владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Подскажите китайский, что ли, фильм, там китаец в смокинге любил китаянку в красном ципао, они там зажимались в лифте вроде и возле стены с бежевыми обоями.
Еще, возможно, китаянка эта изменяла мужу таким образом с этим чуваком, и потом они дрались может, ну и не только в смокингах, но и просто в рубашках они рассекали. Еще курили много, возможно. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Ритуал Подскажите китайский, что ли, фильм, там китаец в смокинге любил китаянку в красном ципао, они там зажимались в лифте вроде и возле стены с бежевыми обоями.
Еще, возможно, китаянка эта изменяла мужу таким образом с этим чуваком, и потом они дрались может, ну и не только в смокингах, но и просто в рубашках они рассекали. Еще курили много, возможно. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Не могу вспомнить название фильма, какой-то европейский фильм...семейный...на подобии "Все включено - Каникулы в Греции". Там две части у фильма, показано про какую-то семью, комедия. А потом и вторая часть вышла...типа "Зимние каникулы", ска надо же было название забыть 
То ли производство Швеции, Норвегии, Дании....не помню  | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2018 | Попробую поискать еще один фильм. Действие происходит в современности. Одна женщина, у которой есть муж и взрослая дочь, закрутила роман с молодым человеком. Не помню, что именно сподвигло ее на этот шаг. Все было хорошо, потом она оборвала эту связь. Но парень не согласился с такой постановкой вопроса. Он начал преследовать женщину. Был эпизод в фильме, когда она что-то обьясняла аудитории. Зал похож на амфитеатр, она стояла внизу, слушатели располагались выше, что-то похожее на помещения для занятий больших групп студентов. Во время лекции (или что там еще могло быть, скажем так-своего обьяснения) женщина заметила парня. Не помню, закончилась ли лекция, или женщина ее прервала. Но в том зале у них состоялась беседа, и женщина сказала о том, что все кончено. Парень ушел. Пока женщина разбиралась с парнем в течение какого-то времени, дочь дома сказала о своей влюбленности. Но мама занята своими проблемами. Как-то, дочь привела познакомить с родителями свою любовь. Женщина увидела парня, с которым у нее была связь. Он ей признался в том, что всегда ее любил. А девушка ему нужна была для того, что бы быть ближе к своей привязанности. В конце фильма она его убила, кажется застрелила. Убийство вроде зимой было, но не точно. Кажется, в этой сцене женщина одета в черное пальто. И волосы чуть ниже плеч, блондинка. Эпизод запомнила из-за такой композиции, напомнило одно фото с Катрин Денев, которая была одета примерно так же. Дочь главной героини темненькая. Образы мужа и парня совсем не помню. Кажется, фильм не американский, возможно северных стран, Норвегия, Дания. Хотя, это совсем не точно. Вот и все, что помню. Если кому-то сюжет знаком, подскажите, пожалуйста, название. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | Ищу фильм, не смогу найти по описанию -
Там Грабитель убийца при ограблений забегает в квартиру к Психу!
Псих его спаивает красным вином намешаным с чемто неизвестным от чего грабитель у него на привези))) Псих ещё вежливо спросил - Вам Красное Или Бело ?
Он - КРАСНОЕ!!! И тут попался к психу))) збз фильм смотрел много лет назад 1 раз но не найти , есть название? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | чо за фильм? там короче мужик просыпается, а там баба в белом халате ёпта такая типа добрая и милая, а потом оказалось она враг и он короче пристрелил её нахуй, а потом фильм глазами актёра короче весь, я в кинотятре сидел, чуть не стошнило нахуй, там на улицах рашки вроде, боевичок ёпта нахуй бля, чо братаны как назыцоецо? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от vadik_kot чо за фильм? там короче мужик просыпается, а там баба в белом халате ёпта такая типа добрая и милая, а потом оказалось она враг и он короче пристрелил её нахуй, а потом фильм глазами актёра короче весь, я в кинотятре сидел, чуть не стошнило нахуй, там на улицах рашки вроде, боевичок ёпта нахуй бля, чо братаны как назыцоецо? https://www.kinopoisk.ru/film/khardkor-2016-778218/ | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Ритуал -Цитата от vadik_kot чо за фильм? там короче мужик просыпается, а там баба в белом халате ёпта такая типа добрая и милая, а потом оказалось она враг и он короче пристрелил её нахуй, а потом фильм глазами актёра короче весь, я в кинотятре сидел, чуть не стошнило нахуй, там на улицах рашки вроде, боевичок ёпта нахуй бля, чо братаны как назыцоецо? https://www.kinopoisk.ru/film/khardkor-2016-778218/ спасибос | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | короче там типа встречаются три демона в баре и короче каждый рассказует как который заебал свою жертву. ну от короче там один был типа чувака всё заебало а тот демон ему нашептал шоб он прыгнул с крыши стоэтажки и короче тот прыгнул и впервые за долгие годы засмеялся. ну они короче в баре сидели и такие истории рассказывали. | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от wezuviy короче там типа встречаются три демона в баре и короче каждый рассказует как который заебал свою жертву. ну от короче там один был типа чувака всё заебало а тот демон ему нашептал шоб он прыгнул с крыши стоэтажки и короче тот прыгнул и впервые за долгие годы засмеялся. ну они короче в баре сидели и такие истории рассказывали. Я б такой тоже позырил | | | | активный пользователь
Кароч есть вот такое. Знатоки востока, помогите найти фильмец. Заранее благодарен. ну не честно в игре скринов просить помощи | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от porkagrippin -Цитата от Spike 
Кароч есть вот такое. Знатоки востока, помогите найти фильмец. Заранее благодарен. ну не честно в игре скринов просить помощи Helter Skelter вроде бы Добавлено через 1 минуту 32 секунды только вроде про модель , а не про мэнсона Добавлено через 1 день 22 часа 31 минуту Подскажите названия фильма.
Короче,там у тетьки типа две дочки утонули в пруду ( а возможно и в речке)
И короче она с ума сошла
Вроде как откапывает их после того как похоронили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | -Цитата от OtherSound2 Ищу фильм, не смогу найти по описанию -
Там Грабитель убийца при ограблений забегает в квартиру к Психу!
Псих его спаивает красным вином намешаным с чемто неизвестным от чего грабитель у него на привези))) Псих ещё вежливо спросил - Вам Красное Или Бело ?
Он - КРАСНОЕ!!! И тут попался к психу))) збз фильм смотрел много лет назад 1 раз но не найти , есть название? Идеальный хозяин | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | Помогите вспомнить название. Фильм американский, года так 90+-. Сюжет про подростка которому нравилась девушка, вечером они случайно пересеклись в каком то ночном магазинчике, его застреливают. Потом похороны, а он оживает. Потом начинает сближаться с этой телочкой, попутно кого то съедая. Ближе к концу он запирается с ней у какого то дядьки, а на него с факелами толпа перла | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2018 | Люди, здравствуйте. Меня заинтересовал фрагмент сценария Георгия Полонского фильма Ключ без права передачи. Фильм старенький, советский. В кино этого эпизода нет.
А через полминуты вдруг вернулся Назаров, ударом ладони распахнул дверь. Шея у него была красная.
– Во что вы меня превращаете, мамаша? Иду в кабинет – навстречу весь 10-й "Б"... а я – с этой штукой. Красиво? Я ж педагог, черт возьми, директор, коммунист!
Лицо Баюшкиной хлопотливо выразило понимание и сочувствие.
– Действительно... Не хватало вам еще от них прятаться! Директору – от ребят... смешно! Был один заграничный фильм, длинное такое название – про дело человека, который вне всяких подозрений... Вот это – вы! – говорила она, отобрав у него магнитофон и укладывая его в желтый мужской портфель.
– Благодарю вас. Я смотрел. Как раз он там убийца, – не улыбнувшись, напомнил Назаров.
– Серьезно? Пример, значит, глупый, беру назад... Так хорошо будет? – Она передала ему портфель.
О каком фильме говорили персонажи? Интересно же )
[dps]Добавлено через 1 день 22 часа 23 минуты[/dps] -Цитата от Ira2017 Люди, здравствуйте. Меня заинтересовал фрагмент сценария Георгия Полонского фильма Ключ без права передачи. Фильм старенький, советский. В кино этого эпизода нет.
А через полминуты вдруг вернулся Назаров, ударом ладони распахнул дверь. Шея у него была красная.
– Во что вы меня превращаете, мамаша? Иду в кабинет – навстречу весь 10-й "Б"... а я – с этой штукой. Красиво? Я ж педагог, черт возьми, директор, коммунист!
– Действительно... Не хватало вам еще от них прятаться! Директору – от ребят... смешно! Был один заграничный фильм, длинное такое название – про дело человека, который вне всяких подозрений... Вот это – вы! – говорила она, отобрав у него магнитофон и укладывая его в желтый мужской портфель.
– Благодарю вас. Я смотрел. Как раз он там убийца, – не улыбнувшись, напомнил Назаров.
– Серьезно? Пример, значит, глупый, беру назад... Так хорошо будет? – Она передала ему портфель.
О каком фильме говорили персонажи? Интересно же ) На другом форуме предположили, что речь шла о фильме Элиа Петри с Джаном Мария-Волонте в главной роли "Следствие по делу гражданина вне всяких подозрений".
Еще предложили Убийца из телефонного справочника и Человек в непромокаемом плащ
[dps]Добавлено через 3 дня 23 часа 46 минут[/dps]Люди добрые, помогите, пожалуйста опознать один рекламный ролик. Фрагмент: девушка в косынке, летящая то ли на вертолете, то ли в двухместном учебном самолете. Сидит позади пилота. Он передал пакетик, конфеты рассыпались и она, счастливо улыбаясь, пытается словить раскрытой ладонью цветные драже маленьких конфет.
Подозреваю, что видела его по телевизору тоже в 90-х, или на стыке 2000-х. Думала, что это были эмэмдэмс или скитлс. Переглядела ролики, вроде не оно. Помогите! Четвертый день голову мучаю (
[dps]Добавлено через 3 дня 23 часа 47 минут[/dps]Люди добрые, помогите, пожалуйста опознать один рекламный ролик. Фрагмент: девушка в косынке, летящая то ли на вертолете, то ли в двухместном учебном самолете. Сидит позади пилота. Он передал пакетик, конфеты рассыпались и она, счастливо улыбаясь, пытается словить раскрытой ладонью цветные драже маленьких конфет.
Подозреваю, что видела его по телевизору тоже в 90-х, или на стыке 2000-х. Думала, что это были эмэмдэмс или скитлс. Переглядела ролики, вроде не оно. Помогите! Четвертый день голову мучаю (
[dps]Добавлено через 5 дней 22 часа 48 минут[/dps] -Цитата от Ira2017 Люди, здравствуйте. Меня заинтересовал фрагмент сценария Георгия Полонского фильма Ключ без права передачи. Фильм старенький, советский. В кино этого эпизода нет.
О каком фильме говорили персонажи? Интересно же )
[dps]Добавлено через 1 день 22 часа 23 минуты[/dps] -Цитата от Ira2017 Люди, здравствуйте. Меня заинтересовал фрагмент сценария Георгия Полонского фильма Ключ без права передачи. Фильм старенький, советский. В кино этого эпизода нет.
О каком фильме говорили персонажи? Интересно же ) На другом форуме предположили, что речь шла о фильме Элиа Петри с Джаном Мария-Волонте в главной роли "д по делу гражданина вне всяких подозрений".
Еще предложили Убийца из телефонного справочника и Человек в непромокаемом плащ
[dps]Добавлено через 3 дня 23 часа 46 а́[/dps]Люди добрые, помогите, пожалуйста опознать один рекламный ролик. Фрагмент: девушка в косынке, летящая то ли на вертолете, то ли в двухместном учебном самолете. Сидит позади пилота. Он передал пакетик, конфеты рассыпались и она, счастливо улыбаясь, пытается словить раскрытой ладонью цветные драже маленьких конфет.
[dps]Добавлено через 3 дня 23 часа 47 минут[/dps]Люди добрые, помогите, пожалуйста опознать один рекламный ролик. Фрагмент: девушка в косынке, летящая то ли на вертолете, то ли в двухместном учебном самолете. Сидит позади пилота. Он передал пакетик, конфеты рассыпались и она, счастливо улыбаясь, пытается словить раскрытой ладонью цветные драже маленьких конфет.
Подозреваю, что видела его по телевизору тоже в 90-х, или на стыке 2000-х. Думала, что это были эмэмдэмс или скитлс. Переглядела ролики, вроде не оно. Помогите! Четвертый день голову мучаю ( Ролик найден. Это эМэМДэмс, 1995 год. Правда, он выглядит немного не так, как описала. Тема закрыта. Спасибо большое! Извините за длинную цитату, не получилось убрать ненужное. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | ребзя фильм старый 90х годов вроде, там про армию сша комедия , их отправили вроде в ливию там группа была она по водоочистке была, они в конце еще стрелялись в горах | | | | Ты приближаешся к истине
Крочи, драма. История девушки которая возвращается под родной кров к старой матери или мачихе, которой требуется уход, так как она в кресле каталке. Карочи девушка начинает вспоминать свои подростковые годы, повествование в стиле флэшбэк. Она вспоминает как её унижала и как ей манипулировала мать, как она проважала отца на паром или параход и как он ей давал подержать хуца под плащём чтоб согреть ей руки, и оказываеться они не раз к такому методу прибегали. Карочи она в конце понимает что во всём виновата то ли мать то ли бабка то ли мачеха, которая так и продолжает ебать ей мозги, так что она решает завалить бабку и скидывает с лестницы так что та сразу не дохнет, и тёлка по моему молотком делает ей контрольный.
Никто не помнит такой фильм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Светлячки в окне какие нибудь или дом с чем то название | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Загорелые(1978) https://www.kinopoisk.ru/film/21677/ и Загорелые на лыжах https://www.kinopoisk.ru/film/zagorelye-na-lyzhakh-1979-21674/(1979) Франция . Наверное это. Скажешь? Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от porkaferm Светлячки в окне какие нибудь или дом с чем то название Наверное больше "дом с чем то название" чем "светлячки в саду". Там фильм года 95ого и актёры не известные. То ли Ирландию показывают, то ли англия, а может и северная америка. карочи холодную страну, с провинциальными портовыми городами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Да сейчас все старые переснимают | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2016 Откуда: дом у дороги | Короче, братва помогите.
Фильм про британских фанатов хз какого клуба. Там было 2 щегла, которые хотели вступить в банду к фанатам, но те взяли только одного. Главарь у этих пиздюков был патлатый и в спортивном костюме типа fila. в конце его вроде пырнули в замесе наглухо. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от дом у дороги Короче, братва помогите.
Фильм про британских фанатов хз какого клуба. Там было 2 щегла, которые хотели вступить в банду к фанатам, но те взяли только одного. Главарь у этих пиздюков был патлатый и в спортивном костюме типа fila. в конце его вроде пырнули в замесе наглухо. Хулиганы? Я смотрел только первую часть, возможно это 2я или 3я | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Остальные так называемые части такая хуита как сд как там блядь они кого то закидали пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2016 Откуда: дом у дороги | -Цитата от Артуриус -Цитата от дом у дороги Короче, братва помогите.
Фильм про британских фанатов хз какого клуба. Там было 2 щегла, которые хотели вступить в банду к фанатам, но те взяли только одного. Главарь у этих пиздюков был патлатый и в спортивном костюме типа fila. в конце его вроде пырнули в замесе наглухо. Хулиганы? Я смотрел только первую часть, возможно это 2я или 3я нет, фродо там не было | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от дом у дороги -Цитата от Артуриус -Цитата от дом у дороги Короче, братва помогите.
Фильм про британских фанатов хз какого клуба. Там было 2 щегла, которые хотели вступить в банду к фанатам, но те взяли только одного. Главарь у этих пиздюков был патлатый и в спортивном костюме типа fila. в конце его вроде пырнули в замесе наглухо. Хулиганы? Я смотрел только первую часть, возможно это 2я или 3я нет, фродо там не было this is england
или это про скинов | | | | |