[MEMORANDUM]
15 ноября 2009, 19:10
| | |
#1 (ПС)
| Похуй На Кризис [Сиян, SanDaL', EpseNt] - Сюрприз для Деда Мороза (4 раунд LVHH battle) Привет всем любителям рэпчика
Трек на 4 раунд командного батола на LVHH.LV
Команда - Похуй На Кризис [Сиян, SanDaL', EpseNt] Part 1 1 куплет - Сиян 2 куплет - SanDaL' Part 2 1 куплет - Сиян 2 куплет - EpseNt Сведение - SanDaL' Аппоненты - LA ССЫЛКА - http://dump.ru/file/3770799
Приятного всем прослушивания Хотелось бы почитать ваши мнения |
Последний раз редактировалось SanDaL' [MEMORANDUM], 15 ноября 2009 в 19:22.
| | | Письку будешь?
15 ноября 2009, 19:17
| | |
#2 (ПС)
| Ценим пацики)
уебанскую тему нам дали)
ееее) | | | | Che N.E. recodzzz
15 ноября 2009, 19:50
| | |
#3 (ПС)
| Первая часть прокачала, оба круто заебенили, фишки там и вся хуйня круто звучат))) Всё таки нашёл Саня этот минусок))))
Вторая часть, Саня нарифмовал круто, рыгачка стебанула)))) Эпсент, высадил над мы обеими руками за андеркэтами мяу))) Тоже заебцом застелил, не знаю Саня сказал что наотъебись а помоему охуенно получилось, а кто оппоненты то? | | | | новый пользователь
15 ноября 2009, 20:03
| | |
#4 (ПС)
| Очень даже ничего) Епсент круто наслелил) Желаю прохода) | | | |
15 ноября 2009, 20:06
| | |
#5 (ПС)
| 1 куплет очень понравился, с позитивом так, приятно слушать сандаль молодец, обо мс очень понравились, 2 мс по тексту лучше, у первого зачитон больше вкатил
2 часть очень интересно, минусок охрененный выбрал, перебежки порадовали, ну молодцы, класс фишечка с "мяу" оч понравилась | | | | Письку будешь?
15 ноября 2009, 20:10
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Sлайд Первая часть прокачала, оба круто заебенили, фишки там и вся хуйня круто звучат))) Всё таки нашёл Саня этот минусок))))
Вторая часть, Саня нарифмовал круто, рыгачка стебанула)))) Эпсент, высадил над мы обеими руками за андеркэтами мяу))) Тоже заебцом застелил, не знаю Саня сказал что наотъебись а помоему охуенно получилось, а кто оппоненты то? спасибо большое Лёх))ну это все наш маг и волшебник Сандаль постарался чтобы ахуенно стало)аппоненты из Риги))неплохие)) -Цитата от Xiton Очень даже ничего) Епсент круто наслелил) Желаю прохода) спасибос!!) -Цитата от Wоrd 1 куплет очень понравился, с позитивом так, приятно слушать сандаль молодец, обо мс очень понравились, 2 мс по тексту лучше, у первого зачитон больше вкатил
2 часть очень интересно, минусок охрененный выбрал, перебежки порадовали, ну молодцы, класс фишечка с "мяу" оч понравилась от души)))спасибо)все минуса на каждый раунд выбирал я) | | | | Che N.E. recodzzz
15 ноября 2009, 20:24
| | |
#7 (ПС)
| Ну я думаю пройти тогда должны)))) Давайте ебаште парни) | | | | активный пользователь
15 ноября 2009, 20:44
| | |
#8 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 ноября 2009, 20:50
| | |
#9 (ПС)
| хороший трек, не репит... сиян в 1ой части бомба
удачи парни, я за вас) 1часть лучше) | | | | 6.9
15 ноября 2009, 20:52
| | |
#10 (ПС)
| А мне понравилось, не, реально прокачали.
удачи на батле пацаны | | | | чсв ОГОГО
15 ноября 2009, 20:52
| | |
#11 (ПС)
| чё то нынче разочаровали вы меня может из за того,что тема ебаная вы тоже раскрыться полностью не смогли | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
15 ноября 2009, 20:54
| | |
#12 (ПС)
| сиян кстати проебывает рифмы. ситка у него намного круче стала а вот как рифнует не нравится.. завешение нет точки в рифмовки. это не очень четко надо поработать...завершения нет в плане рифм и там где она "напрашивается" ее нет
в целом парни халявой отдает .но я желаю удачи от чистого сердца | | | | Письку будешь?
15 ноября 2009, 20:58
| | |
#13 (ПС)
| спасибо всем парни))
да халява на самом деле и есть))тупорылая тема))да и заняты чтото ужасно все были)на грани не сдачи были) | | | | Подземный Кто?
15 ноября 2009, 21:00
| | |
#14 (ПС)
| сиян читанул нормально, пара косяков с ритмикой, но пох) тексток вот не понравился) несколько нормальных моментов есть по рифме и фишечкам, но в целом не круто) сандаль читанул ровно, без охуенностей как-то) текст по недочетам на сияна похож впринципе) во второй части сиян напанчевал слабовато, много банальностей) но читка нормасовая) эпсент некоторые слова в даблтаймах прожевал, но вообще читанул найсово) спасибо за респектос)) мы не сдали кстати)) трэкан вообще такой нормальный, но чота не репитовый) | | | | в Бане
15 ноября 2009, 21:04
| | |
#15 (ПС)
| один из моих любимых битов взяли)
подумать-с пузом... рифмы сразу разочаровали. зачитали ровно
желтый из ммдэмса))
ооо, зубы
тоже бит радует
но не радует смысловой посыл. безпанчево совсем, слишком обычно.
а вот второй кент выдает нормально)
в целом ничего так трэк, вторая часть приятнее все-таки. | | | | Письку будешь?
15 ноября 2009, 21:30
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Sifo [UnderCatz] сиян читанул нормально, пара косяков с ритмикой, но пох) тексток вот не понравился) несколько нормальных моментов есть по рифме и фишечкам, но в целом не круто) сандаль читанул ровно, без охуенностей как-то) текст по недочетам на сияна похож впринципе) во второй части сиян напанчевал слабовато, много банальностей) но читка нормасовая) эпсент некоторые слова в даблтаймах прожевал, но вообще читанул найсово) спасибо за респектос)) мы не сдали кстати)) трэкан вообще такой нормальный, но чота не репитовый) большое спасибо что подробно)))согласен с каждым пунктом к сожалению) -Цитата от Слава Дэм один из моих любимых битов взяли)
желтый из ммдэмса))
ооо, зубы
тоже бит радует
в целом ничего так трэк, вторая часть приятнее все-таки. и тебе большое спасибо))) | | | | в Бане
15 ноября 2009, 21:38
| | |
#17 (ПС)
| я ща в подписи у тебя увидел, что вы против Джихада были. чем закончилось? | | | | Письку будешь?
15 ноября 2009, 21:40
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Слава Дэм я ща в подписи у тебя увидел, что вы против Джихада были. чем закончилось? счет 2-2
решающий Сайт Мц сказал что не может выбрать лудших)типа оба трека в 5 лудших для него)в итоге не выбрал)но по баллам у нас больше было)и мы прошли)а Джихад объеденились с Капслоком так как они тоже вылетели и набрали такое же колво баллов)послушай кстати 3 раунд)лудше этого гавна в 100 раз)) | | | | Dolce far niente
15 ноября 2009, 22:55
| | |
#19 (ПС)
| Пиздатенько так | | | | [MEMORANDUM]
15 ноября 2009, 23:00
| | |
#20 (ПС)
| Всем отписавшимся огромнейшие спасибонища! Чуствуется все всё почеснаку высказали - что очень радует Лично я думаю мы можем лучше | | | | KeeP iT ReaL
15 ноября 2009, 23:01
| | |
#21 (ПС)
| Круто заебашили,по читочке прям нравится,Сиян больше всех вкатил.... | | | | [MEMORANDUM]
15 ноября 2009, 23:02
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Sлайд Первая часть прокачала, оба круто заебенили, фишки там и вся хуйня круто звучат))) Всё таки нашёл Саня этот минусок))))
Вторая часть, Саня нарифмовал круто, рыгачка стебанула)))) Эпсент, высадил над мы обеими руками за андеркэтами мяу))) Тоже заебцом застелил, не знаю Саня сказал что наотъебись а помоему охуенно получилось, а кто оппоненты то? На самом деле мы очень старались, только вот и впрямь тема нас в расплох застала.. раскрывали на отьебись а как получилось - не нам судить))) Спасибо за столь подробный комент | | | | Ностальгия по настоящему
15 ноября 2009, 23:03
| | |
#23 (ПС)
| Хорошо мужики!!!! Сиян, на этот раз лучший из всех! Но остальные тоже на уровне. Проход по-любому, второго не дано! Так держать! | | | | активный пользователь
15 ноября 2009, 23:03
| | |
#24 (ПС)
| ну как то честно говоря не очень понравилось
Сиян,рифмы чота действительно не в лучшую сторону меняются(хотя это не главное в принципе).читка в порядке у обоих
по треку сказал бы что просто нормальный.не пиздато и не хуйня.просто нормалёк | | | | [MEMORANDUM]
15 ноября 2009, 23:04
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Xiton Очень даже ничего) Епсент круто наслелил) Желаю прохода) Эпсент ваще ахуенный в этот раз прям порадовал Спасибоу! -Цитата от Wоrd 1 куплет очень понравился, с позитивом так, приятно слушать сандаль молодец, обо мс очень понравились, 2 мс по тексту лучше, у первого зачитон больше вкатил
2 часть очень интересно, минусок охрененный выбрал, перебежки порадовали, ну молодцы, класс фишечка с "мяу" оч понравилась Всё верно спасибо =) Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Le_Fame В первой части внатуре минус тиховат, но это скорее недачёт самого минуса нежели сведения) Спасибос за высказанное мнение Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Aden [White City] хороший трек, не репит... сиян в 1ой части бомба
удачи парни, я за вас) 1часть лучше) Пасибо! Мне вторая больше нравится круто что кто-то считает иначе, тк меня нет во второй Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Unfeat А мне понравилось, не, реально прокачали.
удачи на батле пацаны Пасиб удача нам пригодится Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от Андрей Флэнг чё то нынче разочаровали вы меня может из за того,что тема ебаная вы тоже раскрыться полностью не смогли надеюсь потомучто реально тема дибильная, а не потому что мы такие Добавлено через 9 минут 42 секунды -Цитата от Sifo [UnderCatz] сиян читанул нормально, пара косяков с ритмикой, но пох) тексток вот не понравился) несколько нормальных моментов есть по рифме и фишечкам, но в целом не круто) сандаль читанул ровно, без охуенностей как-то) текст по недочетам на сияна похож впринципе) во второй части сиян напанчевал слабовато, много банальностей) но читка нормасовая) эпсент некоторые слова в даблтаймах прожевал, но вообще читанул найсово) спасибо за респектос)) мы не сдали кстати)) трэкан вообще такой нормальный, но чота не репитовый) Жаль что не сдали Спасибо Добавлено через 11 минут 23 секунды -Цитата от Слава Дэм один из моих любимых битов взяли)
желтый из ммдэмса))
ооо, зубы
тоже бит радует
в целом ничего так трэк, вторая часть приятнее все-таки. Спасибо Добавлено через 12 минут 13 секунд -Цитата от ВаДжи Пиздатенько так Рад что понравилось | | | | |