Russian Hip-Hop
6 февраля 2019, 13:08
| | |
#1 (ПС)
| Poga (Интервью, Февраль 2019) | | | |
6 февраля 2019, 18:02
| | |
#2 (ПС)
| Это вообще что за черти и нахуй нам их смотреть  | | | | Шурик и его приключения
6 февраля 2019, 18:15
| | |
#3 (ПС)
| Привет, братишка. Крутое вью. Как к вам на лейбел попасть ?
Умею беатсы как у Сани Кайданова, беатсы в чартах на высоких позициях, умею читать как по-старинке, так и в новом стиле.
Принимал участие на овертайм лейбле, там же на одном альбоме со многими звездами участвовал. Я из Кингисепа, могу блэков прдтянуть всяких разных. Если надо, то могу видосы, как у Сашки Меда снимать.
Есть идея сделать лонгмикс, и сайт, ну или даже форум свой. | | | |
6 февраля 2019, 18:20
| | |
#4 (ПС)
| Норм поросёночек такой, упитаный | | | | Russian Hip-Hop
7 февраля 2019, 10:51
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Удав Это вообще что за черти и нахуй нам их смотреть  Чёрта ты в зеркале увидишь...
Хочешь не смотри, тебя никто не заставляет... Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от приключения Шурика Привет, братишка. Крутое вью. Как к вам на лейбел попасть ?
Умею беатсы как у Сани Кайданова, беатсы в чартах на высоких позициях, умею читать как по-старинке, так и в новом стиле.
Принимал участие на овертайм лейбле, там же на одном альбоме со многими звездами участвовал. Я из Кингисепа, могу блэков прдтянуть всяких разных. Если надо, то могу видосы, как у Сашки Меда снимать.
Есть идея сделать лонгмикс, и сайт, ну или даже форум свой. присылай сюда материал - https://vk.com/topic-120871722_34197156 | | | |
7 февраля 2019, 10:56
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ Чёрта ты в зеркале увидишь...
Хочешь не смотри, тебя никто не заставляет... я двух сейчас в видео увидел. Так вы кто такие то? | | | | активный пользователь
7 февраля 2019, 11:00
| | |
#7 (ПС)
| не очень интервью, мне вот эти больше понравились | | | | Страх религия слабых
7 февраля 2019, 11:02
| | |
#8 (ПС)
| Ребят, а вы кто такие то? | | | | активный пользователь
7 февраля 2019, 11:09
| | |
#9 (ПС)
| это пацаны из Ghetto Motive Music, очень прогрессивный и развивающийся лейбл сейчас.
советую подписаться на вк паблик и ютуб канал.
уже сейчас в паблике 125 слушателей а на ютубе 41 зритель!!!!!И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!! | | | | Russian Hip-Hop
7 февраля 2019, 11:35
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ Чёрта ты в зеркале увидишь...
Хочешь не смотри, тебя никто не заставляет... я двух сейчас в видео увидел. Так вы кто такие то? Может со зрением проблемы? -Цитата от ПлавлюМозги это пацаны из Ghetto Motive Music, очень прогрессивный и развивающийся лейбл сейчас.
уже сейчас в паблике 125 слушателей а на ютубе 41 зритель!!!!!И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!! Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ребят, а вы кто такие то? Более конкретнее вопрос сформулируй... | | | | активный пользователь
7 февраля 2019, 11:46
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ -Цитата от Удав -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ Чёрта ты в зеркале увидишь...
Хочешь не смотри, тебя никто не заставляет... я двух сейчас в видео увидел. Так вы кто такие то? Может со зрением проблемы? -Цитата от ПлавлюМозги это пацаны из Ghetto Motive Music, очень прогрессивный и развивающийся лейбл сейчас.
уже сейчас в паблике 125 слушателей а на ютубе 41 зритель!!!!!И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!! Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ребят, а вы кто такие то? Более конкретнее вопрос сформулируй... бро, скинь клипов ваших посмотреть плиз. или дай ссылку где посмотреть на лучшие работы | | | | Страх религия слабых
7 февраля 2019, 12:19
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ -Цитата от Удав -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ Чёрта ты в зеркале увидишь...
уже сейчас в паблике 125 слушателей а на ютубе 41 зритель!!!!!И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!! Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ребят, а вы кто такие то? Более конкретнее вопрос сформулируй... Кто бля такие. Конкретнее некуда. Треки там, прочее, подумай немного самостоятельно. | | | | активный пользователь
7 февраля 2019, 12:39
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ -Цитата от Удав я двух сейчас в видео увидел. Так вы кто такие то? Может со зрением проблемы? -Цитата от ПлавлюМозги это пацаны из Ghetto Motive Music, очень прогрессивный и развивающийся лейбл сейчас.
уже сейчас в паблике 125 слушателей а на ютубе 41 зритель!!!!!И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!! Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ребят, а вы кто такие то? Более конкретнее вопрос сформулируй... Кто бля такие. Конкретнее некуда. Треки там, прочее, подумай немного самостоятельно. это нью фреш олд скул стайл хип-хап головы!
ну типа твоюмакса нашего
ну или вот так:
Стэк эм джей это типа как смесь овертайма и твоюмакса | | | | Шурик и его приключения
7 февраля 2019, 12:41
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ -Цитата от Удав Это вообще что за черти и нахуй нам их смотреть  Чёрта ты в зеркале увидишь...
Хочешь не смотри, тебя никто не заставляет... Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от приключения Шурика Привет, братишка. Крутое вью. Как к вам на лейбел попасть ?
Есть идея сделать лонгмикс, и сайт, ну или даже форум свой. присылай сюда материал - https://vk.com/topic-120871722_34197156 Бро, я слишком хорош чтобы на сборники залетать, мне лейбель нужен и контракты. | | | | оборачивайся на улице
7 февраля 2019, 12:42
| | |
#15 (ПС)
| че за левый типы  | | | | Russian Hip-Hop
7 февраля 2019, 15:05
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ -Цитата от Удав я двух сейчас в видео увидел. Так вы кто такие то? Может со зрением проблемы? -Цитата от ПлавлюМозги это пацаны из Ghetto Motive Music, очень прогрессивный и развивающийся лейбл сейчас.
уже сейчас в паблике 125 слушателей а на ютубе 41 зритель!!!!!И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!! Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ребят, а вы кто такие то? Более конкретнее вопрос сформулируй... бро, скинь клипов ваших посмотреть плиз. или дай ссылку где посмотреть на лучшие работы На ютуб канале http://www.youtube.com/user/MusicStek
или в паблике https://vk.com/ghettomotivemusic
можно найти треки, концерты...
А так же в ближайшее время выходит новый сборник, который я не поленюсь сюда залить... -Цитата от крадущийся че за левый типы  Ты смотрю типо правый тип Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от приключения Шурика -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ -Цитата от Удав Это вообще что за черти и нахуй нам их смотреть  Чёрта ты в зеркале увидишь...
Есть идея сделать лонгмикс, и сайт, ну или даже форум свой. присылай сюда материал - https://vk.com/topic-120871722_34197156 Бро, я слишком хорош чтобы на сборники залетать, мне лейбель нужен и контракты. Почему бы и до этой стадии нам не дойти... Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от rae -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ
Может со зрением проблемы? Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Более конкретнее вопрос сформулируй... Кто бля такие. Конкретнее некуда. Треки там, прочее, подумай немного самостоятельно. это нью фреш олд скул стайл хип-хап головы!
ну типа твоюмакса нашего
ну или вот так:
Стэк эм джей это типа как смесь овертайма и твоюмакса Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ -Цитата от Удав я двух сейчас в видео увидел. Так вы кто такие то? Может со зрением проблемы? -Цитата от ПлавлюМозги это пацаны из Ghetto Motive Music, очень прогрессивный и развивающийся лейбл сейчас.
уже сейчас в паблике 125 слушателей а на ютубе 41 зритель!!!!!И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!! Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ребят, а вы кто такие то? Более конкретнее вопрос сформулируй... Кто бля такие. Конкретнее некуда. Треки там, прочее, подумай немного самостоятельно. я там ссылки оставил, можешь послушать, посмотреть... | | | | Страх религия слабых
7 февраля 2019, 15:33
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ
Более конкретнее вопрос сформулируй... бро, скинь клипов ваших посмотреть плиз. или дай ссылку где посмотреть на лучшие работы На ютуб канале http://www.youtube.com/user/MusicStek
А так же в ближайшее время выходит новый сборник, который я не поленюсь сюда залить... -Цитата от крадущийся че за левый типы  Ты смотрю типо правый тип Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от приключения Шурика -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ Бро, я слишком хорош чтобы на сборники залетать, мне лейбель нужен и контракты. Почему бы и до этой стадии нам не дойти... Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от rae -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Кто бля такие. Конкретнее некуда. Треки там, прочее, подумай немного самостоятельно. это нью фреш олд скул стайл хип-хап головы!
ну типа твоюмакса нашего
ну или вот так:
Стэк эм джей это типа как смесь овертайма и твоюмакса Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ
Более конкретнее вопрос сформулируй... Кто бля такие. Конкретнее некуда. Треки там, прочее, подумай немного самостоятельно. я там ссылки оставил, можешь послушать, посмотреть... Во, другое дело. Слухану. | | | | активный пользователь
8 февраля 2019, 03:12
| | |
#18 (ПС)
| сегодня в машину ваш сборник залил, и поехал по городу, холод ужасный, а я открыл окно и громкость выставил на максимум, чтобы все качались под ваш стаф | | | | активный пользователь
8 февраля 2019, 08:10
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги сегодня в машину ваш сборник залил, и поехал по городу, холод ужасный, а я открыл окно и громкость выставил на максимум, чтобы все качались под ваш стаф твой сити официально прокачен  | | | | Russian Hip-Hop
9 февраля 2019, 10:04
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ -Цитата от ПлавлюМозги
бро, скинь клипов ваших посмотреть плиз. или дай ссылку где посмотреть на лучшие работы На ютуб канале http://www.youtube.com/user/MusicStek
А так же в ближайшее время выходит новый сборник, который я не поленюсь сюда залить... -Цитата от крадущийся че за левый типы  Ты смотрю типо правый тип Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от приключения Шурика
Бро, я слишком хорош чтобы на сборники залетать, мне лейбель нужен и контракты. Почему бы и до этой стадии нам не дойти... Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от rae
это нью фреш олд скул стайл хип-хап головы!
ну типа твоюмакса нашего
ну или вот так:
Стэк эм джей это типа как смесь овертайма и твоюмакса Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Кто бля такие. Конкретнее некуда. Треки там, прочее, подумай немного самостоятельно. я там ссылки оставил, можешь послушать, посмотреть... Во, другое дело. Слухану. -Цитата от ПлавлюМозги сегодня в машину ваш сборник залил, и поехал по городу, холод ужасный, а я открыл окно и громкость выставил на максимум, чтобы все качались под ваш стаф Ееееее  А какой именно из сборников? Их уже 3 было и щас 4-ый на подходе.... | | | | |