![]() |
Погитарю на ваших трэках :horosho: Модная нынче развлекуха сувать соло-гитару во всякие рэпы и рнб. Собсно,от большой скуки готов заняться этим абсолютно бесплатно,только указание в трэке,ну и если альбом-микстейп то в сноске,мол гитара в таком-то трэке. В течение недели,а может и дня,бует зависеть от времени, вы получите годную авторскую импровизацию и прочие ништяки,в виде всяких лёгких запилов аля "Рюмка Водки". смотря что вам нужно,рифф,соло или просто вставки) Всё будет в качестве,100% В общем,пишите в лс или на вк.Примеры соляг или ещё чего скину туда,дабы тут не рекламить. P.S Можете просто кидать ссылки на ваши треке в этой теме,сделаю-выложу сюда,чтобы было видно) Опыт работы со всем этим делом большой,так шо буит годно):horosho::horosho::horosho: ПРИМЕРЫ В 5м ПОСТЕ!)) |
Цитата:
Без примеров - ни туда - ни сюда Сможешь партию вот здесь качественно переиграть? |
Цитата:
качество записей отнюдь не шикарное,ибо писалось быстро на коленке. рок,не рэп,не тот жанр,но послушать и оценить можно,соло сыграны вроде годно,хотя писалось довольно давно. Партию послушаю,скачаю.Отпишу здесь)10 минут) для примера работ-просто покидайте какой-нить душевный рэпчик..можно и не душевный):morj:сделаю всё быстро)чисто для примера) |
примеры в студию |
Цитата:
Добавлено через 40 минут Цитата:
в бэд качестве,но всё же) Прощайте Все-с 2.27)можно и всю послушать,но соло именно там Я разбит-там понятно на месте будет Сейчас залью ещё пример на вебфайл одна записана ещё весной для своеобразного гитарбатла,что-то такое ещё есть несколько вещей,но не могу их залить,ибо коннект сегодня не позволяет не,залить не смог,поэтому последня запись на стене,а именно For Sandy Jam,это-то что я пытался закинуть..) http://vk.com/rockinheads вот здесь они есть,это Duke Nukem theme,старая старая запись,но всё же,в аудиозаписях) и Teach Me how to Destroy. Остальное записыалось без меня и соло партий не имеет)А если имеет-то не моё) Ну а в "Я разбит" вообще все партии записаны мной,ну и написаны;) на дня залью ещё пару каверов.записывать собираюсь на Motley Crue-Shout At The Devil и на тему из скайрима) |
хорошее предложение, автор:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
http://vk.com/audios-38021234?album_id=26144114
|
сможешь сделать гитару типа в Эминеме-Стэн, Smokie - Have You Ever Seen The Rain? |
Соло из "Stratovarius - A million light years away" сыграешь? бля да мы стобой в одном городе живем |
Цитата:
таки в одном:morj: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Как в эминемовском стане?да) но только после 23,ибо акустика пока что в ремонте:) Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
так что пока так)кинь в лс названия-сделаю;):horosho::horosho::horosho: |
А ты можешь сделать табы трека, всмысле определить у другого трека? |
фанк играешь? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
А бас-гитары нет у тебя случаем?) |
Цитата:
|
ооо нагитарь мне чего-нибудь,я бы под аккустику чего напел без битов всяких:horosho: Добавлено через 1 минуту 26 секунд мне по типу рагги что-нибудь,ну короче душевного такого,был бы рад |
так, я не понял, тебе ссылки на уже записанные кидать, а ты поверх делаешь? |
Круто, я к тебе обращусь по такому случаю:) |
пример например check-нет войне(аккустическая версия п/у димаестро) вообще я не привиредливый мне можно че угодно,поэтому я наверное тут уже три поправки написал:facepalm: Цитата:
|
короче, я пойду пока, если поверх нахерачишь по красоте - здорово будет - rghost.ru/43636950 вообще по-тяжелее бы наиграть, но не чтоб прям дез метал :) |
Цитата:
|
а можешь рояль мне нагитарить? ну бля, я понимаю, но пздц рояль нравится просто :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
собсно,как угодно можно):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |