Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от koshere чё за фильм, где двое чуваков пришли к другому, а он там мёртвым был и они ещё на него очки надели и притворялись, мол он живой? Уик-энд у Берни | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от коуч Уик-энд у Берни спасибо | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | пацаны ужасы про игру,хочу посмотреть не могу название вспомнить...когда служил помню там за неё базар шёл у военных,кто знает...на обложке если не ошибаюсь на красном фоне джостик нарисован | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ханка пацаны ужасы про игру,хочу посмотреть не могу название вспомнить...когда служил помню там за неё базар шёл у военных,кто знает...на обложке если не ошибаюсь на красном фоне джостик нарисован http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102295/ | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от коуч -Цитата от Ханка пацаны ужасы про игру,хочу посмотреть не могу название вспомнить...когда служил помню там за неё базар шёл у военных,кто знает...на обложке если не ошибаюсь на красном фоне джостик нарисован http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102295/ ааа спасибо ман.я его давно хотел запалить,но забывал | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Пацаны подгоните кино про события распада Югославии и её бомбардировкой силами НАТО.
спасибо | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Братва как фильм называется в котором был типа йогурт "Объедение" и они там его жрали а с ними потом неведомая хуйня происходила?
Там еще ролики типа рекламные показывали типа пожилые супруги сидят в дорогом ресторане им там приносят всякую хуйню которую богачи едят а старуха такая на деда вздурилась типа "Что за хуйню ты мне приволок! Где ОБЪЕДЕНИЕ?!"
Помогите пацаны так хочу этот треш еще разок посмотреть. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | внатуре никто не помнит фильм, где двое мужиков ходили по городу и никто их не видел?
одного ещё подушкой задушили я бы пересмотрел, помню палил его, классный фильмец
в конце фильма они в звезду превратились или как-то так, не помню Добавлено через 2 дня 2 часа 28 минут и ещё, наверное самое простое:
про секс-цветок и другой про то, как какие-то задроты в зомби превратились, там ещё момент был, как яйцо выкатилось | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Ирокез Плискин Братва как фильм называется в котором был типа йогурт "Объедение" и они там его жрали а с ними потом неведомая хуйня происходила?
Там еще ролики типа рекламные показывали типа пожилые супруги сидят в дорогом ресторане им там приносят всякую хуйню которую богачи едят а старуха такая на деда вздурилась типа "Что за хуйню ты мне приволок! Где ОБЪЕДЕНИЕ?!"
Помогите пацаны так хочу этот треш еще разок посмотреть. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/10950/ -Цитата от Laluna Главная героиня работает моделью и мечтает о семейном счастье с любимым человеком, но тот не разделяет её мечты, его интересует только слава и карьера, поэтому делает ей предложение в присутствии толпы репортеров. В отместку, героиня выходит замуж за первого встречного, который работает в банке. Поженившись, они понимают, что совершили глупость в своей жизни, им приходится изображать счастливую семью. Но, как известно, от ненависти до любви один шаг
Помогите с названием!! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/532967/ |
Последний раз редактировалось frankie, 20 июня 2012 в 15:38.
| | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | помню щеглом совсем был, фильм такой по тв видел пару раз, про то как заключённые сбегают из тюремного автобуса, по-моему украв ключи от наручников, автобус по-моему рухнул как бы, кто-то скончался, но большинство остались живы, сбежали и дальше уже там как то события развевались. вообщем если кто догнал что это за кино, подскажите. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Underground помню щеглом совсем был, фильм такой по тв видел пару раз, про то как заключённые сбегают из тюремного автобуса, по-моему украв ключи от наручников, автобус по-моему рухнул как бы, кто-то скончался, но большинство остались живы, сбежали и дальше уже там как то события развевались. вообщем если кто догнал что это за кино, подскажите. The Fugitive? Wrongfully Accused? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от It's Miller time -Цитата от Underground помню щеглом совсем был, фильм такой по тв видел пару раз, про то как заключённые сбегают из тюремного автобуса, по-моему украв ключи от наручников, автобус по-моему рухнул как бы, кто-то скончался, но большинство остались живы, сбежали и дальше уже там как то события развевались. вообщем если кто догнал что это за кино, подскажите. The Fugitive? Wrongfully Accused? первый походу оно. спасибо. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от wordik Добавлено через 2 дня 2 часа 28 минут и ещё, наверное самое простое:
про секс-цветок и другой про то, как какие-то задроты в зомби превратились, там ещё момент был, как яйцо выкатилось http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/62623/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | Подскажите как называется фильм, там кароче мужик в какой то капсуле уменьшился в сто раз и попал в тело другого мужика и плавал в крови другого мужика, тот кто в капсуле плавал в крови видел что видит мужик своими глазами и мужик слышал то что говорит чувак в капсуле. вот | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от NokK Подскажите как называется фильм, там кароче мужик в какой то капсуле уменьшился в сто раз и попал в тело другого мужика и плавал в крови другого мужика, тот кто в капсуле плавал в крови видел что видит мужик своими глазами и мужик слышал то что говорит чувак в капсуле. вот http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7110/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: MAKAO | в начале 2000х в видеопрокате брал фильм, помню в начале пацан с кросоваками чет делает, потом его забирают типа в колонию или лагерь какойто в пустыне, оттуда он и еще кто то сбегают....еще сахарный лук жевали его т.к воды не было
кто понял о чем я название скиньте этого фильма | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2011 | Фильм + мультфильм. Пожалуйста, помогите найти, очень нужно:
1) Фильм, там борется добро со злом. В фильме есть песня, слова из неё: "come back come back to yesterday town...". У хорошего есть меч с камнем волшебным, который помогает ему. Помню одну из серий: там хорошему пришлось отдать камень плохому и тот захотел использовать камень, но энергия добра в камне стала делать его хорошим и ему пришлось вернуть камень. главный актёр в летах лет под 50. Но дерётся тоже ещё круто - магия есть... Очень интересный сериал.
2) Мультфильм - сериал - там при вступлении девушка летает как на скейте - только с двумя пропеллерами внизу, и там парень знаком с двумя девушками. Ещё в одной из серий мультфильма парень спасал друга - летающий шарик - его захватил злой дядька. Но когда хороший парень одел доспех древних и пошёл спасать шарик - то все выстрелы плохого персонажа поглощались костюмом и ничего этот плохой не мог сделать, шарик спасли. Смотрел лет 5 назад. Подскажите, пожалуйста как называется ?
Заранее, большое спасибо.
С уважением. | | | | новенький
Регистрация: 29.06.2011 | Когда то давно видела анонс фильма по телеку, Там мужику сказали что ему не долго осталось и он решил всем отомстить на последок, на работе там, еще где... А после того как он наворотил делов оказалось что вовсе он и не умирает.
Может знает кто что за фильм? Давний какой то должен быть. | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | когда-то видел фильм. там что-то типа метеорита упало на землю, это увидел мужик и решил пойти посмотреть, ну и хрень с того метеорита вселилась в него, он вернулся домой и постепенно начал превращался в инопланетянина, потом люди это заметили, он убежал в лес, там за ним еще с собаками охотились! Может кто видел? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | пацаны кароче ищу фильм, там вообщем главный герой был то ли супер крутым бойцом разведки то ли спецназовцем, т ли он был бывшим секретным агентом, ну кароче у него то ли триады, то ли русские . то ли маджахеды украли жену, и потребовали что бы он толи бомбу для них спиздил, то ли секретные данные, то ли банк ограбил, ну кароче главный герой всех убил в итоге. на него ещё в конце натравили то ли огромного здоровяка тли супер каратиста то ли безумного доктора,
Никто не помнить чё за фиьм? | | | | жопашник
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из-за угла | может это "Экстро" хотя я хз
Ребят,а кто помнит как называется кино где друг какого-то мужика богатого заказал для него розыгрыш типа,и у того всякая херня начала происходить типа компания его обанкротилась,за ним головорезы охотиться начали,а в конце он застрелился перед тем как ему сказали что это розыгрыш | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Браслет пацаны кароче ищу фильм, там вообщем главный герой был то ли супер крутым бойцом разведки то ли спецназовцем, т ли он был бывшим секретным агентом, ну кароче у него то ли триады, то ли русские . то ли маджахеды украли жену, и потребовали что бы он толи бомбу для них спиздил, то ли секретные данные, то ли банк ограбил, ну кароче главный герой всех убил в итоге. на него ещё в конце натравили то ли огромного здоровяка тли супер каратиста то ли безумного доктора,
Никто не помнить чё за фиьм? судя по описанию ты ищешь этот фильм http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/49978/ Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от OLZ в начале 2000х в видеопрокате брал фильм, помню в начале пацан с кросоваками чет делает, потом его забирают типа в колонию или лагерь какойто в пустыне, оттуда он и еще кто то сбегают....еще сахарный лук жевали его т.к воды не было
кто понял о чем я название скиньте этого фильма Клад, кажется, называется www.kinopoisk.ru/level/1/film/302/ | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от vandam -Цитата от Браслет пацаны кароче ищу фильм, там вообщем главный герой был то ли супер крутым бойцом разведки то ли спецназовцем, т ли он был бывшим секретным агентом, ну кароче у него то ли триады, то ли русские . то ли маджахеды украли жену, и потребовали что бы он толи бомбу для них спиздил, то ли секретные данные, то ли банк ограбил, ну кароче главный герой всех убил в итоге. на него ещё в конце натравили то ли огромного здоровяка тли супер каратиста то ли безумного доктора,
Никто не помнить чё за фиьм? судя по описанию ты ищешь этот фильм http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/49978/ Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от OLZ в начале 2000х в видеопрокате брал фильм, помню в начале пацан с кросоваками чет делает, потом его забирают типа в колонию или лагерь какойто в пустыне, оттуда он и еще кто то сбегают....еще сахарный лук жевали его т.к воды не было
кто понял о чем я название скиньте этого фильма Клад, кажется, называется www.kinopoisk.ru/level/1/film/302/ не чувак в этом фильме не похищали жену глав героя | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от REKVADER UP когда-то видел фильм. там что-то типа метеорита упало на землю, это увидел мужик и решил пойти посмотреть, ну и хрень с того метеорита вселилась в него, он вернулся домой и постепенно начал превращался в инопланетянина, потом люди это заметили, он убежал в лес, там за ним еще с собаками охотились! Может кто видел? Слизняк ? | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | -Цитата от Crazy Boil -Цитата от REKVADER UP когда-то видел фильм. там что-то типа метеорита упало на землю, это увидел мужик и решил пойти посмотреть, ну и хрень с того метеорита вселилась в него, он вернулся домой и постепенно начал превращался в инопланетянина, потом люди это заметили, он убежал в лес, там за ним еще с собаками охотились! Может кто видел? Слизняк ? да, это тот фильм! Благодарю | | | | |