Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от wordik -Цитата от нерепоидный русоид
тебя и так весь форум слушает Показать скрытый текст
читает если так, то почему в теме с моим недавним треком всего 2.5 страницы? спойлер читай
любят твои посты о репе, но не твой реп а почему мне тогда об этом никто не говорит?
наверное не хотят, чтобы я зазвездился и стал писать хуйню | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2012 | -Цитата от Wargone ро, чэ, гуд хэш, полумягкие, желтая ветка, контейнер. это из самых известных вот вот, и этого вполне достаточно, вообще как по мне только Москва репчик делает нормальный, могу еще Петрозаводск с Тольяти послушать, остальные города хз | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | -Цитата от Ivan Petrov -Цитата от Wargone ро, чэ, гуд хэш, полумягкие, желтая ветка, контейнер. это из самых известных вот вот, и этого вполне достаточно, вообще как по мне только Москва репчик делает нормальный, могу еще Петрозаводск с Тольяти послушать, остальные города хз Магнитогорск - Мутант Ъхвлам
а так еще Тагир Маджулов | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2012 Откуда: NP | "Varzan&MF" также делают хорошую подземочку!
Чекните последние темы, чтобы убедиться в этом | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от Старый Грязный Ёж Каких русских персонажев посоветуете из числа тех кто мутит грамотную подземочку? Оу74,смоки мо,чемодан клан,тбили,полумягкие,тбили. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | гуф. из под земли | Перемен требуют нашшшшшшии сердца | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от MbXolostyak -Цитата от Старый Грязный Ёж Каких русских персонажев посоветуете из числа тех кто мутит грамотную подземочку? Оу74, смоки мо,чемодан клан,тбили,полумягкие,тбили. щутникъ | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | желтая ветка, больше и не знаю репа из недр андеграунда, говнище там в основном | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Воронеж | атрибутика!!! | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Арх желтая ветка, больше и не знаю репа из недр андеграунда, говнище там в основном сам себе противоречишь, а жёлтая ветка чё то хуета какая то | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от papa justify -Цитата от MbXolostyak -Цитата от Старый Грязный Ёж Каких русских персонажев посоветуете из числа тех кто мутит грамотную подземочку? Оу74, смоки мо,чемодан клан,тбили,полумягкие,тбили. щутникъ о да | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от papa justify -Цитата от Арх желтая ветка, больше и не знаю репа из недр андеграунда, говнище там в основном сам себе противоречишь, а жёлтая ветка чё то хуета какая то в чем противоречия ты увидел
на вкус и цвет бротух | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Арх -Цитата от papa justify -Цитата от Арх желтая ветка, больше и не знаю репа из недр андеграунда, говнище там в основном сам себе противоречишь, а жёлтая ветка чё то хуета какая то в чем противоречия ты увидел
на вкус и цвет бротух не знаю репа из недр андеграунда, говнище там в основном
может быть так что у кого то есть вкус, а у кого то привкус, но это не важно, ветка так ветка | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от papa justify -Цитата от Арх -Цитата от papa justify
сам себе противоречишь, а жёлтая ветка чё то хуета какая то в чем противоречия ты увидел
может быть так что у кого то есть вкус, а у кого то привкус, но это не важно, ветка так ветка ну, я имел в виду нормального репа нет там, слово пропустил наверное. вчера был весёлый день просто. а так вот сколько раз слушать не пытался, в основном говно этот адергрунт. жёлтая ветка последний альбом неплохой выпустили, хоть я и не слушаю его больно , так для ознакомления приценил, как и остальной адегрунт | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Арх -Цитата от papa justify -Цитата от Арх
в чем противоречия ты увидел
может быть так что у кого то есть вкус, а у кого то привкус, но это не важно, ветка так ветка ну, я имел в виду нормального репа нет там, слово пропустил наверное. вчера был весёлый день просто. а так вот сколько раз слушать не пытался, в основном говно этот адергрунт. жёлтая ветка последний альбом неплохой выпустили, хоть я и не слушаю его больно , так для ознакомления приценил, как и остальной адегрунт а бабан чё не реп? в подземелье порой встречаются вполне достойные вещи, и только там, по мне так | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от papa justify -Цитата от Арх -Цитата от papa justify не знаю репа из недр андеграунда, говнище там в основном
может быть так что у кого то есть вкус, а у кого то привкус, но это не важно, ветка так ветка ну, я имел в виду нормального репа нет там, слово пропустил наверное. вчера был весёлый день просто. а так вот сколько раз слушать не пытался, в основном говно этот адергрунт. жёлтая ветка последний альбом неплохой выпустили, хоть я и не слушаю его больно , так для ознакомления приценил, как и остальной адегрунт а бабан чё не реп? в подземелье порой встречаются вполне достойные вещи, и только там, по мне так бред же, так говоришь будто у тебя андерграунт головного мозга
а бабан подземный что ли? ну, тогда да. хотя у него просто нет концертов, но у нас в стране у половины известных реперов нет концертов, это не показатель. вообще это понятие относительное, каждый у нас его осмысливает как хочет. на западе андерграунт это подземное звучание, а у нас надо чтобы репера знали 5 человек(больше не знают, потому что он делает кал) и он автоматически подземным становится. я пробовал слушать таких, с хорошими отзывами, но как всегда упирается в одно, их никто не знает, потому что их реп говно и всё тут
примеры что ты привел неплохи, но не выше уровня демо музыки | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2013 | Никогда не понимал, что за ответвление этот "андеграунд". Объясните, если не сложно конечно. | | | | tawa hallae
ну, я имел в виду нормального репа нет там, слово пропустил наверное. вчера был весёлый день просто. а так вот сколько раз слушать не пытался, в основном говно этот адергрунт. жёлтая ветка последний альбом неплохой выпустили, хоть я и не слушаю его больно , так для ознакомления приценил, как и остальной адегрунт а бабан чё не реп? в подземелье порой встречаются вполне достойные вещи, и только там, по мне так бред же, так говоришь будто у тебя андерграунт головного мозга
а бабан подземный что ли? ну, тогда да. хотя у него просто нет концертов, но у нас в стране у половины известных реперов нет концертов, это не показатель. вообще это понятие относительное, каждый у нас его осмысливает как хочет. на западе андерграунт это подземное звучание, а у нас надо чтобы репера знали 5 человек(больше не знают, потому что он делает кал) и он автоматически подземным становится. я пробовал слушать таких, с хорошими отзывами, но как всегда упирается в одно, их никто не знает, потому что их реп говно и всё тут
примеры что ты привел неплохи, но не выше уровня демо музыки бабан наиподземнейший, его даже никто не видел, и я уверен в рот он ебал концерты и популярность, это фанаты его возвели в ранг идола, ибо рэп его самый что ни на есть настояще-охуенный. ясен хуй не показатель. а ты лучше приведи ка мне пример кто из известных реперов не отплясывает на сцене?
про запад ты тоже не шаришь, при чём тут звучание, ебать, я вот уверен тебе ничего не скажут такие имена как Warcloud, White Lotus, LCOB, Atma, Son Of Saturn... ты их не знаешь! но это блять самый охуенный тру рап который я встречал за последние семь лет, это именно подземный западный, качественный. смысловой хап, и звучание у них наиохуительное, так что не пизди давай.
вполне возможно что в тех треках что я привёл, смысла больше чем во всей твоей жизни | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от papa justify -Цитата от Арх -Цитата от papa justify
а бабан чё не реп? в подземелье порой встречаются вполне достойные вещи, и только там, по мне так бред же, так говоришь будто у тебя андерграунт головного мозга
примеры что ты привел неплохи, но не выше уровня демо музыки бабан наиподземнейший, его даже никто не видел, и я уверен в рот он ебал концерты и популярность, это фанаты его возвели в ранг идола, ибо рэп его самый что ни на есть настояще-охуенный. ясен хуй не показатель. а ты лучше приведи ка мне пример кто из известных реперов не отплясывает на сцене?
про запад ты тоже не шаришь, при чём тут звучание, ебать, я вот уверен тебе ничего не скажут такие имена как Warcloud, White Lotus, LCOB, Atma, Son Of Saturn... ты их не знаешь! но это блять самый охуенный тру рап который я встречал за последние семь лет, это именно подземный западный, качественный. смысловой хап, и звучание у них наиохуительное, так что не пизди давай.
вполне возможно что в тех треках что я привёл, смысла больше чем во всей твоей жизни чувак, я думал с тобой подискутировать, но андерграунт головного мозга у тебя уже в неизлечимой стадии
из всего, что ты перечислил я не знаю только атма(мне похуй, остальных я знаю, но не слушаю)
белого лотоса я слушал то ли микстейп, то ли что то ещё году в 2009-08 не сказать что говно, но и на нормальную музыку не тянет ведь, как и все дети вавилона, на раз послушать
давай будем считать, что ты меня вербально уничтожил и я уже пойду , а то ты никак не успокоешься, щас опять кучу говна накидаешь из недр тру андергрунта | | | | tawa hallae
бред же, так говоришь будто у тебя андерграунт головного мозга
вполне возможно что в тех треках что я привёл, смысла больше чем во всей твоей жизни чувак, я думал с тобой подискутировать, но андерграунт головного мозга у тебя уже в неизлечимой стадии
из всего, что ты перечислил я не знаю только атма(мне похуй, остальных я знаю, но не слушаю)
белого лотоса я слушал то ли микстейп, то ли что то ещё году в 2009-08 не сказать что говно, но и на нормальную музыку не тянет ведь, как и все дети вавилона, на раз послушать
давай будем считать, что ты меня вербально уничтожил и я уже пойду , а то ты никак не успокоишься, щас опять кучу говна накидаешь из недр тру андергрунта по текстам LCOB можно учебники писать, ебать того серого, на раз ему послушать, да ты охуел!) признай, ты просто ни хуя не сечёшь в хапе. ты из западного репа чего слушаешь? и вообще сколько тебе лет?
хуй знает, может у меня и андеграуд головного мозга, но это видимо потому что на поверхности я слышу, вижу одно только гавно. нет? приведи тогда мне пример из известных рус реперов кто реально харош и чем? только не надо про вкусы, я в рот ебал вкус если ты его не можешь обосновать | | | | новый пользователь
бабан наиподземнейший, его даже никто не видел, и я уверен в рот он ебал концерты и популярность, это фанаты его возвели в ранг идола, ибо рэп его самый что ни на есть настояще-охуенный. ясен хуй не показатель. а ты лучше приведи ка мне пример кто из известных реперов не отплясывает на сцене?
давай будем считать, что ты меня вербально уничтожил и я уже пойду , а то ты никак не успокоишься, щас опять кучу говна накидаешь из недр тру андергрунта по текстам LCOB можно учебники писать, ебать того серого, на раз ему послушать, да ты охуел!) признай, ты просто ни хуя не сечёшь в хапе. ты из западного репа чего слушаешь? и вообще сколько тебе лет?
хуй знает, может у меня и андеграуд головного мозга, но это видимо потому что на поверхности я слышу, вижу одно только гавно. нет? приведи тогда мне пример из известных рус реперов кто реально харош и чем? только не надо про вкусы, я в рот ебал вкус если ты его не можешь обосновать какие тебе нужны примеры, я говорю что андерграунт в твоём понимании это говно, всего лишь пресловутое, незамысловатое говно. не может просто быть такого, что бы чувак делал ахуетительный реп, по которому пишут учебники, но не смотря на все его старания и релизы его знало 5 человек. как ту хуету, что ты скинул выше, в которых смысла больше чем в моей жизни, например, с 5 просмотрами
тот же бабан стал скидывать треки тупо и стал знаменит, потому что талантлив. а кто-то срёт кирпичами и никому нахуй не нужен в чем вообще прикол искать смысл в репе и что за долбоёб это придумал
из русского послушай кидок краснодеревщика, не андер, но всех твоих говноедов почему то в рот бодрит Добавлено через 7 минут 38 секунд из западных послушай рик роса, если ты не прокачаешься, то злокачественный адергрунт в твоём мозгу скоро затмит сам крошечный мозг, зачем искать смысл в репе и учиться по чьим то трекам чему то бля... учиться нужно в школе и вузе, по учебникам, что написаны образованными и знающими людьми. реп это пердёжь в микро бро | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: город Эн что по центру Волги | Ta6a4uClan качает волга вот группа вк http://vk.com/club21860255 | | | | tawa hallae
чувак, я думал с тобой подискутировать, но андерграунт головного мозга у тебя уже в неизлечимой стадии
хуй знает, может у меня и андеграуд головного мозга, но это видимо потому что на поверхности я слышу, вижу одно только гавно. нет? приведи тогда мне пример из известных рус реперов кто реально харош и чем? только не надо про вкусы, я в рот ебал вкус если ты его не можешь обосновать какие тебе нужны примеры, я говорю что андерграунт в твоём понимании это говно, всего лишь пресловутое, незамысловатое говно. не может просто быть такого, что бы чувак делал ахуетительный реп, по которому пишут учебники, но не смотря на все его старания и релизы его знало 5 человек. как ту хуету, что ты скинул выше, в которых смысла больше чем в моей жизни, например, с 5 просмотрами
тот же бабан стал скидывать треки тупо и стал знаменит, потому что талантлив. а кто-то срёт кирпичами и никому нахуй не нужен в чем вообще прикол искать смысл в репе и что за долбоёб это придумал
из русского послушай кидок краснодеревщика, не андер, но всех твоих говноедов почему то в рот бодрит Добавлено через 7 минут 38 секунд из западных послушай рик роса, если ты не прокачаешься, то злокачественный адергрунт в твоём мозгу скоро затмит сам крошечный мозг, зачем искать смысл в репе и учиться по чьим то трекам чему то бля... учиться нужно в школе и вузе, по учебникам, что написаны образованными и знающими людьми. реп это пердёжь в микро бро ты прав, для малолетнего, среднестатистического имбицила всё вышеописанное тобой должно быть нормой, продолжай дальше тупо качать гривой под хиты Рик Роса и Краснодеревщика | | | | גושה