новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тында например | -Цитата от Zyka MC -Цитата от badabyyy -Цитата от Zyka MC
Мужик,я щас просмотрел Анно Домини, Синима битз и Тиэйдж, это не они,я ща ппц устал,завтра еще посмотрю,может найду.Уверен найду. надеюсь) спасибо) мне кажется это что то из немецкого рэпа.... У меня есть Ауф битз есть, посмотрю =) всё парень УРА!!! ненадо)))) я нашёл) это был sabac feat. necro - positive and negative | | | | Ну ващето, я Catman
Регистрация: 10.04.2011 | -Цитата от badabyyy -Цитата от Zyka MC -Цитата от badabyyy Мужик,я щас просмотрел Анно Домини, Синима битз и Тиэйдж, это не они,я ща ппц устал,завтра еще посмотрю,может найду.Уверен найду. надеюсь) спасибо) мне кажется это что то из немецкого рэпа.... Пипец ты мне задачку подкинул...Кароче,завтра посмотрю Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от badabyyy -Цитата от Zyka MC -Цитата от badabyyy
надеюсь) спасибо) мне кажется это что то из немецкого рэпа.... У меня есть Ауф битз есть, посмотрю =) я уже заебался))) у чета всю группу в контакте переворошил-нету...у молодого весь гугл-нету.....хз гдетот минус Ты кстати,на мой запрос ответить можешь?там,на предыдущей странице. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тында например | -Цитата от Zyka MC -Цитата от badabyyy -Цитата от Zyka MC
Мужик,я щас просмотрел Анно Домини, Синима битз и Тиэйдж, это не они,я ща ппц устал,завтра еще посмотрю,может найду.Уверен найду. надеюсь) спасибо) мне кажется это что то из немецкого рэпа.... Пипец ты мне задачку подкинул...Кароче,завтра посмотрю Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от badabyyy -Цитата от Zyka MC
У меня есть Ауф битз есть, посмотрю =) я уже заебался))) у чета всю группу в контакте переворошил-нету...у молодого весь гугл-нету.....хз гдетот минус Ты кстати,на мой запрос ответить можешь?там,на предыдущей странице. послушал....неа...инструментал незнаком( надо будет в копме посмотреть чё есть...может найду | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Подскажите. Очень хочу найти 2 минуса.
1)r-souL - Закономерные случайности(9 офф. раунд 3 VS. Мафон http://vkontakte.ru/audio?q=r-soul%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%...1%8B%D0%B5
2) r-souL - Если орел, то я выиграл, если решка - то ты http://vkontakte.ru/audio?q=r-souL%20-%20%D0%95%D1%81%D0...1%82%D1%8B | | | | Ну ващето, я Catman
Регистрация: 10.04.2011 | -Цитата от badabyyy -Цитата от Zyka MC -Цитата от badabyyy
надеюсь) спасибо) мне кажется это что то из немецкого рэпа.... Пипец ты мне задачку подкинул...Кароче,завтра посмотрю Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от badabyyy
я уже заебался))) у чета всю группу в контакте переворошил-нету...у молодого весь гугл-нету.....хз гдетот минус Ты кстати,на мой запрос ответить можешь?там,на предыдущей странице. послушал....неа...инструментал незнаком( надо будет в копме посмотреть чё есть...может найду Спасибо =) | | | | Альтернатива Есть !
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: или от кудá ? | товарищи, у кровоточия есть трек на тему "я знаю вас".
там первый минус - Ja Rule - New York, а какой второй ? | | | | новый пользователь
Just [TERRA INCOGNITA] - Раунд5: Если орел - я выиграл, если решка - то ты (InDaBattle3)
Желательно и 1 и 2 часть!  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от тот который не умеет надеюсь интересный минусок | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от тот который не умеет надеюсь интересный минусок в смысле ты надеешся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от тот который не умеет -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от тот который не умеет надеюсь интересный минусок в смысле ты надеешся? я хз, я даже не помню как я писал это, понимаешь? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от тот который не умеет -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
надеюсь интересный минусок в смысле ты надеешся? я хз, я даже не помню как я писал это, понимаешь? бухой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от тот который не умеет -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от тот который не умеет
в смысле ты надеешся? я хз, я даже не помню как я писал это, понимаешь? бухой? мне говорят я повторяться начал | | | | Ну ващето, я Catman
9 Официальный батл,2 раунд,DragN,На улицах будущего http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks
Буду очень благодарен!!! | | | | Ага
7 ОФФ БАТЕЛ
2 раунд
Спартак ссылка | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Zyka MC http://rghost.ru/8145641 вот держи  | | | | Слащавый голос
ребят...опять забыл что за минус...
DMXа очень популярный...но к сожалению не могу в поиске найти...хелп плз  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вечерний Челябинск | h1Gh 3 раунд 9 оффа биток кто нить знает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | минус Люди подскажите пожалуйста, что за минус у Сифо на третий раунд против Сани Сайта? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Понравился минус из 9 оффа 3 раунд, Саян - Закономерные случайности, кто знает что за минус?
Ccыль кинуть не могу, глюк какой то с треком | | | | Ну ващето, я Catman
Регистрация: 10.04.2011 | -Цитата от Crazy Boil Благодарю!!! От всей души прямо =) Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от Crazy Boil А ты еще случаем не знаешь, 4ё у него за инструментал в Фразе силы,во второй части???
Опять же,буду очень благодарен =) | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Тоchка А ты еще случаем не знаешь, 4ё у него за инструментал в Фразе силы,во второй части???
Опять же,буду очень благодарен =) увы мужик.. не знаю чё за минусяка
но он вроде бы минуса выкладывает в своей группе вконтакте | | | | пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от McSuba Люди подскажите пожалуйста, что за минус у Сифо на третий раунд против Сани Сайта? Самопальный от JunkieBeatz. | | | | активный пользователь
нужен минус из первой части) | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | Кто может помочь с минусом Непризнанный Талант - Фраза Силы [4 раунд утконоса] ? | | | | |