[tuaRecord's]
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Саратов | -Цитата от Freast Вообщем-то привет.Ребят,нужен хэлп с вашей стороны на основе чистого респекта,и хуй знает чего)Можем заплатить фитом,взаимопиар невозможен ибо неизвестны мы так-то.У нас вообщем очень проблемная проблема,у нас нет друзей из Екб которые нас бы писали за бесплатно,но вообщем есть одно местечко где один час стоит 500 рублей,что норм но..денег у нас на 2 часа,а трэков вообщем 8 или 9.Ну и в принципе там рэп не кошерно сводят(ну мне не нравицо)и +Ну вы понимаете,что даже если мы успеем отписать всё,то на сведение времени банально не останется.Часть песен на микстэйп,часть-отборы,на бэттлы,и просто фиты.Кто нибудь способен героически спати нас? )свести 8-9 песен,это не мало так как вы понимаете)Если что-у меня есть Вк,будем ..ну хуй знает как признательны.. Если захотите вообще сотрудничать,после,то мы будем рады,и везде где сможем укажем ваш никнэйм,или ссылку на вас как на человека сведшего сие)Ну вот и всё. я бы посводил,но как долго это будет длится хуй знает)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пончо -Цитата от Freast Вообщем-то привет.Ребят,нужен хэлп с вашей стороны на основе чистого респекта,и хуй знает чего)Можем заплатить фитом,взаимопиар невозможен ибо неизвестны мы так-то.У нас вообщем очень проблемная проблема,у нас нет друзей из Екб которые нас бы писали за бесплатно,но вообщем есть одно местечко где один час стоит 500 рублей,что норм но..денег у нас на 2 часа,а трэков вообщем 8 или 9.Ну и в принципе там рэп не кошерно сводят(ну мне не нравицо)и +Ну вы понимаете,что даже если мы успеем отписать всё,то на сведение времени банально не останется.Часть песен на микстэйп,часть-отборы,на бэттлы,и просто фиты.Кто нибудь способен героически спати нас? )свести 8-9 песен,это не мало так как вы понимаете)Если что-у меня есть Вк,будем ..ну хуй знает как признательны.. Если захотите вообще сотрудничать,после,то мы будем рады,и везде где сможем укажем ваш никнэйм,или ссылку на вас как на человека сведшего сие)Ну вот и всё. я бы посводил,но как долго это будет длится хуй знает)) Как долго всмысле,ты не знаешь какой объём времени нужен на сведение 10 песен?) | | | | [tuaRecord's]
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Саратов | -Цитата от Freast -Цитата от Пончо -Цитата от Freast Вообщем-то привет.Ребят,нужен хэлп с вашей стороны на основе чистого респекта,и хуй знает чего)Можем заплатить фитом,взаимопиар невозможен ибо неизвестны мы так-то.У нас вообщем очень проблемная проблема,у нас нет друзей из Екб которые нас бы писали за бесплатно,но вообщем есть одно местечко где один час стоит 500 рублей,что норм но..денег у нас на 2 часа,а трэков вообщем 8 или 9.Ну и в принципе там рэп не кошерно сводят(ну мне не нравицо)и +Ну вы понимаете,что даже если мы успеем отписать всё,то на сведение времени банально не останется.Часть песен на микстэйп,часть-отборы,на бэттлы,и просто фиты.Кто нибудь способен героически спати нас? )свести 8-9 песен,это не мало так как вы понимаете)Если что-у меня есть Вк,будем ..ну хуй знает как признательны.. Если захотите вообще сотрудничать,после,то мы будем рады,и везде где сможем укажем ваш никнэйм,или ссылку на вас как на человека сведшего сие)Ну вот и всё. я бы посводил,но как долго это будет длится хуй знает)) Как долго всмысле,ты не знаешь какой объём времени нужен на сведение 10 песен?) просто хуй знает,как я вообще буду жить следующую неделю | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пончо -Цитата от Freast -Цитата от Пончо
я бы посводил,но как долго это будет длится хуй знает)) Как долго всмысле,ты не знаешь какой объём времени нужен на сведение 10 песен?) просто хуй знает,как я вообще буду жить следующую неделю Всмысле? | | | | [tuaRecord's]
отдыхать | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пончо в другой город еду))
отдыхать Окай | | | | [tuaRecord's]
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Саратов | -Цитата от Freast -Цитата от Пончо -Цитата от Freast
Всмысле? в другой город еду))
отдыхать Окай скинь хотя бы 1 проект,там как получится) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | Качественные хип-хоп инструменталы | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Freast Вообщем-то привет.Ребят,нужен хэлп с вашей стороны на основе чистого респекта,и хуй знает чего)Можем заплатить фитом,взаимопиар невозможен ибо неизвестны мы так-то.У нас вообщем очень проблемная проблема,у нас нет друзей из Екб которые нас бы писали за бесплатно,но вообщем есть одно местечко где один час стоит 500 рублей,что норм но..денег у нас на 2 часа,а трэков вообщем 8 или 9.Ну и в принципе там рэп не кошерно сводят(ну мне не нравицо)и +Ну вы понимаете,что даже если мы успеем отписать всё,то на сведение времени банально не останется.Часть песен на микстэйп,часть-отборы,на бэттлы,и просто фиты.Кто нибудь способен героически спати нас? )свести 8-9 песен,это не мало так как вы понимаете)Если что-у меня есть Вк,будем ..ну хуй знает как признательны.. Если захотите вообще сотрудничать,после,то мы будем рады,и везде где сможем укажем ваш никнэйм,или ссылку на вас как на человека сведшего сие)Ну вот и всё. Возьми эту 1000р и положи в копилку . За 2 часа записать 8 - 9 треков? - получится полное говно, и браться это сводить - только себе репутацию портить. За 2 часа можно хорошо записать максимум один трек, и то при условии, что он вылизан, продуман и зарепетирован до такого состояния что самому исполнителю от него блевать хочется. В общем, если серьезно будете подходить к делу то обращайся. Но есть одно условие - демку вперед, буду делать только если мне понравятся ваши идеи, ибо говнорэпа да и вообще говномузыки сейчас море. Не хочется пополнять это болото. Сорри, если резко написал, но это необходимо, чтоб спустить с небес на землю. Мои контакты в профиле. Работы на стене вконтакте | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | Нужны лирические биты для альбома.
Прошу всех кто может помочь - писать сюда, обсудим все варианты сотрудничества Пример творчества | | | | Дуем и квасим....
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Тула | Фит Буду рад сотрудничать с МС разных стилей
Вот тречара : http://rghost.ru/38249137
Кому интересно пишите - http://vk.com/ne_odin_znak
или в лс. | | | | Неп.ал(Непонятый Алексей)
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: moscow obl. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от mshom -Цитата от Freast Вообщем-то привет.Ребят,нужен хэлп с вашей стороны на основе чистого респекта,и хуй знает чего)Можем заплатить фитом,взаимопиар невозможен ибо неизвестны мы так-то.У нас вообщем очень проблемная проблема,у нас нет друзей из Екб которые нас бы писали за бесплатно,но вообщем есть одно местечко где один час стоит 500 рублей,что норм но..денег у нас на 2 часа,а трэков вообщем 8 или 9.Ну и в принципе там рэп не кошерно сводят(ну мне не нравицо)и +Ну вы понимаете,что даже если мы успеем отписать всё,то на сведение времени банально не останется.Часть песен на микстэйп,часть-отборы,на бэттлы,и просто фиты.Кто нибудь способен героически спати нас? )свести 8-9 песен,это не мало так как вы понимаете)Если что-у меня есть Вк,будем ..ну хуй знает как признательны.. Если захотите вообще сотрудничать,после,то мы будем рады,и везде где сможем укажем ваш никнэйм,или ссылку на вас как на человека сведшего сие)Ну вот и всё. Возьми эту 1000р и положи в копилку . За 2 часа записать 8 - 9 треков? - получится полное говно, и браться это сводить - только себе репутацию портить. За 2 часа можно хорошо записать максимум один трек, и то при условии, что он вылизан, продуман и зарепетирован до такого состояния что самому исполнителю от него блевать хочется. В общем, если серьезно будете подходить к делу то обращайся. Но есть одно условие - демку вперед, буду делать только если мне понравятся ваши идеи, ибо говнорэпа да и вообще говномузыки сейчас море. Не хочется пополнять это болото. Сорри, если резко написал, но это необходимо, чтоб спустить с небес на землю. Мои контакты в профиле. Работы на стене вконтакте 2 часа писать полностью выученный и отработанный трэк?
По одному слову что ли?
По идее ты прав,но пока мы будем копить на запись этих песен такими тэмпами,-отборы туда где надо кончаццо,а вдобавок будет+несколько новых трэков к записи,вот что)
мы и подходим серьёзно ,просто нету никаких вариантов кроме вот этой записи 10 трэков за 2 часа,нет хот если повезёт где подешевле то ништяк тогда. но ты тоже пойми могли бы писаццо сколько нужно мы бы может писали 2 часа трэк.а так-не увы.
та не,не резко.полезная инфа) | | | | новый пользователь
2 часа писать полностью выученный и отработанный трэк?
По одному слову что ли?
По идее ты прав,но пока мы будем копить на запись этих песен такими тэмпами,-отборы туда где надо кончаццо,а вдобавок будет+несколько новых трэков к записи,вот что)
мы и подходим серьёзно ,просто нету никаких вариантов кроме вот этой записи 10 трэков за 2 часа,нет хот если повезёт где подешевле то ништяк тогда. но ты тоже пойми могли бы писаццо сколько нужно мы бы может писали 2 часа трэк.а так-не увы.
та не,не резко.полезная инфа) давай тупо 500р подкину еще на час ?)если яндекс есть или сбер | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Город грехов | Студия "RS RECORDS" Сведение/Мастеринг ваших треков!!! Недорого!!! Все вопросы в личку, либо сюда - http://vk.com/planton | | | | Чудо-чудо колотушки!
Музыка для Ваших хип-хоп и рнб-песен. Как современные модные тенденции, так и классические каноны. Невысокие цены. http://vkontakte.ru/quartz_music
По требованию могу убрать/добавить часть куплета/припева или весь куплет/припев полностью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Freast -Цитата от mshom -Цитата от Freast Вообщем-то привет.Ребят,нужен хэлп с вашей стороны на основе чистого респекта,и хуй знает чего)Можем заплатить фитом,взаимопиар невозможен ибо неизвестны мы так-то.У нас вообщем очень проблемная проблема,у нас нет друзей из Екб которые нас бы писали за бесплатно,но вообщем есть одно местечко где один час стоит 500 рублей,что норм но..денег у нас на 2 часа,а трэков вообщем 8 или 9.Ну и в принципе там рэп не кошерно сводят(ну мне не нравицо)и +Ну вы понимаете,что даже если мы успеем отписать всё,то на сведение времени банально не останется.Часть песен на микстэйп,часть-отборы,на бэттлы,и просто фиты.Кто нибудь способен героически спати нас? )свести 8-9 песен,это не мало так как вы понимаете)Если что-у меня есть Вк,будем ..ну хуй знает как признательны.. Если захотите вообще сотрудничать,после,то мы будем рады,и везде где сможем укажем ваш никнэйм,или ссылку на вас как на человека сведшего сие)Ну вот и всё. Возьми эту 1000р и положи в копилку . За 2 часа записать 8 - 9 треков? - получится полное говно, и браться это сводить - только себе репутацию портить. За 2 часа можно хорошо записать максимум один трек, и то при условии, что он вылизан, продуман и зарепетирован до такого состояния что самому исполнителю от него блевать хочется. В общем, если серьезно будете подходить к делу то обращайся. Но есть одно условие - демку вперед, буду делать только если мне понравятся ваши идеи, ибо говнорэпа да и вообще говномузыки сейчас море. Не хочется пополнять это болото. Сорри, если резко написал, но это необходимо, чтоб спустить с небес на землю. Мои контакты в профиле. Работы на стене вконтакте 2 часа писать полностью выученный и отработанный трэк?
По одному слову что ли?
та не,не резко.полезная инфа) Ну хорошо, давай так (если вы уж такие вундеркинды ) - писаться то будете по-любому, я так понимаю, просто как запишитесь, кинешь материал. Но за ранее ничего не обещаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Красноярск | -Цитата от Igor Planton а конкретнее? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от mshom -Цитата от Freast -Цитата от mshom
Возьми эту 1000р и положи в копилку . За 2 часа записать 8 - 9 треков? - получится полное говно, и браться это сводить - только себе репутацию портить. За 2 часа можно хорошо записать максимум один трек, и то при условии, что он вылизан, продуман и зарепетирован до такого состояния что самому исполнителю от него блевать хочется. В общем, если серьезно будете подходить к делу то обращайся. Но есть одно условие - демку вперед, буду делать только если мне понравятся ваши идеи, ибо говнорэпа да и вообще говномузыки сейчас море. Не хочется пополнять это болото. Сорри, если резко написал, но это необходимо, чтоб спустить с небес на землю. Мои контакты в профиле. Работы на стене вконтакте 2 часа писать полностью выученный и отработанный трэк?
По одному слову что ли?
та не,не резко.полезная инфа) Ну хорошо, давай так (если вы уж такие вундеркинды ) - писаться то будете по-любому, я так понимаю, просто как запишитесь, кинешь материал. Но за ранее ничего не обещаю
эмм.скинем
Только вот я очень худой нолик в вопросах сведения,и фраза "кинешь материал"меня немного ставит в состояние "Я нихуя не понял"
Всмысле кинуть капы цельные или как есть,то бишь тэйки с нумерацией в какой последовательности оные сводить и демкой в которой всё банально кинуто поверх бита?Вот)А проекты-это как я понимаю папки с названием конкретнй хуйни содержание которой это капы,демка и бит?
И вопрос,мм,понятно думаю что все биты заимствованные,и они в мп3.Так вот капы нужны в вав или нет? Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Red One -Цитата от Freast
2 часа писать полностью выученный и отработанный трэк?
По одному слову что ли?
та не,не резко.полезная инфа) давай тупо 500р подкину еще на час ?)если яндекс есть или сбер не тру же бро.
А так яндекса нету,вебки регил на отбор 3-его бэтола индоутконоса,
но ровно тогда же и проебал их.
Банки я всей душой ненавижу и стремлюсь уничтожить
Но спасибо за бескорыстное предложение,если честно просто стрёмно принимать от кого то деньги.Это не тру как сказано выше | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Freast Это не тру как сказано выше это хасол! | | | | новенький
Регистрация: 31.05.2012 | Пишу тексты цена низкая интерисует в личку ( цена не зависит от объема текста). Специализируюсь на всем, но лучше всего на лирики и диссах. Также делаю биты цена от 250 рублей до 500. Интересно почему такая маленькая? Потому что у меня много материала накопилась надо куда то девать | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Город грехов | конкретнее надо, пиши в личку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Freast эмм.скинем
Только вот я очень худой нолик в вопросах сведения,и фраза "кинешь материал"меня немного ставит в состояние "Я нихуя не понял"
Всмысле кинуть капы цельные или как есть,то бишь тэйки с нумерацией в какой последовательности оные сводить и демкой в которой всё банально кинуто поверх бита?Вот)А проекты-это как я понимаю папки с названием конкретнй хуйни содержание которой это капы,демка и бит?
И вопрос,мм,понятно думаю что все биты заимствованные,и они в мп3.Так вот капы нужны в вав или нет? Если будете писаться в программе Кубейс или Нуэндо то возьмешь у звукаря папку с проектом, в которой должна быть папка audio со всем что вы запишите и файл проекта кубейс/нуэндо. Если же в другой программе то попросишь звукаря сделать капы от нуля, все выгрузить из проекта (каждая дорожка отдельно в формате wav) . И в первом и во втором варианте еще попроси звукаря сделать демку | | | | |