нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Hight blow -Цитата от Ваттман нужен бит.
джаст - 911,первая часть
помогите минус чемодана. вроде как реквием по мачте спасибо огромное | | | | ЯвсеСказал.рф
Регистрация: 06.10.2009 | ЧТО ЗА ПЕСНЯ У ПИРАТА В САМОМ НАЧАЛЕ ТРЭКА ИГРАЛА НА ПОЛУФИНАЛ??? | | | | камни травы бошки
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: London | Пацаны ваще ребята! подскажите, что за минус у парохода-васи в "приказано уничтожить" в первой части???? | | | | гриша
Во-первых, всех с наступившим!
А вот по теме...
Меня интересует минус в трэке Just'a(Fuckin' Dale) -- Тайна среднего полёта. Знаю, что это минус из песни Everlast - I get by, но в сети так и не нашёл инструментал. Помогите, пожалуйста, буду очень признателен. | | | | Начало света
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Хабаровск | 7-й оффициальный батл на хип-хоп.ру
SD и arturscott (у них одинаковый минус был использован)
4-й раунд: Падал летний снег
мне не минус нужен,а просто оригинал услышать хочу
помогите плиз | | | | Haliff
SD и arturscott (у них одинаковый минус был использован)
4-й раунд: Падал летний снег Jr Writer feat. Nicole Wray - Xtasy | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | поссоны, скажите битло с трека лок дога "Страна Страхов", вроде полуфинал утконоса. http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%9B%D0%BE%D0%BA%2...n%5D=audio
авторский или заимствованный. спасибо заранее!) | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | Лотос - Раунд 7 - Этюд в багровых тонах
Вторая часть интересует. Кто знает, что за минус? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | подскажите чей трек, на минус которого зачитала mad-a в 7 оффициальном баттле в 4 раунде. именно вторая часть этого трека Mad-A - 7 battle - round 4 Padal Letniy Sneg
в первой части трека, минус бисти бойз, вторую часть найти не могу. помогите подскажите, заранее спасибо! Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Костя Слэм не знаю, может он тоже минус спиздил, но тока у него пока слышал. | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
ОСТ - игра - жизнь
7 Офф / 1 раунд | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | Ребят я тут с 2008ого вопросом задаюсь вопросом.
Есть у кого нить минус 5 шлюх 6 ком баттл маленький отрывок в начале 5ого раунда и в конце 4ого?
Я сегодня нашел папку с ними послушал и опять загорелось.
Если минуса нет дайте хотя бы оригинальный трек под него. Ато пиздец качает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: вы берёте эту хуйню? | МуЖЫКИ ! Помогите узнать что за минусок! http://rghost.ru/35793487 | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Lil Bess Ребят я тут с 2008ого вопросом задаюсь вопросом.
Есть у кого нить минус 5 шлюх 6 ком баттл маленький отрывок в начале 5ого раунда и в конце 4ого?
Если минуса нет дайте хотя бы оригинальный трек под него. Ато пиздец качает. аномальный минус.никто ничего не знает,арик тоже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Lil Bess Ребят я тут с 2008ого вопросом задаюсь вопросом.
Если минуса нет дайте хотя бы оригинальный трек под него. Ато пиздец качает. аномальный минус.никто ничего не знает,арик тоже Да уж. 4 года уже не известно.
Арик по любому сам сделал и пиздит.)) на сколько помню его по форуму всегда любил интриговать.)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | ре пак совершенное оружие? | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от lacrimosa ре пак совершенное оружие? Финал Межгалактического #2
palach [imma quality] - Совершенное Оружие
Карабин[Da Gudda Jazz] - Совершенное оружие
про репака не слышал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | блять всегда путаю. то есть ре пак - смертельное оружие есть? | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от NM МИШАНЯ Ванич - Я знаю слишком много слов | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Артём Татищевский - На улицах будущего если это авторский VBT или ещё чей то.. то на подобии
оч нужно ) | | | | [tuaRecord's]
никто не знает минусок первой части? | | | | Online
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Луганск | Сибра Раунд 4 - Зов природы vs. СД ака СаДист - Таблица Юг
t2p06_12378_b9hhru_round4_Sibra.mp3
плз скажите название первой части трека, там даб степ играет | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | нужен минус Очередного МС на 8й раунд
заранее спасибо | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | друзья выручайте.. срочно до вечера нужен минус steve wonder so what the fuss по моему, который был у vrs в седьмом баттле в пятом раунде смех и радость мы приносим людям, третья часть трека.. залейте плизз у кого есть.. я его давно потерял.. зарание благодарен от души .. | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от mative друзья выручайте.. срочно до вечера нужен минус steve wonder so what the fuss по моему, который был у vrs в седьмом баттле в пятом раунде смех и радость мы приносим людям, третья часть трека.. залейте плизз у кого есть.. я его давно потерял.. зарание благодарен от души .. http://rghost.ru/35864305 | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от В Щи -Цитата от mative друзья выручайте.. срочно до вечера нужен минус steve wonder so what the fuss по моему, который был у vrs в седьмом баттле в пятом раунде смех и радость мы приносим людям, третья часть трека.. залейте плизз у кого есть.. я его давно потерял.. зарание благодарен от души .. http://rghost.ru/35864305 там в таблице на яндексе ошибочка.. это не он.. он идет 3 минуты с хуем с микстейпа dj kurupt.. сейчас не найти если кто не перезальёт | | | | |