новенький
Регистрация: 29.06.2011 | -Цитата от August чуваки короче фильм опять же давно смотрел по стс ещё вспомнил
там типо 2 чувака помню были студенты колледжа и они умерли,а души чтоли ихнии бродили,или же они были мертвецами,помню ещё с тёлками там встречались или хотели...особо многое не помню блин Может быть вот этот фильм? Называется "Ночь живых придурков" http://www.kinopoisk.ru/film/62623/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | | | | | активный пользователь
заебался уже его искать, и на рутрекере постил и тут, никто не знает
там слоны воевали с носорогами, а маленький слоненок (вроде король слонов) убежал из своей деревни, проберался через носорожьи войска, куда и зачем хрен знает, не помню был он у меня на кассете с Королем Львом | | | | новенький
Регистрация: 29.06.2011 | -Цитата от СкЭт[FCZP] помогите мне найти мультик про слонов
там слоны воевали с носорогами, а маленький слоненок (вроде король слонов) убежал из своей деревни, проберался через носорожьи войска, куда и зачем хрен знает, не помню был он у меня на кассете с Королем Львом
Может быть речь об этом мультике: «Бабар» (англ. Babar) — канадско-французский мультфильм 1989 года по произведениям Лорена де Брюнхоффа. После выхода фильма на телеэкраны также вышел одноимённый мультсериал.
Сюжет:
Пожилой слон Бабар рассказывает своим двум детям историю первых нескольких дней своего правления в качестве короля слонов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Guenhwyvar -Цитата от СкЭт[FCZP] помогите мне найти мультик про слонов
там слоны воевали с носорогами, а маленький слоненок (вроде король слонов) убежал из своей деревни, проберался через носорожьи войска, куда и зачем хрен знает, не помню был он у меня на кассете с Королем Львом
Может быть речь об этом мультике: «Бабар» (англ. Babar) — канадско-французский мультфильм 1989 года по произведениям Лорена де Брюнхоффа. После выхода фильма на телеэкраны также вышел одноимённый мультсериал.
Сюжет:
Пожилой слон Бабар рассказывает своим двум детям историю первых нескольких дней своего правления в качестве короля слонов. Да, это он! Спасибо тебе огромное! | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Пацаны, выручайте, крутится на уме уже долгое время фильм один... Точно помню лишь небольшие отрывки и моменты, вобщем там точно был русский парень и какая-то восточная баба (может и не восточная даже ) (ссср'овская сказка я думаю), само действие разворачивалось примерно зимой, там эта баба еще пела ахуенно
Мало деталей помню, но вот забыть не могу и хочу посмотреть, надеюсь на помощь | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от So-slow Пацаны, выручайте, крутится на уме уже долгое время фильм один... Точно помню лишь небольшие отрывки и моменты, вобщем там точно был русский парень и какая-то восточная баба (может и не восточная даже ) (ссср'овская сказка я думаю), само действие разворачивалось примерно зимой, там эта баба еще пела ахуенно
Мало деталей помню, но вот забыть не могу и хочу посмотреть, надеюсь на помощь парень, баба, действие зимой и баба пела? ты ебанулся по такому описанию тебе что-то подсказывать? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от коуч -Цитата от So-slow Пацаны, выручайте, крутится на уме уже долгое время фильм один... Точно помню лишь небольшие отрывки и моменты, вобщем там точно был русский парень и какая-то восточная баба (может и не восточная даже ) (ссср'овская сказка я думаю), само действие разворачивалось примерно зимой, там эта баба еще пела ахуенно
Мало деталей помню, но вот забыть не могу и хочу посмотреть, надеюсь на помощь парень, баба, действие зимой и баба пела? ты ебанулся по такому описанию тебе что-то подсказывать? Есть такое
Просто единственное, что помню до сих пор вспомнить бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | мужики ещё вспомнил крутую американскую комедию
там типо чувак играл толи в футбол толи в регби и они всё время проёбывали,а в конце выйграли и на поле шли толпой под конец игры
что-то типо этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | посоветуйте фильм какой-нибудь в котором после измены у влюбленных переворачивается мир... и желательно с фатальным исходом ))))
знает кто такие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Ruby Rubbish посоветуйте фильм какой-нибудь в котором после измены у влюбленных переворачивается мир... и желательно с фатальным исходом ))))
знает кто такие? "Любовь и голуби"
А вообще вот тут небольшая подборка | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от August мужики ещё вспомнил крутую американскую комедию
там типо чувак играл толи в футбол толи в регби и они всё время проёбывали,а в конце выйграли и на поле шли толпой под конец игры
что-то типо этого "Все или ничего" может ? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Измена | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от vandam Измена не хочу с таким говорящим названием ))
мне так-то девушку к морали прививать чисто -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Ruby Rubbish посоветуйте фильм какой-нибудь в котором после измены у влюбленных переворачивается мир... и желательно с фатальным исходом ))))
А вообще вот тут небольшая подборка спасибо братан | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от vandam Измена не хочу с таким говорящим названием ))
мне так-то девушку к морали прививать чисто -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Ruby Rubbish посоветуйте фильм какой-нибудь в котором после измены у влюбленных переворачивается мир... и желательно с фатальным исходом ))))
А вообще вот тут небольшая подборка спасибо братан Хаха, хорошая идея | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Bellief -Цитата от August мужики ещё вспомнил крутую американскую комедию
что-то типо этого "Все или ничего" может ? нет,тут про зону
а там школа типо была
но этот фильм тоже посмотрю как с работы приеду | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от August -Цитата от Bellief -Цитата от August мужики ещё вспомнил крутую американскую комедию
что-то типо этого "Все или ничего" может ? нет,тут про зону
а там школа типо была
но этот фильм тоже посмотрю как с работы приеду Обязательно глянь Один из моих любимых фильмов | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от kolikus Звездный десант может? какая-нибудь из частей | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от vandam Измена не хочу с таким говорящим названием ))
мне так-то девушку к морали прививать чисто -Цитата от СкЭт[FCZP]
"Любовь и голуби"
А вообще вот тут небольшая подборка спасибо братан Хаха, хорошая идея и мне так кажется )) а с другой стороны и маразмом попахивает )))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Ruby Rubbish
не хочу с таким говорящим названием ))
мне так-то девушку к морали прививать чисто
спасибо братан Хаха, хорошая идея и мне так кажется )) а с другой стороны и маразмом попахивает )))))))) Да ладно, так сказать на корню, чтобы и мыслей не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Bellief -Цитата от August -Цитата от Bellief
"Все или ничего" может ? нет,тут про зону
а там школа типо была
но этот фильм тоже посмотрю как с работы приеду Обязательно глянь Один из моих любимых фильмов посмотрел офигенный фильм
что ещё посоветуешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от August -Цитата от Bellief -Цитата от August
нет,тут про зону
а там школа типо была
но этот фильм тоже посмотрю как с работы приеду Обязательно глянь Один из моих любимых фильмов посмотрел офигенный фильм
что ещё посоветуешь? В каком жанре ? Если С Адамом Сендлером, то есть еще ахуенная комедия "Одноклассники " | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Bellief -Цитата от August -Цитата от Bellief
Обязательно глянь Один из моих любимых фильмов посмотрел офигенный фильм
что ещё посоветуешь? В каком жанре ? Если С Адамом Сендлером, то есть еще ахуенная комедия "Одноклассники " в жанре американского юмора,а одноклассники я смотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от August -Цитата от Bellief -Цитата от August
посмотрел офигенный фильм
что ещё посоветуешь? В каком жанре ? Если С Адамом Сендлером, то есть еще ахуенная комедия "Одноклассники " в жанре американского юмора,а одноклассники я смотрел НУ из Хороших комедий даже не знаю. МОжет Фактор Х если не видел, или " Нас приняли" | | | | |