you ate my LSD?
9 апреля 2010, 23:10
| | |
#51 (ПС)
| года полтора назад покупал книгу и передо мной в очереди девочка мелочь какую-то на кассе пробивала, линейку или ручку шариковую, и толи кошель дома забыла, толи проебала где-то деньги, в общем 20 рублей ей не хватало. видно было, что расстроилась очень, а магазин закрывался уже, вернутся за деньгами она не успевала. и я в этот момент чето такой плотный ступор поймал, она ищет мелочь по карманам, а я стою и думаю - надо добавить ей эти двадцать рублей, деньги не великие и пойдет она домой довольная, не разочаровавшись в жизни, но так нихуя и не сделал. после этого еще где-то неделю ходил и постоянно думал, почему так произошло, я вроде бы не совсем ахуевший и всегда по возможности помогаю, а в тот раз темные силы овладели мной и причину постичь я до сих пор не в состоянии | | | | Марс атакует.
9 апреля 2010, 23:18
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Азамат Космонавт можно спросить, а как ты отдыхаешь? наверное, занимаешься своим хобби, к примеру, фотографиями? хожу в кино, гуляю, люблю по городу шататься. иногда заглядываю кому-нибудь в гости.
много вить чего в жизни есть.
даже если в инете сижу, то попутно что то делаю, к примеру как сейчас возюкаюсь с английским.
а вообще сейчас подумала и пришла к выводу отдых у меня в основном сон. сплю обычно по 7-8 часов в день.
камеди посмотреть по субботам, тоже не плохо, но не всегда выходит. т.к. делаю дз обычно до 8 утра с субботу на воскресенье.
что бы можно было в понедельник пойти на волейбол.
бывает на квн иногда хожу.
в зоопарке люблю бывать )) |
Последний раз редактировалось ПэПе, 9 апреля 2010 в 23:33.
| | | в Бане
9 апреля 2010, 23:30
| | |
#53 (ПС)
| видел давно
заставляет задуматься всех... но единицы понастоящему будут чёт делать  | | | | Особый статус
9 апреля 2010, 23:47
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Номер23 видел давно
заставляет задуматься всех... но единицы понастоящему будут чёт делать  НИКТО не будет что-то делать  | | | | не подходи
10 апреля 2010, 00:01
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Кироу Ну а что же ещё делать в этом разделе,правда же?
Хочу непременно поговорить с вами о сегодняшнем происходящем,то есть о том,что сейчас происходило с нами, хоть раз в жизни.Представлю вам видеоролик (может кто видел,давайте без ваших "баянов",тут разговор пойдёт о не о самом видео,не о его постановке/съемке и так далее,а речь пойдёт непременно о вашем мнении по поводу сказанного в этом ролике.Какие испытываете ощущения после увиденного/испытываете ли вы некий стыд или же вам вообще "насрать"-ведь это просто тупое видео,ничего в себе не несущее).В общем приятного просмотра,очень было бы неплохо прочесть объемные и основательные посты,в общем,делимся,а то я разговорился смотрю. У кого есть еще ссылочки на подобные видеоматериалы?  | | | |
10 апреля 2010, 15:33
| | |
#56 (ПС)
| Народ прорвало и это безусловно хорошо - Оказывается,у меня не всё так уж и плохо,хотя и есть некоторые загоны,если быть предельно честным.Начну с того,что в городе у нас нет как бы такой темы,что кого-то бьют,а все мимо проходят,лично при мне,я сам разнимать никогда не лез, ибо физические данные у меня не очень-то и внушающие,а вот позвать на помощь-было.На счёт друзей,скажу,что вчера видел последний раз,сейчас ещё раз увижу,такого загона с инет друзьями не имею.На счет учебы,не знаю,по мне,так интересно,честно не знаю,сколько специалист этого вуза получает,но всё таки присутсвует чувство того,чтобы моя семья жила в достатке,думаю-это нормальная,адекватная позиция человека.Занимаюсь музыкой.7 лет и 3 года из них именно исполнением,честно говоря,этим никогда не кичусь,ибо это для себя,другому человеку это на хрен не нужно-ты просто духовно развиваешься тем самым, есть так же другие мотивации,но это вообще будет другой разговор как бы. На счёт алкоголя,не пью уж давненько,все таки не увидел в этом хорошего,так же,как и в курении (несколько месяцев не курю и как бы даже нет такого,чтобы покурить сегодня например),анашу курил,что теперь прошлое не вырвешь,тоже после одиноких раздумий под нею,понял,что эта хуйня тоже не нужна и пошёл нырять в снег,стало полегче (:
Начинал когда-то с понедельника "новую жизнь" косячно,да)
Забыл на счёт родных-никогда не отказывал в помощи,спасибо родителям за воспитание в общем.
Как-то,знаете,от видео было жутковато не за себя,а вот за других,под которых АБСОЛЮТНО ВСЁ сходится в этом ролике. Моё видение.Был кстати в шоке,что тему не удалили  | | | | активный пользователь
10 апреля 2010, 17:32
| | |
#57 (ПС)
| Хорошее видео  | | | | активный пользователь
10 апреля 2010, 23:11
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от Номер23 видел давно
заставляет задуматься всех... но единицы понастоящему будут чёт делать  НИКТО не будет что-то делать  все неначнут новую жизнь с понедельника.  | | | | в Бане
10 апреля 2010, 23:13
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от Номер23 видел давно
заставляет задуматься всех... но единицы понастоящему будут чёт делать  НИКТО не будет что-то делать  я буду
но сейчас  | | | | № 1
11 апреля 2010, 05:02
| | |
#60 (ПС)
| я ощущаю демотивацию | | | | Выебонами заебу тебя
11 апреля 2010, 12:33
| | |
#61 (ПС)
| Хорошое видео ,я почти так и поступаю  | | | | |