чиста ё
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: например Комсомольск | -Цитата от Courage подскажите фильмов на тюремную тематику (не документальных) сереал "побег" смотри, или "побег из шаушенка" | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Guenhwyvar -Цитата от Courage подскажите фильмов на тюремную тематику (не документальных)
«Эксперимент» - тематика тюремная  спасибо, гляну -Цитата от например кот -Цитата от Courage подскажите фильмов на тюремную тематику (не документальных) сереал "побег" смотри, или "побег из шаушенка" уже смотрел  | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | кароче парни вообще не помню этом фильм я тогда ещё пиздюком был
но так хочется его посмотреть 
фильм старый , по сюжету там будущие чтоле какието огромные страшные монстры , фантастические не помню!
один отрывок помню и то скудный ( большая гора или скала а в нутри горы какието тунели ходы и по этому тунелю сваливает герой мужик , бородатый такай вот. Ну он бежит и перед ним обрый на самом вверху горы и он смотрит вниз и видит монстров там доисторических чтоле ,какая то война идёт вокруг)на этом моя память обрывается 
повторюсь фильм очень старый!!!  помогите плиз!!
прошу не путать с звёздными войнами  | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | -Цитата от Courage подскажите фильмов на тюремную тематику (не документальных) загон для собак | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я не помню названия,фильм вышел летом 2010 года с охуенными эфектами и страшными дядькаи в стиле типо вестерн,в инете была шумиха а на улицах нет)вот решил глянуть а название забыл  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Саша Герасимов с охуенными эфектами и страшными дядькаи в стиле типо вестерн опиши толком, ну нихуя ж не понять из такого поста | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Саша Герасимов с охуенными эфектами и страшными дядькаи в стиле типо вестерн опиши толком, ну нихуя ж не понять из такого поста я сам только трейлер видел, фильм вышел в июле месяце,вроде как там даже клинт иствуд засветился,у мужика была здоровая еталическая маска по моему,типо радаков шлёпнули а его нет,дело происходит в конце 19ого начале 20ого века
может есть ресус где написано когда что вышло,я сам могу написать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Не знаю в ту ли тему, но ничего более подходящего не нашел. Подскажите фильмы про психбольничку, только не особо попсовые и не беспонтовую голивудщину типа К-ПЭКС. | | | | чиста ё
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: например Комсомольск | -Цитата от Yohohoho Не знаю в ту ли тему, но ничего более подходящего не нашел. Подскажите фильмы про психбольничку, только не особо попсовые и не беспонтовую голивудщину типа К-ПЭКС. "готика" например, вообще есть тема там про тюрьмы и психушки, глянь ниже | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от например кот -Цитата от Yohohoho Не знаю в ту ли тему, но ничего более подходящего не нашел. Подскажите фильмы про психбольничку, только не особо попсовые и не беспонтовую голивудщину типа К-ПЭКС. "готика" например, вообще есть тема там про тюрьмы и психушки, глянь ниже
Тему, к сожалению, так и не нашел, подогрей ссылочкой, а то может в глаза ебусь. А фильм Готика как бы еще та хуита, дико неинтересная и скучная. Но все равно спасибо. | | | | чиста ё
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: например Комсомольск | -Цитата от Yohohoho -Цитата от например кот -Цитата от Yohohoho Не знаю в ту ли тему, но ничего более подходящего не нашел. Подскажите фильмы про психбольничку, только не особо попсовые и не беспонтовую голивудщину типа К-ПЭКС. "готика" например, вообще есть тема там про тюрьмы и психушки, глянь ниже
Тему, к сожалению, так и не нашел, подогрей ссылочкой, а то может в глаза ебусь. А фильм Готика как бы еще та хуита, дико неинтересная и скучная. Но все равно спасибо. вот она | | | | новенький
Регистрация: 05.07.2011 | Помогите плиз ужастик,как компания мужчин познакомились с девушкой,потом они поругались.один толкнул ее,и они подумали что она умерла.посадили в машину и машину столкнули в озеро,а девушка жива оказалась,потом в виде призрака им мстила. прогнали ее только когда машину со скелетом с озера достали  очень давно ищу | | | |
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | первое сообщение на форуме и сразу такая кул стори
год примерный нужен.страна производитель.актеры.
так фильм не узнаю.но по описанию шляпа какая то,а не ужастик
зато я такую хрень нашел.
Оксана Чернова
фотки норм у тебя  |
Последний раз редактировалось vandam, 5 июля 2011 в 19:17.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Help me somebody someone, видел такой фильм а название не помню, давно смотрел  , вроде как парень задолжал большие деньги русской мафии, и по ходу развития сюжета его сын попадает однажды в приёмную семью, где приёмные родители занимались как раз тем, что брали детей для расчленёнки, но пацан сбежал и помню в конце эпическая сцена на хоккейном стадионе на льду  сам бы нашёл, да не представляю как он называется даже  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | беги без оглядки поди Показать скрытый текст
п.с. отличный боевик | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от vandam беги без оглядки поди Показать скрытый текст
п.с. отличный боевик Да, да это именно он спасибо  | | | | новенький
Регистрация: 09.07.2011 | Помогите,пожалуйста вспомнить название.
Помню очень смутно, но там что-то про двух друзей лет 15-17 которые вмести поехали на каникулы,то ли в какой-то замок-музей, то ли еще куда - то, а еще вроде на байдарках плавали,но это не точно.Фильм цветной,но не новый где - то 2002-2006,может чуть меньше.И там вроде был такой момент когда у одного из парней в туалете одна девка отсасывала,вроде подруга другого или же она ему просто нравилась.Очень нужно помогите вспомнить. | | | | а путый фкеды
а что..может и мне вспомните? тож про роботов.
по рен-тв кажись шел.
давно дело было, может и исказил что.
парниша во время какой-то военной перестрелки спрятался в куче металла, которая оказалась обчр, превращавшимся в то ли тигра, то ли льва.
потом оказалось что таких роботов больше.
и когда совсем становилось роботам худо из дали прибегал какой-то белый железный робот ниндзя и прыгал им в грудь, чем добавлял им силу. |
Последний раз редактировалось beav1s, 9 июля 2011 в 15:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | Всем хорошего дня, напомните пжлст фильмец, помню сюжет типа групка людей пошла гулять в лес, а там тоже групка малолеток отвисала, и эти малолетки потом убивали этих людей. Там был эпизод как телка спряталась в мусорном баке таком (там вроде не мусор а говно было), и в конце помню, что она добралась до жилья, там были люди, но оказалось, что это родители тех подростков. Как то так вообщем  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | поворот не туда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от vandam поворот не туда. при чем там подростки 
там были не уроды - а норм люди | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Игра на выживание | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от vandam Игра на выживание Добавлено через 1 час 28 минут 31 секунду -Цитата от ~Ши~ Всем хорошего дня, напомните пжлст фильмец, помню сюжет типа групка людей пошла гулять в лес, а там тоже групка малолеток отвисала, и эти малолетки потом убивали этих людей. Там был эпизод как телка спряталась в мусорном баке таком (там вроде не мусор а говно было), и в конце помню, что она добралась до жилья, там были люди, но оказалось, что это родители тех подростков. Как то так вообщем  райское озеро
спасибо что помогли  | | | | |