Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Советский кажется фильм одной из республик
У одного соседа дожди на участке - уражай большой, а у другого через забор не капли с неба - засуха
Там ещё мальчик был - инопланитянин что ли | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | Не могу вспомнить как называется фильм. История о парне который стал зомбаком, потом покусал своего друга и тот тоже стал зомбаком. Они начали заниматься грабежом. Чет он телку свою потом замочил, или нет... Точно не помню. Там еще конец такой, типо он в самолете летит, и их(его и других зомбаков) правительство закидывает в какую-то горячую точку. И если начинался он как-то весело, закончился драмой... Добавлено через 23 часа 41 минуту 49 секунд Нашел! "Мертвеход" (если вдруг кому интересно) | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | Мужик из клиники возвращается к себе домой и живёт там со своей семьёй радуется . В итоге выясняется что его семья давно погибла , а то что они живы , лишь плод его фантазии походу. И как бы ходят слухи что это он и убил их всех. | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от zAd0v как кинч назывался, где там телка типа про себя говорит я думала мой первый раз будет другим, а в это время показывают как она вырубилась на вечеринке колледжа, очнулась когда ее тип раком ебет и блеванул на нее потом, выебал, а она типа лежала и охуевала с происходящего молча комедия какая та, там еще торчок был который обхуяченый долбился постоянно, а потом у него упал че то не помню. Правила секса Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Алексей Эмцэевич Мужик из клиники возвращается к себе домой и живёт там со своей семьёй радуется . В итоге выясняется что его семья давно погибла , а то что они живы , лишь плод его фантазии походу. И как бы ходят слухи что это он и убил их всех. Дом грёз | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от Видел в гробу -Цитата от zAd0v как кинч назывался, где там телка типа про себя говорит я думала мой первый раз будет другим, а в это время показывают как она вырубилась на вечеринке колледжа, очнулась когда ее тип раком ебет и блеванул на нее потом, выебал, а она типа лежала и охуевала с происходящего молча комедия какая та, там еще торчок был который обхуяченый долбился постоянно, а потом у него упал че то не помню. Правила секса Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Алексей Эмцэевич Мужик из клиники возвращается к себе домой и живёт там со своей семьёй радуется . В итоге выясняется что его семья давно погибла , а то что они живы , лишь плод его фантазии походу. И как бы ходят слухи что это он и убил их всех. Дом грёз Спасибец счас пожалуй вновь смотрону его | | | | новенький
Регистрация: 17.10.2016 | Российский кажется фильм, 2009-2010 года. Парень с девушкой познакомились на катке, потом полетели в Тайланд (Пхукет) ... | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от sawl Российский кажется фильм, 2009-2010 года. Парень с девушкой познакомились на катке, потом полетели в Тайланд (Пхукет) ... Это про Гуфа. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2017 Откуда: סנקט פטרבורג | Помогите с названием. Фильм про белового чувака (не Ворона), который думал что он нигретос, ходил такой реп-реп нига-нага ё-ё. И попал он к черномазым толе на район толе еще куда, и угольки ему предъявили за кривлянья, возможно даже отпиздели, точно не скажу, и он типа раскаялся и понял что был неправ. Кин по телику видел, несколько лет назад, урывками, каких-то особых подробностей не помню. Спасибо | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Тайга Помогите с названием. Фильм про белового чувака (не Ворона), который думал что он нигретос, ходил такой реп-реп нига-нага ё-ё. И попал он к черномазым толе на район толе еще куда, и угольки ему предъявили за кривлянья, возможно даже отпиздели, точно не скажу, и он типа раскаялся и понял что был неправ. Кин по телику видел, несколько лет назад, урывками, каких-то особых подробностей не помню. Спасибо https://www.kinopoisk.ru/film/307/ | | | | новенький
Помогите пожалуйста фильм найти... год не помню, но ему более 20 лет, жанр - полагаю, что ужасы + фантастика Суть такова:
дело в пустыне, разносится зараза какая-то...эпидемия.. последствия - огромные волдыри, которые по всему телу были и лопались не оставляя живого места на людях.. переносилось это вроде как от козьего молока, мб еще как-то хзхз... не помню..
визуально по съемке фильм напоминает хроники риддика, но фильмы вообще разные..я имею введу тона и локации. люди в основном были в лохмотья одеты по тематике пустыни (аля бомж в песке), а если сравнивать с играми, то атмосфера фоллаута, но не исключено, что могу ошибиться.. миры/планета - не знаю... кажется все на Земле. Спасибо заранее! | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Valoshka -Цитата от Тайга Помогите с названием. Фильм про белового чувака (не Ворона), который думал что он нигретос, ходил такой реп-реп нига-нага ё-ё. И попал он к черномазым толе на район толе еще куда, и угольки ему предъявили за кривлянья, возможно даже отпиздели, точно не скажу, и он типа раскаялся и понял что был неправ. Кин по телику видел, несколько лет назад, урывками, каких-то особых подробностей не помню. Спасибо https://www.kinopoisk.ru/film/307/ Я вообще забыл про это фильм. Самый угарный момент
Показать скрытый текст
когда он как ебанашка в клубе с снизу до верху заполненный нигерами после неудачного (в стиле белого еблана-богатея исполнил галимейший парт, а по завершении этот уебан, чувствуя себя черномазым, заявил полному залу нигеров (для которых он был обычный белый петуш) Я ГОВОРЮ ВАМ, НИГЕРЫ!!!!1111
сукааа | С | | | новенький
Регистрация: 11.02.2017 | -Цитата от porkamarin Ну, фильм года 2000+, на поле толи кукурузном, по тнт показывали? Если ужастики, то Шелуха 2011 https://www.kinopoisk.ru/film/477349/
Если фантастика, то Знаки 2002 https://www.kinopoisk.ru/film/832/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от trucmortel Доброго времени суток)
Помогите пожалуйста фильм найти... год не помню, но ему более 20 лет, жанр - полагаю, что ужасы + фантастика Суть такова:
дело в пустыне, разносится зараза какая-то...эпидемия.. последствия - огромные волдыри, которые по всему телу были и лопались не оставляя живого места на людях.. переносилось это вроде как от козьего молока, мб еще как-то хзхз... не помню..
визуально по съемке фильм напоминает хроники риддика, но фильмы вообще разные..я имею введу тона и локации. люди в основном были в лохмотья одеты по тематике пустыни (аля бомж в песке), а если сравнивать с играми, то атмосфера фоллаута, но не исключено, что могу ошибиться.. миры/планета - не знаю... кажется все на Земле. Спасибо заранее! Ну, фильм года 2000+, на поле толи кукурузном, по тнт показывали?
Или тв 3/6 Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от trucmortel я про твой рассуждаю | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2017 | -Цитата от porkamarin -Цитата от trucmortel Доброго времени суток)
визуально по съемке фильм напоминает хроники риддика, но фильмы вообще разные..я имею введу тона и локации. люди в основном были в лохмотья одеты по тематике пустыни (аля бомж в песке), а если сравнивать с играми, то атмосфера фоллаута, но не исключено, что могу ошибиться.. миры/планета - не знаю... кажется все на Земле. Спасибо заранее! Ну, фильм года 2000+, на поле толи кукурузном, по тнт показывали?
Или тв 3/6
[dps]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/dps] -Цитата от trucmortel я про твой рассуждаю какая кукуруза? пустыня говорю)
2000+ это не более 17 лет, а я говорю о фильме которому более 20 лет.. может он вообще какого-нибудь 86г
к тому же его кажется по тв не крутили, смотрела на касете
p.s. извиняюсь если что-то не так поняла |
Последний раз редактировалось trucmortel, 11 февраля 2017 в 23:27.
| | | новенький
Регистрация: 27.03.2017 | подскажите, как называется фильм про маньяка, когда он перед убийством сажал куклу? там еще было, как женщина на машине ехала по дороге через лес, под дождем и на дороге наткнулась на эту куклу. фильм наверное 80х-начала 90х. потому что тогда я его смотрел (был маленький) ,сейчас хочется узнать его название и посмотреть | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | не могу написать точного описания так как было очень давно, но помню что двое или трое заключенных в оранжевых робах читали репак в конце фильма в церкви какой то | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Американский вроде фантастики фильм
С колонией на планете в одной из галактик пропадает связь
Спецгруппа высаживается чтобы всё выяснить, поселение пустое, ни одного человека
И тут на них нападают - зараженные вирусом полулюди
Помнит кто такое ? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Старый Гурд Американский вроде фантастики фильм
Спецгруппа высаживается чтобы всё выяснить, поселение пустое, ни одного человека
Помнит кто такое ? https://www.kinopoisk.ru/film/84140/ ? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Старый Гурд Американский вроде фантастики фильм
Помнит кто такое ? Не помню зараженных люде людей там, вроде были. Сквозь горизонт? | | | | Белый Ворон
Не Дум
Не Горизонт событий
Там на планете с нормальной атмосферой было дело
Жилье было построено | | | | новенький
Регистрация: 04.06.2017 | Доброго времени суток! Пожалуйста, помогите найти фильм про мужчину одинокого, у которого одна птица, возможно это голубь. И он влюблен в одну женщину в округе, у которой болеет сын. Как то раз она приходит к нему в гости чтоб попросить эту птицу для сына, но он не подозревая об этом готовит ее на ужин, поскольку другой еды у него нет. Фильм старый, насколько я поняла (К сожалению, это все что я знаю про этот фильм.)) | | | | активный пользователь
Не Дум
Не Горизонт событий
Там на планете с нормальной атмосферой было дело
Жилье было построено Может https://www.kinopoisk.ru/film/3849/ ? | | | | Гений Возрождения
Народ, подскажите название фильма.
В детстве смотрел . Черно-белый фильм вроде (хотя хз я не помню точно) .Старый фильм, может американский
Суть такова: Один тип, устраивается на работу водителем, и они (водители грузовиков) возят зерно (наверное). И тем самым выполняют план работы.
Главный герой еще на бумажке или в тетради записывал сколько он привез и сколько его конкурент (который его в начале фильма гнобил).
И на этом мои воспоминания о фильме закачиваются. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Подскажите мульт американский где-то начало 2000-ых
Там мальчик хочет попасть в удивительный цирк с дрессированными животными и даже динозаврами
Директор цирка вроде из прошлого мог брать всяких зверей, а его злой брат всяких монстров Добавлено через 6 минут 53 секунды -Цитата от SGFMN Нет
Не Призраки Марса | | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | -Цитата от Старый Гурд Подскажите мульт американский где-то начало 2000-ых
Там мальчик хочет попасть в удивительный цирк с дрессированными животными и даже динозаврами
Директор цирка вроде из прошлого мог брать всяких зверей, а его злой брат всяких монстров
https://www.kinopoisk.ru/film/7100/ | | | | |