in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | конечно уныло.весь вечер зря тут просидел.кто ж знал что она такая скромная да еще и с 0 размером походу | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Messi конечно уныло.весь вечер зря тут просидел.кто ж знал что она такая скромная да еще и с 0 размером походу у кого то ноч у кого то утро и через 3 чеса на работу!! , да хули уже ложится один хуй не высплюсь! | | | |
Да полюбому там ниче нет.
Любая другая давно не стремалась бы и показала сисяндры. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Настик22, кстати, странный ник
как по мне, так это мужик , который хочет насадить себе На Стик 22 раза кого-нибудь, закодировался | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну эта теория имеет место быть
потому что любая другая нормальная девочка уже давно бы все показала | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | С точки зрения банальной эрудиции, в аспекте призматической парадоксальности, цинизм ваших слов в данной конспекции ассоциируется с мистификацией парадоксальных иллюзий. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Жуткий С точки зрения банальной эрудиции, в аспекте призматической парадоксальности, цинизм ваших слов в данной конспекции ассоциируется с мистификацией парадоксальных иллюзий. Ну а я что говорю!
Нету титек! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Жуткий С точки зрения банальной эрудиции, в аспекте призматической парадоксальности, цинизм ваших слов в данной конспекции ассоциируется с мистификацией парадоксальных иллюзий. Иван Грозный за такую алхимию словесную на стик сажал в своё время | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | НАСТИК22 проигрывает пока что битву за форумский респект.как ни грустно это осозновать. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от ПЕЧКАПУ Иван Грозный за такую алхимию словесную на стик сажал в своё время C точки зрения банальной эрудиции нельзя опровергать тенденций парадаксальных иллюзий, так как каждый адекватный индивидум имеет свою точку зрения..., что в этом плохого? Добавлено через 1 минуту -Цитата от ЛяпКа МягКого Ну а я что говорю!
Нету титек! а может у неё НУЛЬ"0" |
Последний раз редактировалось Жуткий, 2 мая 2009 в 03:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да я предлагаю вообще за подобные посты в 5 часов утра судить по законам военного времени! - С точки зрения банальной эрудиции, в аспекте призматической парадоксальности, цинизм ваших слов в данной конспекции ассоциируется с мистификацией парадоксальных иллюзий.
казнить нельзя помиловать.
сами знаете где запятая | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Messi НАСТИК22 проигрывает пока что битву за форумский респект.как ни грустно это осозновать. зато она из Нидерландов | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | дада,я тоже выхватил уже с этого
может сисек и нет,зато легкие как у водолаза | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Бедную девочку напугали! Добавлено через 59 секунд Вы безусловно правы, коллега, но нельзя так же забывать о том, что существует теория парадоксикации пространства, при которой существуют низкофазерные магнитосферные параволны, резонирование которых приводит к перманентоной вакуумизации подсознательной микрофибральной мутации, в следствии которой невозможна чёткая диффиренция иллюзорных постслайдов. |
Последний раз редактировалось Жуткий, 2 мая 2009 в 04:01.
| | |
Регистрация: 16.05.2008 | кто-то сказал что трава зеленее...у соседей в саду... | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Messi дада,я тоже выхватил уже с этого
может сисек и нет,зато легкие как у водолаза а ещё мне вот это нравится
нука почему это?
Месси, надо поосторожней быть, а то на месте Злыдня и мы ещё окажемся потом в никах подобных у виртуалов | | | |
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ай блять,это уже игра на вынос | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ а ещё мне вот это нравится
нука почему это?
Месси, надо поосторожней быть, а то на месте Злыдня и мы ещё окажемся потом в никах подобных у виртуалов Да ну нахуй | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от ПЕЧКАПУ а ещё мне вот это нравится
нука почему это?
Месси, надо поосторожней быть, а то на месте Злыдня и мы ещё окажемся потом в никах подобных у виртуалов Весьма интересно!! палево! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | а хотя может это не про нашего Злыдня, а просто ник такой | | | | in organization
настик22 - ахуен(ен)(нна)
да,я тоже думаю что это нелепое совпадение,наш Злыдень то,ого-го | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от ЛяпКа МягКого Да ну нахуй хату пропалили накрыли! Добавлено через 38 секунд -Цитата от Messi злыдень-хуесос
настик22 - ахуен(ен)(нна) х-хы-хы! |
Последний раз редактировалось Жуткий, 2 мая 2009 в 04:08.
| | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | ну хоть то, что из Голландии эта/этот Настик подтвердилось айпи Добавлено через 45 секунд -Цитата от Messi злыдень-хуесос
настик22 - ахуен(ен)(нна)
да,я тоже думаю что это нелепое совпадение,наш Злыдень то,ого-го наш Злыдень он не хуесос, он сам писька |
Последний раз редактировалось ПЕЧКАПУ, 2 мая 2009 в 04:10.
| | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ а хотя может это не про нашего Злыдня, а просто ник такой я сразу этот ник понял как-злобный хуесос | | | | |