активный пользователь
2 октября 2010, 18:50
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Браслет помню фильм смотрел вобщем у глав героя украли дочь, вообщем он весь фильм её спасал, там ещё стрельбы много было От колыбели до могилы? | | | | Локомотора
2 октября 2010, 19:57
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Браслет помню фильм смотрел вобщем у глав героя украли дочь, вообщем он весь фильм её спасал, там ещё стрельбы много было это "заложница", охуенный фильм)
динамичный | | | | Михаил Боярышник
5 октября 2010, 23:52
| | |
#178 (ПС)
| в году 99-00 смотрел.
кино про негров-баскетболистов, комедия.
типы были, 2 брата, один из них помер, а потом каким-то образом вернулся.
его мог видеть и слышать только брат его. | | | | Ex-C
5 октября 2010, 23:57
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь в году 99-00 смотрел.
его мог видеть и слышать только брат его. Лови http://filmix.net/sport/4177-4177.html "Шестой игрок"  | | | | Михаил Боярышник
6 октября 2010, 00:00
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Amec -Цитата от Жирный Медведь в году 99-00 смотрел.
его мог видеть и слышать только брат его. Лови http://filmix.net/sport/4177-4177.html "Шестой игрок"  большое спасибо, добрый человек. | | | | ывыаываывавапм
11 октября 2010, 00:06
| | |
#181 (ПС)
| братва подскажите фильм, там Вандам пальму пинал гдето в джунглях или где
короче помню кадр а сам фильм не помню
его обучал вроде мужик в фильме | | | | активный пользователь
11 октября 2010, 00:14
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от reims братва подскажите фильм, там Вандам пальму пинал гдето в джунглях или где
его обучал вроде мужик в фильме Мож *Кикбоксер*  | | | | SINDROM
13 октября 2010, 09:16
| | |
#183 (ПС)
| бля народ скажите-из какого фильма этот отрывок? http://vkontakte.ru/video13109914_152726035 | | | | космос кокосмос
13 октября 2010, 14:42
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от reims братва подскажите фильм, там Вандам пальму пинал гдето в джунглях или где
его обучал вроде мужик в фильме "кикбоксер" или "кровавый спорт" | | | | Ex-C
13 октября 2010, 15:47
| | |
#185 (ПС)
| А в "Кикбоксере" разве Ван Дамм снимался?
Давно не смотрел, но могу предположить что это именно "Кровавый спорт". | | | | активный пользователь
13 октября 2010, 16:10
| | |
#186 (ПС)
| Был фильм у меня памоему японский диск гдето потерял и найти немогу.. Там про то как слили радиоциоонные отходы в реку и от туда появилась мутированная рыба она там вылезла на сушу и всех пожирала..клсанный фильм не помню как называет поамоему мерзост ьили очта типа того но нигде найти немогу | | | | ывыаываывавапм
13 октября 2010, 18:23
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Евгений Я -Цитата от reims братва подскажите фильм, там Вандам пальму пинал гдето в джунглях или где
его обучал вроде мужик в фильме Мож *Кикбоксер*  -Цитата от roma_chudo -Цитата от reims братва подскажите фильм, там Вандам пальму пинал гдето в джунглях или где
его обучал вроде мужик в фильме "кикбоксер" или "кровавый спорт" спасибо бротаны
я качнул посмотрел, вспомнил детство
КИКБОКСЕР
охуенный фильм, Вандамм там в самом расцвете сил -Цитата от Amec А в "Кикбоксере" разве Ван Дамм снимался?
Давно не смотрел, но могу предположить что это именно "Кровавый спорт". он самый -Цитата от Кики Был фильм у меня памоему японский диск гдето потерял и найти немогу.. Там про то как слили радиоциоонные отходы в реку и от туда появилась мутированная рыба она там вылезла на сушу и всех пожирала..клсанный фильм не помню как называет поамоему мерзост ьили очта типа того но нигде найти немогу в Кикбоксёре кстати собаку звали как у тебя ник  | | | | Ex-C
13 октября 2010, 18:43
| | |
#188 (ПС)
| Тогда Саша Митчел снимался в последующих частях "Кикбоксера"... 
Я думал, он и в первой снимался. | | | | в Бане
13 октября 2010, 19:15
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Кики Был фильм у меня памоему японский диск гдето потерял и найти немогу.. Там про то как слили радиоциоонные отходы в реку и от туда появилась мутированная рыба она там вылезла на сушу и всех пожирала..клсанный фильм не помню как называет поамоему мерзост ьили очта типа того но нигде найти немогу черепашка нинздя?  | | | | активный пользователь
14 октября 2010, 00:14
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от reims -Цитата от Евгений Я -Цитата от reims братва подскажите фильм, там Вандам пальму пинал гдето в джунглях или где
его обучал вроде мужик в фильме Мож *Кикбоксер*  -Цитата от roma_chudo -Цитата от reims братва подскажите фильм, там Вандам пальму пинал гдето в джунглях или где
его обучал вроде мужик в фильме "кикбоксер" или "кровавый спорт" спасибо бротаны
я качнул посмотрел, вспомнил детство
КИКБОКСЕР
охуенный фильм, Вандамм там в самом расцвете сил -Цитата от Amec А в "Кикбоксере" разве Ван Дамм снимался?
Давно не смотрел, но могу предположить что это именно "Кровавый спорт". он самый -Цитата от Кики Был фильм у меня памоему японский диск гдето потерял и найти немогу.. Там про то как слили радиоциоонные отходы в реку и от туда появилась мутированная рыба она там вылезла на сушу и всех пожирала..клсанный фильм не помню как называет поамоему мерзост ьили очта типа того но нигде найти немогу в Кикбоксёре кстати собаку звали как у тебя ник  я не видел этот фильм  | | | | самый удачливый человек.
14 октября 2010, 18:20
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Блейз -Цитата от Браслет помню фильм смотрел вобщем у глав героя украли дочь, вообщем он весь фильм её спасал, там ещё стрельбы много было это "заложница", охуенный фильм)
динамичный это стандартный сюжет боевика, 90х годов с участием вандама или брюса виллиса
а вот это на серьёзе помню отрывок смотрел какого то кина, там вообщем, тип всех нахуй посылал посыла посылал тип жирный вроде был, а потом умер и в аду демонов начал посылать, вообщем я смутно помню но фильм не новый годов девяностых | | | | нормальный пользователь
14 октября 2010, 20:36
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Блейз -Цитата от Браслет помню фильм смотрел вобщем у глав героя украли дочь, вообщем он весь фильм её спасал, там ещё стрельбы много было это "заложница", охуенный фильм)
динамичный это стандартный сюжет боевика, 90х годов с участием вандама или брюса виллиса
а вот это на серьёзе помню отрывок смотрел какого то кина, там вообщем, тип всех нахуй посылал посыла посылал тип жирный вроде был, а потом умер и в аду демонов начал посылать, вообщем я смутно помню но фильм не новый годов девяностых походу СПАУН http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5474/ | | | |
15 октября 2010, 01:24
| | |
#193 (ПС)
| блин. Парни, помогите найти фильм.
сюжет не особо помню. кто снимался тоже(, короче если вкратце, то он о типичном школьном неудачнике, которого вроде как переводят в другую школу и он решается начать всё по-новой, это ему по ходу фильма (насколько я помню, совтует какой-то зэк всё))) короче там он пиздит всех авторитетов, мочит со всех и таким образом выходит в самую элиту, и походу дела мутит с самой крутой девочкой школы.
ещё в конце авторитеты. которых он отпиздил. каким-то образом узнают где он учился и там же узнают каким он был ослом + достают видео, где его кто-то там разводит на еблю, и на этом видео он светит свой кривой член   . вощем авторитеты это дело тащат в школу свою и там показывают это в актовом зале (или хз где) типулю нашего ждёт позор и крики с новым погонялом "КРИВОЙ ЧЛЕНГ!" а девушка в конце говорит что ей типо не важно кто он так как она любит его и тдитп.
короче фильм крутой. помогите с названием ( | | | |
15 октября 2010, 01:29
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf блин. Парни, помогите найти фильм.
сюжет не особо помню. кто снимался тоже(, короче если вкратце, то он о типичном школьном неудачнике, которого вроде как переводят в другую школу и он решается начать всё по-новой, это ему по ходу фильма (насколько я помню, совтует какой-то зэк всё))) короче там он пиздит всех авторитетов, мочит со всех и таким образом выходит в самую элиту, и походу дела мутит с самой крутой девочкой школы.
ещё в конце авторитеты. которых он отпиздил. каким-то образом узнают где он учился и там же узнают каким он был ослом + достают видео, где его кто-то там разводит на еблю, и на этом видео он светит свой кривой член   . вощем авторитеты это дело тащат в школу свою и там показывают это в актовом зале (или хз где) типулю нашего ждёт позор и крики с новым погонялом "КРИВОЙ ЧЛЕНГ!" а девушка в конце говорит что ей типо не важно кто он так как она любит его и тдитп.
короче фильм крутой. помогите с названием ( Крутой парень | | | |
15 октября 2010, 01:35
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Pif-PAf блин. Парни, помогите найти фильм.
короче фильм крутой. помогите с названием ( Крутой парень оп. спасибец огромнейший  | | | | нормальный пользователь
16 октября 2010, 09:56
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от slynidiot -Цитата от Браслет -Цитата от Блейз
это "заложница", охуенный фильм)
а вот это на серьёзе помню отрывок смотрел какого то кина, там вообщем, тип всех нахуй посылал посыла посылал тип жирный вроде был, а потом умер и в аду демонов начал посылать, вообщем я смутно помню но фильм не новый годов девяностых походу СПАУН http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5474/ или вот это http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6038/ | | | | самый удачливый человек.
17 октября 2010, 13:41
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от slynidiot -Цитата от slynidiot -Цитата от Браслет
это стандартный сюжет боевика, 90х годов с участием вандама или брюса виллиса
а вот это на серьёзе помню отрывок смотрел какого то кина, там вообщем, тип всех нахуй посылал посыла посылал тип жирный вроде был, а потом умер и в аду демонов начал посылать, вообщем я смутно помню но фильм не новый годов девяностых походу СПАУН http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5474/ или вот это http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6038/ не блин это не то | | | |
18 октября 2010, 19:12
| | |
#198 (ПС)
| Помогите найти фильм, он старый черно-белый. Место действия вроде бы америка. В город в котором нет работы, вокруг бедность приезжает человек в белой одежде и выдает себя за состоятельного человека. А на самом деле у него были проблемы с законом и он просто сбежал в эту местность. Он снимает гостиницу. Тратит все имеющиеся деньги, потом стает такой же как все без работы,без денег. Поступает предложение осуществить перевозку какого-то опасного груза через трудную дорогу за большое вознаграждение. Вызываются несколько человек, так как все понимают что это очень опасно. По пути все погибли. Помогите найти -хочется посмотреть снова этот фильм, очень интересные события происходят в пути. | | | | пуфик
18 октября 2010, 21:48
| | |
#199 (ПС)
| стает.
откуда вы эти слова берёте? сами что ли выдумываете? | | | |
20 октября 2010, 10:37
| | |
#200 (ПС)
| Всё, нашел сам. Это "Плата за Страх" с Ив Монтаном. Спасибо за помощь, господа киношники-интеллектуалы ёпта. xD | | | | |