активный пользователь
31 июля 2012, 21:03
| | |
#51 (ПС)
| ненавижу лагеря пиздец) если с детства не ездил -- нехуй там делать. меня от института отправляли в один лагерь на сутки там с ночевой. так меня заебала эта вся хуйня с коллективными играми типо встаньте дети вкруг играем в шарады. какие нахуй шарады с всякими бесами? мне нахуй 19 лет. ну мы там ночью побухали малехо заранее протащенного бухла и на попутках съебали в город в ночь. лагери залупа | | | | 127.0.0.1
31 июля 2012, 21:06
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Endorphin ненавижу лагеря пиздец) если с детства не ездил -- нехуй там делать. меня от института отправляли в один лагерь на сутки там с ночевой. так меня заебала эта вся хуйня с коллективными играми типо встаньте дети вкруг играем в шарады. какие нахуй шарады с всякими бесами? мне нахуй 19 лет. ну мы там ночью побухали малехо заранее протащенного бухла и на попутках съебали в город в ночь. лагери залупа ну, я вот счтаю что лагеря- они для мелких. И лет с 15-ти там уже нехуй делать | | | | капустокрад
31 июля 2012, 21:08
| | |
#53 (ПС)
| ну хер знает, со мной тип к примеру в потоке учился, только на платной основе, который вынужден был работать как папа карло и был у него не большой конфликтик в деканате в своё время, а так как пропускал до хуя занятий, из за работы, возникла ситуация в которой нереально было сдать всё, там как раз специализация пошла, денег почти ни кто брал из преподов.
единственный варик был оформить академ, пошёл он в поликлинику при вузе, забашлял за справку. а ему сказали, иди ка ты в пизду дружок я знаю сколько ты заплатил за эту справку, к тому же ты местный, если бы реально болел, то по месту жительства бы лечился проебался паренёк на годик так что тебе повезло
хотя как я говорил ранее, ссоры разными бывают я к примеру недавно, весь мозг своей методистке выебал, но это было строго по делу и никаких последствий не будет | | | | активный пользователь
31 июля 2012, 21:08
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Мц Тостер так я не понял, тебя на практику посылают туда? или зачем? я еще екзамены не сдала так как думаешь Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Roman Igorevich да при любых раскаладах, с администрацией учебного заведения лучше не ссориться, себе дороже даже если ты прав и в состоянии доказать что это не правомерно, послав всех в хуй. встрянет это в последствии поперёк горла хотя, учитывая то что автору 17, она учиться в какой то задрипанной шараге, где педагогикой и не пахло
видать, просто люди с технаря-колледжа кэш рубят красавцы, хули у нас приличная шарага | | | | вечно синие щи
31 июля 2012, 21:10
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Endorphin какие нахуй шарады с всякими бесами? мне нахуй 19 лет. ох ебать какой ты взрослый! Добавлено через 1 минуту 1 секунду я и вожатым ездил, и заебись было.
Правда, последний раз лет в 18 | | | | модер не пьет водер
31 июля 2012, 21:12
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от feel good inc. в данный момент нахожусь в лагере, мне норм -Цитата от v0vka -Цитата от feel good inc. в данный момент нахожусь в лагере, мне норм ты где? -Цитата от DиагноZ -Цитата от v0vka -Цитата от feel good inc. в данный момент нахожусь в лагере, мне норм ты где? он слева вот это заебись -Цитата от Radio -Цитата от Endorphin какие нахуй шарады с всякими бесами? мне нахуй 19 лет. ох ебать какой ты взрослый! Добавлено через 1 минуту 1 секунду я и вожатым ездил, и заебись было.
Правда, последний раз лет в 18 тих тих Санек, неужели не помнишь, какое в этом возрасте хрупкое эго | | | | капустокрад
31 июля 2012, 21:13
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от 15ДеК
у нас приличная шарага все так говорят ибо стыдно сознаваться в том что учатся в хуеватом месте
ты лучше объясни, тебя в качестве вожатой отправляет, за детишками следить?
или другие какие расклады и связана ли как-то твоя специализация с педагогикой | | | | нормальный пользователь
31 июля 2012, 21:13
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются несколько раз был в лагере, полная хуйня, никогда бы своего ребенка не отправил, были конечно веселые моменты, но в основном это как армия только для детей
помню как-то сестру проведать приезжали в лагерь под ярославлем, лесная сказка по-моему называется.
короче как нас увидела сразу заревела, говорит кормят мало и рацион гавно, спят по 8 человек в одной комнате, хотела с нами уехать, но мы ей тыщу или две оставили на неделю до следующего приезда, мол терпи казачка, атоманкой будешь, а оказалась, что там в лагере вобщем своя валюта, надо ее получать за конкурсы, зарядки, уборку и прочу шляпу, а нормальный ларек, где покупают за обычные деньги пиво и сникерсы был только в нескольких километрах, и там иногда смельчаки в самоволку уходили затариваться, вот им все деньги давали, но понятно, что двое человек много не могли принести, тем более надо было на плоту речку переплывать
видимо автор какой-то олень которым помыкает вуз, наверняка бы за диплом и за щеук принял от ректора, если бы никто не узнал Да,лагерь этот говно.У меня там половина друзей была и все до единого сказали что хуйня. | | | | на урок в трусах пришла
31 июля 2012, 21:24
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich ну хер знает, со мной тип к примеру в потоке учился, только на платной основе, который вынужден был работать как папа карло и был у него не большой конфликтик в деканате в своё время, а так как пропускал до хуя занятий, из за работы, возникла ситуация в которой нереально было сдать всё, там как раз специализация пошла, денег почти ни кто брал из преподов.
единственный варик был оформить академ, пошёл он в поликлинику при вузе, забашлял за справку. а ему сказали, иди ка ты в пизду дружок я знаю сколько ты заплатил за эту справку, к тому же ты местный, если бы реально болел, то по месту жительства бы лечился проебался паренёк на годик так что тебе повезло
хотя как я говорил ранее, ссоры разными бывают я к примеру недавно, весь мозг своей методистке выебал, но это было строго по делу и никаких последствий не будет | | | | Лия
31 июля 2012, 21:24
| | |
#60 (ПС)
| 2 раза была в лагере, правда зимой...но впечатления только хорошие, отлично провели время | | | | активный пользователь
31 июля 2012, 21:44
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa Бля мне бы сейчас в лагерь Я там последний раз в 15 лет был,а это уже 6 лет назад как Хуярить первого заснувшего пастой,бегать к девчонкам ночью,петь песни у костра,драться отряд на отряд,бухать с вожатыми,ну и конечно прощальный секс в последнюю ночь,она плачет,я пьяный,романтика Эх было время,ссали в бутылки из под жидкости для мытья рук,забегали в туалет соседнего отряда и меняли бутылочки!Ебашили в футбол отряд против отряда(я даже чемпионом лагеря был ) заебись было,а сейчас вот сижу дома и ни хуя не происходит... скучно бля буду Ностальгия, сам бы вернулся в это время! Это такое охуенное время было, эх | | | | вечно синие щи
31 июля 2012, 21:46
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от kid21 тих тих Санек, неужели не помнишь, какое в этом возрасте хрупкое эго Припоминаю, но мы как-то этим не кичились | | | | Не, не знаю
31 июля 2012, 21:48
| | |
#63 (ПС)
| Автор боится администрацию? А лагери тема, конечно | | | | активный пользователь
31 июля 2012, 21:51
| | |
#64 (ПС)
| Я помню ездил в эстонский языковой лагерь, так нихуя язык и не выучил, зато Эстонцы научились матюгатся по русски Было весело | | | | in organization
31 июля 2012, 21:54
| | |
#65 (ПС)
| вместо лагеря всегда мяч во дворе гоняли все лето
попиздаче лагерей ваших унылых будет да | | | | капустокрад
31 июля 2012, 21:59
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi вместо лагеря всегда мяч во дворе гоняли все лето попиздаче лагерей ваших унылых будет да а вот и хуй | | | | активный пользователь
31 июля 2012, 21:59
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от 15ДеК
у нас приличная шарага все так говорят ибо стыдно сознаваться в том что учатся в хуеватом месте
или другие какие расклады и связана ли как-то твоя специализация с педагогикой физра | | | | капустокрад
31 июля 2012, 22:02
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от 15ДеК -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от 15ДеК
или другие какие расклады и связана ли как-то твоя специализация с педагогикой физра Ты на физрука что ли учишься?
Так подобная практика в порядке вещей, тогда
Хотя о таких движениях, должны были заблаговременно предупреждать, но это уже совсем другой разговор | | | | активный пользователь
31 июля 2012, 22:10
| | |
#69 (ПС)
| да какой разговор 13 биологию блять сдавать, а 10 мы едем я не хочу. | | | | капустокрад
31 июля 2012, 22:14
| | |
#70 (ПС)
| мало ли что ты хочешь
кого ебёт это | | | | вечно синие щи
31 июля 2012, 22:18
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi вместо лагеря всегда мяч во дворе гоняли все лето
попиздаче лагерей ваших унылых будет да одно другому не мешает, наамин. пара недель в лагере только на пользу, ёпт
конечно, если не дыра какая-нибудь | | | | активный пользователь
31 июля 2012, 22:25
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Endorphin ненавижу лагеря пиздец) если с детства не ездил -- нехуй там делать. меня от института отправляли в один лагерь на сутки там с ночевой. так меня заебала эта вся хуйня с коллективными играми типо встаньте дети вкруг играем в шарады. какие нахуй шарады с всякими бесами? мне нахуй 19 лет. ну мы там ночью побухали малехо заранее протащенного бухла и на попутках съебали в город в ночь. лагери залупа две недели в шарады играть меня тоже не тянет -Цитата от Radio -Цитата от Endorphin какие нахуй шарады с всякими бесами? мне нахуй 19 лет. ох ебать какой ты взрослый! а тебе не кажется что когда ребенок начинает ебаться, он перестает быть ребенком? за исключением некоторых уж очень ранних особей. |
Последний раз редактировалось 15декабря, 31 июля 2012 в 22:46.
| | | in organization
31 июля 2012, 23:07
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Товарищ Messi вместо лагеря всегда мяч во дворе гоняли все лето
попиздаче лагерей ваших унылых будет да одно другому не мешает, наамин. пара недель в лагере только на пользу, ёпт
конечно, если не дыра какая-нибудь у нас зарубы были как на Делле Альпи и Сантьяго Бернабеу в лучшие времена. золотое время которое мы не тратили на лагеря | | | | вечно синие щи
31 июля 2012, 23:15
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Radio -Цитата от Товарищ Messi вместо лагеря всегда мяч во дворе гоняли все лето
конечно, если не дыра какая-нибудь у нас зарубы были как на Делле Альпи и Сантьяго Бернабеу в лучшие времена. золотое время которое мы не тратили на лагеря У нас зарубы были круглый год, не только летом а в лагере был каждое лето по 1-2 недели, тоже заебись. Правда, с футболом там было туго, зато был баскетбол и бейсбол
ну и поскольку америкосы туда тоже приезжали то лабать по вражьи научился дай дороги | | | | Зажигаю Звезды
31 июля 2012, 23:17
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Дима Lucky поедешь поебёшь вожатых
лагерь самое заебатое время было
вернуть бы те годы | | | | |