новый пользователь
Регистрация: 10.12.2016 Откуда: дом у дороги | -Цитата от NefRap -Цитата от дом у дороги -Цитата от Артуриус
Хулиганы? Я смотрел только первую часть, возможно это 2я или 3я нет, фродо там не было this is england
или это про скинов не то и не про скинов. Жаль что мало помню о нем. Начинает казаться, что он мне приснился Добавлено через 12 минут 16 секунд Нашел. Банда 2009 назывался фильм. Не знаю зачем я его искал, залупа та еще. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от дом у дороги -Цитата от NefRap -Цитата от дом у дороги
нет, фродо там не было this is england
или это про скинов не то и не про скинов. Жаль что мало помню о нем. Начинает казаться, что он мне приснился Добавлено через 12 минут 16 секунд Нашел. Банда 2009 назывался фильм. Не знаю зачем я его искал, залупа та еще. Кстати, про приснился жиза. Я тоже как то фильм искал, не мог вспомнить название, гуглил, здесь описание давал в этой теме, на кп искал, всё тщетно, и я тоже было подумал что я этот фильм сам придумал или приснился он, хз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну не умеешь пить не пей ты забухал? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от NefRap Загорелые(1978) https://www.kinopoisk.ru/film/21677/ и Загорелые на лыжах https://www.kinopoisk.ru/film/zagorelye-na-lyzhakh-1979-21674/(1979) Франция . Наверное это. Скажешь? Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от porkaferm Светлячки в окне какие нибудь или дом с чем то название Наверное больше "дом с чем то название" чем "светлячки в саду". Там фильм года 95ого и актёры не известные. То ли Ирландию показывают, то ли англия, а может и северная америка. карочи холодную страну, с провинциальными портовыми городами. Благодарю что откликнулся. Нет, не это. Более современный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2011 | Пожалуйста, помогите найти, очень нужно, 10 лет уже ищу:
1) Сериал: там борется добро со злом. В сериале в начале есть песня, слова из неё: "come back come back to yesterday town...". У хорошего есть меч с камнем волшебным, который помогает ему. Помню одну из серий: там хорошему пришлось отдать камень плохому и тот захотел использовать камень, но энергия добра в камне стала делать его хорошим и ему пришлось вернуть камень. главный актёр в летах лет под 50. Но дерётся тоже ещё круто - магия помогает... Очень интересный сериал.
Вспомнил эпизод одной из серий: Плохому удалось таки заставить хорошего отдать камень из меча. Камень начал давать ему огромную силу и уже через несколько дней он зарядился и такая сцена, слова из фильма:
плохой: могу уничтожить весь этот город.
его злая попутчица: так уничтожь.
плохой: не хочу.
В общем выяснилось что добрый камень насыщает его ДОБРОЙ энергией и он перестаёт делать злые вещи, ему пришлось лично возвращать камень хорошему.
Пожалуйста, помогите найти.
2) Мистически-магический фильм, помню фразу: "подойдёт контакт любого рода". Там была магия и фантастика, рыцари в доспехах бегали кого спасали, как обычно. Может кто вспомнит что за фильм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Пару лет назад искали вроде не нашли | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2011 | -Цитата от porkaferm Пару лет назад искали вроде не нашли 
Ну так пару лет назад да так может сейчас кто вспомнит или хотя бы НАТОЛКНЁТ на путь где копать.
С уважением.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Вспомни какой канал и эфиры за год посмотри
Ну всмысле там эфир передач за тот год | | | | Справедливый
Мужик умер и жене или подружке оставил подсказки разные, записки. Вроде даже романтическая мелодрама. | | | | Антипетушиный комитет
Регистрация: 15.01.2016 | -Цитата от КостяNz Помогите с фильмом.
Мужик умер и жене или подружке оставил подсказки разные, записки. Вроде даже романтическая мелодрама. "Я люблю" 2007 | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ПетухНадзор -Цитата от КостяNz Помогите с фильмом.
Мужик умер и жене или подружке оставил подсказки разные, записки. Вроде даже романтическая мелодрама. "Я люблю" 2007 Точно, P.S. Я люблю тебя 
Спасибо  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Смотрел кусок фильмеца там есь какието чуваки которые управляют судьбами людей и гг не сходился со своей любимой телочкой по их замыслам как и она с ним и он типа с ними хуярился против етого 
Мож кто знает? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от КурюСпайс Смотрел кусок фильмеца там есь какието чуваки которые управляют судьбами людей и гг не сходился со своей любимой телочкой по их замыслам как и она с ним и он типа с ними хуярился против етого 
Мож кто знает? https://www.kinopoisk.ru/film/450765/ | | | | стреляю>> --------0------
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Красноярск | Помоги найти киношку. Помню, года так 2000-2007, киношку показывали несколько раз по телеку, но у меня так и не получилось глянуть, видел только крышки. , кино как мне кажется корейское, боевик, хорошие, плохие, много пушек, выстрелов, финал ещё какой то трагичный был. Должно быть крутое. Че то вот нахлынуло на азиатов. Есть варианты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Кино китайское там аж четыре части название на языке вертится но из за того что я не донатил сайту проебали весь архив
через википедию китайские фильмы посмотри названия фильмов у этого полюб есть описание найдешь | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ищу фильм, в котором у главного героя умирает жена и он впадает в депрессию, но его друг спустя время предлагает ему созвать кастинг и выбрать себе понравившуюся девушку на что тот соглашается. Фильм вроде как производства Япония. Говорят концовка неожиданная, сам фильма не видел, ищу по тому что услышал. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от КурюСпайс Смотрел кусок фильмеца там есь какието чуваки которые управляют судьбами людей и гг не сходился со своей любимой телочкой по их замыслам как и она с ним и он типа с ними хуярился против етого 
Мож кто знает? Меняющие реальность
The Adjustment Bureau, 2011 (12+) | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Подскажите название короткометражного мультфильма
В нем такой сюжет - человек откуда-то появляется (мб как гусеничка из кокона , плохо помню) падает на землю, потом куда-то идет. Рядом с ним появляются такие же другие человечки они все куда-то идут. Потом они переходят на бег, добегают до края, а дальше тьма. Один разбегается и прыгает в тьму. За ним другие. А эта тьма оказывается тенью большущего человека, который видя что маленькие человечки пропадают в его тени начинает убегать от них, он бежит бежит, рядом с ним появляются такие же другие человечки они все куда-то бегут. Потом добегают до края, а дальше тьма, и он разбегается и прыгает в тьму  | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Всем привет братва! Форум еще функционирует, это приятно 
Вопрос следующий, прям пиздецки нужен кинчик, я его тут находил лет 7 назад)
Короче типа комедия, про районных типов, рейперов, там три по моему друга шастали по району и занимались всякой хуйней, клоуны короче, и был у них какой то лютый перекаченный негр, от которого они все время щемились и старались не связываться, и вот там потом замес какой-то был, ну и короче этого негра попустил весь район, че то типа того. Бля вообще сюжет не особо помню весь смысл, ну его и не было может, аля не грози южному централу, но фильм кстати Британский насколько я помню. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Всем привет братва! Форум еще функционирует, это приятно 
Короче типа комедия, про районных типов, рейперов, там три по моему друга шастали по району и занимались всякой хуйней, клоуны короче, и был у них какой то лютый перекаченный негр, от которого они все время щемились и старались не связываться, и вот там потом замес какой-то был, ну и короче этого негра попустил весь район, че то типа того. Бля вообще сюжет не особо помню весь смысл, ну его и не было может, аля не грози южному централу, но фильм кстати Британский насколько я помню. Может это https://www.kinopoisk.ru/film/670153/, хотя вроде не он. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Boa Juice -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Всем привет братва! Форум еще функционирует, это приятно 
Короче типа комедия, про районных типов, рейперов, там три по моему друга шастали по району и занимались всякой хуйней, клоуны короче, и был у них какой то лютый перекаченный негр, от которого они все время щемились и старались не связываться, и вот там потом замес какой-то был, ну и короче этого негра попустил весь район, че то типа того. Бля вообще сюжет не особо помню весь смысл, ну его и не было может, аля не грози южному централу, но фильм кстати Британский насколько я помню. Может это https://www.kinopoisk.ru/film/670153/, хотя вроде не он. не, не он, но бля из той же оперы, похож, может кстати и тот французский был | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Всем привет братва! Форум еще функционирует, это приятно 
Короче типа комедия, про районных типов, рейперов, там три по моему друга шастали по району и занимались всякой хуйней, клоуны короче, и был у них какой то лютый перекаченный негр, от которого они все время щемились и старались не связываться, и вот там потом замес какой-то был, ну и короче этого негра попустил весь район, че то типа того. Бля вообще сюжет не особо помню весь смысл, ну его и не было может, аля не грози южному централу, но фильм кстати Британский насколько я помню. Оно? https://www.kinopoisk.ru/film/9448/ | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Гори Ярче Подскажите название короткометражного мультфильма
В нем такой сюжет - человек откуда-то появляется (мб как гусеничка из кокона , плохо помню) падает на землю, потом куда-то идет. Рядом с ним появляются такие же другие человечки они все куда-то идут. Потом они переходят на бег, добегают до края, а дальше тьма. Один разбегается и прыгает в тьму. За ним другие. А эта тьма оказывается тенью большущего человека, который видя что маленькие человечки пропадают в его тени начинает убегать от них, он бежит бежит, рядом с ним появляются такие же другие человечки они все куда-то бегут. Потом добегают до края, а дальше тьма, и он разбегается и прыгает в тьму  Нашел если кому интересно
| | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Форумчане, помогите найти фильм.
Сюжет такой - одинокая мамаша, у неё похищает какая-то бабка ребенка, Копы не могут нихуя, тут она узнаёт, что это дело рук то ли сатанистов, то ли каббала замешана. Обращается к одному типу который в этом сечёт. И вот они выезжают в дом за город в ебеня, она дом обсыпает солью по периметру типа весь ритуал длится чуть ли не два месяца. Они запасаются едой и начинают проводить ритуал. В оконцове она всё нарушает этого типа сжирают какие то демоны а она в комнате встречает огромного ангела ростом метров 10 | | | | активный пользователь
Вторая мировая, одинокий дом, еврейская семья живет в нем. Приезжают нацисты, всех убивают, выживает только девочка, которая пряталась под полом.
Потом она взрослеет, куда-то устраивается работать и знакомится с типом, который расстрелял всю ее семью.
Что-то такое
Пожалуйста | | | | |