26 декабря 2014, 03:34
| | |
#51 (ПС)
| | | | | Ваш Email не подтвержден !
26 декабря 2014, 03:59
| | |
#52 (ПС)
| Да кому ты нахуй нужен - обижаться на тебя??)))
Просто уже всё было сказано ещё до твоего вопроса: https://www.hip-hop.ru/forum/post1078725100-n31/
Но ты, долбоёб, решил включить шутника и вновь наглотался хуёв, сморозив хуйню.
Сочувствую тебе | | | |
26 декабря 2014, 04:08
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от AMAZING LOKY Да кому ты нахуй нужен - обижаться на тебя??)))
Просто уже всё было сказано ещё до твоего вопроса: https://www.hip-hop.ru/forum/post1078725100-n31/
Сочувствую тебе Я все твои посты не читаю в этой теме, так что не слежу где ты там в каких постах гей тему раскрыл
А вот на счёт глотания хуева это скорее по твоей части,ну и по обидам тоже..
Завязывай владик, сколько можно на мир обижатся то | | | | а че там
26 декабря 2014, 04:25
| | |
#54 (ПС)
| пацаны, хорош | | | | Ваш Email не подтвержден !
26 декабря 2014, 04:33
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Monah(308) Да кому ты нахуй нужен - обижаться на тебя??)))
Сочувствую тебе Я все твои посты не читаю в этой теме, так что не слежу где ты там в каких постах гей тему раскрыл
Завязывай владик, сколько можно на мир обижатся то Все твои высеры, адресованные мне, в стиле:
AMAZING LOKY - Я ЕМ ГОВНО
МОНАХ308 - ПОЧЕМУ ТЫ ЕШЬ ГОВНО????
АMAZING LOKY - ШТА ТЫ НА МИНЯ ОБИДЕЛСА ДАДА САМ ТАКОЙ
Так что иди нахуй, мне неинтересно с тобой общаться | | | | ♥️♥️♥️
26 декабря 2014, 04:44
| | |
#56 (ПС)
| На ххру процветает гомосексуализм | | | | плотненько
26 декабря 2014, 05:44
| | |
#57 (ПС)
| да вы же ебанутые пидоры , коих ещё свет не видовал
ну ладно стим гомик, ебётся со взрослыми мужиками на студиях, а вы то зачем в эту нездоровую движуху лезете? | | | | нормальный пользователь
26 декабря 2014, 07:19
| | |
#58 (ПС)
| Ну пиздец короче
Автор, ты серьёзно ? | | | | Jefferson
26 декабря 2014, 08:46
| | |
#59 (ПС)
| Ну ты даёшь развод 100 пудово! В кино за деньги... Нелепо звучит! | | | | в доброй компании 4х стен
26 декабря 2014, 08:51
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы На ххру процветает гомосексуализм да он повсеместно процветает епты | | | |
26 декабря 2014, 09:05
| | |
#61 (ПС)
| автор заведут тебя твои мечты о встрече с кумиром с блатхату где стим со своими подельниками плотскими утехами занимается и будешь ты в этой пидрильне месяцок в секс-рабстве потом выкинут с разбитой башкой | | | | тёплый ветер
26 декабря 2014, 11:44
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Gotham -Цитата от Эск -Цитата от AutobaN
кстати вот с проживанием там еще вопрос не решен)) как вариант хуле, но полтос уж больно дохуя, да и еду дней на 5-6 Ну ты учитывай, фиты, шлюхи и наркотики входят в стоимость как думается) ага, кончено
платишь полтинник, заселяешься, а потом на свои же деньги угощаешь пацанов солью, шлюхами и бухлом Ну тогда в пизду их. | | | |
26 декабря 2014, 12:30
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Monah(308) Да кому ты нахуй нужен - обижаться на тебя??)))
Завязывай владик, сколько можно на мир обижатся то Все твои высеры, адресованные мне, в стиле:
Так что иди нахуй, мне неинтересно с тобой общаться какое говно?какие высеры?
тебе был вопрос задан простой,после которого ты стал визжать как сучка,епт
блять,какой ты клоун,ога не обиженный он,так с хуя ты тогда говном своим брызгатся стал то?
капслок | | | | Я и есть Кизару
26 декабря 2014, 14:33
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от 187 Machete -Цитата от Здоровяк -Цитата от MAJEST
ты кстати ебанутый..... следи за метлой своей хуеглот проштопанный... пошел на хуй стим Кстати да. Олень ты знатный. а ты жирный санек акс | | | | активный пользователь
26 декабря 2014, 14:51
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от MAJEST -Цитата от гнев добрый
чет ты ебнутый дурак какой-то, честное слово...
собрал бы бригаду активистов штоле, да шел на улицу людям мозги вправлять, раз кровь робин гуда бурлит пиздецки, хули толку то от слюней твоих на мониторе то есть когда какой-то пидарок пишет на форуме чтоб "Выебали маленького ребенка" все должны промолчать???
ему сделают замечание и возможно этот говноед в следующий раз подумает перед тем как писать такую хуйню... А вообще конечно пиздить их нужно.... Но это уже нормальные пацаны на его местности сделают когда он за своей поганой метлой не уследит....
походу ебанутый дурак это ты!!! пошел на хуй со своей моралью, уёбок кого хотим, того и ёбем, следи за своими детьми лучше, пока на пысун не приземлились Башку бы тебе снести педофилообразное опущеное существо, и на съедение гиенам кинуть. | | | | Я и есть Кизару
26 декабря 2014, 14:55
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от 187 Machete -Цитата от Здоровяк -Цитата от MAJEST
то есть когда какой-то пидарок пишет на форуме чтоб "Выебали маленького ребенка" все должны промолчать???
ему сделают замечание и возможно этот говноед в следующий раз подумает перед тем как писать такую хуйню... А вообще конечно пиздить их нужно.... Но это уже нормальные пацаны на его местности сделают когда он за своей поганой метлой не уследит....
походу ебанутый дурак это ты!!! пошел на хуй со своей моралью, уёбок кого хотим, того и ёбем, следи за своими детьми лучше, пока на пысун не приземлились Башку бы тебе снести педофилообразное опущеное существо, и на съедение гиенам кинуть. охлади трахание | | | | Котофейас Каин
26 декабря 2014, 15:21
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 автор заведут тебя твои мечты о встрече с кумиром с блатхату где стим со своими подельниками плотскими утехами занимается и будешь ты в этой пидрильне месяцок в секс-рабстве потом выкинут с разбитой башкой Откуда у Стима подельники? Кому он нужен в 2014, кроме автора? | | | |
26 декабря 2014, 15:32
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от LDH 73 автор заведут тебя твои мечты о встрече с кумиром с блатхату где стим со своими подельниками плотскими утехами занимается и будешь ты в этой пидрильне месяцок в секс-рабстве потом выкинут с разбитой башкой Откуда у Стима подельники? Кому он нужен в 2014, кроме автора?
ну с кем то то он наверняка там патронится Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от 187 Machete -Цитата от Здоровяк -Цитата от MAJEST
то есть когда какой-то пидарок пишет на форуме чтоб "Выебали маленького ребенка" все должны промолчать???
походу ебанутый дурак это ты!!! пошел на хуй со своей моралью, уёбок кого хотим, того и ёбем, следи за своими детьми лучше, пока на пысун не приземлились Башку бы тебе снести педофилообразное опущеное существо, и на съедение гиенам кинуть.
у него с детства отпечаток , травма так сказать психологическая
другого обьяснения не вижу его пидафильным выпадам , желание отомстить покоя не дает | | | | Я и есть Кизару
26 декабря 2014, 15:49
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 -Цитата от Кот, который -Цитата от LDH 73 автор заведут тебя твои мечты о встрече с кумиром с блатхату где стим со своими подельниками плотскими утехами занимается и будешь ты в этой пидрильне месяцок в секс-рабстве потом выкинут с разбитой башкой Откуда у Стима подельники? Кому он нужен в 2014, кроме автора?
ну с кем то то он наверняка там патронится Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от 187 Machete -Цитата от Здоровяк
пошел на хуй со своей моралью, уёбок кого хотим, того и ёбем, следи за своими детьми лучше, пока на пысун не приземлились Башку бы тебе снести педофилообразное опущеное существо, и на съедение гиенам кинуть.
другого обьяснения не вижу его пидафильным выпадам , желание отомстить покоя не дает ты распутал это дельце | | | | НеБорщи Flava
26 декабря 2014, 15:55
| | |
#70 (ПС)
| Нахуй со Стимом в кино идти?! Лучше бухни водяры с Билли!)) | | | | Котофейас Каин
26 декабря 2014, 16:01
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 ну с кем то то он наверняка там патронится Он хранит себя для одного, того самого. | | | | Я и есть Кизару
26 декабря 2014, 16:01
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от sm!t Нахуй со Стимом в кино идти?! Лучше бухни водяры с Билли!)) билли тоже пидор, просто прикидывается бруталом | | | | активный пользователь
26 декабря 2014, 16:18
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 -Цитата от Кот, который -Цитата от LDH 73 автор заведут тебя твои мечты о встрече с кумиром с блатхату где стим со своими подельниками плотскими утехами занимается и будешь ты в этой пидрильне месяцок в секс-рабстве потом выкинут с разбитой башкой Откуда у Стима подельники? Кому он нужен в 2014, кроме автора?
ну с кем то то он наверняка там патронится Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от 187 Machete -Цитата от Здоровяк
пошел на хуй со своей моралью, уёбок кого хотим, того и ёбем, следи за своими детьми лучше, пока на пысун не приземлились Башку бы тебе снести педофилообразное опущеное существо, и на съедение гиенам кинуть.
другого обьяснения не вижу его пидафильным выпадам , желание отомстить покоя не дает Кинул бы уже на шею верёвку, нахуй порваным жить ? Но ему по кайфу так как я вижу. | | | | Ваш Email не подтвержден !
26 декабря 2014, 20:10
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Monah(308) -Цитата от AMAZING LOKY
Я все твои посты не читаю в этой теме, так что не слежу где ты там в каких постах гей тему раскрыл
блять,какой ты клоун,ога не обиженный он,так с хуя ты тогда говном своим брызгатся стал то?
капслок Да всё, успокойся ты, дегрод, слился ты уже
Я тебе всё написал, а ты продолжаешь отмазываться. Иди лесом. | | | |
26 декабря 2014, 20:38
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Monah(308)
Все твои высеры, адресованные мне, в стиле:
капслок Да всё, успокойся ты, дегрод, слился ты уже
Я тебе всё написал, а ты продолжаешь отмазываться. Иди лесом. Я за тебя беспокоюсь владик,
Ты наверное в жизни тоже так истеришь и говном бросаешься, без повода
Наверно по этому у тебя все так плохо в личной жизни и ты постоянно в депрессии | | | | |