Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | подскажите фильм: про огромных пауков убийц, действие вроде вначале развивается на какой то военной базе, помню ещё момент в середине фильма где то или ближе к концу, кто то в шахте от лифта помоему падает на огромную паутину и там застрявает, в конце фильма один гигантский паук выползает на улицу | | | | новенький
Регистрация: 05.12.2014 | здорова !подскажите фильм, не свежий такой, раньше его мотали по рен тв и тв3..Короче, там такой расклад, бабу хотели грохнуть, но не добили и у нее амнезия случилась, потом она вспомнила все и решила отомстить, она рыжая была, кудрявая такая, постриглась и покрасилась в блондинку, еще она в прошлом килером вроде была, но ножи там метала и какие то овощи шустро так шинковала.. матерая короче бабца..сама актриса еще чем то на джули робертс смахивает слегонца.. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от СуровыйКнут подскажите фильм: про огромных пауков убийц, действие вроде вначале развивается на какой то военной базе, помню ещё момент в середине фильма где то или ближе к концу, кто то в шахте от лифта помоему падает на огромную паутину и там застрявает, в конце фильма один гигантский паук выползает на улицу Если не ошибаюсь то вот твой фильм http://www.kinopoisk.ru/film/6095/ | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от анатолий кукуч здорова !подскажите фильм, не свежий такой, раньше его мотали по рен тв и тв3..Короче, там такой расклад, бабу хотели грохнуть, но не добили и у нее амнезия случилась, потом она вспомнила все и решила отомстить, она рыжая была, кудрявая такая, постриглась и покрасилась в блондинку, еще она в прошлом килером вроде была, но ножи там метала и какие то овощи шустро так шинковала.. матерая короче бабца..сама актриса еще чем то на джули робертс смахивает слегонца.. убить билла шо ль? | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от СуровыйКнут подскажите фильм: про огромных пауков убийц, действие вроде вначале развивается на какой то военной базе, помню ещё момент в середине фильма где то или ближе к концу, кто то в шахте от лифта помоему падает на огромную паутину и там застрявает, в конце фильма один гигантский паук выползает на улицу Если не ошибаюсь то вот твой фильм http://www.kinopoisk.ru/film/6095/ Кажется он, спасибо чувак очередной раз выручаешь, че то оценка печалит, в детстве вроде нравился | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от анатолий кукуч здорова !подскажите фильм, не свежий такой, раньше его мотали по рен тв и тв3..Короче, там такой расклад, бабу хотели грохнуть, но не добили и у нее амнезия случилась, потом она вспомнила все и решила отомстить, она рыжая была, кудрявая такая, постриглась и покрасилась в блондинку, еще она в прошлом килером вроде была, но ножи там метала и какие то овощи шустро так шинковала.. матерая короче бабца..сама актриса еще чем то на джули робертс смахивает слегонца.. убить билла шо ль? Да да да , 100% он , то же сначала про него подумал , но не решался озвучить -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от Stif4ik -Цитата от СуровыйКнут подскажите фильм: про огромных пауков убийц, действие вроде вначале развивается на какой то военной базе, помню ещё момент в середине фильма где то или ближе к концу, кто то в шахте от лифта помоему падает на огромную паутину и там застрявает, в конце фильма один гигантский паук выползает на улицу Если не ошибаюсь то вот твой фильм http://www.kinopoisk.ru/film/6095/ Кажется он, спасибо чувак очередной раз выручаешь, че то оценка печалит, в детстве вроде нравился Бывает | | | | новенький
Регистрация: 05.12.2014 | не,я его нашел!96 года фильмец,называется долгий поцелуй на ночь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | кароч недавно вышел какой то фильм про космические ебеня. друг посоветовал, а название забыл. подскажите пожалуйста (желательно не в камрипе) | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | -Цитата от Stif4ik да все пасибо, уже нашел | | | | новенький
Регистрация: 14.12.2014 | Ищу фильм по описанию. Смотрел давно(80-90 года) то ли по телеку, то ли в кинотеатре ещё. Зарубежный, более в комедийном жанре. Действие зимой, атмосфера зимних праздников вроде, в сельской местности в какой-то европейской стране, что-то вроде Болгарии или Румынии(если память не изменяет). В сельской церкви настоятель(кажется черноволосый мужчина, возможно с чёрной бородой) оказывается мошенником, дурит голову прихожанам о предстоящем конце света. Не запирает ли он их в церкви? А сам скрывается через задний выход с деньгами от подаяний прихожан, возможно с помощником. Ну и потом там вроде, всякие их злоключения и всё таки, кажется, заслуженное наказание(уж не помню в какой форме). Фильм по настроению похож на фильм "Вечера на хуторе близ Диканьки", только сюжет другой и действие в более позднее время(возможно поезда уже появились). А отрицательный герой(настоятель), помнится, внешне похож на Карабаса Барабаса, тоже крупный мужчина с тёмной бородой(конечно, не с такой длинной). | | | | новенький
фильм старый
годов 80-х
примерно
не американский
и не наш точно
предположительно германия-италия-франция
помню что-то типа детского приюта
или больницы
лет 10-11
незнаю каким образом появляется баба
ну ей до 30
она красивая
темные короткие волосы
может она работает там
или из психушки сбежала, потому что она неадекват слеглнца
так вот она начинает мутить с одним из этих мальчиков
потом они трахаются
потом мелкий даже рассказывает в палате другим мальчикам все свои ощущения
я точно помню, как один пацан спросил
и как это у нее внутри?
а тот сказал, что тепло и мокро
это точно помню
и потом она к нему видимо наведывалась
потом четко помню сцену
палата этих пацанов (кстати, они все в светлых пижамах), но в палата только мальчик и эта женщина и ещё кто-то
и они хотят с этим пацаном сбежать все
я помню, что в этой сцене женщина сидела полностью голая на его кровати
и вроде они сбежали.. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Братва, подскажите фильм, короче история про черную магию.
Главная героиня,молодая,знакомится с челом.
В ходе повествования у них че-то не сложилось,она сделала куклу вуду и колола ее иглами, что вызывало боль у чела.
Не помню чем кончается фильм,там еще была какая-то кухарка чтоли, главгероиня ей голову отрезала | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 | Йоу, будьте добры, помогите найти фильмец из 90-х. Видел в 2001 по телеку отрывок. Фильм по сюжету похож на Тюремный Блок 4 http://www.kinopoisk.ru/film/3542/, но еще смешнее мне казался. Там тоже друзья замутили рэп группу, а потом в силу обстоятельств распались и занялись сольными проектами. Точно помню, что диджей, занимаясь сольным проектом, там делал скретчи членом и говорил, что для такого трюка член должен быть тяжелым)). В этой сцене у диджея вроде как брали интервью. У другого участника был трек П.З.Д.А. (P.U.S.S.Y.). Буду очень благодарен за помощь! | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Lury$ Йоу, будьте добры, помогите найти фильмец из 90-х. Видел в 2001 по телеку отрывок. Фильм по сюжету похож на Тюремный Блок 4 http://www.kinopoisk.ru/film/3542/, но еще смешнее мне казался. Там тоже друзья замутили рэп группу, а потом в силу обстоятельств распались и занялись сольными проектами. Точно помню, что диджей, занимаясь сольным проектом, там делал скретчи членом и говорил, что для такого трюка член должен быть тяжелым)). В этой сцене у диджея вроде как брали интервью. У другого участника был трек П.З.Д.А. (P.U.S.S.Y.). Буду очень благодарен за помощь! хочу посмотреть этот фильм | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Andronjah -Цитата от Lury$ Йоу, будьте добры, помогите найти фильмец из 90-х. Видел в 2001 по телеку отрывок. Фильм по сюжету похож на Тюремный Блок 4 http://www.kinopoisk.ru/film/3542/, но еще смешнее мне казался. Там тоже друзья замутили рэп группу, а потом в силу обстоятельств распались и занялись сольными проектами. Точно помню, что диджей, занимаясь сольным проектом, там делал скретчи членом и говорил, что для такого трюка член должен быть тяжелым)). В этой сцене у диджея вроде как брали интервью. У другого участника был трек П.З.Д.А. (P.U.S.S.Y.). Буду очень благодарен за помощь! хочу посмотреть этот фильм 13 лет хочу его посмтореть)) | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2015 | Подскажите что за фильм действие происходит в деревне парню дают вещи и приглашают в баню там моется девушка или женщина поначалу немного стесняется потом заходит. Помню только этот эпизод из русского художественого фильма, заранее благодарен | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Lury$ Йоу, будьте добры, помогите найти фильмец из 90-х. Видел в 2001 по телеку отрывок. Фильм по сюжету похож на Тюремный Блок 4 http://www.kinopoisk.ru/film/3542/, но еще смешнее мне казался. Там тоже друзья замутили рэп группу, а потом в силу обстоятельств распались и занялись сольными проектами. Точно помню, что диджей, занимаясь сольным проектом, там делал скретчи членом и говорил, что для такого трюка член должен быть тяжелым)). В этой сцене у диджея вроде как брали интервью. У другого участника был трек П.З.Д.А. (P.U.S.S.Y.). Буду очень благодарен за помощь! помогли найти! вот этот фильм, если интересно
Страх перед черной шляпой http://www.kinopoisk.ru/film/23772/ | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от лев 6 Подскажите что за фильм действие происходит в деревне парню дают вещи и приглашают в баню там моется девушка или женщина поначалу немного стесняется потом заходит. | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2015 | -Цитата от лев 6 Подскажите что за фильм действие происходит в деревне парню дают вещи и приглашают в баню там моется девушка или женщина поначалу немного стесняется потом заходит. Помню только этот эпизод из русского художественого фильма, заранее благодарен Нет, это нормальный художественый фильм его показывали по телеку | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2013 | Помогите найти фильм ужастик где подростки попали в аварию и пешком пришли на ферму,а там призраки.
Они убегали от них, и в конце они в двоем добежали до окраины фермы,за которую призраки не могут выходить, и один друг говорит я не могу с тобой пойти(т.к оказался призраком)...
Еще они нашли кости самого злого призрака и хотели их уничтожить | | | | новенький
Помню подростки едут на машине, остановились по нужде и мимо них проехал черный пикап,они не придали этому значения и поехали дальше
Но потом эта машина за ними охотилась, а водителя не было видно. Они нечайно потом забрели в дом куда потом приехал пикап... | | | | новенький
Регистрация: 11.10.2013 | Всем привет. Не могу вспомнить название фильма, вроде он не сильно старый. Вообщем все что помню: начало фильма, тюрьма. Выбраться из нее невозможно, но есть один выход, что то типо колодца идущего вверх. Если получится взобраться на самый верх то человек считается свободным. Но в самом верху необходимо сделать прыжок на противоположную сторону, и это не удавалось никому. Но какой то мальчик, по-моему даже рожденный в этой тюрьме, смог это сделать... дальше не помню, но фильм понравился.
Заранее спасибо | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | в далеком детстве палил на видеокассете полнометражный мультик, снятый в стиле аниме.
начинался он со сцены, где отец, сын и дочь были на похоронах матери
шёл дождь и они по очереди кидали горсти земли в могилу
далее по сюжету сын плавал с дельфинами, или с китами, я хз
короче, очень интересно пересмотреть, может помнит кто ? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Let41k Всем привет. Не могу вспомнить название фильма, вроде он не сильно старый. Вообщем все что помню: начало фильма, тюрьма. Выбраться из нее невозможно, но есть один выход, что то типо колодца идущего вверх. Если получится взобраться на самый верх то человек считается свободным. Но в самом верху необходимо сделать прыжок на противоположную сторону, и это не удавалось никому. Но какой то мальчик, по-моему даже рожденный в этой тюрьме, смог это сделать... дальше не помню, но фильм понравился.
Заранее спасибо это же в Бэтмане такое было | | | | |