![]() |
Подруга Тебя я не забуду Хотел быть твоим другом Но вот сегодня ухожу... Прости...и не пускай слезу... Я познакомился с ней на работе...да... Вся такая из себя... Ну типа цевильная... Сразу нашли с ней общий язык Работали четко...стык в стык Бабло зашибали, общались, болтали После работы по бокалу пива пропускали... Был у нее парень...вроде нормальный чувак Но она все время жаловалось на него И я не мог понять с чего вдруг так... Типа он не любит...не ценит...цветы не дарит...руки распускает... Поэтому уйти от него мысль созревает... Постоянно споры, ссоры, расстованнья, схожденья... Да и не важно было им какого я мненья... В общем растались типа навсегда Хотя продолжали видиться... Но это прошло... И ее понесло... Тебя я не забуду Хотел быть твоим другом Но вот сегодня ухожу... Прости...и не пускай слезу... Начала отдыхать с другими... С богатыми, красивыми, гламурными Она все мне рассказывала... На фото показывала... Какой лучше подскажи, пожалей, помоги С кем смогу свое счастье найти... Начались разговоры, посиделки, мои советы Лишь бы они помогли... Тогда я верил в это... Время шло... Но она все также гуляла Днями дома не бывала И мама ее по ночам не спала... Тебя я не забуду Хотел быть твоим другом Но вот сегодня ухожу... Прости...и не пускай слезу... Я пытался помочь... Терпел ее исчезновенья,не ответы на звонки Что она спала с моими друзьями близкими... Но достало...надоело... Быть подушкой для слез и отчаяния Ведь у меня свои дела,недопонимания, отношения Ты прости...я устал...не могу я помочь... Прошу забудь меня Ведь я иду прочь... Тебя я не забуду Хотел быть твоим другом Но вот сегодня ухожу... Прости...и не пускай слезу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |