активный пользователь
Помогите найти фильм. ГГ - совладелец ресторана, ухаживал за виолончелисткой, украл ее собаку.
Спасибо! |
Последний раз редактировалось maxavia, 20 апреля 2020 в 10:14.
Причина: ошибка в пунктуации
| | | Грустный пользователь
Сюжет плохо помню, помню только что два главных героя молодые пацаны и дело происходит в США, и там типа борьба между федеральной властью и индейцами, хотя действие происходит в 20 веке и в конце они умирают, когда бегут навстречу федералам и перед этим старый индеец им говорит такой "Вы теперь настоящие индейцы" | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Фильм где чел спецом сел на зону чтоб своего воевавшего друга командира вытащить от туда. Фильм российский...Они ещё там казарму взорвали
Всё нашёл | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Вот ещё фильм про индейца который вроде сам преступник и по воле случая помогал найти белой женщине похищенных детей , индейцами - негодяями . В конце он вроде со скалы упал сражаясь с главным злодеем . ( Не последний из Могикан ) Добавлено через 4 дня 22 часа 37 минут -Цитата от Любопытный Мужик Вот ещё фильм про индейца который вроде сам преступник и по воле случая помогал найти белой женщине похищенных детей , индейцами - негодяями . В конце он вроде со скалы упал сражаясь с главным злодеем . ( Не последний из Могикан ) ЛоЛ ну и описание . . На самом деле всё было немного не так . фильм называется " Последний рейд " | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 | Не могу вспомнить фильм, помню лишь немного из него. Есть хата для друзей, они там по очереди тёлок жарят и в один день там нашли труп девушки и выясняют обстоятельства. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от bucashkaJAH Не могу вспомнить фильм, помню лишь немного из него. Есть хата для друзей, они там по очереди тёлок жарят и в один день там нашли труп девушки и выясняют обстоятельства. может лофт? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от bucashkaJAH Не могу вспомнить фильм, помню лишь немного из него. Есть хата для друзей, они там по очереди тёлок жарят и в один день там нашли труп девушки и выясняют обстоятельства. Лофт | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от bucashkaJAH Не могу вспомнить фильм, помню лишь немного из него. Есть хата для друзей, они там по очереди тёлок жарят и в один день там нашли труп девушки и выясняют обстоятельства. Лофт Вроде их несколько даже, по крайней мере я видел точно 2, разные актёры снимались | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от -mixan- -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от bucashkaJAH Не могу вспомнить фильм, помню лишь немного из него. Есть хата для друзей, они там по очереди тёлок жарят и в один день там нашли труп девушки и выясняют обстоятельства. Лофт Вроде их несколько даже, по крайней мере я видел точно 2, разные актёры снимались Бельгия, США и Нидерланды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 | -Цитата от парк -Цитата от bucashkaJAH Не могу вспомнить фильм, помню лишь немного из него. Есть хата для друзей, они там по очереди тёлок жарят и в один день там нашли труп девушки и выясняют обстоятельства. может лофт? -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от bucashkaJAH Не могу вспомнить фильм, помню лишь немного из него. Есть хата для друзей, они там по очереди тёлок жарят и в один день там нашли труп девушки и выясняют обстоятельства. Лофт -Цитата от -mixan- -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от bucashkaJAH Не могу вспомнить фильм, помню лишь немного из него. Есть хата для друзей, они там по очереди тёлок жарят и в один день там нашли труп девушки и выясняют обстоятельства. Лофт Вроде их несколько даже, по крайней мере я видел точно 2, разные актёры снимались Благодарю парни, это он и есть | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2021 | Привет всем. В начале нулевых ребенком смотрел фильм на vhs, запомнил только начальную сцену фильма и еще пару моментов. Не знаю почему эти моменты отложились в моей памяти, но я очень хотел бы найти этот фильм. Периодически пишу в разных группах, но без результата. Может сейчас повезет.
На 100% запомнил начало фильма. Оно такое: мужчину отпускают из логова (точки базирования) бандитов. Действия происходят летом, местоположение - скорее всего Америка. Данная точка находится где-то у моря. Ему дают автомобиль и отпускают. Он уезжает, едет по извилистой дороге у моря, рядом со скалистым обрыаом. Сразу после его отъезда за ним тут же отправляется впогоню вертолет с молодой девушкой на борту. Эта девушка (100% брюнетка, и мне сейчас кажется, что она очень похожа на актриссу, которая играла Зену - королеву воинов) играет одну из ключевых ролей в этой банде и она присутствует на протяжении всего фильма. Вскоре вертолет настигает автомобиль с тем мужчиной и с вертолета открывают огонь по авто. Цвет вертолета (боюсь спутать с цветом авто) черный. Скорее всего этот мужчина был в составе этой банды, но по каким - то причинам решил уйти от них, и они, сначала отпустив его, потом догоняют и расстеливают авто с ним. По началу это все.
Далее(это уже происходит немного после начала). Агент ЦРУ, ФБР или просто полиции узнает про эту банду и хочет внедриться в нее. (но может быть он этого и не хотел, но потом он попал в их логово). Он каким - то образом вышел на ту девушку из банды, и при очередной встрече у них все шло к интиму (а может и дошло до этого) и она что - то подсыпает ему в стакан и он отрубается(вроде подсыпает что-то, но не оглушает его), после чего он очнулся в их логове. (может быть он и не искал эту банду, а она таким образом вербовала их).
И самое запоминающееся: то ли в самой банде была следующая установка, то ли они захватили ее где-то, но 100% помню, что они пользовались ей в корыстных целях. Эта установка представляла собой кресла с расположенным рядом электронным оборудованием. Они садились в эти кресла (возможно даже надевали специальный шлем или что то еще на голову), и с помощью всего этого оборудования взламывали защиту военных самолетов, находящихся в данный момент в полете, иуправляли этими самолетами прямо на этих креслах. (эти кресла похожи на те, что были в матрице, но без всяких штырей и прочего - просто коесла, а располагались они то ли напротив друг друга, то ли крестом. Прямо сейчас вижу образ в памяти, где посреди большого помещения стоит вся эта установка из кресел и оборудования). В это время пилоты самолетов полностью теряли контроль над самолетом. Бандиты же, управляя самолетом, взрывали что-то (то ли постойки с людьми, то ли еще что-то, но 100% что-то взрывали).
И последнее в чем не совсем уверен, но скорее всего так и было. В конце фильма, когда обычно добро побеждает эло, тот мужик из полиции или спецслужб (неважно, просто он "добрый полицейский") находится в кресле этой установки, рядом с ним тоже в кресле то ли та молодая женщина из банды, то ли кто-то другой из банды, и этот полицейский каким - то образом мешает ей(ему) управлять самолетом и совершить очередное зло.
Вот это все что помню. Сюжет начала описан 100% верно, может где-то деталь какую-то упустил, и насчет установки для взлома самолетов тоже уверен на 100%. Фильм, я думаю, годов 70 - 90х годов, потому, что я смотрел его лет в 5-6 на кассете в начале нулевых, а тогда это было модно, по крайней мере в моей местности. С тех пор я ни разу не видел его по телевизору, да и вообще нигде. Если кто-то узнает фильм или хотя бы вам покажется, что знаете что-то подобное, напишите пожалуйста | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | не помню название, не помню слишком каких-либо обстоятельств, помню, что некой бабе разъебали башку с дробовика (затылочную часть) естественно череп разлетелся, она потом трогала мозг и как я понял кайфовала, было это, если память не изменяет в каком-то отеле. помогите, плиз | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | я до сих пор жду | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | помогите найти фильм плиз, там короче чел хотел снять мегамасштабное кино и в итоге его съёмочная площадка выросла размером с город и все живущие в городе стали работать актерами.
может это кривое описание шоу трумана конечно, но может и есть другой фильм по такому описанию.
знает кто? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от karaktus помогите найти фильм плиз, там короче чел хотел снять мегамасштабное кино и в итоге его съёмочная площадка выросла размером с город и все живущие в городе стали работать актерами.
может это кривое описание шоу трумана конечно, но может и есть другой фильм по такому описанию.
знает кто? Bowfinger, 1999 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Помню в конце девяностых или начале нулевых по телеку крутили сериал про героя, похожего на Бэтмена, вроде тоже в каком-то черном костюме, который гонял на тачке и дубасил злодеев. Тачка у него ещё крутая была.
Подскажет кто?
Рыцарь дорог - не то. | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dima.diwade Помню в конце девяностых или начале нулевых по телеку крутили сериал про героя, похожего на Бэтмена, вроде тоже в каком-то черном костюме, который гонял на тачке и дубасил злодеев. Тачка у него ещё крутая была.
Подскажет кто?
Рыцарь дорог - не то. Крутой Уокер | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от magic_mark -Цитата от dima.diwade Помню в конце девяностых или начале нулевых по телеку крутили сериал про героя, похожего на Бэтмена, вроде тоже в каком-то черном костюме, который гонял на тачке и дубасил злодеев. Тачка у него ещё крутая была.
Подскажет кто?
Рыцарь дорог - не то. Крутой Уокер да, ебать, вылитый бэтмен, в черном костюме нахуй | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | Чак легенда, всех бэтменов сиротами оставил | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2021 | Фильм ищу, примерно такой расклад: парнишка, студент, живет себе, тусит, учится, с девочкой дружит и вдруг обнаруживает себя в базе пропавших детей. И тут замес начинается, за ним охотятся, он убегает и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Олег Сандр Фильм ищу, примерно такой расклад: парнишка, студент, живет себе, тусит, учится, с девочкой дружит и вдруг обнаруживает себя в базе пропавших детей. И тут замес начинается, за ним охотятся, он убегает и т.д. Этот? https://www.kinopoisk.ru/film/501293/ | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от dima.diwade Помню в конце девяностых или начале нулевых по телеку крутили сериал про героя, похожего на Бэтмена, вроде тоже в каком-то черном костюме, который гонял на тачке и дубасил злодеев. Тачка у него ещё крутая была.
Подскажет кто?
Рыцарь дорог - не то. Найтмен? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2021 | -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Олег Сандр Фильм ищу, примерно такой расклад: парнишка, студент, живет себе, тусит, учится, с девочкой дружит и вдруг обнаруживает себя в базе пропавших детей. И тут замес начинается, за ним охотятся, он убегает и т.д. Этот? https://www.kinopoisk.ru/film/501293/ этот. благодарю | | | | |