Хочу снять клип! Ищу группу для сотрудничества!
Давайте так! Я просто расскажу о себе (чтобы не возникало мыслей о низкосортном продукте) и расскажу конечный результат, который мне хочется увидеть в виде клипа!
Меня зовут Артем и я режиссер. В медиа индустрии работаю с 2004г. Токшоу, концерты, документальное кино, учебные фильмы и даже государственные заказы. Сейчас все это ставлю на поток и отхожу на уровень медиа-бизнесса. Но творческая жилка всеравно остается и никуда от нее не деться. Поэтому хочется создавать и творить!
Вот и эта затея связана именно с этим.
Снять просто повествовательный краткометражный ролик/фильм не составляет большого труда. Облагородить его хорошей музыкой, добавить спецэффектов, поставить свое имя - и все! Но хочется чтобы эта работа была еще кому-то полезна! В виде клипа - это идеальный продукт. Вот поэтому я и занялся поиском группы, которой это так же было интересно.
Не всегда история клипа должна пересекать текст песни. Так создаются хорошие клипы, которые нравятся публике. Людям не интересно смотреть тоже самое что и в словах песни. Потому что можно отключить звук и посмотреть видеоряд, а можно и наоборот. И главное эффект останется тотже. Куда интересней, когда все живет своей жизнью! Но они обязательно должны пересекаться в настроении!
Итак настроение:
Хочется какой-то серости и темных сторон человека, города. Грубая подача, но в тоже время отсутствие мата. Вообщем что писать, присылайте свои варианты!
[email protected]