новый пользователь
17 декабря 2011, 13:04
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от REKVADER UP О! Нужная тема, пытаюсь спомнить название фильма. Помню что в фильме главный герой переживал один и тот же день, что-то он там бегал и кого-то спасал и пытался что-то изменить, когда день заканчивался он засыпал, потом просыпался и день начиналось снова. (не "день сурка") Может быть "Двенадцать ноль одна пополуночи"? Еще вспоминается сериал "Day Break". | | | | Insane In The Brain
17 декабря 2011, 13:10
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от Клиф -Цитата от REKVADER UP О! Нужная тема, пытаюсь спомнить название фильма. Помню что в фильме главный герой переживал один и тот же день, что-то он там бегал и кого-то спасал и пытался что-то изменить, когда день заканчивался он засыпал, потом просыпался и день начиналось снова. (не "день сурка") Может быть "Двенадцать ноль одна пополуночи" ? Еще вспоминается сериал "Day Break". Да!! Это "Двенадцать ноль одна пополуночи" Спасибо!) | | | | активный пользователь
17 декабря 2011, 13:53
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от Stif4ik да, это именно он, спасибо  | | | | Собачий Сёгун
17 декабря 2011, 15:36
| | |
#679 (ПС)
| У японца умерли родители во время экспедиции и он покидает Японию, что бы увидеть место их смерти. Приезжает в холодную страну, скандинавскую может быть. Но не Россия и не Канада, точно. Путешевствует по стране на машине, пока не встричает пару - мужик и девка, убийцы. Дальше не смотрел.
Режиссер знаменитый, не японец.
Роудмуви.
Год - середина 80ых, конец 90ых.
Зарание спасибо. | | | | Bon à interner
19 декабря 2011, 18:24
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот У японца умерли родители во время экспедиции и он покидает Японию, что бы увидеть место их смерти. Приезжает в холодную страну, скандинавскую может быть. Но не Россия и не Канада, точно. Путешевствует по стране на машине, пока не встричает пару - мужик и девка, убийцы. Дальше не смотрел.
Режиссер знаменитый, не японец.
Роудмуви.
Год - середина 80ых, конец 90ых.
Зарание спасибо. Холодная лихорадка | | | | Собачий Сёгун
20 декабря 2011, 16:47
| | |
#681 (ПС)
| | | | | новенький
26 декабря 2011, 14:46
| | |
#682 (ПС)
| Сюжет такой : В городе в крутом районе где живут одни богачи объявили химическую тревогу и людей ночью срочно эвакуировали! Но на самом деле это обман и никакого заражения нет просто хитрое ограбление! Но по случайности в одном из домов остался парень (помоему толи спортсмен толи гонщик) он всё понял и стал мешать бандитам пытаясь вызвать настоящих полицейских ...
Буду благодарен! | | | | пользующийся активист
26 декабря 2011, 15:42
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от clapan Сюжет такой : В городе в крутом районе где живут одни богачи объявили химическую тревогу и людей ночью срочно эвакуировали! Но на самом деле это обман и никакого заражения нет просто хитрое ограбление! Но по случайности в одном из домов остался парень (помоему толи спортсмен толи гонщик) он всё понял и стал мешать бандитам пытаясь вызвать настоящих полицейских ...
Буду благодарен! парень специально зарегистрировался чтобы спросить это, вы просто обязаны подсказать ему)
я бы тоже этот фильм посмотрел) | | | | нормальный пользователь
29 декабря 2011, 17:52
| | |
#684 (ПС)
| подскажите ребят
там короче старшеклассник решил прогулять школу и поехал на феррари отца кататься короче с девчонкой и другом,потом они феррари разбили,потом ему надо было раньше директора до дома добраться,чето такое | | | | в Бане
1 января 2012, 17:19
| | |
#685 (ПС)
| помогите мужики,короче фильм про клыкастую фрау...там девку на потосовке укусили и она мутировала в вампира...её плющило буд-то она снюхала три унции кокаина,и осуществляется превращение...и она внедряется в ихнюю банду,они ещё би были по моему...фильм недавний,не могу вспомнить название | | | | CVNE HILL
2 января 2012, 12:41
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Фридрих помогите мужики,короче фильм про клыкастую фрау...там девку на потосовке укусили и она мутировала в вампира...её плющило буд-то она снюхала три унции кокаина,и осуществляется превращение...и она внедряется в ихнюю банду,они ещё би были по моему...фильм недавний,не могу вспомнить название сумерки | | | | в Бане
2 января 2012, 12:49
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Фридрих помогите мужики,короче фильм про клыкастую фрау...там девку на потосовке укусили и она мутировала в вампира...её плющило буд-то она снюхала три унции кокаина,и осуществляется превращение...и она внедряется в ихнюю банду,они ещё би были по моему...фильм недавний,не могу вспомнить название сумерки ты такой сентиментальный  | | | | Грязный Саунд
2 января 2012, 12:54
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Storc -Цитата от clapan Сюжет такой : В городе в крутом районе где живут одни богачи объявили химическую тревогу и людей ночью срочно эвакуировали! Но на самом деле это обман и никакого заражения нет просто хитрое ограбление! Но по случайности в одном из домов остался парень (помоему толи спортсмен толи гонщик) он всё понял и стал мешать бандитам пытаясь вызвать настоящих полицейских ...
Буду благодарен! парень специально зарегистрировался чтобы спросить это, вы просто обязаны подсказать ему)
я бы тоже этот фильм посмотрел) ахахаха, это точно    | | | | На связи...
2 января 2012, 13:14
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Twenty20 подскажите ребят
там короче старшеклассник решил прогулять школу и поехал на феррари отца кататься короче с девчонкой и другом,потом они феррари разбили,потом ему надо было раньше директора до дома добраться,чето такое http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3928/ это? | | | | нормальный пользователь
2 января 2012, 17:30
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Valoshka -Цитата от Twenty20 подскажите ребят
там короче старшеклассник решил прогулять школу и поехал на феррари отца кататься короче с девчонкой и другом,потом они феррари разбили,потом ему надо было раньше директора до дома добраться,чето такое http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3928/ это? неа | | | | новенький
2 января 2012, 18:52
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Storc -Цитата от clapan Сюжет такой : В городе в крутом районе где живут одни богачи объявили химическую тревогу и людей ночью срочно эвакуировали! Но на самом деле это обман и никакого заражения нет просто хитрое ограбление! Но по случайности в одном из домов остался парень (помоему толи спортсмен толи гонщик) он всё понял и стал мешать бандитам пытаясь вызвать настоящих полицейских ...
я бы тоже этот фильм посмотрел) НАШЁЛ!!! "Взятие Беверли Хиллз/The Taking of Beverly Hills" | | | | новенький
2 января 2012, 23:35
| | |
#692 (ПС)
| Помогите найти фильм!
Вроде бы это ужастик.
Видел его 3 или 4 года назад ночью. Смотрел не с начала и не до конца) там компания подростков, учились или в школе или в каком то колледже, точно не знаю. Вобщем, к ним в школу или в колледж новенькая в группу пришла (я помню, что она ещё была влюблена в учителя) и над ней почти все начали издеватся, кроме одной девочки из той же компании. Она ее защищала от всех. И вот как то та компания крутых собрались вместе на вечеринку или просто в гости, та девочка над которой издевались проводила какието ритуалы, чтото вроде пусть все кто ее оскорбляли за это заплатят, а она взамен отдаст свою душу. Потом та компания захотели прикольнутся над этой девушкой опять, они позвонили ей и как то подделали голос учителя которого она любила, сказали ей приехать в какуето квартиру, раздется и ждать его в кровати. Она сразу приехала, разделась и легла, а потом из шкафа выскочил парень и начал ее снимать на камеру, все остальные ребята тоже вышли начали смеятся, и она увидела там ту девочку с которой она дружила, ну и которая защищала ее и налетела на нее начала бить, ребята ее хотели схватить но случайно она ударилась головой об тумбочку. Они пошли и закопали ее тело в лесу. На следущий день в школе та девочка, которая умерла пришла в школу, только она была красивой и очень агресивной, ну вобщем полная противоположность той неудачницы, но то была она. Она начала всей той компании, что над ней издевались и убили ее, угрожать. Потом один мальчик, чтото говорил в микрофон и при этом сначало отрезал себе ухо, а потом вставил нож в глаз, остановить его не успели. И при этом он говорил слова, которые говорила та девушка и шла по корридору. Вскоре она снова подошла к той компании и сказала, что они все следущии на очереди. И все они пошли в лес, в то место куда они ее закопали, но все как то чувствовали себя странно и кому то по пути даже какието видения были, типо ктото из земли вылазит чтото такое. Они начали раскаповать яму где они ее закопали и потом началась реклама и я заснул  Вобщем очень хочу узнать, что за фильм, подскажите пожалуйста название. | | | | достаю языком до носа
2 января 2012, 23:52
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от denya170 Помогите найти фильм!
Вроде бы это ужастик.
Видел его 3 или 4 года назад ночью. Смотрел не с начала и не до конца) там компания подростков, учились или в школе или в каком то колледже, точно не знаю. Вобщем, к ним в школу или в колледж новенькая в группу пришла (я помню, что она ещё была влюблена в учителя) и над ней почти все начали издеватся, кроме одной девочки из той же компании. Она ее защищала от всех. И вот как то та компания крутых собрались вместе на вечеринку или просто в гости, та девочка над которой издевались проводила какието ритуалы, чтото вроде пусть все кто ее оскорбляли за это заплатят, а она взамен отдаст свою душу. Потом та компания захотели прикольнутся над этой девушкой опять, они позвонили ей и как то подделали голос учителя которого она любила, сказали ей приехать в какуето квартиру, раздется и ждать его в кровати. Она сразу приехала, разделась и легла, а потом из шкафа выскочил парень и начал ее снимать на камеру, все остальные ребята тоже вышли начали смеятся, и она увидела там ту девочку с которой она дружила, ну и которая защищала ее и налетела на нее начала бить, ребята ее хотели схватить но случайно она ударилась головой об тумбочку. Они пошли и закопали ее тело в лесу. На следущий день в школе та девочка, которая умерла пришла в школу, только она была красивой и очень агресивной, ну вобщем полная противоположность той неудачницы, но то была она. Она начала всей той компании, что над ней издевались и убили ее, угрожать. Потом один мальчик, чтото говорил в микрофон и при этом сначало отрезал себе ухо, а потом вставил нож в глаз, остановить его не успели. И при этом он говорил слова, которые говорила та девушка и шла по корридору. Вскоре она снова подошла к той компании и сказала, что они все следущии на очереди. И все они пошли в лес, в то место куда они ее закопали, но все как то чувствовали себя странно и кому то по пути даже какието видения были, типо ктото из земли вылазит чтото такое. Они начали раскаповать яму где они ее закопали и потом началась реклама и я заснул  Вобщем очень хочу узнать, что за фильм, подскажите пожалуйста название. американский же? | | | | Молниеносный флоу
3 января 2012, 03:26
| | |
#694 (ПС)
| Пацаны, бля, может кто помнит название фильма?
Сюжет такой - там Проходит какое-то реалити шоу, на улицу экран выведен и показывают участников. В толпе появляется зомби, постепенно все заражаются и ломятся в то место, где эти участники. В конце осталось несколько человек, одна баба попыталась пробежать через зомби, но все умерли
Запомнился фильм тем, что все сдохли, а название забыл
Помогите пожалуйста | | | |
3 января 2012, 03:43
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от экзот Пацаны, бля, может кто помнит название фильма?
Сюжет такой - там Проходит какое-то реалити шоу, на улицу экран выведен и показывают участников. В толпе появляется зомби, постепенно все заражаются и ломятся в то место, где эти участники. В конце осталось несколько человек, одна баба попыталась пробежать через зомби, но все умерли
Помогите пожалуйста на ум приходит только сериал тупик http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430444/ может его смотрел, он 2 часа 20 минут по времени идёт | | | | пользующийся активист
3 января 2012, 08:33
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от clapan -Цитата от Storc -Цитата от clapan Сюжет такой : В городе в крутом районе где живут одни богачи объявили химическую тревогу и людей ночью срочно эвакуировали! Но на самом деле это обман и никакого заражения нет просто хитрое ограбление! Но по случайности в одном из домов остался парень (помоему толи спортсмен толи гонщик) он всё понял и стал мешать бандитам пытаясь вызвать настоящих полицейских ...
я бы тоже этот фильм посмотрел) НАШЁЛ!!! "Взятие Беверли Хиллз/The Taking of Beverly Hills" спасибо  | | | | korean fencer
3 января 2012, 09:22
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от denya170 Помогите найти фильм!
Вроде бы это ужастик.
Видел его 3 или 4 года назад ночью. Смотрел не с начала и не до конца) там компания подростков, учились или в школе или в каком то колледже, точно не знаю. Вобщем, к ним в школу или в колледж новенькая в группу пришла (я помню, что она ещё была влюблена в учителя) и над ней почти все начали издеватся, кроме одной девочки из той же компании. Она ее защищала от всех. И вот как то та компания крутых собрались вместе на вечеринку или просто в гости, та девочка над которой издевались проводила какието ритуалы, чтото вроде пусть все кто ее оскорбляли за это заплатят, а она взамен отдаст свою душу. Потом та компания захотели прикольнутся над этой девушкой опять, они позвонили ей и как то подделали голос учителя которого она любила, сказали ей приехать в какуето квартиру, раздется и ждать его в кровати. Она сразу приехала, разделась и легла, а потом из шкафа выскочил парень и начал ее снимать на камеру, все остальные ребята тоже вышли начали смеятся, и она увидела там ту девочку с которой она дружила, ну и которая защищала ее и налетела на нее начала бить, ребята ее хотели схватить но случайно она ударилась головой об тумбочку. Они пошли и закопали ее тело в лесу. На следущий день в школе та девочка, которая умерла пришла в школу, только она была красивой и очень агресивной, ну вобщем полная противоположность той неудачницы, но то была она. Она начала всей той компании, что над ней издевались и убили ее, угрожать. Потом один мальчик, чтото говорил в микрофон и при этом сначало отрезал себе ухо, а потом вставил нож в глаз, остановить его не успели. И при этом он говорил слова, которые говорила та девушка и шла по корридору. Вскоре она снова подошла к той компании и сказала, что они все следущии на очереди. И все они пошли в лес, в то место куда они ее закопали, но все как то чувствовали себя странно и кому то по пути даже какието видения были, типо ктото из земли вылазит чтото такое. Они начали раскаповать яму где они ее закопали и потом началась реклама и я заснул  Вобщем очень хочу узнать, что за фильм, подскажите пожалуйста название. Несущая смерть/Tamara 2005 | | | | оХнихуяжсебЕ
3 января 2012, 09:27
| | |
#698 (ПС)
| !Бля, помню только один эпизод , мож кто знает чо зафильм
короч
Мужик чото орёт на другого, орёт орёт, а другой ржёт сидит, этот говорит, типа "чо ты ржошь,! щас как трахну этой лавкой по башке", и хватает лавку,............всё, больше не помню, мож кто знает | | | | Молниеносный флоу
3 января 2012, 10:18
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Vol't -Цитата от экзот Пацаны, бля, может кто помнит название фильма?
Помогите пожалуйста на ум приходит только сериал тупик http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430444/ может его смотрел, он 2 часа 20 минут по времени идёт бля точно, прикинь искал фильм тупик, не нашел) А оказывается это сериал) спасибо  | | | | новый пользователь
6 января 2012, 19:50
| | |
#700 (ПС)
| Три года как ищу
Три года как ищу:
1) Фильм, там борется добро со злом. В фильме есть песня, слова из неё: come back come back to yesterday town. У хорошего есть меч с камнем волшебным, который помогает ему. Помню одну из серий: там хорошему пришлось отдать камень плохому и тот захотел использовать камень чтобы разрушить целый город, но энергия добра в камне стала делать его хорошим, он не захотел разрушать город и ему пришлось вернуть камень. Очень интересный сериал.
2) Мультфильм - сериал - там при вступлении девушка летает как на скейте - только с двумя пропеллерами внизу, и там парень знаком с двумя девушками. Ещё в одной из серий мультфильма парень спасал друга - летающий шарик - его захватил злой дядька. Но когда хороший парень одел доспех древних и пошёл спасать шарик - то все выстрелы плохого персонажа поглощались костюмом и ничего этот плохой не мог сделать, шарик спасли. Смотрел лет 5 назад.
Подскажите, пожалуйста как называется ?
Заранее, большое спасибо.
С уважением. | | | | |