новенький
Регистрация: 11.11.2017 | есть кто может помочь, с треками итд? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2017 | Смысле текстами или битами? | | | | новенький
Регистрация: 11.11.2017 | наверно со всем я просто мало занаю что да как делать. | | | | новенький
Регистрация: 10.10.2017 Откуда: Москва | могу битами, давай в лс если интеерсно | | | | новенький
Регистрация: 08.02.2017 | -Цитата от Суп из Брокколи Привет! Ищу битмейкера со вкусом, который сделает интересные биты для начинающего мц.
Я из Киева, было бы интересно поработать как удаленно так и в родном городе.
Всем мир! Пиши сюда, пообщаемся https://vk.com/starvingheart | | | | новенький
Регистрация: 05.09.2017 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Yaka наверно со всем я просто мало занаю что да как делать. То есть? Ты не понимаешь как это делать в принципе, или же не получается просто?
[dps]Добавлено через 8 минут 27 секунд[/dps]Пацаны, давайте спишемся, может замутим что-нибудь) | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | Че кто на мой лэйбл хочет? | | | | новенький
Регистрация: 05.09.2017 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MishaM Че кто на мой лэйбл хочет? Что за лэйбл? | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от Blagodat -Цитата от MishaM Че кто на мой лэйбл хочет? Что за лэйбл? Это скорее творческое обьединение, типо odd future.Пока что на моем нед олэйбле под названием В.О.У (В.( ).У) один я и мои другие личности. | | | | новенький
Регистрация: 05.09.2017 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MishaM -Цитата от Blagodat -Цитата от MishaM Че кто на мой лэйбл хочет? Что за лэйбл? Это скорее творческое обьединение, типо odd future.Пока что на моем нед олэйбле под названием В.О.У (В.( ).У) один я и мои другие личности. Ты от себя лично выпускал что-нибудь? | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от Blagodat -Цитата от MishaM -Цитата от Blagodat
Что за лэйбл? Это скорее творческое обьединение, типо odd future.Пока что на моем нед олэйбле под названием В.О.У (В.( ).У) один я и мои другие личности. Ты от себя лично выпускал что-нибудь? Пока нет, но собираюсь. | | | | новенький
Регистрация: 05.09.2017 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MishaM -Цитата от Blagodat -Цитата от MishaM
Это скорее творческое обьединение, типо odd future.Пока что на моем нед олэйбле под названием В.О.У (В.( ).У) один я и мои другие личности. Ты от себя лично выпускал что-нибудь? Пока нет, но собираюсь. Я вот тоже. Хочу сделать качественно, но мне всегда не нравится то, что написал) | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от Blagodat -Цитата от MishaM -Цитата от Blagodat
Ты от себя лично выпускал что-нибудь? Пока нет, но собираюсь. Я вот тоже. Хочу сделать качественно, но мне всегда не нравится то, что написал) А мне лень текста писать, и записываться неначем. | | | | новенький
Регистрация: 26.11.2017 Откуда: Харьков | Есть кто из Харькова со студейкой и опытом работы? Хотелось бы посотрудничать, в финансовом плане всё худо-бедно... Был бы рад пообщаться с таковыми, есть материал, но нет возможности сполна выложить лавэшку за сие дело. |
Последний раз редактировалось Neofit, 26 ноября 2017 в 16:07.
Причина: синтаксис
| | | Рэпер, но не твой
Регистрация: 05.06.2014 Откуда: Сибирь | Томск, отзовитесь! Кто в деле? Пишем в ЛС, есть куча планов и желание сотрудничать. | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | Может все вместе соберемся и mixtape hip hop ru замутим? | | | | новенький
Регистрация: 05.09.2017 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MishaM Может все вместе соберемся и mixtape hip hop ru замутим? Интересная идея) | | | | карлик великан
Регистрация: 24.11.2017 | Хорошая идея, но лучше отдельную тему создать, чтоб больше желающий заинтересовалось и подтянулось
Может к НГ бы успели состряпать (отобрать треки, миксануть всё как надо, облогу замутить), был бы людям подарок блядь | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | 49 страниц блять, если вы там что-то надумаете собирать то я заебашу трек/парт, мне похуй, поддержу вашу движуху своими руймами и пунчами | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | Кто тему с обсуждение микстейпа создаст? | | | | карлик великан
Регистрация: 24.11.2017 | Я НП, не могу новые темы создавать | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | Я тему создам, или есть желающие? | | | | новенький
Регистрация: 05.09.2017 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MishaM Я тему создам, или есть желающие? Создавай | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Если кому чё надо записать, дописаться там, тыры-пыры в жопе дыры. Пишите
Тут работки наши -> АТРИБУТИКА
С любым запишем, похуй на качество, рэп это жизнь. Ебать я даун, хуйню несу, но запишем со всеми | | | | |