Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Фильм состоит из многих иторий, треш в ообщем то.. Там чёто в начале бабка какаято в библиотеке. В конце история про девку которая охуенно ебётся но нихуя незнает и мужика интеллигента который просто в ахуе с того какая она тупая. кто вспомнит? российский фильм..года 2013 гдето Мужик этот вопросы ей в машине не задавал?
Вконтакте видел подобное видео, назывался видос "О чем с тобой трахаться", поищи с этим названием. Может в комментариях кто-то название фильма укажет. Добавлено через 30 минут 21 секунду -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Фильм состоит из многих иторий, треш в ообщем то.. Там чёто в начале бабка какаято в библиотеке. В конце история про девку которая охуенно ебётся но нихуя незнает и мужика интеллигента который просто в ахуе с того какая она тупая. кто вспомнит? российский фильм..года 2013 гдето Если не ошибся, фильм называется "Рассказы" 2012 г. | | | | ценитель подземелья
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от DRUGоценный Помогите узнать название фильма. Aмерикaнcкaя cтyдeнчeская кoмедия. Пepвые кaдры: Toлстый чувак пpocыпается нa пoлу, в гope пивных бaнoк, пoдxoдит к бoнгy, нaчинаeт зaтягивaтьcя, и кaмepa начинает идти вдоль бонга, показывая огромную во всю комнату, хитpoсплeтённую сиcтему бонга)
Помогите yгaдaть)) Парни выручайте))) Не первый год мучаемся вспомнить)) | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от DRUGоценный -Цитата от DRUGоценный Помогите узнать название фильма. Aмерикaнcкaя cтyдeнчeская кoмедия. Пepвые кaдры: Toлстый чувак пpocыпается нa пoлу, в гope пивных бaнoк, пoдxoдит к бoнгy, нaчинаeт зaтягивaтьcя, и кaмepa начинает идти вдоль бонга, показывая огромную во всю комнату, хитpoсплeтённую сиcтему бонга)
Помогите yгaдaть)) Парни выручайте))) Не первый год мучаемся вспомнить)) Чувак попробуй тут промониторить мне честно впадлу это делать, может найдешь http://cannabismoon.net/ru/films/rasta.html | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Неизвестный Тип -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Фильм состоит из многих иторий, треш в ообщем то.. Там чёто в начале бабка какаято в библиотеке. В конце история про девку которая охуенно ебётся но нихуя незнает и мужика интеллигента который просто в ахуе с того какая она тупая. кто вспомнит? российский фильм..года 2013 гдето Мужик этот вопросы ей в машине не задавал?
Вконтакте видел подобное видео, назывался видос "О чем с тобой трахаться", поищи с этим названием. Может в комментариях кто-то название фильма укажет. Добавлено через 30 минут 21 секунду -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Фильм состоит из многих иторий, треш в ообщем то.. Там чёто в начале бабка какаято в библиотеке. В конце история про девку которая охуенно ебётся но нихуя незнает и мужика интеллигента который просто в ахуе с того какая она тупая. кто вспомнит? российский фильм..года 2013 гдето Если не ошибся, фильм называется "Рассказы" 2012 г. благодарю! | | | | ценитель подземелья
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от DRUGоценный -Цитата от DRUGоценный Помогите узнать название фильма. Aмерикaнcкaя cтyдeнчeская кoмедия. Пepвые кaдры: Toлстый чувак пpocыпается нa пoлу, в гope пивных бaнoк, пoдxoдит к бoнгy, нaчинаeт зaтягивaтьcя, и кaмepa начинает идти вдоль бонга, показывая огромную во всю комнату, хитpoсплeтённую сиcтему бонга)
Помогите yгaдaть)) Парни выручайте))) Не первый год мучаемся вспомнить)) Чувак попробуй тут промониторить мне честно впадлу это делать, может найдешь http://cannabismoon.net/ru/films/rasta.html Я как то давно натыкался на этот ресурс. Но так и не нашёл. Да и кроме описаного выше, при всем желании не помню ничего( | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Воспользуюсь поиском вашим впервые... Года три назад я кинцо смотрел. Про любовь. В общем, закончилось оно тем, что пару целующихся людей заживо залили бетоном на какой-то стройке. Подобное вряд ли встречается часто, так что хватит и этой информации.
Как обычно. Стоило попросить и сам нашёл. "Влюбись в меня, если осмелишься". |
Последний раз редактировалось Mdfckr, 6 марта 2016 в 14:56.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Jay 11 Воспользуюсь поиском вашим впервые... Года три назад я кинцо смотрел. Про любовь. В общем, закончилось оно тем, что пару целующихся людей заживо залили бетоном на какой-то стройке. Подобное вряд ли встречается часто, так что хватит и этой информации.
Как обычно. Стоило попросить и сам нашёл. "Влюбись в меня, если осмелишься". я не осмелюсь | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от SGFMN -Цитата от Jay 11 Воспользуюсь поиском вашим впервые... Года три назад я кинцо смотрел. Про любовь. В общем, закончилось оно тем, что пару целующихся людей заживо залили бетоном на какой-то стройке. Подобное вряд ли встречается часто, так что хватит и этой информации.
Как обычно. Стоило попросить и сам нашёл. "Влюбись в меня, если осмелишься". я не осмелюсь У некоторых храбрости хватает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от SGFMN -Цитата от Jay 11 Воспользуюсь поиском вашим впервые... Года три назад я кинцо смотрел. Про любовь. В общем, закончилось оно тем, что пару целующихся людей заживо залили бетоном на какой-то стройке. Подобное вряд ли встречается часто, так что хватит и этой информации.
Как обычно. Стоило попросить и сам нашёл. "Влюбись в меня, если осмелишься". я не осмелюсь У некоторых храбрости хватает. отчаянные | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от SGFMN -Цитата от Jay 11 -Цитата от SGFMN
я не осмелюсь У некоторых храбрости хватает. отчаянные Побольше бы таких. | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 05.10.2015 | подскажите что за фильм, видел его в далеких 90-х, там короч был пацан в очках, близнецы и еще кто-то, они все превратились в монстров | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Лет 20 назад по ртр шел мультсериал
В заставке были слова:
-Зорг не один живёт в стране кошмаров....
Там что-то про сны было, кто-то портил их, а кто-то радостные посылал
Главным злодеем был какой-то гигантский монстр сидящий на троне | | | | жарунька
Регистрация: 28.10.2013 | -Цитата от Старый Гурд Лет 20 назад камень сновидений | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от kurvimetr -Цитата от Старый Гурд Лет 20 назад камень сновидений Спасибо
Оно | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от DRUGоценный Помогите узнать название фильма. Aмерикaнcкaя cтyдeнчeская кoмедия. Пepвые кaдры: Toлстый чувак пpocыпается нa пoлу, в гope пивных бaнoк, пoдxoдит к бoнгy, нaчинаeт зaтягивaтьcя, и кaмepa начинает идти вдоль бонга, показывая огромную во всю комнату, хитpoсплeтённую сиcтему бонга)
Помогите yгaдaть)) Джек и молчаливый Боб | | | | новенький
Регистрация: 08.04.2016 | Пожалуйста, помогите найти фильм. Там мужчина взял маленькую дочку в свою 2-ю семью, а та начала по-разному куролесить
Помню, что она прочитала дневник своей старшей сестры.. . и брату, когда он сказал "Не кричи на маму! " крикнула: "А ты вообще молчи, детдомовский! " А еще теперешняя жена велела наказать девчонку, а отец взял ее гулять и купил воздушные шарики. Фильм шел по каналу Россия, по-моему | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | как кинч назывался, где там телка типа про себя говорит я думала мой первый раз будет другим, а в это время показывают как она вырубилась на вечеринке колледжа, очнулась когда ее тип раком ебет и блеванул на нее потом, выебал, а она типа лежала и охуевала с происходящего молча комедия какая та, там еще торчок был который обхуяченый долбился постоянно, а потом у него упал че то не помню. | | | | ценитель подземелья
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от DRUGоценный Помогите узнать название фильма. Aмерикaнcкaя cтyдeнчeская кoмедия. Пepвые кaдры: Toлстый чувак пpocыпается нa пoлу, в гope пивных бaнoк, пoдxoдит к бoнгy, нaчинаeт зaтягивaтьcя, и кaмepa начинает идти вдоль бонга, показывая огромную во всю комнату, хитpoсплeтённую сиcтему бонга)
Помогите yгaдaть)) Джек и молчаливый Боб конечно же нет)) кто нибудь еще может угадает?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | это из ночных грузчиков что ли типок? | | | | новый пользователь
но я сомневаюсь, что этот фильм когда-нибудь выйдет, у Авдотьи проблемы с финансами. Добавлено через 4 минуты 46 секунд а может и нет. ибо какой-то мерч начали продавать с holodno | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Не могу найти очень давно фильм, помню слабо и только одну сцену. Два мальчика, вроде араба, в доме у старушки прикованной к постели с аппаратом для поддержки жизни, стреляют в её ноги из пневматической винтовки. И диалог что-то вроде "Ты что делаешь? - Да ладно, ей уже по хуй..." как-то так. Фильм на соц. тематику, чем то похож на Ненависть 1995 года. Эта сцена единственное что помню хорошо. | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | Накидайте фильмов/сериалов с подобной атмосферой. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ромапвн Накидайте фильмов/сериалов с подобной атмосферой. Город грехов, не? | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Ритуал -Цитата от ромапвн Накидайте фильмов/сериалов с подобной атмосферой. Город грехов, не? Не знаю, не смотрел. Спасибо. | | | | |