Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Bendo® Забавный,довольно-таки,пост окей, битоискатели с вас отменные
только вот, я замечаю, большинство постов тупо игнорируются.
Биты находятся одним и тем же, и я подозреваю что "одни и те же" это просто люди, с которыми битоискатели в хороших отношениях. Другим не ищут. окей | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Пиносол -Цитата от Bendo® Забавный,довольно-таки,пост окей, битоискатели с вас отменные
Биты находятся одним и тем же, и я подозреваю что "одни и те же" это просто люди, с которыми битоискатели в хороших отношениях. Другим не ищут. окей Я не понимаю,почему ты так решил,поэтому считаю твой пост необоснованным гоном.Прошу заметить,что в "битоискатели" тут никто не записывался и делаем мы это по собственной воле и помогаем всем без исключения, отнюдь не по собственной воле,как думаешь ты.
Когда-то я тоже думал что меня все игнорят и не помогают,но позже переосмыслил и понял некоторые ньюансы | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | Я, например тоже хотел переосмыслить, пока не попросил найти мне биты еще пару раз. Меня игнорировали, даже не написали, авторский минус или не авторский, есть такие минуса в сети вообще иль же таких нет. Я уже все переосмыслил, братан | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Пиносол Я, например тоже хотел переосмыслить, пока не попросил найти мне биты еще пару раз. Меня игнорировали, даже не написали, авторский минус или не авторский, есть такие минуса в сети вообще иль же таких нет. Я уже все переосмыслил, братан Мы что всезнающие чтоли | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Bendo® Мы что всезнающие чтоли ты какойто тугодум, бротан | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | Есть у кого то минус типа загробный?
Типа не быстрый...
трек хочу на тему "Психопараноик"
киньте чтото плиз
заранее спс | | | | Ещё не так давно...
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Челябинск | Ищу минус. Исполнитель:Swift
Трэк: 04 - Гадости (feat Mangol)
Ccылка на трэк: http://rghost.ru/2098272 | | | | нихерасе, ребят
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: я не в курсе | -Цитата от Пиносол -Цитата от Bendo® Забавный,довольно-таки,пост окей, битоискатели с вас отменные
Биты находятся одним и тем же, и я подозреваю что "одни и те же" это просто люди, с которыми битоискатели в хороших отношениях. Другим не ищут. окей Пиздец ты дурак . Во первых тут помогают по возможности, знают бит помогут, не знают, значит увы. не кто тут не кому не чего не обязан, это желание каждого. и гонишь ты зря что типо помогают людям, с которыми у них близкие тёрки, лично я не кого отсюда не знаю и меня не кто не знает, но всё таки помогают, чем могут . и ты наверно не полнейший еблан, можно понять что бит этот просто неизвестен или авторский, раз тебе не ответил не кто. ну вроде ты понять должен | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Серёга SP Пиздец ты дурак. Во первых тут помогают по возможности, знают бит помогут, не знают, значит увы. не кто тут не кому не чего не обязан, это желание каждого. и гонишь ты зря что типо помогают людям, с которыми у них близкие тёрки, лично я не кого отсюда не знаю и меня не кто не знает, но всё таки помогают, чем могут . и ты наверно не полнейший еблан, можно понять что бит этот просто неизвестен или авторский, раз тебе не ответил не кто. ну вроде ты понять должен ладно
в какой класс идешь?
не учили что в чужие разговоры влазить не красиво? | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от Пиносол окей, битоискатели с вас отменные
Биты находятся одним и тем же, и я подозреваю что "одни и те же" это просто люди, с которыми битоискатели в хороших отношениях. Другим не ищут. окей мой пост токо щас проигнорили. потому как может нету минуса которого я хочу, например!
Всегда мне помогали, так же как и я помогал подсказывал что и какой минус.
А если, например, ты даже уважения не имеешь к людям которе помогают, то впринципе смысл чтото те искать, ведь есть вероятноть что спасибо не будет в ответ! Ю ноу?
Помоги ты комуто и тебе помогут! Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Пиносол ладно
в какой класс идешь?
не учили что в чужие разговоры влазить не красиво? тебе обьясняют йолопень!
на месте модером тя забанил уже, за то что флудишь! Поиск - Есть у кого то минус типа загробный?
Типа не быстрый...
трек хочу на тему "Психопараноик"
киньте чтото плиз
заранее спс | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от tmc_rap мой пост токо щас проигнорили. потому как может нету минуса которого я хочу, например!
Всегда мне помогали, так же как и я помогал подсказывал что и какой минус.
А если, например, ты даже уважения не имеешь к людям которе помогают, то впринципе смысл чтото те искать, ведь есть вероятноть что спасибо не будет в ответ! Ю ноу?
Помоги ты комуто и тебе помогут! ты откуда можешь знать заранее, есть уважение у меня к людям или нет?
даже к тебе, пусть ты ебучий олень мц трупер -Цитата от tmc_rap тебе обьясняют йолопень!
на месте модером тя забанил уже, за то что флудишь! иди и жалуйся модерам, по жизни ты строго заявы катаешь если тебя пальцем тронут.
ты не задумывался что ты сам этот флуд разводишь тут? | | | | нихерасе, ребят
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: я не в курсе | -Цитата от Пиносол -Цитата от Серёга SP Пиздец ты дурак. Во первых тут помогают по возможности, знают бит помогут, не знают, значит увы. не кто тут не кому не чего не обязан, это желание каждого. и гонишь ты зря что типо помогают людям, с которыми у них близкие тёрки, лично я не кого отсюда не знаю и меня не кто не знает, но всё таки помогают, чем могут . и ты наверно не полнейший еблан, можно понять что бит этот просто неизвестен или авторский, раз тебе не ответил не кто. ну вроде ты понять должен ладно
в какой класс идешь?
не учили что в чужие разговоры влазить не красиво? Я тебе как бэ разъяснил, что бы тут гавно не разводил.
Но ты походу долбоёб с 2006 годом реги | | | | #Наизусть (ЕР 2014)
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: V-Donsk | Oxxxymiron - Мой менталитет (Oi Oi)
Можно минус? | | | | На связи...
Регистрация: 03.12.2008 Откуда: Поскот - сын Одессы - мамы | -Цитата от Playme Oxxxymiron - Мой менталитет (Oi Oi)
Можно минус? В теме с обсуждением этого трека лежит ссылка на минус... | | | | нихерасе, ребят
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: я не в курсе | Птаха - Ближе (feat. Raphael) ??? http://rghost.ru/2106136 | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=top-secter&name=1#c[noiphone]=1&c[q]=top-secret-%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%BA&c[section]=audio&ra=1 кто знает чей минус | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Серёга SP -Цитата от Пиносол -Цитата от Серёга SP Пиздец ты дурак. Во первых тут помогают по возможности, знают бит помогут, не знают, значит увы. не кто тут не кому не чего не обязан, это желание каждого. и гонишь ты зря что типо помогают людям, с которыми у них близкие тёрки, лично я не кого отсюда не знаю и меня не кто не знает, но всё таки помогают, чем могут . и ты наверно не полнейший еблан, можно понять что бит этот просто неизвестен или авторский, раз тебе не ответил не кто. ну вроде ты понять должен ладно
в какой класс идешь?
не учили что в чужие разговоры влазить не красиво? Я тебе как бэ разъяснил, что бы тут гавно не разводил.
Но ты походу долбоёб с 2006 годом реги но ты все же олень, с 09 годом реги :horsoho: | | | | нихерасе, ребят
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: я не в курсе | -Цитата от Пиносол -Цитата от Серёга SP -Цитата от Пиносол ладно
в какой класс идешь?
Но ты походу долбоёб с 2006 годом реги но ты все же олень, с 09 годом реги :horsoho: Молодец ты, хуле ещё было от тебя ждать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Playme Oxxxymiron - Мой менталитет (Oi Oi)
Можно минус? Skeamz - Who are you | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | -Цитата от DASTI -Цитата от Playme Oxxxymiron - Мой менталитет (Oi Oi)
Можно минус? Skeamz - Who are you а погуглить конечно лень? Добавлено через 9 минут 25 секунд в этой теме глянь https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-moi-mentalitet-oi...al-316900/
там ссылки с более качественным минусом | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | 5m0ke feat. READer - За кстово ёба (нужен минус)
тема такая классная)) у кого есть минус? кинте ссыл http://rghost.ru/2103276
если есть киньте в лс, буду благодарен | | | | HYPERACTIVE
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Беларусь,Могилёв | Братва,нужен минус (T1One-Шифр) http://rghost.ru/2112528
Буду благодарен | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | Подскажите тут минус(TREXX, D.JERM, Earl D.-Тема для тачек) http://rghost.ru/2113734 | | | | нихерасе, ребят
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: я не в курсе | -Цитата от Skandal (F_M.C.) Держи http://rghost.ru/2117247 | | | | |