нормальный пользователь
22 февраля 2013, 02:50
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Dobermann -Цитата от Acercomp
Ты в теме связанной с гитарами. Так что фейспалм тут к месту как раз. Окай. возгордись собой теперь, долбоеб)) А долбоеб это самое реальное, кем ты являешься, так как вопрос с уточнением, что автор имеет ввиду под сленговым выражением - у тебя вызывает непонятки. Детишки, где вас такиъ уебанов делают. Уеби себе фейспалмом, мальчик. Ты мне сейчас напомнил Вовочку из анекдота - Так как лучшая защита — это нападение, опоздавший ученик вошел в класс с фразой: «Вы что тут охуели все?!"   Действительно. | | | | bomboclat
22 февраля 2013, 04:48
| | |
#52 (ПС)
| | | | | \o \o \o \o \o \o \o \o
22 февраля 2013, 12:38
| | |
#53 (ПС)
| Jesus3
я не тороплюсь и желаю акустику 
темп 97, сначала проиграешь переборчик, который в демке в конце, ну а потом уже то что в демке сначала 
и кстати, импровизации дичайше котируются и приветствуются, так что можешь чего-нибудь добавить от себя,например
"Я разбит" скинул на репит  |
Последний раз редактировалось Franky Falcone, 22 февраля 2013 в 13:03.
| | | Trash-Alco-Metall
24 февраля 2013, 15:42
| | |
#54 (ПС)
| Акустика должна приехать завтра-послезавтра...
если нет-то придётся ехать за запчастями для своей другой)на неделе хочу сделать...
ещё завтра проводят вменяемый интернет,и я наконец-то смогу всё читать и изучать вовремя...
А также скидывать и всё такое)
сменю чёртов коннект.)
Почти на всё,что скинули уже есть наброски-осталось только записать)
Собсно скоро...))   
Предложение в силе  | | | | Trust no1
24 февраля 2013, 15:43
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 Акустика должна приехать завтра-послезавтра...
если нет-то придётся ехать за запчастями для своей другой)на неделе хочу сделать...
ещё завтра проводят вменяемый интернет,и я наконец-то смогу всё читать и изучать вовремя...
сменю чёртов коннект.)
Собсно скоро...))   
Предложение в силе  Жги, джизас  | | | | \o \o \o \o \o \o \o \o
24 февраля 2013, 16:09
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 Акустика должна приехать завтра-послезавтра...
сменю чёртов коннект.)
Собсно скоро...))   
Предложение в силе  
сука, хочу хорошую акустику, играть на ебаном нейлоне тупо и не по-рокерски/рейперски, йоба  | | | | нормальный пользователь
25 февраля 2013, 14:54
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Franky Falcone -Цитата от Jesus3 Акустика должна приехать завтра-послезавтра...
сменю чёртов коннект.)
Собсно скоро...))   
Предложение в силе  
сука, хочу хорошую акустику, играть на ебаном нейлоне тупо и не по-рокерски/рейперски, йоба 
Попизди мне тут!  (с) Показать скрытый текст
А у меня у самого акустика. | | | | \o \o \o \o \o \o \o \o
25 февраля 2013, 15:32
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Acercomp -Цитата от Franky Falcone -Цитата от Jesus3 Акустика должна приехать завтра-послезавтра...
сменю чёртов коннект.)
Собсно скоро...))   
Предложение в силе  
сука, хочу хорошую акустику, играть на ебаном нейлоне тупо и не по-рокерски/рейперски, йоба 
Попизди мне тут!  (с) Показать скрытый текст
А у меня у самого акустика. Хуле, профессионал 
Но одного хуя большинство данных пассажиров на металле лабают, например. Добавлено через 4 дня 2 часа 10 минут чо то посаны, тишина, какие новости то, епта, мне б к 8 марту трэчок захуячить, например   | | | | Trash-Alco-Metall
14 марта 2013, 13:40
| | |
#59 (ПС)
| Извиняюсь перед всеми..)Предложение временно закрыл...но 2 гоовых река на о момент уже было,скоро выкину сюда,если разрешат авторы
Скоро снова открою эту лавочку,просто паять дохуя надо..
все,кто скидывал и просил что-то сделаь-получат всё и сразу  ибо материал на момент поломки уже был почти готов...
Сейчас решаю дилемму-паять,али просто потерпеть слегка,и купить новую внешнюю?
В общем,как все проблемы с аппаратом решу-снова примусь записывать всё.
З.Ы акустика так и не приехала(беда,печаль.
ещё раз извиняюсь за такие огромные задержки.
Как только-так сразу!)Спасибо за понимание  | | | | Trash-Alco-Metall
31 марта 2013, 16:04
| | |
#60 (ПС)
| Усё,посоны,эта тема снова открыта.Все,кому что обещал-стуните в лс на вк ещё раз,
потерял все сообщения.
всё сделаю быстро и оперативно    | | | | \o \o \o \o \o \o \o \o
1 апреля 2013, 11:16
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 Усё,посоны,эта тема снова открыта.Все,кому что обещал-стуните в лс на вк ещё раз,
потерял все сообщения.
всё сделаю быстро и оперативно    акустика, каподастр на втором ладу, аккорды Hm-G-A-F#m и полная импровизация с твоей стороны, например  | | | | Го дота
1 апреля 2013, 13:07
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Franky Falcone -Цитата от Jesus3 Усё,посоны,эта тема снова открыта.Все,кому что обещал-стуните в лс на вк ещё раз,
потерял все сообщения.
всё сделаю быстро и оперативно    акустика, каподастр на втором ладу, аккорды Hm-G-A-F#m и полная импровизация с твоей стороны, например  зачем каподастр? | | | | KID RLЯ
1 апреля 2013, 16:23
| | |
#63 (ПС)
| А ты можешь мне просто от себя партии прописать,а я потом засэмплирую? | | | | Модер
1 апреля 2013, 21:19
| | |
#64 (ПС)
| Ты МитОл можешь сыграть? | | | | Го дота
1 апреля 2013, 22:11
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от SHAMOL А ты можешь мне просто от себя партии прописать,а я потом засэмплирую?  | | | | \o \o \o \o \o \o \o \o
2 апреля 2013, 12:12
| | |
#66 (ПС)
| | | | | активный пользователь
2 апреля 2013, 12:28
| | |
#67 (ПС)
| а как ты будешь гитарить? | | | | Го дота
2 апреля 2013, 12:39
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Franky Falcone и снова вопрос непробиваемому. зачем каподастр в твоем случае? если поставить на первом ладу- строй весь на пол тона поднимится. ты ему предлагаешь апликатуры этих аккоров сыграть? ну так это будут другие аккорды - ему не нужен каподастр - ему нужны другие аккорды.
если ты хочешь чтобы он поставил каподастр и сыграл эти аккорды аккорды, то ты вообще nsk: потому что каподастр не нужен. достаточно сыграть аккорды в другой позиции на баррэ | | | | \o \o \o \o \o \o \o \o
2 апреля 2013, 17:06
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Cefeer MC и снова вопрос непробиваемому. зачем каподастр в твоем случае? если поставить на первом ладу- строй весь на пол тона поднимится. ты ему предлагаешь апликатуры этих аккоров сыграть? ну так это будут другие аккорды - ему не нужен каподастр - ему нужны другие аккорды.
если ты хочешь чтобы он поставил каподастр и сыграл эти аккорды аккорды, то ты вообще nsk: потому что каподастр не нужен. достаточно сыграть аккорды в другой позиции на баррэ ну извиняюсь, если чо не так, я не такой пиздатый гитараст как ты, бро, в школах не обучался, например  | | | | Го дота
2 апреля 2013, 22:32
| | |
#70 (ПС)
| я в теории знаю. на практике я не пиздатый гитарист. | | | | новый пользователь
17 апреля 2013, 17:32
| | |
#71 (ПС)
| Всем привет!
Запишу гитарную партию для ваших треков за весьма скромные 5$
Играю уже более 3 лет. Имеется корейская электрогитарка Smash, стоимостью 350 долляров, звуковуха M-Audio FastTrack.
Схема сотрудничества:
- вы присылаете мне исходный материал и пожелания
- я сочиняю (либо наигрываю вашу миди) партию
- отсылаю вам мп3 демо
- если все ок, отсылаю вам отдельные файлы со своей записью либо обработанные, либо сухие, по вашему желанию
- вы мне перечисляете гонорар на Веб мани.
Так что если вам что-то не нравится, деньги вы не платите, а я заинтересован в качестве своей работы.)
Жду любых предложений к сотрудничеству!!! | | | | пользователь
17 апреля 2013, 17:49
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Yellow Всем привет!
Запишу гитарную партию для ваших треков за весьма скромные 5$
Играю уже более 3 лет. Имеется корейская электрогитарка Smash, стоимостью 350 долляров, звуковуха M-Audio FastTrack.
Схема сотрудничества:
- вы присылаете мне исходный материал и пожелания
- я сочиняю (либо наигрываю вашу миди) партию
- отсылаю вам мп3 демо
- если все ок, отсылаю вам отдельные файлы со своей записью либо обработанные, либо сухие, по вашему желанию
- вы мне перечисляете гонорар на Веб мани.
Так что если вам что-то не нравится, деньги вы не платите, а я заинтересован в качестве своей работы.)
Жду любых предложений к сотрудничеству!!! ты бы показал, как брянькать умеешь. так и заинтересованные быстрее появятся | | | | новый пользователь
17 апреля 2013, 20:59
| | |
#73 (ПС)
| Извините, видео нет возможности записать!
А пару файлов с примерами работы выложу как только появятся) | | | | Trash-Alco-Metall
21 мая 2014, 15:16
| | |
#74 (ПС)
| Привет,мужики)
В общем и целом,тема в тот раз прогорела из-за моей несобранности и дезорганизованности.Но 2 или 3 трэка я успел оформить.
Сейчас хочу снова возродить эту затею.инструмент уже куда более достойный в руках,звучка тоже.Руки прямее 
Только в этот раз всё же слегка попрошу вас о материальной помощи с вашего желания,конечно.после получения результата.Если вас втащит,и вам не трудно будет кинуть 3-4 соточки мне на карту-то буду благодарен  Ибо жить на что-то надо,а ближайший прирост будет только в июле)Ежели нечего кинуть-то хуй с ним,деньги не главное
Послушать можете здесь,на стену я выложил всё что вспомнил сходу.Все соляги исполнены мной,гитара тоже.а где-то и рэпчага) http://vk.com/rtwheel
И небольшие правила-чужие гитарные партии не переигрываю,аккорды не подбираю,табулатуры не переписываю,с пустого места трэк не создаю. Записываю только соло и ритм гитару на уже готовый инструментал/трек.
Thank you,Guys)    | | | | Trash-Alco-Metall
29 июня 2014, 13:59
| | |
#75 (ПС)
| посоны,тема работает)
баса нет,есть электруха,годная звучка и всё что вам надо  | | | | |