активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | вторая часть про панду Чет,5 раунд 7 баттл | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Miditacia Блять, да тебе ж уже написал я чей минус.
Минуса в чистом виде нету в сети. | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Nugget -Цитата от Miditacia Блять, да тебе ж уже написал я чей минус.
Минуса в чистом виде нету в сети. пиздишь.чего тогда я его скачал минуту назад\?аа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 | -Цитата от Leroy браз 7 баттл,5 раунд,вторая часть? dilated peoples - this way -Цитата от Leroy вторая часть про панду Чет,5 раунд 7 баттл Cam`ron - You got to love it
Ты что ли 5 раунд переслушиваешь -Цитата от Miditacia -Цитата от Nugget -Цитата от Miditacia Блять, да тебе ж уже написал я чей минус.
Минуса в чистом виде нету в сети. чего тогда я его скачал минуту назад\?аа? если скачал, так поделись | | | | активный пользователь
браза переслушиваю) | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Miditacia -Цитата от Nugget -Цитата от Miditacia Блять, да тебе ж уже написал я чей минус.
Минуса в чистом виде нету в сети. пиздишь.чего тогда я его скачал минуту назад\?аа? Ну подумаешь ошибся. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Miditacia -Цитата от Nugget -Цитата от Miditacia Блять, да тебе ж уже написал я чей минус.
Минуса в чистом виде нету в сети. пиздишь.чего тогда я его скачал минуту назад\?аа? Ты лучше бы за место мата минус бы выложил сюда раз скачал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 | согласен полностью. А то просить все горазды, а как сами найдут, так хер с кем поделятся.
Вот мне допустим, минус крайне необходим для таблиц | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 | -Цитата от Bendo® Всмысле? Что то я не понял твое сообщения
Вроде тебя ни кто не упрекает в том, что ты не помогаешь, когда знаешь. Или ты что то хотел другое сказать этим сообщением? | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Кайсар -Цитата от Bendo® Всмысле? Что то я не понял твое сообщения
Вроде тебя ни кто не упрекает в том, что ты не помогаешь, когда знаешь. Или ты что то хотел другое сказать этим сообщением? Я уверен,что он этот минус не нашел и поэтому непонятно почему он написал этот пост,мне кажется,чтобы похвалится | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 | Кстати, тоже так думаю. Просто он, ни первый и ни последний, кто заявляет, что находил что то. А когда просишь залить, так сразу у всех ответы одни, не помню сайт или удалил с компьютера | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | Залейте минус Tanir'а на 5 раунд с индарнб батла,знаю что уже выкладывали,с ргхост не качает(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 | -Цитата от -=WM=- Залейте минус Tanir'а на 5 раунд с индарнб батла,знаю что уже выкладывали,с ргхост не качает(( http://rghost.ru/1770600 | | | | нормальный пользователь
Спасибо огромное)))) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | может быть есть у кого - нибудь минус Димы Короба на финал индабатла. Я понимаю, что он авторский, но всё же может быть... Хотя бы чуть чуть, или срезаный. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от M.A.N.A.H.H может быть есть у кого - нибудь минус Димы Короба на финал индабатла. Я понимаю, что он авторский, но всё же может быть... Хотя бы чуть чуть, или срезаный. Ну он сэмплировал трек Queen-We are the champions(мне кажется,стыдно не знать ) |
Последний раз редактировалось Bendo®, 1 июня 2010 в 20:03.
| | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Bendo® -Цитата от M.A.N.A.H.H может быть есть у кого - нибудь минус Димы Короба на финал индабатла. Я понимаю, что он авторский, но всё же может быть... Хотя бы чуть чуть, или срезаный. Ну он сэмплировал трек Queen-We are the champions(мне кажется,стыдно не знать ) вот ты умный))) | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ЕН. - Настало наше время(рэпак баттл, второй раунд) http://rghost.ru/1773303
знакомый до боли минус, название напомните плиз или ссылкой поделитесь) | | | | каТТаю ваТТу
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Новороссийск | Дайте пожалуйста минус 4 раунд, 13 независимый, 228 - Случайностей не бывает !!!
очень нужен!!!!! | | | | Ты хочешь знать.
je - "за закрытой дверью"
Название инструментала: teairra mari - no daddy
У кого-нибудь он есть?Залейте,плиз. А то в гугле одни архивы и видео(а у меня трафик)
И ещё
je- "падал летний снег"
1ая часть,что за он?
А Ещё если кому надо то
je - "жизнь игра"
dmx - lord give a sigh
В таблице вконтакте нету его.
А группа очень полезная кстати)
je - "жизнь игра"
dmx - lord give a sigh |
Последний раз редактировалось Carrera Monster, 3 июня 2010 в 13:43.
| | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от [п0ст]-punk 7Оффххру
У кого-нибудь он есть?Залейте,плиз. А то в гугле одни архивы и видео(а у меня трафик)
И ещё
je- "падал летний снег"
1ая часть,что за он?
А Ещё если кому надо то
je - "жизнь игра"
dmx - lord give a sigh
В таблице вконтакте нету его.
А группа очень полезная кстати)
je - "жизнь игра"
dmx - lord give a sigh http://recordings.ru/release/?str=Teairra+Mari+--+No+Dad...0&find.y=0
Правда платный... | | | | активный пользователь
У кого-нибудь он есть?Залейте,плиз. А то в гугле одни архивы и видео(а у меня трафик) держи teairra mari - no daddy - http://rghost.ru/1787928 - je- "падал летний снег"
1ая часть,что за он? я не знаю
Но и как один из официальных лиц группы вконтакте заявляю, что старые таблицы давно не обновлялись, но в новых, минус использованный je в "жизнь игра", уже есть и не только он ... | | | | |