Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Nitel -Цитата от ЭмЭкс Кто говорит аборт,почему ваши родители его не сделали? Если бы ваши родители так размышляли,то вы бы тут,уебки на форуме хуйни не писали...
Единственное оправдание аборта,разве что при изнасиловании.... умник ты о беременной подумал? Кому она нужна будeт с ребенком? Это тебе не кино блеадь как богатые мужики берут замуж женщин с ребенком есть море мужчин, которые берут замуж женщину с ребенком
все зависит от их воспитания, а не объема кошелька. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Gala_Inc -Цитата от Рукожоп
мне кажется этот парень сосал хуй возможно, об этом история умалчивает.
но у него реально в слюне было меньше тысячной процента сперматозоиды.
хотя скорее да, сосал он что,гей? я тебя боюсь: ник опасный(двусмысленный) про аватарку вообще молчу | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Coldboy -Цитата от ЭмЭкс Кто говорит аборт,почему ваши родители его не сделали? Если бы ваши родители так размышляли,то вы бы тут,уебки на форуме хуйни не писали...
Единственное оправдание аборта,разве что при изнасиловании.... Потому что они хотели ребёнка. И целенаправленно его делали. А не так, что в 20 лет случайно по пьяни про презик забыли и привет малыш - мы живем вместе в моей второй квартире, одни, она работает и учится и я, деньги получаем и делим, на двоих хватает вполне, она старше меня на год, люблю ее конечно, иначе бы мы не жили вместе, но к ребенку лично я не готов, произошло это спонтанно, что тут обьяснять. после этого известия я не знаю как к ней относиться дальше ибо это действительно серьезный поворот событий Его одно оправдание,мол не готов к ребенку...Че это за хуйня?Это не то о чем говоришь ты.Про пьянку и нелепую случайность не было сказано. Они вместе живут, вместе зарабатывают и делят ебаные деньги! Он говорит,что ее любит и не первый день знаком | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Coldboy -Цитата от ЭмЭкс Кто говорит аборт,почему ваши родители его не сделали? Если бы ваши родители так размышляли,то вы бы тут,уебки на форуме хуйни не писали...
Единственное оправдание аборта,разве что при изнасиловании.... Потому что они хотели ребёнка. И целенаправленно его делали. А не так, что в 20 лет случайно по пьяни про презик забыли и привет малыш ты веришь в сказки, что тебе родители рассказывали?
в моей семье все женщины рожали раньше 19 лет, одна даже в 16 умудрилась. ага, это было именно потому что они хотели ребенка а не потому что жаждали оргазмов по пьяни | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dайя -Цитата от Джиджиэс женись блять и то ведь алименты будешь платить а если бабенка у тебя ушлая то дохуя будешь платить алименты выплачиваются в процентном соотношении от официальной зарплаты, это фиксированная сумма, а не с потолка взятая, даже если бабенка ушлая
если з/п 10000 в месяц, то выплата максимум 1500-2000 будет Ога ушлая бабенка намутит бумажонку что автор получает 30-40 тыщ в месяц
и будет бедный парниша всю свою зарплату размером в пять тыщь рублей женщине отдавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от Nitel -Цитата от ЭмЭкс Кто говорит аборт,почему ваши родители его не сделали? Если бы ваши родители так размышляли,то вы бы тут,уебки на форуме хуйни не писали...
Единственное оправдание аборта,разве что при изнасиловании.... умник ты о беременной подумал? Кому она нужна будeт с ребенком? Это тебе не кино блеадь как богатые мужики берут замуж женщин с ребенком есть море мужчин, которые берут замуж женщину с ребенком
все зависит от их воспитания, а не объема кошелька. про кошелек это пример просто
хот9 лет за 40-50 может найти | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | сыкунишка испугался
если обосрался так, то беги к мамке под юбку ага и ваще нехуй те девкам член в письку совать маленький ещё | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Coldboy -Цитата от ЭмЭкс Кто говорит аборт,почему ваши родители его не сделали? Если бы ваши родители так размышляли,то вы бы тут,уебки на форуме хуйни не писали...
Единственное оправдание аборта,разве что при изнасиловании.... Потому что они хотели ребёнка. И целенаправленно его делали. А не так, что в 20 лет случайно по пьяни про презик забыли и привет малыш - мы живем вместе в моей второй квартире, одни, она работает и учится и я, деньги получаем и делим, на двоих хватает вполне, она старше меня на год, люблю ее конечно, иначе бы мы не жили вместе, но к ребенку лично я не готов, произошло это спонтанно, что тут обьяснять. после этого известия я не знаю как к ней относиться дальше ибо это действительно серьезный поворот событий Его одно оправдание,мол не готов к ребенку...Че это за хуйня?Это не то о чем говоришь ты.Про пьянку и нелепую случайность не было сказано. Они вместе живут, вместе зарабатывают и делят ебаные деньги! Он говорит,что ее любит и не первый день знаком Как бы | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Аааань -Цитата от AutobaN автор наебал общественность - в Баню автора
или на костёр Не нужно быть таким жестоким это да вот если он говорит правду, а мы его сожгём - как-то тоже не хорошо получится
что делать ума не приложу | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | уверен вообще что от тебя залёт? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Dайя -Цитата от Джиджиэс женись блять и то ведь алименты будешь платить а если бабенка у тебя ушлая то дохуя будешь платить алименты выплачиваются в процентном соотношении от официальной зарплаты, это фиксированная сумма, а не с потолка взятая, даже если бабенка ушлая
если з/п 10000 в месяц, то выплата максимум 1500-2000 будет Ога ушлая бабенка намутит бумажонку что автор получает 30-40 тыщ в месяц
и будет бедный парниша всю свою зарплату размером в пять тыщь рублей женщине отдавать Каким образом она намутит ее, если с места работы предоставляется справка о среднем заработке нерадивого отца, где черным по белому написаны официально заявленные данные.
Если не сталкивались с такими вещами - не стоит чушь пороть любите вы мужики во время обнаружения своей оплошности нагнать на девушку ярлычок "Шлюха" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dайя -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Dайя
алименты выплачиваются в процентном соотношении от официальной зарплаты, это фиксированная сумма, а не с потолка взятая, даже если бабенка ушлая
и будет бедный парниша всю свою зарплату размером в пять тыщь рублей женщине отдавать Каким образом она намутит ее, если с места работы предоставляется справка о среднем заработке нерадивого отца, где черным по белому написаны официально заявленные данные.
Если не сталкивались с такими вещами - не стоит чушь пороть любите вы мужики во время обнаружения своей оплошности нагнать на девушку ярлычок "Шлюха" у меня чувство будто ты коммунизм построила, и все у тебя честно и все такие дохуя правильные | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от Dайя -Цитата от Coldboy -Цитата от ЭмЭкс Кто говорит аборт,почему ваши родители его не сделали? Если бы ваши родители так размышляли,то вы бы тут,уебки на форуме хуйни не писали...
Единственное оправдание аборта,разве что при изнасиловании.... Потому что они хотели ребёнка. И целенаправленно его делали. А не так, что в 20 лет случайно по пьяни про презик забыли и привет малыш ты веришь в сказки, что тебе родители рассказывали?
в моей семье все женщины рожали раньше 19 лет, одна даже в 16 умудрилась. ага, это было именно потому что они хотели ребенка а не потому что жаждали оргазмов по пьяни Хуету пишешь
Меня рожали не в 16, если что. И не в 20 | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Nitel -Цитата от Dайя -Цитата от Nitel
умник ты о беременной подумал? Кому она нужна будeт с ребенком? Это тебе не кино блеадь как богатые мужики берут замуж женщин с ребенком есть море мужчин, которые берут замуж женщину с ребенком
все зависит от их воспитания, а не объема кошелька. про кошелек это пример просто
хот9 лет за 40-50 может найти у меня мама с отчимом познакомились когда ей было 25, ему 26, мне 5нормально живем | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Dайя -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Dайя
алименты выплачиваются в процентном соотношении от официальной зарплаты, это фиксированная сумма, а не с потолка взятая, даже если бабенка ушлая
Если не сталкивались с такими вещами - не стоит чушь пороть любите вы мужики во время обнаружения своей оплошности нагнать на девушку ярлычок "Шлюха" можно в судебном порядке доказать что реальный заработок превышает официально заявленный, но в основном так предпринимателей на алименты ставят. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2009 | лет через 13 одноклассник расскажет детю про ххру.там-то он и сыщет твою тему.моли админов об удалении пока не поздно | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Coldboy -Цитата от Dайя -Цитата от Coldboy
Потому что они хотели ребёнка. И целенаправленно его делали. А не так, что в 20 лет случайно по пьяни про презик забыли и привет малыш ты веришь в сказки, что тебе родители рассказывали?
в моей семье все женщины рожали раньше 19 лет, одна даже в 16 умудрилась. ага, это было именно потому что они хотели ребенка а не потому что жаждали оргазмов по пьяни Хуету пишешь
Меня рожали не в 16, если что. И не в 20 Что? Посмотрел, что я уже много лет как протрезвела после выпускного?
Аналогично могу и тебе написать, хуету пишешь. -Цитата от Просто Бог -Цитата от Dайя -Цитата от Джиджиэс
Ога ушлая бабенка намутит бумажонку что автор получает 30-40 тыщ в месяц
Если не сталкивались с такими вещами - не стоит чушь пороть любите вы мужики во время обнаружения своей оплошности нагнать на девушку ярлычок "Шлюха" можно в судебном порядке доказать что реальный заработок превышает официально заявленный, но в основном так предпринимателей на алименты ставят. ну какой из него предприниматель? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Dайя -Цитата от Джиджиэс
Ога ушлая бабенка намутит бумажонку что автор получает 30-40 тыщ в месяц
Если не сталкивались с такими вещами - не стоит чушь пороть любите вы мужики во время обнаружения своей оплошности нагнать на девушку ярлычок "Шлюха" у меня чувство будто ты коммунизм построила, и все у тебя честно и все такие дохуя правильные еще чего | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от Dайя -Цитата от Coldboy -Цитата от Dайя ты веришь в сказки, что тебе родители рассказывали?
Меня рожали не в 16, если что. И не в 20 Что? Посмотрел, что я уже много лет как протрезвела после выпускного?
Аналогично могу и тебе написать, хуету пишешь. -Цитата от Просто Бог -Цитата от Dайя
Каким образом она намутит ее, если с места работы предоставляется справка о среднем заработке нерадивого отца, где черным по белому написаны официально заявленные данные.
Если не сталкивались с такими вещами - не стоит чушь пороть любите вы мужики во время обнаружения своей оплошности нагнать на девушку ярлычок "Шлюха" можно в судебном порядке доказать что реальный заработок превышает официально заявленный, но в основном так предпринимателей на алименты ставят. ну какой из него предприниматель? Да, посмотрел . На аве ты на школьницу похожа.
И где я хуету пишу? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | братуха, извини, но это не твой ребенок | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Dайя ну какой из него предприниматель? да необязательно предриниматель, может он листовки ещё по вечерам раздаёт или огурцы с грядки на базаре продаёт хуй его знает, я к тому что алименты можно не только с официальной зарплаты сточить а в целом с дохода человека. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от Nitel -Цитата от Dайя есть море мужчин, которые берут замуж женщину с ребенком
хот9 лет за 40-50 может найти у меня мама с отчимом познакомились когда ей было 25, ему 26, мне 5нормально живем всегда есть исключения и их очень мало | | | | ебать-копать
Регистрация: 04.06.2008 | а расскажи ты кончил на неё? (вытащил заранее секунды за 2-3)
или в неё? | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | автор паскуда не глупи, прими и вазлюби .. иначе после рождения хуёвая ситуация может получится, ребёнок чувствует любят его или нет | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Dайя ну какой из него предприниматель? да необязательно предриниматель, может он листовки ещё по вечерам раздаёт или огурцы с грядки на базаре продаёт хуй его знает, я к тому что алименты можно не только с официальной зарплаты сточить а в целом с дохода человека. если он налоги с огурцов не платит, то ничего не сточить
в большинстве случаев так, а остальное очень заебное | | | | |