Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ирокез Плискин Помогите подобрать сериал хронометражем по 20 минут клиника же, тычо! -Цитата от Ирокез Плискин Думаю, мой вопрос вот сюда лучше адресовать ну а вообще, не попал... лучше в раздел сериалов всё же. | | | | aka Onlyspace
вспомнил случайно что смотрел старый старый фильм ужастиков но там большое присутствие чёрного уровня) что то там у людей произошло с машиной, и они остановились около чьего-то дома там жили все толстые люди) и что-то они хотели сделать страшное с этими бедными людьми а они бегали от этих толстых злодеев по всему дому ,между стенами и тд, старый старый дом был.
очень хочу вспомнить ,подскажите Добавлено через 44 минуты 32 секунды там ещё самый старший в этом доме был типо местным судьёй | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | хз, как кино называется. но почти все роли там исполнил толстичек, он во многих комедиях 80-х снялся.довольно популярный актер
это поможет в твоем поиске.должно помочь | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от vandam хз, как кино называется. но почти все роли там исполнил толстичек, он во многих комедиях 80-х снялся.довольно популярный актер
это поможет в твоем поиске.должно помочь я уже не знаю как в поиске вводить
все варианты перепробовал и в яндексе и в гугле,и причём я его смотрел давно давно 1 раз ночью по тв , бляя так хочу найти (( Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от vandam хз, как кино называется. но почти все роли там исполнил толстичек, он во многих комедиях 80-х снялся.довольно популярный актер
это поможет в твоем поиске.должно помочь может вспомнишь пару фильмов с ним других а я уже по его фильмографии найду | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от no1lLiver Прошу помочь найти название фильма и мультфильма
Короче дело вот в чем:Помню лет 5-6 назад видел по видику мульт История игрушек но там рассказывалось о планете того самого База ну космонавта.Так вот прошу найти сылочку может это даже была короткометражка точно не помню,но ни одна из 3 Историй Игрушек не подходят http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/325970/ полнометражка http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/327128/ сериал | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | помогите найти фильм, насколько помню вроде немецкий...
четверо друга вроде как после свадьбы, напились и сбили кого то, потом решили претащить домой труп, потом решали как избавиться от трупа, и во всей это хуйне друг друга поубивали, но кто то как помню остался жив... в описание конечно может не совпадать что то с сюжетом фильма, но примерно он таков | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | помогите найти мультик просто сейчас вспонил о нём в детстве смотрел пиздец как
мультик про каких-то солдат с синими ёблами и с триугольниками на лбу, если кто знает название напишите пожалуйста | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | наверно не совсем по теме, вобщем я ищу фильм про голод в африке, слышал один из них снял американский еврейский поп-певец Боня и где-то слышал, по-моему немцы сняли, как африканские банды нападали на гуманитарные перевозки, теме самым лишая остальных провизии, короче кидайте ссылки на все фильмы этой тематики | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | -Цитата от Бедные Тоже Смеются наверно не совсем по теме, вобщем я ищу фильм про голод в африке, слышал один из них снял американский еврейский поп-певец Боня и где-то слышал, по-моему немцы сняли, как африканские банды нападали на гуманитарные перевозки, теме самым лишая остальных провизии, короче кидайте ссылки на все фильмы этой тематики Кровавый алмаз что-то подобное на эту тему. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Капитан Ред помогите найти мультик просто сейчас вспонил о нём в детстве смотрел пиздец как мультик про каких-то солдат с синими ёблами и с триугольниками на лбу, если кто знает название напишите пожалуйста разложил прям по понятиям | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Капитан Ред помогите найти мультик просто сейчас вспонил о нём в детстве смотрел пиздец как мультик про каких-то солдат с синими ёблами и с триугольниками на лбу, если кто знает название напишите пожалуйста разложил прям по понятиям я просто не знаю как ещё описать, это всё что я помню с того мультика | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | как называлась тв передача (точнее игра) где нежно было сохранять спокойствие? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Лекси Elivan как называлась тв передача (точнее игра) где нежно было сохранять спокойствие? фактор страха? там в некоторых испытаниях это было вроде | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Лекси Elivan как называлась тв передача (точнее игра) где нежно было сохранять спокойствие? фактор страха? там в некоторых испытаниях это было вроде фактор страха конечно знатное шоу, но тут речь скорее о передаче "Кресло" | | | | новенький
Регистрация: 24.07.2012 | -Цитата от Капитан Ред мультик про каких-то солдат с синими ёблами и с триугольниками на лбу, если кто знает название напишите пожалуйста Не "Космические спасатели лейтенанта Марша"? Про войну человеков и синих андроидов.
[dps]Добавлено через 13 минут 46 секунд[/dps]Хто подскажет название?
Смотрел в детстве фентезийный веселый фильмчик. Помню, что:
1 действо происходило вокруг какого-то ребенка, которого нашли жители лесной деревни
2 помню какого-то типчика в клетке, по-моему колдуна-неудачника
3 в одном эпизоде во время боя неудачно применили волшебную палочку и неприятеля превратили в дракона)))
4 вражескому генералу-женщине дали приворотное... вроде, тоже случайно)
5 главная злодейка-колдунья и по-совместительству - королева превращала всех в поросят
Больше ничего не припомню. | | | | новенький
Регистрация: 30.07.2012 | Ищу фильм Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти фильм. Все что помню из сюжета: Четыре или три подруги решили ограбить банк. Одна из них освободилась из тюрьмы, другая, многодетная мать, третья учительница негритянка вроде бы, если и была четвертая не помню где работала. Запомнила, еще, что та которая работала в школе, дала детям задание нарисовать схему банка. В конце фильма за ними гнались полицейские на машине, а друг одной из подруг выстрелил в машину полицейских то ли из базуки, то ли из гранатомета. Законопачивается фильм тем, что все подруги лежат на солнечном пляже.
Если, кто знает, очень прошу помочь. Заранее, огромное спасибо! | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | подскажите фильм типа Бьютифул.
кто смотрел поймёт | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Лекси Elivan как называлась тв передача (точнее игра) где нежно было сохранять спокойствие? фактор страха? там в некоторых испытаниях это было вроде фактор страха конечно знатное шоу, но тут речь скорее о передаче "Кресло" да, кресло
спс | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | как фильм называется там еще вроде две части, типа там в техассе в пустыне сначала молодежь какая то хрень убивала и потом солдат | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | Помогите триллер найти! Я правда его смутно помню, ибо смотрел очень давно, но там мне сцена одна хороша запомнилась, когда серийный убийца пробрался в дом к какой то бабе, она в панике залезла в стиральную машинку, но он ее все равно и там нашел. В концовке, что он сын полицейского.Фильм точно не позже конца 90 -х был выпущен. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Карлик-Чемпион как фильм называется там еще вроде две части, типа там в техассе в пустыне сначала молодежь какая то хрень убивала и потом солдат У холмов есть глаза | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: MAKAO | помогите найти фильм! фильм конца 90х кажется. ужастик. про куклу, и девушку, которая оказалась запертой в квартире и не могла оттуда выйти.еще на окнах писала SOS а там на улице бабуля с дедом проходили мимо, вообщем дед хотел помочь но бабуля сразу же увела его. дальше хз какой финал у фильма Добавлено через 24 минуты 45 секунд и еще фильм там два поцика лет 12-14 в главных ролях. начала фильма такое: один дядька грабит банк, приезжает домой и сумку с баблом прячет на чердаке. ну и те два парня играя во дворе лезут на чердак и натыкаются на это бабло, ну а потом начинаеся благотворительность, помгают какому то деду с собачкой(кажется покупают ему нового пса т.к тот который был умер) и еще комуто, потом соседской девочке, которая вроде больна(помогают так: ночью переодевшисб в одежду феи залезают в комнату и вися над потолком бросают на кровать зелень) в конце дядьку арестуют, а те поцики станут героями небольшого городка.....хотя нетэто было в Л.А.
и еще фильм тоже детский/семейный, 90 годов. там короче про львов или тигров.пес еще бегал. семейка: отец,мать,сын,Мл.сын. Сюжет ну никак не могу вспомнить. помню только фильм снимался в пустынной местности(оранжевого цвета в фильме было много хотя деревья тоже там были | | | | активный пользователь
давно фильм с сестрой смотрел
то ли корейский, ну короче ускоглазых фильмы.
школьников вывезли на автобусах куда то. надели ошейники, разделили по парам. и чуть ли че не то делаешь ошейник взрывается.
че то такое | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от МаленькийПчёл пацаны помогайте.
давно фильм с сестрой смотрел
то ли корейский, ну короче ускоглазых фильмы.
школьников вывезли на автобусах куда то. надели ошейники, разделили по парам. и чуть ли че не то делаешь ошейник взрывается.
че то такое Королевская Битва ? | | | | |