голулазик
18 августа 2008, 20:55
| | |
#1 (ПС)
| Подвиги во имя любви, дружбы и просто подвиги. Какие вы совершали подвиги во имя чего-либо, во имя друзей, во имя любви, во имя просто кого-либо и т.д.
Что здесь я имею ввиду под "подвигами" - поступки, которые было не обязательно делать, но они принесли не мало приятных воспоминаний не только вам, но и кому-то еще и направлены были на кого-то...
было бы приятно вспомнить теперь свои такие поступки, за которые осталось здоровое чувство гордости за себя. | | | | из-за грани реальности ..
18 августа 2008, 21:09
| | |
#2 (ПС)
| втюхались с другом в одну бабенку ... решил , что друг мне дороже .. теперь он с ней встречается ... а я ... я грызу ногти ...
( просто давно решил, что никакая девченка не заставит предать дружбу) | | | | Лохматый имидж
18 августа 2008, 21:10
| | |
#3 (ПС)
| Подвиги приносят приятные воспоминания тем,кто их совершает только в сказках. | | | | голулазик
18 августа 2008, 21:12
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от CaragiusTm втюхались с другом в одну бабенку ... решил , что друг мне дороже .. теперь он с ней встречается ... а я ... я грызу ногти ...
( просто давно решил, что никакая девченка не заставит предать дружбу) сильно... а друг себя как чувствует? вы просто так договорились или ей предоставляли право выбора? Добавлено через 1 минуту -Цитата от MAKY Подвиги приносят приятные воспоминания тем,кто их совершает только в сказках. ну не знаю, у меня есть и те, которые приносят приятные воспоминания... |
Последний раз редактировалось gluck, 18 августа 2008 в 21:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лохматый имидж
18 августа 2008, 21:18
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от gluck ну не знаю, у меня есть и те, которые приносят приятные воспоминания... Ты уверен,что это именно подвиги а не "типа приключения"? | | | | анонимный пользователь
18 августа 2008, 21:22
| | |
#6 (ПС)
| тож не стал другу мешать добиваца девенки одной...но она и так его не выбрала да и меня тоже)
хз..больше вроде нечего не вспоминаецо | | | | голулазик
18 августа 2008, 21:27
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от MAKY Ты уверен,что это именно подвиги а не "типа приключения"? ну мне кажется, что в сообщении #2 именно подвиг описан, именно то, что мной тут подразумевается как подвиг... или там, прикрыть от родоков брата рискуя самому попасть крупно, мне до сих пор приятно вспоминать такой случай... хотя и предки уже спустя 7 лет вспоминают иногда мне этот его косяк ))
ну там или бросить курить ради кого-то... такое тоже было кстати, тока больше года не продлилось ну и в таком духе... меня радует, что были силы делать что-то такое здоровское... Добавлено через 1 минуту -Цитата от d'RoN тож не стал другу мешать добиваца девенки одной...но она и так его не выбрала да и меня тоже)
хз..больше вроде нечего не вспоминаецо вот что значит дружба... |
Последний раз редактировалось gluck, 18 августа 2008 в 21:28.
| | | WsP WP MX fuck
18 августа 2008, 21:29
| | |
#8 (ПС)
| любовь...
главное чтоб ответ был...
любви давно не чувствовал...
есть страсть и привязанность... | | | | ABSOLUTE
18 августа 2008, 21:29
| | |
#9 (ПС)
| мусор из дому вынес | | | | голулазик
18 августа 2008, 21:31
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin мусор из дому вынес реально, подвиг Добавлено через 52 секунды -Цитата от WusuP любовь...
главное чтоб ответ был...
любви давно не чувствовал...
есть страсть и привязанность... всё будет! |
Последний раз редактировалось gluck, 18 августа 2008 в 21:31.
| | | WsP WP MX fuck
18 августа 2008, 21:36
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от gluck
всё будет! ясен пень...)) просто щас видимо мне это нахуй не надо вот и нет...
"быть может встречу завтра я ангела на выходе из станции метро
и она станет подлиной и истиной хозяйкой моего нутра
и я прикрою её от ветра..." 5 Плюх | | | | from KZ
18 августа 2008, 21:39
| | |
#12 (ПС)
| во имя дружбы было много, во имя любви - всего один. | | | | реп - гавно
18 августа 2008, 21:44
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от gluck ну мне кажется, что в сообщении #2 именно подвиг описан, именно то, что мной тут подразумевается как подвиг... или там, прикрыть от родоков брата рискуя самому попасть крупно, мне до сих пор приятно вспоминать такой случай... хотя и предки уже спустя 7 лет вспоминают иногда мне этот его косяк ))
ну там или бросить курить ради кого-то... такое тоже было кстати, тока больше года не продлилось ну и в таком духе... меня радует, что были силы делать что-то такое здоровское... Добавлено через 1 минуту вот что значит дружба... по мне так это обычная бытовуха, а никакие не подвиги | | | | Лохматый имидж
18 августа 2008, 21:45
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от gluck ну мне кажется, что в сообщении #2 именно подвиг описан, именно то, что мной тут подразумевается как подвиг... или там, прикрыть от родоков брата рискуя самому попасть крупно, мне до сих пор приятно вспоминать такой случай... хотя и предки уже спустя 7 лет вспоминают иногда мне этот его косяк ))
ну там или бросить курить ради кого-то... такое тоже было кстати, тока больше года не продлилось ну и в таком духе... меня радует, что были силы делать что-то такое здоровское... Добавлено через 1 минуту вот что значит дружба... Я не уверен,что человеку из сообщения 2 приятно это вспоминать.
Прикрыть братуху это не подвиг,это тупо рутина жизни. Когда вы живете как команда и сделали по принципу "наименьшего количества пиздюлей".
А через 10 лет ты забудешь об этом подвиге и будешь вспоминать все проблемы с родаками как какую-то странную хуету которая и внимания не стоила на самом деле(ну кроме совсем жестких случаев).
Хотя хули я вам тут кайф обламываю. Хвастайтесь,пока молодые. | | | | голулазик
18 августа 2008, 21:50
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от MAKY Я не уверен,что человеку из сообщения 2 приятно это вспоминать.
Прикрыть братуху это не подвиг,это тупо рутина жизни. Когда вы живете как команда и сделали по принципу "наименьшего количества пиздюлей".
А через 10 лет ты забудешь об этом подвиге и будешь вспоминать все проблемы с родаками как какую-то странную хуету которая и внимания не стоила на самом деле(ну кроме совсем жестких случаев).
Хотя хули я вам тут кайф обламываю. Хвастайтесь,пока молодые. ну это и был совсем жесткий случай... а вот курить бросить это было реально самым настоящим подвигом для меня, правда все равно теперь курю =( Добавлено через 1 минуту -Цитата от peproom по мне так это обычная бытовуха, а никакие не подвиги ну у меня тоже такое часто, просто согласись приятно иногда вспомнить... не знаю... я наверное просто старею или настроение такое ностальгическое... хз... |
Последний раз редактировалось gluck, 18 августа 2008 в 21:52.
| | | Ольга
18 августа 2008, 21:56
| | |
#16 (ПС)
| Никаких не совершала грандиозных подвигов... Не горжусь ни разу | | | | Лохматый имидж
18 августа 2008, 21:56
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от gluck ну это и был совсем жесткий случай... а вот курить бросить это было реально самым настоящим подвигом для меня, правда все равно теперь курю =( Я помню как другу помогал бросить.
Целыц месяц потратил на то.чтоб гонять его по сопкам всяким.Мы на озера гоняли,в походики...
А потом этот мудак вышел за пивом,увидел курящего мужика у ларька и сломался.
Ну и пиздец...
Лучше б я на баб этот месяц потратил. | | | | голулазик
18 августа 2008, 22:01
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от MAKY Я помню как другу помогал бросить.
Целыц месяц потратил на то.чтоб гонять его по сопкам всяким.Мы на озера гоняли,в походики...
А потом этот мудак вышел за пивом,увидел курящего мужика у ларька и сломался.
Ну и пиздец...
Лучше б я на баб этот месяц потратил. да, жестоко... я ради половинки, половинки не стало и смысл пропал... а теперь вообще невозможно... но буду пытаться... | | | | Лохматый имидж
18 августа 2008, 22:04
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от gluck да, жестоко... я ради половинки, половинки не стало и смысл пропал... а теперь вообще невозможно... но буду пытаться... Тут важно дать СЕБЕ ответ нужно ли ТЕБЕ это.
Именно тебе,а не маме,папе,обществу.
Если нет,то и не стоит ебать себе мозг,есть куда более занятные вещи для этой процедуры. | | | | Боснийский бобр
18 августа 2008, 22:11
| | |
#20 (ПС)
| Yo,люди а во имя а я днажды из-за другана чиксу бросил.А он когда к ней подошол - она его послала.Теперь ни у меня ни у него нет девушки зато - остались друзьями! | Noize Mc - The Greatest Hits Vol.1 | | | Лохматый имидж
18 августа 2008, 22:14
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от chad_muska Yo,люди а во имя а я днажды из-за другана чиксу бросил.А он когда к ней подошол - она его послала.Теперь ни у меня ни у него нет девушки зато - остались друзьями! Смешные вы.
Если б она его послал до того,как ты бросил. То вы и друзьями бы остались,и чика при вас.
Стратеги,блин. | | | | из-за грани реальности ..
19 августа 2008, 01:17
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от gluck сильно... а друг себя как чувствует? вы просто так договорились или ей предоставляли право выбора? друг не знает что я в нее влюблен был ... есть ...
я просто отошел в сторону, они сейчас вмести ..
я знаю что могу у нее её отбить, но мне не позволит "дружба", я бы себя мразью чувствовал | | | | активный пользователь
19 августа 2008, 01:30
| | |
#23 (ПС)
| за собакой огромную кучу дерьма убрал...
:-) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
19 августа 2008, 01:38
| | |
#24 (ПС)
| Ну ващето я не веду учет таких вещей. Добавлено через 1 минуту Много раз заступался за друзей и получал пизды |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 19 августа 2008 в 01:39.
| | | † Рифматор †
19 августа 2008, 01:49
| | |
#25 (ПС)
| Не знаю как для других, а для меня понятие дружба изначально включает в себя действия вроде этих :
С другом своих денег не имею, только общак.
Если у нас вспыхут чувства к одной девушке - я уступлю.
В любых трудностях сделаю всё, чтобы помочь.
Всегда поддержу.
За его спиной пресекаю любые не положительные беседы.
И т.д. Если человек способен на дружбу, то эти поступки не будут являться для него подвигом. Хотя, смотря что включать в это понятие. | | | | |