28 июля 2008, 15:59
| | |
#1 (ПС)
| Поезда дальнего следования и разные истории Какими поездами, куда, зачем? + Наверняка, у многих есть много чего интересного рассказать.
Вот я, например, прошлым летом ехал из Питера в Москву. Буквально за неделю до этого, если помните, террористы подорвали один из поездов. Ну в общем сижу я, читаю книжку, рядом сел мужик с перевязанной головой. Ну в общем рассказал, что был в том самом поезде, получил сотрясение мозга, с компенсацией, ясен красен, половину пострадавших послали нахуй. И его в том числе, дали гроши какие-то. Я блин так растрогался, что его пивом все 5 с половиной часов угощал Интересный мужик попался, кстати. Сейчас конечно уже не вспомню, о чём говорили, но то, что было увлекательно - это точно.
А ваще давайте повеселее что-нибудь | | | | жёсткий пользователь
28 июля 2008, 16:08
| | |
#2 (ПС)
| как-то пиздовал на поезде три дня. ну и такая оказия случилась. мелким был пиздюком, ехали в лагерь. ну нас из вагонов не выпускают, чтоб ничо не случилось. вообщем, завертело в желудке пиздец как. уломал вожатую или воспиталку, чтоб дверь мне открыла в сортир, а то стоять еще часа где-то. ну открыла, я свои дела сделал и смываю, а в это время как раз мужик молотком по колесам ебашил. вообщем, того, все мое добро ему на ноги, на молоток. мату было, что пиздец.
а так, до хуя на поездах езжу, всякая хуйня часто происходит. самая жесть в общаках всегда. | | | | на объебосе
28 июля 2008, 16:11
| | |
#3 (ПС)
| я бы с удовольствием щас бы прокатился.....
Помню ехали в питер и с нами в купе дядька блатной ехал, но вел себя скромно и вежливо) Очень хорошо разговаривал) очень приятное впечатление оставил.
Когда начали разговаривать про северные морозы он рассказывал как он там сроки сидел.....
Много из жизни че рассказал) | | | | активный пользователь
28 июля 2008, 16:14
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Шумный как-то пиздовал на поезде три дня. ну и такая оказия случилась. мелким был пиздюком, ехали в лагерь. ну нас из вагонов не выпускают, чтоб ничо не случилось. вообщем, завертело в желудке пиздец как. уломал вожатую или воспиталку, чтоб дверь мне открыла в сортир, а то стоять еще часа где-то. ну открыла, я свои дела сделал и смываю, а в это время как раз мужик молотком по колесам ебашил. вообщем, того, все мое добро ему на ноги, на молоток. мату было, что пиздец.
а так, до хуя на поездах езжу, всякая хуйня часто происходит. самая жесть в общаках всегда. жестко ваще
катаюсь раз в год наверно но ничего интересного не происходит
кроме того когда мне было лет 7-8 у меня был игрушечный паук похожий на настоящего, я вешал его на ручку купе и когда проводница шла по коридору то всё время шугалась | | | |
28 июля 2008, 16:14
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Шумный как-то пиздовал на поезде три дня. ну и такая оказия случилась. мелким был пиздюком, ехали в лагерь. ну нас из вагонов не выпускают, чтоб ничо не случилось. вообщем, завертело в желудке пиздец как. уломал вожатую или воспиталку, чтоб дверь мне открыла в сортир, а то стоять еще часа где-то. ну открыла, я свои дела сделал и смываю, а в это время как раз мужик молотком по колесам ебашил. вообщем, того, все мое добро ему на ноги, на молоток. мату было, что пиздец.
а так, до хуя на поездах езжу, всякая хуйня часто происходит. самая жесть в общаках всегда. вот как обсирать нада, а не так, как эти в песнях своих | | | | на объебосе
28 июля 2008, 16:18
| | |
#6 (ПС)
| када мелкими по лагерям ездили была забава высовываться в окно и на всех обзываться. | | | | INOY
28 июля 2008, 16:48
| | |
#7 (ПС)
| хуйня это всё, вот в электричках поорать можно пиздец как когда весь вагон охуевает с чего-то, самая жесть | | | | жёсткий пользователь
28 июля 2008, 16:48
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от comatose када мелкими по лагерям ездили была забава высовываться в окно и на всех обзываться. еще такая хуйня была, когда мелкими были, в карты проигрываешь когда, надо высунуть жопу в окно открытое. у меня знакомый вообщем проебался, сидим ждем когда поезд отъедет, поезд тронулся, ну он штаны стянул перед окном и какому-то мужику жопу показывает. мужик матом орет и хуяк, как заебенит ему камнем в срандель, вот мы ржали жестко. | | | | X
28 июля 2008, 16:58
| | |
#9 (ПС)
| помню у мудака у одного носки воняли пиздец весь вагон не спал
а вообще денька 2 в поезде это так охуенно,очень круто засыпать под тудух тудух | | | | INOY
28 июля 2008, 17:02
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от comatose када мелкими по лагерям ездили была забава высовываться в окно и на всех обзываться. самый сок телеэфира это когда окошко на скорости в 100 км захлопывается или когда поезд въезжает в тунэль | | | | жёсткий пользователь
28 июля 2008, 17:14
| | |
#11 (ПС)
| вообщем, чо-то нменя приперло на воспоминанния. работал у меня корефан проводником. ну и рассказывает, самый жесткий у него рейс был, когда с вахты мужики возвращались. ну, он думает, пиздец, синьлка будет жесткая. и какие-то спортсмены подсели на станции. после соревнований. борцы и баскетболисты. как баскетболисты ехзали на боковых полках, я вообще представить не могу. кстати, борцы пизделись с вахтовиками. победила водка.
ну а это история со мной уже была. вообщем, забухал не по-дестски, меня пацаны в вагон посадили и пива до жопы. ну, смотрю, в купе нехуй ловить - бабка какая-то пиздит за жизнь. пошел в тамбур, решил до мужика доебаться, он такой напрягся весь, ждет, что я спрошу "есть сигарета" или чо-нить подобное. а мужик здоровый, сука. и я такой "а тебе при ком лучше жилось, при Путине или при Ельцине". мужик долгое вреямя ответить ничо не мог. вот такой доеб гоповский кстати, утром на меня полвагона смотрело как будто я директор МММ. я к проводнице подхожу, интересуюсь, чо за фигня, оказывается я когда шел яйца подкатывать к ней, перебудил полвагона с криками "хули трясется-то все". ну и одеяло там сорвал с кого-то, потому что падал и зацепиться не за что было. | | | | Basketball
28 июля 2008, 23:17
| | |
#12 (ПС)
| Я завтра в казань отваливаю... | | | | WsP WP MX fuck
28 июля 2008, 23:26
| | |
#13 (ПС)
| плац... бля я както проблювался в вагоне... не добежал до сартира... | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
28 июля 2008, 23:36
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Шумный еще такая хуйня была, когда мелкими были, в карты проигрываешь когда, надо высунуть жопу в окно открытое. у меня знакомый вообщем проебался, сидим ждем когда поезд отъедет, поезд тронулся, ну он штаны стянул перед окном и какому-то мужику жопу показывает. мужик матом орет и хуяк, как заебенит ему камнем в срандель, вот мы ржали жестко. да это жестока я бы умер со смеху | | | | Ни дня..
28 июля 2008, 23:43
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Mon'ty Я завтра в казань отваливаю... Какой поезд??? | | | | ...
28 июля 2008, 23:46
| | |
#16 (ПС)
| Бля, 38 часов в Питер на поезде хуярил | | | | python
28 июля 2008, 23:57
| | |
#17 (ПС)
| я 3 бутылки туборга в поезде сменял на грамм афганки ахуенской | | | | Зажигаю Звезды
29 июля 2008, 00:11
| | |
#18 (ПС)
| проголосовала кУпэ |
Последний раз редактировалось мальвина-67, 29 июля 2008 в 00:34.
| | | на объебосе
29 июля 2008, 00:42
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 проголосовала кУпэ у тебя был секс в купе? | | | | |