![]() |
Погиб Иван Грозный /Тёмный Переулок/ сегодня между москвой и питером..... Цитата:
Цитата:
|
ЧЕГО?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!??!?! |
только что позвонил данил сказал что ваня грозный разбился сегодня ночью на трассе москва-питер |
пиздец( это прям 105? |
охуеть..на смерть?! |
:eek:на смерть?:confused: |
:(:(:(вот дела...земля пухом... |
я уже говорил Аликсу Ди и КУлеру, я в это не верю... Ваня опытный водитель, не мог он так... :( |
............:( |
Цитата:
пиздец, ну как так, а?:confused: земля пухом ему:muse: |
на встречке и опытные водилы бывают бессильны |
Цитата:
я надеюсь что это кто то тка поебанутому пошутил... это просто нереально что такое случилось ((( |
жесть:( неверится даже.... помним...:muse: |
земля пухом... Знал малёха его:( |
Цитата:
|
я не верю |
бля:( надеюсь что это нет так. |
r.i.p |
Цитата:
|
Лично его не знал... Но на форуме человек адекватный, плюс очень много позитивных фотографий в его лице... Кто бы что не говорил, по фоткам можно кое что понять..Добрый, здоровый мужик. Очень похож на исконно Русского Богатыря:| У него ведь семья..пиздец короче:( В прошедшем времени не говорю о человеке, надеюсь очередной наёб глупый..:| |
я и с Кобе разговаривал.. он сказал что выехал на встречку и пиздец.. сам толком тоже ничё не знает( |
Цитата:
Как боты блять со своим "r.i.p" деградация личности на лицо.. |
Цитата:
скажи де произошло дтп ? какая область ? место ? щас попробуем пробить. за ночь эту погибло 80 человек в рф, и 400 с чем то пострадало, и ещё несколько сотен миллионов спокойно доехали, мб не быть ему таким везунчиком а ? как думаешь ? |
йоб твою. надеюсь это ещё опровергнут |
Блять я не верю ..чо за хуйня ??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |