от Paul Nice. Вот этот релизец (правда только половину нашёл из него ~55 брейков) 
Ознакомиться и послушать примеры можно ЗДЕСЬ СКАЧАТЬ Добавлено через 10 минут 11 секунд а есть у кого семплы для скретча? или оцифрованные пластинки куберта. коппорн например и тп оцифрованных финилов на рутрекере полно ссылку дай. а то не поверю 
не нашел ни одного -Цитата от Рентген -Цитата от Белый (группа d2)
оцифрованных финилов на рутрекере полно  не в этом случае вот сэмплы, которыми братпользуется.
специально для тебя, ренген. кинь что у тебя есть, если не тоже самое. http://www.sendspace.com/file/kt0v8l http://www.sendspace.com/file/vr2fhw | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от ooZee -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от ooZee Добавлено через 10 минут 11 секунд а есть у кого семплы для скретча? или оцифрованные пластинки куберта. коппорн например и тп оцифрованных финилов на рутрекере полно ссылку дай. а то не поверю 
не нашел ни одного http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3032577
вот например, сам его ща качаю)))
почти на каждый альбом есть рип с винила | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от ooZee -Цитата от Белый (группа d2)
оцифрованных финилов на рутрекере полно ссылку дай. а то не поверю 
не нашел ни одного http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3032577
вот например, сам его ща качаю)))
почти на каждый альбом есть рип с винила я не про такие пластинки. -Цитата от ooZee а есть у кого семплы для скретча? или оцифрованные пластинки куберта. коппорн например и тп
вот такие бы | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от ooZee -Цитата от Белый (группа d2) я не про такие пластинки. -Цитата от ooZee а есть у кого семплы для скретча? или оцифрованные пластинки куберта. коппорн например и тп
вот такие бы аа, ну тогда не знаю.
может где нить всяких крутых музыкальных трекерах есть. | | | | пользователь
ссылку дай. а то не поверю 
не нашел ни одного scratchaholics там вроде были -Цитата от ooZee -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от ooZee Добавлено через 10 минут 11 секунд а есть у кого семплы для скретча? или оцифрованные пластинки куберта. коппорн например и тп оцифрованных финилов на рутрекере полно ссылку дай. а то не поверю 
не нашел ни одного -Цитата от Рентген -Цитата от Белый (группа d2)
оцифрованных финилов на рутрекере полно  не в этом случае вот сэмплы, которыми братпользуется.
специально для тебя, ренген. кинь что у тебя есть, если не тоже самое. http://www.sendspace.com/file/kt0v8l http://www.sendspace.com/file/vr2fhw спасибо, в коллекцию скачаю)
у меня вот че есть, выбирай: | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Рентген спасибо, в коллекцию скачаю)
у меня вот че есть, выбирай: 
да как бы все забрал бы 
а то что-то пластинки уже портятся, а сератовские не жалко. Добавлено через 1 минуту 30 секунд просто с братом сейчас разъехались. он без компа остался. вроде бы как ноутбук буде брать сейчас ему и серато понадобится | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ooZee -Цитата от Рентген спасибо, в коллекцию скачаю)
у меня вот че есть, выбирай: 
да как бы все забрал бы 
а то что-то пластинки уже портятся, а сератовские не жалко. Добавлено через 1 минуту 30 секунд просто с братом сейчас разъехались. он без компа остался. вроде бы как ноутбук буде брать сейчас ему и серато понадобится щас пробую архивировать, долго процесс идет, там 7 с лишним гигов
самые интересные, как по мне, это disko rick breaks vol 1(a), DJ PEABIRD-TURNTABLE ACE, dj flare - hee haw brayks (1999) и MPH001-A2 файл в папке samples  | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | ну давай самое интересное и не банальное.
и a-trak gangsta breaks - этот пласт как раз умер совсем 
где кстати все это добро наковырял? может я там же пойищу | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ooZee ну давай самое интересное и не банальное.
где кстати все это добро наковырял? может я там же пойищу на скрэтч ру + гугл.
попробуй через торрент, будет качаться? -Цитата от ooZee ну давай самое интересное и не банальное.
где кстати все это добро наковырял? может я там же пойищу переделал, теперь все должно качать |
Последний раз редактировалось Рентген, 12 августа 2011 в 18:26.
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Подскажите пожалуйста пару архивов сэмплов пианино и гитарки которые на рутрекере скачать можно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Kos-Angeles | помогите пожалуста найти голосовой семпл который используется в dirty south, ну там к примеру как у v-style в треке "Heyaa" | | | | |