активный пользователь
31 июля 2012, 14:23
| | |
#1 (ПС)
| Поездка и житьё в лагере Короче такая история. Будит меня телефонный звонок, и тетка из администрации любезно сообщает, мне приехать завтра во столько-то к колледжу. я ее спрашиваю зачем, мне только на сдачу 10 и 13 числа, она мне отвечает типа, там тебе нужно пройти медосмотр, справки справки, и 10 числа тебя отправят в детский лагерь, и там ты пробудешь до 30 августа .
сказать что я ахуела с таких разговоров- ниче не сказать. звоню в колледж, а там молчат и нехуя вообще не знают. грустно блять. я то думала время до учебы пройдет , а теперь мне придётся ехать к черту на рога и возможно только для того, что бы посмотреть как ванильные курицы играют в волейбол.
пиздос. я никогда ни была в лагере, ни в детском ни во взрослом ибо на лето всегда спихивали меня бабушке, а тут значит
все мои помыслы целый август спать до 3х дня нахуй улетучиваются и вместо этого мне выделили каких то 10 жалких дней, плюс готовка к эхаменам, и я короче не знаю че делать, но поеду завтра в коллеж, и вот так если точно сложится, то домой я попаду 31. у меня нихуя вещей нет, и я не готова к такому раскладу. хз че делать, впервые так, чем там хоть в лагере занимаются, че делают, я понаслышке только. | | | | капустокрад
31 июля 2012, 14:29
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от 15ДеК Короче такая история. Будит меня телефонный звонок, и тетка из администрации любезно сообщает, мне приехать завтра во столько-то к колледжу. я ее спрашиваю зачем, мне только на сдачу 10 и 13 числа, она мне отвечает типа, там тебе нужно пройти медосмотр, справки справки, и 10 числа тебя отправят в детский лагерь, и там ты пробудешь до 30 августа .
сказать что я ахуела с таких разговоров- ниче не сказать. звоню в колледж, а там молчат и нехуя вообще не знают. грустно блять. я то думала время до учебы пройдет , а теперь мне придётся ехать к черту на рога и возможно только для того, что бы посмотреть как ванильные курицы играют в волейбол.
пиздос. я никогда ни была в лагере, ни в детском ни во взрослом ибо на лето всегда спихивали меня бабушке, а тут значит
все мои помыслы целый август спать до 3х дня нахуй улетучиваются и вместо этого мне выделили каких то 10 жалких дней, плюс готовка к эхаменам, и я короче не знаю че делать, но поеду завтра в коллеж, и вот так если точно сложится, то домой я попаду 31. у меня нихуя вещей нет, и я не готова к такому раскладу. хз че делать, впервые так, чем там хоть в лагере занимаются, че делают, я понаслышке только. какой лагерь? детский оздоровительный или конц-лагерь | | | | активный пользователь
31 июля 2012, 14:32
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от 15ДеК Короче такая история. Будит меня телефонный звонок, и тетка из администрации любезно сообщает, мне приехать завтра во столько-то к колледжу. я ее спрашиваю зачем, мне только на сдачу 10 и 13 числа, она мне отвечает типа, там тебе нужно пройти медосмотр, справки справки, и 10 числа тебя отправят в детский лагерь, и там ты пробудешь до 30 августа .
все мои помыслы целый август спать до 3х дня нахуй улетучиваются и вместо этого мне выделили каких то 10 жалких дней, плюс готовка к эхаменам, и я короче не знаю че делать, но поеду завтра в коллеж, и вот так если точно сложится, то домой я попаду 31. у меня нихуя вещей нет, и я не готова к такому раскладу. хз че делать, впервые так, чем там хоть в лагере занимаются, че делают, я понаслышке только. какой лагерь? детский оздоровительный или конц-лагерь ни то и ни то | | | | нормальный пользователь
31 июля 2012, 14:33
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от 15ДеК Короче такая история. Будит меня телефонный звонок, и тетка из администрации любезно сообщает, мне приехать завтра во столько-то к колледжу. я ее спрашиваю зачем, мне только на сдачу 10 и 13 числа, она мне отвечает типа, там тебе нужно пройти медосмотр, справки справки, и 10 числа тебя отправят в детский лагерь, и там ты пробудешь до 30 августа .
все мои помыслы целый август спать до 3х дня нахуй улетучиваются и вместо этого мне выделили каких то 10 жалких дней, плюс готовка к эхаменам, и я короче не знаю че делать, но поеду завтра в коллеж, и вот так если точно сложится, то домой я попаду 31. у меня нихуя вещей нет, и я не готова к такому раскладу. хз че делать, впервые так, чем там хоть в лагере занимаются, че делают, я понаслышке только. Сочувствую Хотя,ничего в этом плохого нет | | | | Let's get dangerous!
31 июля 2012, 14:38
| | |
#5 (ПС)
| давно ли это стало обязательной процедурой? а так в лагерь один гонял лет 10 как дом второй стал хорошее время было | | | | капустокрад
31 июля 2012, 14:39
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от 15ДеК -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от 15ДеК Короче такая история. Будит меня телефонный звонок, и тетка из администрации любезно сообщает, мне приехать завтра во столько-то к колледжу. я ее спрашиваю зачем, мне только на сдачу 10 и 13 числа, она мне отвечает типа, там тебе нужно пройти медосмотр, справки справки, и 10 числа тебя отправят в детский лагерь, и там ты пробудешь до 30 августа .
все мои помыслы целый август спать до 3х дня нахуй улетучиваются и вместо этого мне выделили каких то 10 жалких дней, плюс готовка к эхаменам, и я короче не знаю че делать, но поеду завтра в коллеж, и вот так если точно сложится, то домой я попаду 31. у меня нихуя вещей нет, и я не готова к такому раскладу. хз че делать, впервые так, чем там хоть в лагере занимаются, че делают, я понаслышке только. какой лагерь? детский оздоровительный или конц-лагерь ни то и ни то ну ты нормально объясни что это за лагерь такой? и на хуя тебя вынуждают туда ехать | | | | Пока мамы дома нет rec.
31 июля 2012, 14:41
| | |
#7 (ПС)
| странный лагерь, я бы хуй забил и не пошел, ну если конечно к тебе на дом не придут такие бравые ребята в форме СС приклеят тебе звезду Давида на грудь и поведут в машину где такие же как и ты поедут варить мыло | | | | активный пользователь
31 июля 2012, 14:52
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich ну ты нормально объясни что это за лагерь такой? и на хуя тебя вынуждают туда ехать да блин, такто всем пох)))) ну нас группой студентов отправляют в лагерь и я незнаю зачем | | | | капустокрад
31 июля 2012, 15:00
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от 15ДеК да блин, такто всем пох)))) ну нас группой студентов отправляют в лагерь и я незнаю зачем педагоги небось на практику | | | | зяба
31 июля 2012, 15:03
| | |
#10 (ПС)
| да ну, я бы рада была сгонять в такое гиблое место потусить | | | | ебучая мистификация
31 июля 2012, 15:05
| | |
#11 (ПС)
| поедешь поебёшь вожатых | | | | Злобный укронацист
31 июля 2012, 15:07
| | |
#12 (ПС)
| Вас вывезут на остров и будут ставить над вами эксперементы ебанутые ученые. Ничего особенного. | | | | Западная Сибирь!!!
31 июля 2012, 15:18
| | |
#13 (ПС)
| один раз был в лагере | | | | как же это здорово
31 июля 2012, 15:20
| | |
#14 (ПС)
| нихуя не понял что хочет автор | | | | Думаем головой товарищи
31 июля 2012, 15:20
| | |
#15 (ПС)
| Бля мне бы сейчас в лагерь Я там последний раз в 15 лет был,а это уже 6 лет назад как Хуярить первого заснувшего пастой,бегать к девчонкам ночью,петь песни у костра,драться отряд на отряд,бухать с вожатыми,ну и конечно прощальный секс в последнюю ночь,она плачет,я пьяный,романтика Эх было время,ссали в бутылки из под жидкости для мытья рук,забегали в туалет соседнего отряда и меняли бутылочки!Ебашили в футбол отряд против отряда(я даже чемпионом лагеря был ) заебись было,а сейчас вот сижу дома и ни хуя не происходит... скучно бля буду | | | | The Last of the Meheecans
31 июля 2012, 15:23
| | |
#16 (ПС)
| когда приедешь, сразу спроси, кто там самый авторитетный, и у всех на глазах наебашь ему | | | | а че там
31 июля 2012, 15:40
| | |
#17 (ПС)
| в данный момент нахожусь в лагере, мне норм | | | | вечно синие щи
31 июля 2012, 15:42
| | |
#18 (ПС)
| в лагере заебись
где мои 15, эх | | | | впоряде
31 июля 2012, 15:46
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от feel good inc. в данный момент нахожусь в лагере, мне норм ты где? | | | | активный пользователь
31 июля 2012, 15:58
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от v0vka -Цитата от feel good inc. в данный момент нахожусь в лагере, мне норм ты где? он слева | | | | а че там
31 июля 2012, 16:05
| | |
#21 (ПС)
| шутки | | | | Отмороженный Пингвин
31 июля 2012, 16:17
| | |
#22 (ПС)
| несколько раз был в лагере, полная хуйня, никогда бы своего ребенка не отправил, были конечно веселые моменты, но в основном это как армия только для детей
помню как-то сестру проведать приезжали в лагерь под ярославлем, лесная сказка по-моему называется.
короче как нас увидела сразу заревела, говорит кормят мало и рацион гавно, спят по 8 человек в одной комнате, хотела с нами уехать, но мы ей тыщу или две оставили на неделю до следующего приезда, мол терпи казачка, атоманкой будешь, а оказалась, что там в лагере вобщем своя валюта, надо ее получать за конкурсы, зарядки, уборку и прочу шляпу, а нормальный ларек, где покупают за обычные деньги пиво и сникерсы был только в нескольких километрах, и там иногда смельчаки в самоволку уходили затариваться, вот им все деньги давали, но понятно, что двое человек много не могли принести, тем более надо было на плоту речку переплывать
видимо автор какой-то олень которым помыкает вуз, наверняка бы за диплом и за щеук принял от ректора, если бы никто не узнал | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |
31 июля 2012, 16:22
| | |
#23 (ПС)
все мои помыслы целый август спать до 3х дня нахуй улетучиваются и вместо этого мне выделили каких то 10 жалких дней, плюс готовка к эхаменам, и я короче не знаю че делать, но поеду завтра в коллеж, и вот так если точно сложится, то домой я попаду 31. у меня нихуя вещей нет, и я не готова к такому раскладу. хз че делать, впервые так, чем там хоть в лагере занимаются, че делают, я понаслышке только. тебя наебали на селигер отправят за путина флагами махать с далбоёбами неадекватными | | | | активный пользователь
31 июля 2012, 16:22
| | |
#24 (ПС)
| не был не когда, и не желею | | | | Думаем головой товарищи
31 июля 2012, 17:36
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются несколько раз был в лагере, полная хуйня, никогда бы своего ребенка не отправил, были конечно веселые моменты, но в основном это как армия только для детей
помню как-то сестру проведать приезжали в лагерь под ярославлем, лесная сказка по-моему называется.
короче как нас увидела сразу заревела, говорит кормят мало и рацион гавно, спят по 8 человек в одной комнате, хотела с нами уехать, но мы ей тыщу или две оставили на неделю до следующего приезда, мол терпи казачка, атоманкой будешь, а оказалась, что там в лагере вобщем своя валюта, надо ее получать за конкурсы, зарядки, уборку и прочу шляпу, а нормальный ларек, где покупают за обычные деньги пиво и сникерсы был только в нескольких километрах, и там иногда смельчаки в самоволку уходили затариваться, вот им все деньги давали, но понятно, что двое человек много не могли принести, тем более надо было на плоту речку переплывать
видимо автор какой-то олень которым помыкает вуз, наверняка бы за диплом и за щеук принял от ректора, если бы никто не узнал Не знаю я всё детство хоть на один сезон уезжал в лагерь и там было охуенно.Ищи проблемы в лагерях Ярославской области,а в Омской и Приморской области с ними всё заебись | | | | |