активный пользователь
10 мая 2019, 14:30
| | |
#1 (ПС)
| Поиск гострайтеров на 17 battle hip-hop.ru 01.06.2019 стартует батл на форуме. Мы приглашаем к партнерству поэтов, текстовиков и гострайтеров, которые хотят быть партнёрами, предоставив свои тексты участникам для написания полноценных композиций.
У нас будет специальные раздел «Текста» где ваши работы будут представлены и сделана ссылка на вас.
Текст присылать до 26.05 желательно но 01.06 уже мы должны все подгружать на сайт
На каждый раунд нужен минимум 1 текст(в идеале конечно 2-3), желательно чтобы текст был написан под предоставленные на раунд биты.
Таким образом:
1 раунд - 3 Текста (длительность 50 сек)
2 раунд - 2 текста (длительность 1 мин. 30 сек)
3 и последующий по 1 тексту, на усмотрение гострайтера БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ВРЕМЕНИ
+ другие тексты не относящиеся к батлу можно подгружать на сайт, вдруг подойдут. Соответсвенно если трек будет потенциально хит, можно будет его загрузить на цифровые Площадки договорившись с исполнителем установленным порядком и получать отчисления как автору слов.
Присылать можно на почту [email protected] или обсудить все подробности https://vk.com/sanchez_mc
С батлом уже согласились сотрудничать: Рики Ф, Старый Гурд, Гарри Топор, и многие другие | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
10 мая 2019, 14:43
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги 01.06.2019 стартует батл на форуме. Мы приглашаем к партнерству поэтов, текстовиков и гострайтеров, которые хотят быть партнёрами, предоставив свои тексты участникам для написания полноценных композиций.
У нас будет специальные раздел «Текста» где ваши работы будут представлены и сделана ссылка на вас.
Текст присылать до 26.05 желательно но 01.06 уже мы должны все подгружать на сайт
На каждый раунд нужен минимум 1 текст(в идеале конечно 2-3), желательно чтобы текст был написан под предоставленные на раунд биты.
Таким образом:
+ другие тексты не относящиеся к батлу можно подгружать на сайт, вдруг подойдут. Соответсвенно если трек будет потенциально хит, можно будет его загрузить на цифровые Площадки договорившись с исполнителем установленным порядком и получать отчисления как автору слов.
Присылать можно на почту [email protected] или обсудить все подробности https://vk.com/sanchez_mc
С батлом уже согласились сотрудничать: Рики Ф, Старый Гурд, Гарри Топор, и многие другие Оксимирон участвует? | | | | активный пользователь
10 мая 2019, 14:47
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ПлавлюМозги 01.06.2019 стартует батл на форуме. Мы приглашаем к партнерству поэтов, текстовиков и гострайтеров, которые хотят быть партнёрами, предоставив свои тексты участникам для написания полноценных композиций.
Таким образом:
С батлом уже согласились сотрудничать: Рики Ф, Старый Гурд, Гарри Топор, и многие другие Оксимирон участвует? нет, он человек занятой. Но насчет судейства держим с ним связь, он вроде бы не против, но тут все зависит от его занятости, концертной деятельности и тд. То есть если будет, то уже в финальных стадиях батла | | | | Метамфетамин
10 мая 2019, 14:54
| | |
#4 (ПС)
| я не уловил сути мероприятия, соревноваться со звёздами реп индустрии или они коллегия отбора? | | | | нормальный пользовотель
10 мая 2019, 14:55
| | |
#5 (ПС)
| зрителей я так понимаю мч санчезу так же придётся по объявлениям искать | | | | активный пользователь
10 мая 2019, 15:02
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Маарид я не уловил сути мероприятия, соревноваться со звёздами реп индустрии или они коллегия отбора? Нет, задача гострайтеров предоставить палитру текстов на батл для исполнителей которые не являются авторами слов | | | | Метамфетамин
10 мая 2019, 15:03
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Маарид я не уловил сути мероприятия, соревноваться со звёздами реп индустрии или они коллегия отбора? Нет, задача гострайтеров предоставить палитру текстов на батл для исполнителей которые не являются авторами слов это я понял, я спрашиваю, кто из участников будет гострайтерами, куку | | | | активный пользователь
10 мая 2019, 15:08
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Маарид я не уловил сути мероприятия, соревноваться со звёздами реп индустрии или они коллегия отбора? Нет, задача гострайтеров предоставить палитру текстов на батл для исполнителей которые не являются авторами слов это я понял, я спрашиваю, кто из участников будет гострайтерами, куку Сейчас мы ведём переговоры со многими звёздными представителями индустрии , из форума активно общаемся со Старым Гурдом, нам хотелось бы расширить палитру текстов. Поэтому если готов, то напиши на почту или вконтакте, добавим в чат, обсудим. Гострайтеры получают название темы на раунд раньше участников НА НЕДЕЛЮ!!! | | | | Метамфетамин
10 мая 2019, 15:10
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Маарид -Цитата от ПлавлюМозги
Нет, задача гострайтеров предоставить палитру текстов на батл для исполнителей которые не являются авторами слов это я понял, я спрашиваю, кто из участников будет гострайтерами, куку Сейчас мы ведём переговоры со многими звёздными представителями индустрии , из форума активно общаемся со Старым Гурдом, нам хотелось бы расширить палитру текстов. Поэтому если готов, то напиши на почту или вконтакте, добавим в чат, обсудим. Гострайтеры получают название темы на раунд раньше участников НА НЕДЕЛЮ!!! ну я так и догадывался, но теплилась надежда, что мне топор напишет текст для исполнения, не удивлён, спасибо, удачи вам | | | | активный пользователь
10 мая 2019, 15:19
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Маарид
это я понял, я спрашиваю, кто из участников будет гострайтерами, куку Сейчас мы ведём переговоры со многими звёздными представителями индустрии , из форума активно общаемся со Старым Гурдом, нам хотелось бы расширить палитру текстов. Поэтому если готов, то напиши на почту или вконтакте, добавим в чат, обсудим. Гострайтеры получают название темы на раунд раньше участников НА НЕДЕЛЮ!!! ну я так и догадывался, но теплилась надежда, что мне топор напишет текст для исполнения, не удивлён, спасибо, удачи вам Гарри тоже в нашем списке
Спасибо, и тебе удачи. | | | | в Бане
10 мая 2019, 16:10
| | |
#11 (ПС)
| По хорошему, за гострайтинг на баттле надо дисквалифицировать. | | | | активный пользователь
10 мая 2019, 16:16
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от сасите письки По хорошему, за гострайтинг на баттле надо дисквалифицировать. Ты не прав, есть куча талантливых исполнителей, но они не авторы. Данная услуга наоборот расширяет кругозор участия в проекте | | | | в Бане
10 мая 2019, 16:38
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от сасите письки По хорошему, за гострайтинг на баттле надо дисквалифицировать. Ты не прав, есть куча талантливых исполнителей, но они не авторы. Данная услуга наоборот расширяет кругозор участия в проекте Это баттл рэперов или певцов?
Чтобы рэп зачитать, таланта особого какого-то не надо, достаточно минимально четкой дикции, и то далеко не у всех реперов она есть.
Ладно ещё минуса не сами пишут, но блэд, музыку ему написали, текст написали, ему остается только зачитать по бумажке, ему потом это всё сведут на студии, и всё, хит готов.
И все лавры достаются тому кто прочитал по бумажке. Ну охеренный конкурс, чё сказать. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Мне почему-то кажется, что Путин именно так и работает. | | | | Я кацап йо дец ватсап
10 мая 2019, 20:30
| | |
#14 (ПС)
| можна я?? | | | | YUNG
10 мая 2019, 20:32
| | |
#15 (ПС)
| В гострайтерах будут Кизару и Рики Ф ведуцца переговоры с Ресторатором | | | | активный пользователь
10 мая 2019, 20:47
| | |
#16 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 мая 2019, 23:29
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от сасите письки -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от сасите письки По хорошему, за гострайтинг на баттле надо дисквалифицировать. Ты не прав, есть куча талантливых исполнителей, но они не авторы. Данная услуга наоборот расширяет кругозор участия в проекте Это баттл рэперов или певцов?
Чтобы рэп зачитать, таланта особого какого-то не надо, достаточно минимально четкой дикции, и то далеко не у всех реперов она есть.
Ладно ещё минуса не сами пишут, но блэд, музыку ему написали, текст написали, ему остается только зачитать по бумажке, ему потом это всё сведут на студии, и всё, хит готов.
И все лавры достаются тому кто прочитал по бумажке. Ну охеренный конкурс, чё сказать. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Мне почему-то кажется, что Путин именно так и работает. Ты не прав, батл хип-хоп ру всегда открывает самобытных талантов и мы готовы это сделать. Благодаря стримингу будет возможность монетизации и приглашения артистов на букинг, т.е при желании артиста, если он нам понравитсямы можем полностью его продюссировать и сделать популярным, при этом кто делает свой материал сам, мы просто готовы помогать по организационные вопросам и как концертные директора. Все в плюсе и все это начинается и даёт наш батл -Цитата от Мц Гавно можна я?? Напиши на емайл или в лс Саше Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от КурюСпайс В гострайтерах будут Кизару и Рики Ф ведуцца переговоры с Ресторатором Нет, с Ресторатором насколько я знаю переговоров не ведётся, были попытки пригласить в судьи, но он сказал что пока занят в сторонних проектах | | | | Белый Ворон
10 мая 2019, 23:58
| | |
#18 (ПС)
| Ничего не знаю о данном мероприятии
Понятия не имею с кем кто там активно общается | | | | YUNG
11 мая 2019, 00:07
| | |
#19 (ПС)
| Вычиркните Гурда из списка и спишите ему все баллы | | | | активный пользователь
11 мая 2019, 00:12
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Ничего не знаю о данном мероприятии
Понятия не имею с кем кто там активно общается Напиши Саше пожалуйста -Цитата от КурюСпайс Вычиркните Гурда из списка и спишите ему все баллы Зачем ты постоянно тролишь? Я тебя последний раз предупреждаю, после начну править твои сообщения по причине флуда | | | | YUNG
11 мая 2019, 00:15
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Старый Гурд Ничего не знаю о данном мероприятии
Понятия не имею с кем кто там активно общается Напиши Саше пожалуйста -Цитата от КурюСпайс Вычиркните Гурда из списка и спишите ему все баллы Зачем ты постоянно тролишь? Я тебя последний раз предупреждаю, после начну править твои сообщения по причине флуда Разбань в паблике пожалста я больше не буду | | | | владелец лейбла
| | |
#22 (ПС)
| Ребят, всем спасибо, поиск гострайтеров завершен
Очень много прислали, эх, до 1 июня бы успеть разобрать все | | | | активный пользователь
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Старый Гурд Ничего не знаю о данном мероприятии
Понятия не имею с кем кто там активно общается Напиши Саше пожалуйста -Цитата от КурюСпайс Вычиркните Гурда из списка и спишите ему все баллы Зачем ты постоянно тролишь? Я тебя последний раз предупреждаю, после начну править твои сообщения по причине флуда Разбань в паблике пожалста я больше не буду Написал Саше, в ближайшее время постараемся все исправить -Цитата от Ритуал Ребят, всем спасибо, поиск гострайтеров завершен
Очень много прислали, эх, до 1 июня бы успеть разобрать все Прекрати говорить от лица организаторов мероприятия и вводить людей в заблуждение | | | | владелец лейбла
11 мая 2019, 00:18
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ПлавлюМозги
Напиши Саше пожалуйста
Зачем ты постоянно тролишь? Я тебя последний раз предупреждаю, после начну править твои сообщения по причине флуда Разбань в паблике пожалста я больше не буду Написал Саше, в ближайшее время постараемся все исправить -Цитата от Ритуал Ребят, всем спасибо, поиск гострайтеров завершен
Очень много прислали, эх, до 1 июня бы успеть разобрать все Прекрати говорить от лица организаторов мероприятия и вводить людей в заблуждение За базаром следи, а то я скажу Саше чтобы он тебя не приглашал на премьеру Гоголя, будешь локти кусать | | | | YUNG
11 мая 2019, 00:19
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ПлавлюМозги
Напиши Саше пожалуйста
Зачем ты постоянно тролишь? Я тебя последний раз предупреждаю, после начну править твои сообщения по причине флуда Разбань в паблике пожалста я больше не буду Написал Саше, в ближайшее время постараемся все исправить -Цитата от Ритуал Ребят, всем спасибо, поиск гострайтеров завершен
Очень много прислали, эх, до 1 июня бы успеть разобрать все Прекрати говорить от лица организаторов мероприятия и вводить людей в заблуждение Спасибо
А мне вернуцца баллы которые я заработал до бана?
Орги не ссорьтесь плиз там и так уже судьи вами недовольны а тут вы еще между собой мы же все хотим хороший батол | | | | |