пососёмся?
19 ноября 2009, 22:59
| | |
#1 (ПС)
| Поездка в РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР для трудных детей "ВДОХНОВЕНИЕ". С О Б И Р А Е М Д Е Н Ь Г И + оргвопросы Если кто не в курсе - ездили мы(Виола, Санду, Усюсюсик, Фрэнк) в село Никольское Рузского района Московской области http://vdohnov.narod.ru/
Саму поездку и ощущения после неё передать нельзя
Суть в том, что батюшка местный организовал этот центр, куда привозят на выходных разных детей из всяких московских детдомов. Привозят их для реабилитации как бы.
"Вдохновением" сейчас заведует матушка - Надежда Геннадевна.
Но это не религиозный лагерь... детей там ни к чему не призывают: не заставляют молиться, поститься, да и вообще семья батюшки весьма "продвинутая" и очень хорошая Без фанатизма.
Сам центр обособлен от храма. И они никак не взаимодействуют по сути Суть работы центра - развитие детей. Причём разных детей. Которые приезжают на выходные в гости. Сам центр представляет собой такой как бы жилой комплекс. Красивый Все дома там соеденены коридорами и сообщаются таким образом.
Там есть кабинет Истории, информатики и всякие там сопртзалы и прочие развивающие штучки-дрючки
Т.е. это не то место, где детей тупо кормят и останавливаютсян а этом.
Тут педагоги, мутят праздники, у них есть актовый зал с техникой, бильярдный стол, баня и всякие такие человеческие штуки
Помимо детей, которые туда приезжают временно там ещё есть 3 семьи несовершеннолетних матерь-одиночек. Они там с малышами живут на постоянной основе. Главная особенность данного заведения является в том, что оно НЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ!
То есть оно полностью существует за счёт пожертвований частных лиц и организаций! Государство никак не помогает данному заведению!
Короче мы поедем туда в этот раз.
Там будет 10-20 детей возраста около 12 лет. И нас как раз человек 10. 29 ноября(воскресенье) 2009 года мы едем туда на пикничок!
Соотвественно мы должны приехать с продуктами для пикника: шашлычок, овощи, фрукты, печенюшки, соки и всё что надо для пикника.
Дети в это время будут нам помогат mc пикником, готовить, базарить и всё в таком духе.
Даст бог снег выпадет - поиграем в снежки
Помимо пикника, продукты для которого я попозже раскидаю по конкретным товарищам, нас попросили привезти по возможности: 1. Сахарный песок - мешок(ну короче по максимуму 2. Крупы (гречка, рис, геркулес) - по максимуму 3. Средства гигиены: Туалетная бумага, чистящее средство Доместос, резиновые перчатки. Ну и сюда же лампочки энергосберегающие.
4. Спортинвентарь: мячи футбольные - 2шт, набор для бадминтона - 2 шт, шары и ракетки для настольного тенниса - 2 шт, 5. Вкусняшки: фрукты, печенюшки, конфеты и всё такое Давайте составлять список кто едет! 1. Фрэнк
Вносите себя в списки, копируя список и всятавляя свой ник! Ну и отмечайте кто на машинах!
PS возможно вывезем туда пару звёзд русрэпа, чтобы они после пикника сделали рэпчика в актовом зале Ну и там во время пикника может кто на гираке сбацает!
PPS завтра дам номер яндекс-кошелька, для сочувствующих людей из регионов! | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] |
19 ноября 2009, 23:11
| | |
#2 (ПС)
| - чтобы они после пикника сделали рэпчика в актовом зале а вот это вот зря
блядь с удовольствием бэ поехал.
жаль далеко.
да и денег нет, как всегда блядь. | | | | ♥Возьми Свет!♥
19 ноября 2009, 23:17
| | |
#3 (ПС)
| Сам бы поехал, не очень - то и долго мне до туда, но все в эти гребаные деньги упирается. Копейки и те не переводят. А тем кто поедет, могу сказать одно: Вы молодцы | | | | провAкAция....
19 ноября 2009, 23:32
| | |
#4 (ПС)
| С рэпчиком зря денег в моем городе зимой нет. А так уважаю... | | | | ИНЫЕ БОГИ
19 ноября 2009, 23:49
| | |
#5 (ПС)
| ну что Вы, блять, заладили по поводу рэпчика.. он всякий разный бывает. в т.ч. и христианский, например.. душевного полно, лирики нежной.. социальщины и прочего стиха навалом в русском рэпе! Вы думаете там сельский приход и дети смиренные и с умильными дибильными лицами ходЮт?.. ни хуя подобного.. им знаком хоп и много совершенно нормальных человеческих вещей.. знакомство это наглядно показало.. и ясным языком написано, что там сам приют НЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ И ДЕТЯМ НЕ НАВЯЗЫВАЮТ РЕЛИГИЮ, а лишь направляют и делают всё для того, что бы они не скурвились и не скатились к дивиации!!!!! после словесной коммуникации с элементами экскурсии и душевного разговора за чаепитием с Надеждой Геннадьевной у нас у Всех совершенно анимэшные глаза "состряпались" сами собой в лучших традициях хентай..
у меня вот двоякие впечатления и я их оставлю при себе, Виоле, Вике и Frank'e..
тем не менее, я поддержу команду, скажите чем.. 1. Фрэнк
2. Усюсюсик | ИМ - Чайка | | | кому как
20 ноября 2009, 00:33
| | |
#6 (ПС)
| Санду едет по умолчанию))
Люди дорогие, при желании найдется возможность и поехать, и рублей на 200 печенек купить. А то все топчем и топчем землю, и никто нас не вспомнит потом. 1. Фрэнк
2. Усюсюсик
3. Санду | | | | Сам себе знамЯнитость.
20 ноября 2009, 00:41
| | |
#7 (ПС)
| где кошелек! | | | | пососёмся?
20 ноября 2009, 00:47
| | |
#8 (ПС)
| завтра будет кошелёк.
подтягивайтесь, ребятушки | | | | активный пользователь
20 ноября 2009, 00:53
| | |
#9 (ПС)
| своих бы детей лучше ростили бы
ну а так то что - конечно заебись, съездите.
а я пас | | | | пососёмся?
20 ноября 2009, 01:01
| | |
#10 (ПС)
| вроде большой мальчик, а такую ересь несёшь! | | | | активный пользователь
20 ноября 2009, 01:05
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто вроде большой мальчик, а такую ересь несёшь! пффф) почему ересь.
я аргументирую:
помощь - это хорошо, я так считаю. думаю и ты. это к моим словам, что заебись, съездите.
но все атки я считаю каждый сам должен отвечать за себя и самому стараться сделать чтото пиздатое а не помогать кому то иногда и думать что он пиздатый поэтому (ведь кое кто так делает именно), то есть растить своего ребенка - вот это круто. помочь тоже круто конечно ман, но это уже тырыпыры
и я пас - потому что нет лаве у меня, чтобы отдать их. вообще нет. такие дела. помочь помогу, может как нибудь и съезжу даже куда, но не мое это. я лучше сам ребенка вырастить постараюсь, когда буду в состоянии | | | | пососёмся?
20 ноября 2009, 01:10
| | |
#12 (ПС)
| - но все атки я считаю каждый сам должен отвечать за себя это ты про 12 летних детей? или что? - самому стараться сделать чтото пиздатое а не помогать кому то иногда и думать что он пиздатый поэтому (ведь кое кто так делает именно) я в отличии от некоторых других активистов не считаю наши поездки с точки зрения КПД помощи слишком уж значительными. я устал говорить, что мы едем пообщаться. это обоюдный процесс. нам самим было очень круто после разведочной поездки. и это мягко сказано.
никто не позиионирует тут из себя миссий. я хуй знает о ком ты сейчас. тубуса вроде загнобили уже.
да и там нету жалких детей, а мы не суперупакованные экспонаты буржуазного строя)
у меня нету планов и желания сейчас заводить детей своих. похоже я не тру в твоём понимании.
риспект. дома дивану ты всяк нужней) | | | | активный пользователь
20 ноября 2009, 01:17
| | |
#13 (ПС)
| сам за себя это значит растить своих детей и не кидать их на произвол.
хочешь помочь - возьми оттуда ребенка или из детскогодома. хуйли толку играть в благотворительность.
дело хорошее - базару нет. но ты сам гвооришь КПД пиздец стремится к нулю.
поэтому я не поеду, мне нечего им дать, и не вижу смысла. может я сука но я так считаю.
будет шанс помогу, тоже базара ноль)
ну ты понял вообщем меня
это блять сизифоф труд. один только неоспоримый плюс есть - что ктото из детишек просто порадуется от души что на них кому то не похуй.
ну вот вы едете - я за них спокоен. я там нахуй не нужен
блять, ну ты хуило, брочос - дома диван меня не нюхает даже. зачем ты пиздишь если не знаешь о чем. артистская хуйня такая - на публику сыграть | | | | здравствуйте утютю
20 ноября 2009, 01:22
| | |
#14 (ПС)
| 1. Фрэнк
2. Усюсюсик
3. Санду
4. Леди 4е | | | | пососёмся?
20 ноября 2009, 01:25
| | |
#15 (ПС)
| ты повторяешься.
взять ребёнка это ты жару дал. ты путаешь абсолютно разные вещи.
про диван это я не уколоть пытался. если бы уколол - ты бы почувствовал)
ты сам высокопарные слова за меня говоришь и их же свергаешь... поиграть в благотворительность.
удачи.
PS считаю тебя далеко не мудаком хотя, но лучше на этом остановить беседу нашу с тобой. пиши в лс если кипит
PPS пойду подточу свои скилы артиста | | | | Murderator
20 ноября 2009, 01:42
| | |
#16 (ПС)
| ohne mich, Genossen | | | | ИНЫЕ БОГИ
20 ноября 2009, 01:44
| | |
#17 (ПС)
| ни хуя себе страстишки кипят.. Бинт правильные вещи говорит, но отчасти, на мой взгляд.. я б был рад растить кровиночку родную, но пока не получается по обстоятельствам личного характера.. не получается и все.. племянника пока хватает, у которого отец съёбся хуй знает куда.. и как Эд тут отписал, никто тут мессий не корчит, тут палка о двух концах, больше едем для двустороннего общения и нет задачи озолотить и облагодетельствовать под завязку, так, по мере сил, не обременяя себя.. там есть кому сделать это.. к тому же тут впрягаются те, кто может, и ни один против своего желания или в ущерб чему-то.. ты всё прекрасно понимаешь, уверен.. и нечего тут разводить.. будь спокоен, своего ребёнка(лучше 2) взращу как надобно.. в метро нищим не подаю почти, так, к слову.. | | | | кому как
20 ноября 2009, 01:50
| | |
#18 (ПС)
| Артурка просил внести его, так что: 1. Фрэнк
2. Усюсюсик
3. Санду
4. Леди 4е
5. Тубус
Ли Си Цин, прости, но просто взбесил. Даже не хочу открывать дискуссию. Ощущение, что мы же должны оправдываться. | | | | пососёмся?
20 ноября 2009, 02:01
| | |
#19 (ПС)
| меня больше бепокоит что я не могу найти ту картину Шагала, которая висела в прихожей
вроде и вправду Шагал был, а найти не могу уже пол часа( | | | | Terrarium Records
20 ноября 2009, 02:42
| | |
#20 (ПС)
| Съездить - скорее нет чем да, но вот материально помогу. Эдик - давай задание, что купить. | | | |
20 ноября 2009, 07:27
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Съездить - скорее нет чем да, но вот материально помогу. Эдик - давай задание, что купить. | | | | активный пользователь
20 ноября 2009, 08:22
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто ты повторяешься.
взять ребёнка это ты жару дал. ты путаешь абсолютно разные вещи.
про диван это я не уколоть пытался. если бы уколол - ты бы почувствовал)
ты сам высокопарные слова за меня говоришь и их же свергаешь... поиграть в благотворительность.
удачи.
PS считаю тебя далеко не мудаком хотя, но лучше на этом остановить беседу нашу с тобой. пиши в лс если кипит
PPS пойду подточу свои скилы артиста братан, ты чо, гонишь ваще чето))))
я вот с утра понимаю что погнал вообще в том что свое мнение высказать решился по этому вопросу. не надо было. ну да ладно.
я надеюсь ты не обиделся на мои слова или чтото такое, мне не понятно вообще зачем ты оценки делаешь такие как насчет дивана, укололся бы. заметь - я ни слова не писал про такие вещи, только во вопросу которого касается тема. у всех свои дела, каждый делает то что считает важным (если человек нормальный - это важное хорошо не только ему одному а иногда даже ему отнюдь не хорошо, но важно для других). вот вы делаете свое важное, а свое важное - я говорю об этом.
и зояты думаешь что взять ребенка это жара какаято. это нормальная тема. | | | | пососёмся?
20 ноября 2009, 10:46
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Съездить - скорее нет чем да, но вот материально помогу. Эдик - давай задание, что купить. хорошо)
я быт mvj;tn наберу тебе, там вопросик один есть не касающийсят темы) | | | | ывыаываывавапм
20 ноября 2009, 11:41
| | |
#24 (ПС)
| молодцы, нравятся мне эти движухи ваши.
мы вот собираемся в центре поставить палатку по приёму всяких б/у шмоток и разных ненужных и нужных вещей. но пока гор.правление нихуя не даёт разрешение | | | |
20 ноября 2009, 12:14
| | |
#25 (ПС)
| лирика
ещё вчера была в одном из, уже как год совершенно нефинансируемом, доме престарелых ростовской области ..
это сумасшествие. точка. всё. никакими другими словами мой среднестатистический умишка сказать ощущаемое не смог
причём, ехала туда с набитым под завязку багажником и твёрдой уверенностью посыла вроде: "совсем страх потеряли! здесь вам не мусорный бак". но, то КАК встретили сестрички и директор этот, на мой взгляд, почти "хлам" поразило мою слабенькую психику до печенек (( как будто это была не социальщина вроде вещей, посуды и старой швейной машинки, а свалившийся на голову неналоговый перевод...
так странно... мы вечно ноем недовольные, а люди, запыхавшись, светятся от мешочка сахара в пять кило..... (
не думаю, что мне удастся в ближайшее время организовать что-то подобное вашему на моей местности, но всё, на что хватит лично моих сил, я обязательно буду делать
эль бинто катись ты в задницу, а вы, ребят, умнички говорю это ещё раз | | | | |