стреляю>> --------0------
Друзья, помогите найти фильм.
когда был ещё маленьким, видел кусочек фильма
Точно знаю, что это кино Альфреда Хичкока.
Кусок который я видел: мужика на каталке везут по моргу на вскрытие. Он типо мертв, но не мертв. Он все слышит, видит, чувствует, но ничего не может поделать. Лежит обездвиженный.
Он внутри себя кричит, но патологоанатом не реагирует.
Заранее благодарен! |
Последний раз редактировалось ketchup, 14 января 2022 в 18:30.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от dima.diwade Помню в конце девяностых или начале нулевых по телеку крутили сериал про героя, похожего на Бэтмена, вроде тоже в каком-то черном костюме, который гонял на тачке и дубасил злодеев. Тачка у него ещё крутая была.
Подскажет кто?
Рыцарь дорог - не то. Найтмен? Блин, именно! Спасибо) | | | | активный пользователь
Кусок который я видел: мужика на каталке везут по моргу на вскрытие. Он типо мертв, но не мертв. Он все слышит, видит, чувствует, но ничего не может поделать. Лежит обездвиженный.
Заранее благодарен! Не пробовал его фильмографию проклацать и найти знакомые кадры? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Помогите найти фильм, короче не русский, про долбоебов типа реперов, там один чел в начале крутился возле зеркала и указывая на родимое пятно говорил типа это его настоящий цвет кожи, а все остальное это родимое пятно, потом они с прикентовкой решили стать гангстерами, поехали покупать оружие и нормально так опездюлились от гангстеров | | | |
Заранее благодарен! Возможно, это не Хичкок, а Далтон Трамбо. Джонни взял ружьё. Один из лучших антивоенных фильмов. | | | | не курите ребята
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: берутся дети? | по детству смотрел еще на видео кассете фильм, вроде назывался Шалапаи, про кучку мелких ребят, они там шкодили, что-то изобретали, вобщем смешной был | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Советский фильм. Смутно помню, смотрел в детстве. Что-то про космонавтов или типа того. Концовка такая: 3-4 космонавта находятся на какой-то планете и им нужно улетать на Землю, но у одного из них (или у 2-3) типа галлюцинации или какие-то видения. Ему кажется, что с ним жена (или жена и дети, или родственники), в общем он счастлив и он не хочет улетать, хотя понимает, что это галлюцинации (или не понимает, не помню). Его уговаривают лететь, но он отказывается. Это не 'Солярис' Тарковского, но что-то видимо похожее. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2021 Откуда: Николаев | -Цитата от SGFMN Советский фильм. Смутно помню, смотрел в детстве. Что-то про космонавтов или типа того. Концовка такая: 3-4 космонавта находятся на какой-то планете и им нужно улетать на Землю, но у одного из них (или у 2-3) типа галлюцинации или какие-то видения. Ему кажется, что с ним жена (или жена и дети, или родственники), в общем он счастлив и он не хочет улетать, хотя понимает, что это галлюцинации (или не понимает, не помню). Его уговаривают лететь, но он отказывается. Это не 'Солярис' Тарковского, но что-то видимо похожее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от SGFMN Советский фильм. Смутно помню, смотрел в детстве. Что-то про космонавтов или типа того. Концовка такая: 3-4 космонавта находятся на какой-то планете и им нужно улетать на Землю, но у одного из них (или у 2-3) типа галлюцинации или какие-то видения. Ему кажется, что с ним жена (или жена и дети, или родственники), в общем он счастлив и он не хочет улетать, хотя понимает, что это галлюцинации (или не понимает, не помню). Его уговаривают лететь, но он отказывается. Это не 'Солярис' Тарковского, но что-то видимо похожее. Показать скрытый текст
Спасибо
| | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Может помнит кто комедию американскую, раньше часто по ТВ показывали - чувак сопровождает певицу вроде какую-то (Толи она бухает Толи истеричка), вобзем попадают они в его родной город на рождество и не могут улететь, ну а дальше ромком стандарт | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от shtorm-113 Может помнит кто комедию американскую, раньше часто по ТВ показывали - чувак сопровождает певицу вроде какую-то (Толи она бухает Толи истеричка), вобзем попадают они в его родной город на рождество и не могут улететь, ну а дальше ромком стандарт Оно? https://www.kinopoisk.ru/film/8143/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ритуал -Цитата от shtorm-113 Может помнит кто комедию американскую, раньше часто по ТВ показывали - чувак сопровождает певицу вроде какую-то (Толи она бухает Толи истеричка), вобзем попадают они в его родной город на рождество и не могут улететь, ну а дальше ромком стандарт Оно? https://www.kinopoisk.ru/film/8143/ Бля только понял что реально описал похоже на телохранитель) реке там тип снимался навроде Бена Аффлека по ТНТ комедия в нулевых часто показывали | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | А я вспомнил фильм урывками, там посольство какое-то, типа действия происходят в Индии и на них напали террористы, и гг должен своих американских граждан как-то вывести из страны. Помогите найти | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2011 | -Цитата от P-Tone А я вспомнил фильм урывками, там посольство какое-то, типа действия происходят в Индии и на них напали террористы, и гг должен своих американских граждан как-то вывести из страны. Помогите найти Операция арго? | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Страпоновый -Цитата от P-Tone А я вспомнил фильм урывками, там посольство какое-то, типа действия происходят в Индии и на них напали террористы, и гг должен своих американских граждан как-то вывести из страны. Помогите найти Операция арго? Точно, благодарю | | | | DJ
Регистрация: 23.04.2005 | что-то вспомнился фильм из 90-х, еще на видеокассете его смотрел. там чувак чтобы заработать деньги, ввязался в авнтюру такую, на него охотятся, а он от всех убегает, стрелы, автоматы и тд | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | старики не плачут чтоль | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Подскажите фильм. В самом начале несколько дедов (реально дедов) грабят банк на берегу моря, идет сильный ливень, одного ранили, потом на тачке уезжают. 60-70х годов фильм | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Старики-разбойники | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от P-Tone Старики-разбойники надо как-нибудь посмотреть )))) | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от <scorpion> что-то вспомнился фильм из 90-х, еще на видеокассете его смотрел. там чувак чтобы заработать деньги, ввязался в авнтюру такую, на него охотятся, а он от всех убегает, стрелы, автоматы и тд Трудная мишень | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от scarecrow -Цитата от <scorpion> что-то вспомнился фильм из 90-х, еще на видеокассете его смотрел. там чувак чтобы заработать деньги, ввязался в авнтюру такую, на него охотятся, а он от всех убегает, стрелы, автоматы и тд Трудная мишень Есть ещё похожий с Айс Ти, Рутгером Хауреом и Гарью Бьюзи
"Игра на выживание" | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | Фильм смотрел еще на видеокассетах, там Майкл Дуглас снимается, он много работал, устал, заебался и взял ствол и давай стрелять всех, название не помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от houbyduff Фильм смотрел еще на видеокассетах, там Майкл Дуглас снимается, он много работал, устал, заебался и взял ствол и давай стрелять всех, название не помню | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от win98 -Цитата от houbyduff Фильм смотрел еще на видеокассетах, там Майкл Дуглас снимается, он много работал, устал, заебался и взял ствол и давай стрелять всех, название не помню да да да да, он, спс | | | | |